Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 9:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 12:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 12:03
покоритель восьмитысячников

Олег Евгеньевич Wrote:
Напрягает, что замены ему нет. Система пока не создана, кланы еще воюют между собой.
Если с Пу что-то случится, то для государственности России это может стать катастрофой.

То есть Вы это понимаете...Позвольте допустить,такую вероятность,что и во вражеском стане,может найтись хоть один индивид с мозгами.И он тоже это понимает.А еще он понимает,что Россия сейчас находится в самой большой опасности,за всю столетнюю историю.Никогда она не имела столь близко к своему сердцу,такое количество враждебных государств и блоков.Украина,Грузия,Прибалтика...А еще нестабильные Таджикистан,Узбекистан,Киргизия....
Не буду говорить за царскую Россию,проданную и преданную своей элитой.Скажу за СССР,который не знал сегодняшней смертельной угрозы,исходящей от пятой колонны,кровно повязанной личными миллиардными интересами с Западом и прячущую там своих детей.
И все это сдерживает,один единственный человек. :shock:
Хотя большинству наплевать...они видят только блеск упаковок,на полках супермаркетов,сериалы по зомбоящику,свои любимые импортные авто...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 17:59

exan Wrote:
И все это сдерживает,один единственный человек.

Он не сдерживает - он это всё и создаёт. 15 (!) лет у власти, и он не какая-то тряпка типа ДАМа - авторитет и власть безграничны. Бывший* чекист. И за 15 лет он не смог с этим справится?
*бывший - потому что действительно, бывший. Хотя и говорят, что бывших не бывает... врут. Он был чекистом до недавних пор - когда делал всё молча (правильно и делал - ораторское искусство не его стезя), а потом ехидно улыбался. Но с санкциями он облажался - можно было также, молча, их вводить. Не спеша. Подумав. Тут закрыл (что своё есть), там ограничил, там цену повысил на экспорт... Он же стал играть в игру "сам дурак!". Хуже того -начал свои действия комментировать. Все комментарии - как оправдание. "Тот, кто оправдывается, тот обвиняет сам себя" (старинная французская пословица). Ввел - часть отыграл обратно. Ввел - у нас своего ого-го! - оп-па! а своего-то не так уж и много. И т.д. Из свежего: "Обратные санкции не для того, чтобы им стало хуже, а чтобы нам стало лучше" - у него либо уже начался старческий маразм и он в свои опусы верит, либо он нас всех (и вас тоже) держит за идиотов. Потому что санкции так и называются - ответные! - и были введены именно для того, чтобы им сделать хуже (о чём он сам и говорил совсем недавно, о чём все СМИ радостно и рапортовали). А теперь вдруг - а это я о народе забочусь! 15 лет думал-думал и решил таки поднять отечественную экономику! Маладэц, *ля! (с) (анекдот)
Из совсем свежего:
Quote:
Президент России Владимир Путин призвал создать в стране экономическую политику с упором на развитие реального сектора. «Хочу подчеркнуть, за предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались бы, может быть, даже годы», — сказал он

"Уважаемые радиослушатели! Какой прогноз погоды вы бы хотели услышать на завтра? Пишите нам по адресу..." И сейчас по стране начнётся традиционная русская забава - отрапортуй на сколько ты выполнил и перевыполнил. Догоним и перегоним! Решения Путина - в жизнь! Планы Путина - планы народа! Даешь пятилетку за 2 года! От каждого по способностям - каждому по труду! Долой капиталистическое рабство! Доярки, добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы! Ни одного гектара незасеянной земли!... в общем, наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Наша сила - в плавках!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 18:06
12k сообщений+

realyu Wrote:

exan Wrote:
И все это сдерживает,один единственный человек.

Он не сдерживает - он это всё и создаёт. 15 (!) лет у власти, и он не какая-то тряпка типа ДАМа - авторитет и власть безграничны. Бывший* чекист. И за 15 лет он не смог с этим справится?
*бывший - потому что действительно, бывший. Хотя и говорят, что бывших не бывает... врут. Он был чекистом до недавних пор - когда делал всё молча (правильно и делал - ораторское искусство не его стезя), а потом ехидно улыбался. Но с санкциями он облажался - можно было также, молча, их вводить. Не спеша. Подумав. Тут закрыл (что своё есть), там ограничил, там цену повысил на экспорт... Он же стал играть в игру "сам дурак!". Хуже того -начал свои действия комментировать. Все комментарии - как оправдание. "Тот, кто оправдывается, тот обвиняет сам себя" (старинная французская пословица). Ввел - часть отыграл обратно. Ввел - у нас своего ого-го! - оп-па! а своего-то не так уж и много. И т.д. Из свежего: "Обратные санкции не для того, чтобы им стало хуже, а чтобы нам стало лучше" - у него либо уже начался старческий маразм и он в свои опусы верит, либо он нас всех (и вас тоже) держит за идиотов. Потому что санкции так и называются - ответные! - и были введены именно для того, чтобы им сделать хуже (о чём он сам и говорил совсем недавно, о чём все СМИ радостно и рапортовали). А теперь вдруг - а это я о народе забочусь! 15 лет думал-думал и решил таки поднять отечественную экономику! Маладэц, *ля! (с) (анекдот)
Из совсем свежего:
Quote:
Президент России Владимир Путин призвал создать в стране экономическую политику с упором на развитие реального сектора. «Хочу подчеркнуть, за предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались бы, может быть, даже годы», — сказал он

"Уважаемые радиослушатели! Какой прогноз погоды вы бы хотели услышать на завтра? Пишите нам по адресу..." И сейчас по стране начнётся традиционная русская забава - отрапортуй на сколько ты выполнил и перевыполнил. Догоним и перегоним! Решения Путина - в жизнь! Планы Путина - планы народа! Даешь пятилетку за 2 года! От каждого по способностям - каждому по труду! Долой капиталистическое рабство! Доярки, добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы! Ни одного гектара незасеянной земли!... в общем, наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Наша сила - в плавках!

Приятно познакомиться с участником Марша мира... важно знать если не в лицо, то хотя бы ...так...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 18:13
12k сообщений+

realyu Wrote:
и он не какая-то тряпка типа ДАМа - авторитет и власть безграничны
realyu Wrote:
Наша сила - в плавках!

Вы себя выдаете. Обычно на форумах так себя ведут слабые в плане мускулинности и неудачливые в жизни мужчины, которые страшно завидуют альфа-самцу и от этого постоянно истерят и рыдают, забившись в угол. Ваши аллюзии лишь подтверждают это. Сублимация? ;-)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 21:43
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
Пушка вместе с корветом -понравились однозначно ! Хотя на Каспии воевать непонятно с кем - с Ираном или Азербайджаном разве ??? Во времена СССР - Каспий был больше полигоном ,чем потенциальным ТБД.

Насколько я понимаю, Штаты и ЕС пытаются с помощью Азербайджана обеспечить там присутствие своих кораблей.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 23:39

W54 Wrote:
ussr2.0 Wrote:
Пушка вместе с корветом -понравились однозначно ! Хотя на Каспии воевать непонятно с кем - с Ираном или Азербайджаном разве ??? Во времена СССР - Каспий был больше полигоном ,чем потенциальным ТБД.

Насколько я понимаю, Штаты и ЕС пытаются с помощью Азербайджана обеспечить там присутствие своих кораблей.

Как это ? Каспий озеро , и туда только по Волге -матушке можно попасть кораблю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 23:54
12k сообщений+

сraftywin Wrote:
W54 Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Как это ? Каспий озеро , и туда только по Волге -матушке можно попасть кораблю.

Ну вот, навскидку:

Прикаспийские страны вновь делят Каспий

... Как сообщил «Коммерсантъ», к мероприятию был подготовлен проект конвенции о правовом статусе Каспийского моря. По информации издания Москве удалось убедить партнеров, что никакие внерегиональные державы влиять на решения по Каспию не должны. Речь может идти, в частности, об ограничениях на размещение на Каспии военных сил третьих стран, в первую очередь США...

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=109472

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 10:29

Паганель Wrote:
Приятно познакомиться с участником Марша мира...

На купонаторе случайно абонемент по дешевке отхватил, на все марши. Приходится ходить, не пропадать же? Обещали даже за древко дать подержаться. Вот.

berendeya Wrote:
Обычно на форумах так себя ведут слабые в плане мускулинности и неудачливые в жизни мужчины

9см летом и 8,27 зимой без кальсонов. Рост 1,52м, вес 41кг....но если вы нальёте мне тарелочку супа, то я тут весь форум перетра...! А ДАМ да - альфа-самец. Кому и кобыла невеста (с) А вообще странно, что пенсионерка не знает этот лозунг - это ещё доинтернетовский мэм, придуманный Задорновым (якобы плакат на челябинском металлургическом). Под "плавками" подразумевается плавка металла. Теперь вы знаете. Теперь ваш IQ поднялся на 30 пунктов и сравнялся с моим. Только у меня отрицательный.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 10:50

Паганель Wrote:
Приятно познакомиться с участником Марша мира... важно знать если не в лицо, то хотя бы ...так...

berendeya Wrote:
Вы себя выдаете. Обычно на форумах так себя ведут слабые в плане мускулинности и неудачливые в жизни мужчины, которые страшно завидуют альфа-самцу и от этого постоянно истерят и рыдают, забившись в угол. Ваши аллюзии лишь подтверждают это. Сублимация?

realyu Wrote:
9см летом и 8,27 зимой без кальсонов.

Подите в личку за брачными играми, будьте так добры. Тема вовсе не об этом ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 11:01

W54 Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Через горы на ишаках потащат?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 11:05

W54 Wrote:
Ну вот, навскидку:

Прикаспийские страны вновь делят Каспий

... Как сообщил «Коммерсантъ», к мероприятию был подготовлен проект конвенции о правовом статусе Каспийского моря. По информации издания Москве удалось убедить партнеров, что никакие внерегиональные державы влиять на решения по Каспию не должны. Речь может идти, в частности, об ограничениях на размещение на Каспии военных сил третьих стран, в первую очередь США...

Журналамерские измышлизмы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:03

Sys_Admin Wrote:
Тема вовсе не об этом

Ну давайте об этом (не об ЭТОМ):
1. В РФ 86 млн. трудоспособного населения.
2. Из них только 48 млн. работают легально (из них 33 - бюджетники).
3. Дефицит рабочих рук - 2,2 млн. чел. Безработных - 3,7 млн.
4. 45% выпускников ВУЗов - экономисты и юристы.

Если отбросить варианты с принудительным трудом (Беломорканал) и основанным на идеологии (БАМ), то как за 2 года восстановить то, что разрушалось 30 лет?! Дефицит 2,2 млн. чел. - вроде как немного (нас же 140 млн.), но для сравнения - армию представляете? По всей стране разбросана, в каждом уголке - в ней меньше миллиона. Норильский никель - 80 тыс.чел. АвтоВАЗ - 55 тыс. чел. Сколько у вас на работе человек? 2200000 разделите на это количество и получите громадную цифру таких вот работ. Напрашивается на глаза - из 3,7 млн. безработных взять 2,2 для затыкания дыры, а остальных на подъем экономики. Вот только из 3,7 почти 40% всё те же юристы и экономисты, остальные предпенсионного возраста... и вообще человек с руками на биржу не пойдет)
Хотите, конкретно на моём примере - я вам скажу свои рабочие специальности, а вы меня пошлёте. На какой-нибудь завод экономику поднимать. Ничего против труда на производстве не имею (в плане соцстатуса), отработал на госпредприятиях 12 лет, но чем меня теперь можно обратно заманить? Только деньгами или принудительно, лозунги про поднятие экономики не прокатят. Если что, то с/х тоже занимался, можете и в поле меня послать - поговорим о кредитах, налогах и сбыте продукции. Так что все эти его указания и призывы - просто слова. А должны быть дела - реформа налоговой, пенсионной, кредитной систем и системы образования. И у него на это было 15 лет. У меня за это время уже ребенок вырос - куда его отдать? В ПТУ на слесаря-токаря-сварщика? Чтоб экономику поднимал тыщ за 15. На тракториста, чтоб в колхозе сельское хозяйство поднимал и жил в домике с печным отоплением? А может лучше в армию и прочие силовые/фискальные/контролирующие? А вы своих в ПТУ.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:29

realyu Wrote:
А вы своих в ПТУ.

Я своих девочек никуда посылать не буду. Куда захотят/смогут, туда и пойдут ;) Начинать нужно с себя, с разрухи в своей голове. И постепенно приучать детей. Так победим. Иначе не получится, каким бы мегаотличным руководителем ни бы Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:40

realyu Wrote:
Так что все эти его указания и призывы - просто слова. А должны быть дела - реформа налоговой, пенсионной, кредитной систем и системы образования.
Слова? Хорошо, пусть слова.

А как надо реформировать всё перечисленное Вами?
У Вас есть свои предложения? Вы готовы их защитить перед специалистами? Или у Вас только слова?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 17:40

Sys_Admin, так нельзя. А если ваши девочки скажут "А зачем? Меня муж содержать будет!". Всё, страна потеряла 2х (или 3х?) доярок/швей/шпалоукладчиц. Вы это не пускайте на самотёк - надо экономику поднимать....начните с себя)
И, что называется, в тему:
Quote:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал бизнесменам, которые боятся рисковать, подумать о госслужбе. "Если ты не хочешь проблем, не хочешь головной боли, то можно пойти заниматься государственной службой", - заявил он на "круглом столе" в рамках сочинского Международного инвестиционного форума.
"Скорее всего, там будет такая тихая заводь, если человек не нарушает какие-то определенные правила, - заметил премьер. - И можно долго и хорошо просидеть на этой службе и каких-то даже результатов достичь".

http://itar-tass.com/politika/1454536
И это советует второй человек в государстве! На самом деле самая главная проблема (имхо) у частников в РФ одна - нестабильность. Невозможно работать на долгосрочную перспективу - любой закон может быть переписан в любой момент. Главное правило "игры" - никаких правил! Сегодня государство даёт вам "добро!", а завтра оно же меняет правила. И вы останетесь без штанов. Сядьте (это законотворцам), подумайте - год, два, три, вас никто не гонит - потом обложите непомерной данью и запретите всё, что только можно... но гарантируйте, что столько лет (5, 10, 15) ничего больше не будите переписывать/уточнять/менять/повышать/добавлять. А так мы все живём одним днём, поэтому хочется всего и сразу, успеть урвать и слинять.

ZaRus1 Wrote:
У Вас есть свои предложения? Вы готовы их защитить перед специалистами?

Вообще-то это не моё дело - кто-то за эти предложения громадные деньги из казны получает - но есть. Перед специалистами защищать - это перебор (но тысяч за 400-500 в месяц готов хоть 5 лет что-нибудь предлагать и защищать), может сначала тут боевое крещение пройти, по защищаться?) Если вам прямо вот с ходу, то по судебной системе (точнее, по УК - ибо там минимум "переделок") могу общие наброски. По налоговой сложнее... и, честно говоря, не хотелось бы - тошнит от налогов (работал когда-то экономистом по налогам - такая скукота!). Так что хотите - озвучу. Но это будет "портянка" и флуд)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 17:53

realyu Wrote:
ZaRus1 Wrote:
У Вас есть свои предложения? Вы готовы их защитить перед специалистами?
Вообще-то это не моё дело - кто-то за эти предложения громадные деньги из казны получает - но есть. Перед специалистами защищать - это перебор (но тысяч за 400-500 в месяц готов хоть 5 лет что-нибудь предлагать и защищать), может сначала тут боевое крещение пройти, по защищаться?) Если вам прямо вот с ходу, то по судебной системе (точнее, по УК - ибо там минимум "переделок") могу общие наброски. По налоговой сложнее... и, честно говоря, не хотелось бы - тошнит от налогов (работал когда-то экономистом по налогам - такая скукота!). Так что хотите - озвучу. Но это будет "портянка" и флуд)
Спасибо, понял.
1. Это не Ваше дело.
2. Защищать свои предложения - перебор.
3. Если будут платить, то готовы защищать ... что-нибудь (= любую хрень).
4. Готовы озвучить то, от чего стошнит.

Спасибо, понял почему для Вас Так что все эти его указания и призывы - просто слова и какие именно Вам (и не только Вам) нужны дела, а не слова.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 18:20

realyu Wrote:
Вы это не пускайте на самотёк - надо экономику поднимать....начните с себя

Я уж как-нибудь разберусь со своими девочками ;)
realyu Wrote:
Вообще-то это не моё дело

Ну как же не ваше? А кто тут трубит про проблемы и прочая? Тем более, что вы совершенно точно знаете как надо. Вам же прямая дорога в правительство ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 18:36

ZaRus1 Wrote:
Спасибо, понял.
1. Это не Ваше дело.
2. Защищать свои предложения - перебор.
3. Если будут платить, то готовы защищать ... что-нибудь (= любую хрень).
4. Готовы озвучить то, от чего стошнит.

На самом деле ничего вы не поняли:
1.Это не моё дело, но есть.
2.Защищать перед специалистами. И, коль пошла такая пьянка, хотелось бы уточнить - кто тут специалист, перед кем именно защищать?
3.По этому принципу работает вся ГД. Которую и вы в том числе выбрали.
4.?! чо?

Sys_Admin Wrote:
Вам же прямая дорога в правительство

Кесарю кесарево. Кабинетная работа - не моё. Но за предложение спасибо)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 15:09
*

Warnings: 1
ус3 Wrote:
Всё ж есть в этом смысл, чтобы дочери первых лиц государства, как при царях, своё счастье за бугром искали.

Какой в этом смысл, если Россия оппонирует Западу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:10
спорщик

skroznik Wrote:
EHOT Wrote:
skroznik Wrote:
Рост энергопотребления вовсе не гарантия от сброса цен на нефть. Скорее даже наоборот. Наращивать энергопроизводство уже опасно - тепловое загрязнение Земли подошло к критическому пределу. Не говопя уже о химическом загрязнении и разрушении озонового слоя планеты. Экспоненциальный рост населения земного шара в ближайшее время прекратится, либо самоубийство человечества неизбежно. Переход на ядерную энергетику несколько отсрочит этот катаклизм - а для этого есть все условия. Ведь одного только накопленного плутония хватит надолго... Вот вам вам и падение цен на нефть.
Причем я кратко обрисовал только одну принципиальную причину. Ну а уж по махинациям и сбросам (или напротив - росту) цен - тут Штаты великие мастера.
Если Россия в ближайшие годы не слезет с наркотической нефтеиглы - нам каюк.
Но для этого науку надо развивать. А российское руководство ее успешно загубило. Причем расцвет уничтожения российских научных школ приходится именно на путинский период. При вмей моей нелюбви к Ельцину должен констатировать что он пытался науку сохранить...
Можете подтвердить свои слова про "экспоненциальный рост населения земного шара" данными хотя-бы за последние 10 лет?

Журнал РАН: УСПЕХИ ФИЗИЧЕСКИХ НАУК

Феноменологическая теория роста населения Земли

С.П. Капица

Институт физических проблем им. П.Л. Капицы РАН, Москва, Российская Федерация
Если бы Вы вообще читали данный труд Капицы (в чем я лично сомневаюсь), то заметили бы,
что на единственной экспоненте в данном труде
профессор оперировал сроком в 6000 лет. :!:
См. график:

Изображение

Вы заявили, цитирую "экспоненциальный рост населения земного шара в ближайшее время".
Если Вы горец Дункан Мак Лауд, то я соглашусь с Вами.
Если нет - сначала читайте хотя бы то, на что ссылаетесь.
Потом пишите.

Но если Вы таки горец, то поменяйте подпись на "Должен остаццо только адын!" :)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:28
спорщик

skroznik Wrote:
EHOT Wrote:
Можете подтвердить свои слова про загибаемость российской науки в путинский период (спор за право собственности по зданию академии не предлагать), если именно в этот период увеличилось финансирование науки на порядки, по сравнению с ельцинским периодом?

Вы если не в курсе, то лучше промолчите об увеличении финансирования науки.
Увеличилось финансирование распила науки - типа Сколково, или кафедры Чубайса на Физтехе.
Если бы финансирование науки хотя бы не уменшалось - не было бы нарастающего потока исхода мозгов из России.
А был бы приток в академические институты. А не в сколково и на кафедры Чубайся-Кириенко. А основная масса (самые токовые) - в основном в Америку сваливают - по нарастающей. И при Путине этот процесс не остановился.
Нарастающий исход? :shock:
При гадкам Путине?
И, упс, опять нет данных про нарастающий.
Но вижу - так хочется, и даже в это самоверится. Изображение
В данном Вашем случае скорее имеем не исход, а приход.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:44
спорщик

skroznik Wrote:
EHOT Wrote:
Вы в курсе что из нефти не только бензин делают?
Поясните каким образом плутоний может заместить нефть?
Из него сделают Вашу синтетическую одежду?

Из плутония делаются сборки для атомных реакторов - которые вырабатывают энергию (во Франции доля атомной энергетики составляет что-то около 80%). Нефть же уже в течение длительного времени является лидирующим компонентом топливного и энергетического комплекса в мире. В последние годы ее доля в мировом топливно-энергетическом комплексе доходила до 50%. Атомная энергетика исключает нефтяную компоненту из энергетического баланса и потребление нефти снижается на порядок - остается только компонента ее химической переработки в полезные вещества (любимая вами синтетика) - энергия для этого берется с атомных электростанций. Таким образом атомная энергетика не только может заменить нефть, но и снизить на порядок ее потребление - что приведет к резкому сокращению ее стоимости.

Заменить конечно может.
И если бы не Чернобыль с Фукусимой, то уже в каждом доме под кроватью стоял бы масенький реактор.
Так что по поводу атомной энергетики, которая "заменит"
переиначу фразу из известного фильма.
"Заменит. Но потом!"

http://youtu.be/F1TOP2-wLhk

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 20:00
спорщик

Viktor1964 Wrote:
EHOT Wrote:
///
Почитайте наконец что-нибудь о России из серьезных источников, а не из спид-инфо, а потом уже этот бред несите.

"Преступление власти", надо же.
Инфантилизм и невежество.

Вы сами вторую ссыль (на минфин) смотрели? Там движение средств только до 2008 года обозначено. Сейчас какой год?
По ссылке на Российскую Газету наконец-то видны размеры РФ и ФНБ, где то в сумме 163 млрд. долларов но где на сайте минфина подробности? Почему ограничиваются 2008 годом? Почему о размерах Стабфонда мы узнаём не на сайте минфина, а из публикации Российской Газеты? Я писал именно об этом...
Изображение
Напомню, что стабфонд в 2008 году составлял 157,38 млрд долларов, о чём говорит тот же сайт минфина http://www.minfin.ru/ru/stabfund/statistics/volume/, но там последняя цифра на... 30.01.2008!!! Интересно, не правда ли? за 2 года с 2006 по 2008 стабфонд увеличился с 82,14 до 157,38 млрд долларов, а с 2008 по 2014 (за 6 лет!!!) всего на 6 млрд! За 6 лет! А где остальная прибыль? Если, как Вы пишите, что прибыль от кредитов олигархам составила 5 млрд, то получается, что фонд увеличился всего на 1 млрд. за 6 лет! Так его больше не пополняли? Потому и постыдились выкладывать на сайте минфина цифры после 2008 года? Это исключительно вопросы... Вообще последние годы Стабфонд вызывает одни вопросы...
Виктор в курсе, что с 2008 года в России нет "Стабфонда"?
От слова "совсем".
В смысле напрочь.
(не в смысле денег, конечно)
Если некоторое время подумать над этим..
То можно предположить..
Вероятно поэтому слово "Стабфонд" на сайте минфина РФ упоминается до 2008 года. :lol:
Логично, а? :lol:

Таки еще раз почитайте сайт минфина РФ http://minfin.ru/ru/
В этот раз унимательнее. :wink:
Он не такой уж нудный.
Там таки есть сюжет! :up:

И Вы внезапно обнаружите там данные по нескольким фондам.
Со всеми раскладами (о чудо!) до 2014 года включительно.
Если владеете арифметикой на уровне 3 класса и способны складывать суммы...
То обнаружите и общую сумму имеющихся фондов.
А если уж владеете и вычитанием, то сможете сравнить: увеличился "стабфонд" по сравнению с 2008 годом или где?

Задрали перцы, утверждающие что в России "пропал" стабфонд. Изображение
Вы или унимательнее живите в России, или не лезьте на политические форумы.

Последний раз редактировалось EHOT 23 сен, 2014, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 20:29
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
EHOT Wrote:
Если бы Вы вообще читали данный труд Капицы (в чем я лично сомневаюсь), то заметили бы,
что на единственной экспоненте в данном труде
профессор оперировал сроком в 6000 лет. :!:
См. график:

Изображение

Вы заявили, цитирую "экспоненциальный рост населения земного шара в ближайшее время".

Прекрасно вы все заметили - экспоненциальный рост на протяжении такого длительного времени. Такие длительные промежутки не так часто встречаются в природе (в смысле постоянства закона).

Ну а если уж цитируете - так цитируйте до конца, а не обрывайте фразу на половине предложения - как это вы только что сделали.
Полностью эта фраза выглядит так:
"экспоненциальный рост населения земного шара в ближайшее время прекратится, либо самоубийство человечества неизбежно."

Видимо вы просто не прочитали предложение до конца.

Далее вы вообще написали бредовую абракадабру:
Quote:
Если Вы горец Дункан Мак Лауд, то я соглашусь с Вами.
Если нет - сначала читайте хотя бы то, на что ссылаетесь.
Потом пишите.

Но если Вы таки горец, то поменяйте подпись на "Должен остаццо только адын!"

С этим своим маразмом разбирайтесь сами.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа