Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 18:13
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
Да и вы тоже )))

Уже смешно.

Изображение
Отдыхать и не завидовать ))))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 18:15

Сателлит Ну фото с моста , только джипка с авы там не видно )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 18:17
12k сообщений+

Шут гороховый, перед запятыми пробелы не пишут. Пишут только дeбилы.
Принадлежность к тому или иному городу не определяется, фотографией на мотоцикле или в джипе, пропиской. Только свидомый ущербный мозг может думать что для этого нужно иметь квартиру в Севастополе, например.

Но вернемся к теме.

Служить Украине невозможно - можно только прислуживать ей!

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 18:36

Сателлит Wrote:

Но вернемся к теме.

Меня мало интересует , те кто ей служит , я ей не служу )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 18:59
апостол

Сателлит Wrote:
чисто гипотетически, что будет если завтра на перекопе встанут два российских танка, и будут пропускать по паспортам только?

продолжу ваш пример - допускаете ситуацию, что некий гражданин не показывая паспорта и со словами -"ходите в дупу!" нажимает по газам и направляется мимо танков ? и что ? открывать огонь на поражение по супостату из мирного населения ? потом поддержать ударом ракет с кораблей, а там и морпехи 86 бригады из севастополя подоспеют...
все таки спрошу - на территории крыма нет российских танков. так откуда встанут танки на перекопе ? так получается что конфликтные ситуации возникнут далеко от перекопа - до границы с россией километров 350.
Сателлит Wrote:
В этом ключе я бы хотел обсудить, что может противопоставить Украина случись переход Крыма обратно.

если свершится переход крыма - то украине будет поздно что бы то ни было противопоставлять. все противодействие будет до перехода.
о демократии я говорил имея в виду принцип выборов с процентом явки изберателей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:06
апостол

Сателлит Wrote:

давайте договоримся - не использовать лозунги, ярлыки и майдан технологии !

как то вы перегибаете - пожарные тоже прислуживают ... не понимаю я вашего абсолютизма...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:25
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
пожарные тоже прислуживают

Пожарные не кидаются на граждан, которые есть народ, который решил что укропропаганде в Севастополе не место.
Так что пожарных не надо сюда приплетать. Я не кидаю лозунги я декларирую аксиому. Ни один укровоенный не смог ничего внятного сказать в течение этой темы - на кой хер он служит, кроме как получить деньги и накормить семью.
Остался также без ответа вопрос о гипотетическом переходе рано утром Крыма под юрисдикцию РФ - читайте пару страниц назад. Копируйте будем обсуждать, жалко что все укровоенные разбежались. Видимо сказать им нечего. Что и дает почву к размышлению, что в данном вопросе я прав.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:28

Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

Пожарные не кидаются на граждан, которые есть народ, который решил что укропропаганде в Севастополе не место.
Так что пожарных не надо сюда приплетать. Я не кидаю лозунги я декларирую аксиому. Ни один укровоенный не смог ничего внятного сказать в течение этой темы - на кой хер он служит, кроме как получить деньги и накормить семью.
Остался также без ответа вопрос о гипотетическом переходе рано утром Крыма под юрисдикцию РФ - читайте пару страниц назад. Копируйте будем обсуждать, жалко что все укровоенные разбежались. Видимо сказать им нечего. Что и дает почву к размышлению, что в данном вопросе я прав.

Мне интересно, что говорят другие военные в ответ на вопрос "на кой хер ты служишь"...

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:30

А Хондыч бедный всё усирается, требует, топает ножкой, чтобы оккупацию не называли оккупацией. :lol:

Четаем комментарии очередного прислуживателя оккупационной власти в Севастополе, служащего Вукраинии - начальника милиции общественной безопасности полковника милиции Сергея Помелкова по поводу надписей, оставленных львовскими футбольными болелами:
Quote:
«Не факт, что эти надписи сделали именно львовские болельщики. Так сказали те, кому это было выгодно по тем или иным причинам. По каким – мы догадываемся, - продолжил свой рассказ Сергей Помелков. - А факты таковы: 50 человек львовян на протяжении двух недель жили на базе отдыха на Фиоленте и никаких надписей не появлялось. Накануне матча приехало ещё 100 львовских болельщиков. Но милиция их сопровождала, более того, мы предложили им 3 автобуса и часть болельщиков ими воспользовалась. Поэтому милиция контролировала ситуацию вокруг карпатских ультрас.

Надписи, опубликованные в интернете, на обоих сфотографированных объектах сделаны краской одного цвета – на постаменте «Штык и Парус» и набережной Корнилова. И не надо быть великим графологом, чтобы заметить, что написаны они одним почерком. Однако кому-то было выгодно разразиться истерикой и сделать далеко идущие выводы, надавив на нашу болевую точку «Севастополь - русский город». Эта надпись совершенно не имеет отношения к граффити! Это обозначение Львова, как города … Если говорить, о появившемся трезубце – так это Малый герб. Наш город де-юре часть Украины и появление на стенах трезубца - Малого герба - никак не может быть отнесено к граффити.
:lol: :lol:
Quote:
На Тернопольщине это вообще бы не заметили, а у нас подняли шум. Почему эти же силы – раз они такие принципиальные защитники чистоты! - не возмущались, когда весь наш город был пестрел надписями «Севастополь-Крым-Россия». Потому что присутствуют двойные политические стандарты. Так что давайте отделим тему граффити, испачканные надписями фасады зданий и политику».
А сегодня ночью младая поросль могущественного Временного Государственного Недоразумения в г. Севастополе устроила на пл. Нахимова костёр из венков, возложенных к мемориалу защитникам города у вечного огня и (ВнЕманЕЕ : !!!) насрала под дверью поста №1! :lol: :lol: Думаю, начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Сергей Помелков и тут не станет проходить мимо "почерка" творцов и укажет, что истерику из этого делать не стоит, оккупация и есть оккупация. А если насрали ещё и в виде трезубца... ! Ну, вы понЕли... :idea:

Что-то незримо всех предателей и приспособленцев объединяет. Какое-то свойство...

«Севастополь был, есть и будет советским!»

Последний раз редактировалось Дышинда 16 сен, 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:31

Махновець Wrote:
Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

Мне интересно, что говорят другие военные в ответ на вопрос "на кой хер ты служишь"...

Курорт, заграничные и прочие "сладости" )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 19:53
апостол

Сателлит Wrote:
Так что пожарных не надо сюда приплетать. Я не кидаю лозунги я декларирую аксиому.

тем не менее в вашем лозунге пожарные прислужники ... поэтому я прошу вас не пользоваться лозунгами и майдан технологиями, не к чему.

Дышинда Wrote:
А Хондыч бедный всё усирается, требует, топает ножкой

я уже просил вас подтвердить ваши утверждения. вы проигнорировали и продолжили истереть не о чём.
может покажете - где это я требую, топаю ножкой и усираюсь ? цитатой. так что прекратите пустозвонить в приличном обществе.

сейчас и вам форумчанин сателлит пояснит о правилах русского языка, если не применит двойные стандарты ;)

эдакий тест на справедливость ;)

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 20:22

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А Хондыч бедный всё усирается, требует, топает ножкой
я уже просил вас подтвердить ваши утверждения. вы проигнорировали
Не припоминаю. Обычно, Вы обращались к кому-то другому.
Quote:
и продолжили истереть не о чём.
Я не истерю.
Quote:
может покажете - где это я требую, топаю ножкой и усираюсь ? цитатой.
Да на каждой странице. То требуете крови, чтобы всё по словарю, то требуете, чтобы крови не было, чтобы всё было, как есть.
Quote:
так что прекратите пустозвонить в приличном обществе.
:lol:
Quote:
сейчас и вам форумчанин сателлит пояснит о правилах русского языка, если не применит двойные стандарты ;) эдакий тест на справедливость ;)
Тестируйте, тестируйте, Вас читают... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 20:23
12k сообщений+

Махновець Wrote:

Мне тоже.
ХОНДЫЧ Wrote:
тем не менее в вашем лозунге пожарные прислужники

Повторюсь, пожарные помогают народу в случаях беды, укровоенные наоборот отстаивают преступную власть, и защищают ее от народа. Поэтому пожарные служат народу, а укровоенные являются прислужниками. Не более того.У пожарных нет оружия, поэтому речь ведем о тех кто призван "носить" его, владеть им.
ХОНДЫЧ Wrote:
сейчас и вам форумчанин сателлит пояснит о правилах русского языка

Закиньте текст в Word, и убедитесь, что в слове срать все буквы на месте.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 21:52
апостол

Дышинда Wrote:
Цитата:
может покажете - где это я требую, топаю ножкой и усираюсь ? цитатой.
Да на каждой странице. То требуете крови, чтобы всё по словарю, то требуете, чтобы крови не было, чтобы всё было, как есть.

а можете подтвердить свои слова обо мне ? цитатами для верности. так где же я что то требую и так далее ??
стало быть истерите и пустозвоните ;)
Сателлит Wrote:
У пожарных нет оружия, поэтому речь ведем о тех кто призван "носить" его, владеть им.

а где это показано в вашем лозунге ?
ХОНДЫЧ Wrote:
Сателлит писал(а):

что то не вижу.
и все таки вы приняли двойные стандарты ;) вашим содумцам позволено коверкать русский язык, как это по ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 21:57

ХОНДЫЧ, Вы знаете, мне лень ковыряться в Ваших нудных простынях, можете топать ножкой служить ВГН дальше...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:06

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
а можете подтвердить свои слова обо мне ? цитатами для верности. так где же я что то требую и так далее ?
Ещё разОк прокрутить вопрос об определении оккупации?
ХОНДЫЧ Wrote:
Сателлит Wrote:
что то не вижу. и все таки вы приняли двойные стандарты ;) вашим содумцам позволено коверкать русский язык, как это по ...
Какое отношение к "службе" имеет коверкание языка и какие-то "двойные стандарты"? Стандарты - к ЧЕМУ, кстати? К т.н. "службе"? КОМУ - если не секрет, конечно...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:24
*

Сателлит

Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
сейчас и вам форумчанин сателлит пояснит о правилах русского языка

Закиньте текст в Word, и убедитесь, что в слове срать все буквы на месте.

Ха! Вы и здесь людей русскому языку поучаете, а на свои ошибки внимания не обращаете? Вам уже два раза нос утерли в соседней ветке сейчас и здесь над вами поглумимся...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:30
12k сообщений+

remark23, кто утер? Д*бильноватый мотоциклизд?
"Поглумимся ", у Вас "глумилка" работает?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:32

Seacat Wrote:
remark23, кто утер? Д*бильноватый мотоциклизд?
"Поглумимся ", у Вас "глумилка" работает?

Обезьянка в сапогах вылезла )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:33
12k сообщений+

remark23
Да хоть тысячу раз, но для слабоумных Атомоходов поясню, если вы увидите две одинаковые ошибки - то это ошибка на самом деле, если нет - то опечатка. К тому же, когда я пишу, то никогда не смотрю на клавиатуру, а печатаю более 300 символов в минуту при этом.

Изображение

Работаю на таком чуде, от которого руки не болят, работает изумительно годами, и просто стильная и дорогая и удобная вещь, чего и вам желаю приобрести. Могу предложить БУ со скидкой предыдущую модельку.

Хондыч, Украине нельзя служить, запомните, можно только народу служить! Пожарные служат народу, военные Украины, нет. И тысячу раз нет еще раз. Потому что они все поддерживают преступную власть, деятельность которой направленна против народа Украина. Никакой демократии. Запрещен референдум о статусе Крыма, о Конституции Крыма, о Вхождении в ТС или ЕС и так далее.
Жду когда рассыплется, может тогда будет что-то более путевое, пусть и немного меньше в размерах, но свое родное русское, без мучения детям мозгов мовой, и вбивании идеологии УПА.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:38

Сателлит Wrote:
Потому что они все поддерживают преступную власть, деятельность которой направленна против народа Украина. Никакой демократии. Запрещен референдум о статусе Крыма, о Конституции Крыма, о Вхождении в ТС или ЕС и так далее.
Жду когда рассыплется, может тогда будет что-то более путевое, пусть и немного меньше в размерах, но свое родное русское, без мучения детям мозгов мовой, и вбивании идеологии УПА.

Закон запрещающий это делать , покажите )
Или решение суда )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:54
*

Сателлит Wrote:
К тому же, когда я пишу, то никогда не смотрю на клавиатуру, а печатаю более 300 символов в минуту при этом.

-А 500 символов можешь?
-Могу!
-А тысячу???
-Тоже могу.... правда такая ерунда получается))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 22:58

remark23 Wrote:
Сателлит Wrote:
К тому же, когда я пишу, то никогда не смотрю на клавиатуру, а печатаю более 300 символов в минуту при этом.

-А 500 символов можешь?
-Могу!
-А тысячу???
-Тоже могу.... правда такая ерунда получается))))))

Не у него наверное есть орден за оборону Графской пристани , теперь он русский , по самое не хочу , а у кого нету , тот какл )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 0:15
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
я бы хотел обсудить, что может противопоставить Украина случись переход Крыма обратно. Так как про украинских военных на территории Крыма вообще речи не идет, они просто будут временно изолированы и не способны на какие либо действия. Я это даже не обсуждаю, и не ставлю под какое либо сомнение, ибо так и будет, если это произойдет. Другое дело, что армия Украины не заканчивается сегодня на перекопе. Вот при таком раскладе хотелось услышать что может предпринять Украина, причем услышать от укровоенного. Всяк, что призван с Юго-Востока, не пойдет даже под приказом воевать на Крым - это раз. Второе, в самом Крыму, все мирное население поддержит российскую армию. Как прикажете Украине вернуть его в этом случае? Вот что меня интересует. И на сегодня я не знаю ответа. Поэтому могу лишь предполагать, что никак. Кто-то из укровоенных сможет сказать что-то внятное, а не сравнивать - "а вон там в России, валенки плохие".

DeniSov

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 0:30

Сателлит Мячтатель )))
Выборы ужо всё показали , уймитесь , не лятайте в облаках !
Пророссийские партии не набрали даже 33% , а вы тут про все население )))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа