egoMANIAC Wrote:
Да, это мудачьё попыталось воспользоваться протестом против беспредела Лу в своих интересах(не первый раз уже). Скорее всего именно они и вложили в руки протестующих БЧБ флаги как символ протеста(а флагов действительно было много и появились они в количестве в довольно короткие сроки).
Вот что пишет по этому поводу tut.by :
https://news.tut.by/society/717843.htmlQuote:
— Они решили, что надо национальное не так сильно репрессировать, потому что кто-то же будет защищать Беларусь, если случится «как с Украиной»? И это будут патриоты. Это вечная игра. Тогда наши действия им были на руку, поэтому нас не трогали. Это как с митингами против интеграции в декабре 2019 года. Северинец тогда водил людей, пока шли переговоры, — и никто их не трогал, чтобы Лукашенко сказал Путину: «Как я могу это подписывать, смотри, у меня ж люди там на площадях стоят!». Сейчас это стало не на руку власти — значит нужно «зачистить, уничтожить, истр*бить».
Quote:
По словам Белоуса, за шесть лет работы Symbal.by оброс клиентами из частных и государственных структур.
— МЧС у нас заказывали поло с орнаментом на открытие международного чемпионата по пожарному спорту. БРСМ, когда переняли у нас дни вышиванки, на свои первые мероприятия их у нас заказывали. ОНТ, БТ, СТВ снимали сюжеты, рассказывали, какой у нас есть магазин с национальными символами — да, они никогда не показывали бело-красно-белый флаг или «Погоню». Федерация профсоюзов приглашала нас на туристическую выставку — там мы делали стенд с белорусскими современными сувенирами. На «Славянский базар» ездили и ставили точку с нашей продукцией, — рассказывает Белоус.
И там в статье есть еще весьма красноречивые фотографии.
Мудачье мудачьем, но получается что это мудачье курировал самый главный мудак, в рамках своей политики усиживания жопой на всех стульях сразу.
Горе-патриоты, вам есть что возразить по существу?
алекс-юстасу Wrote:
Не нравится ей возможное соглашение об единой валюте
Вы уверены, что это событие состоится? Странно, почему об этом заговорил Медведев, а не Путин или Лавров...
Это Веселоживем Wrote:
Судя по репе, до 30 октября это был другой человек. Или что-то случилось с прежним.
После повышения пенсионного возраста, я пересмотрел свои выводы относительно действий власти.