Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 14:17
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Приазовец_ Wrote:
митингующие сломали турникет и прорвались внутрь помещения.

И чё? :tired: Кастрюли не надо было надевать два года назад,а теперь поздно кулаками махать,впереди только светлое европейское будущее..

Впереди выходные, делать им нечего, может чего замутят от скуки.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 14:26

NeTa Wrote:
Приазовец_ Wrote:
митингующие сломали турникет и прорвались внутрь помещения.

И чё? :tired: Кастрюли не надо было надевать два года назад,а теперь поздно кулаками махать,впереди только светлое европейское будущее..

Три. Три года уже прошло .
http://www.segodnya.ua/ukraine/geniches ... 64491.html
Геническ ,вроде мэр этого города кричал оскорбления в адрес Путина ?Ну -ну .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 14:49

Опять панду прогоняют:

Изображение
В Виннице перед городским советом, где сейчас проходит пленарное заседание, собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов и прозрачности их формирования. Об этом сообщает Укринформ.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 14:56
12k сообщений+

lokon Wrote:
Опять панду прогоняют:

Изображение
В Виннице перед городским советом, где сейчас проходит пленарное заседание, собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов и прозрачности их формирования. Об этом сообщает Укринформ.

Какие гниды! Им минималку больше чем в два разА поднимают, так им ещё и тарифы снизить... Сволочи! Янукович и тот все бросил нажитое непосильным трудом и сбежал от этих скотыняк... Срочно нужен безвиз-пусть сами валят! СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:01
12k сообщений+

NeTa Wrote:
впереди только светлое европейское будущее..

это-то их уже и пугает... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:03
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Срочно нужен безвиз-пусть сами валят!

Насколько я понял - запад их поставил перед выбором. Или безвиза не ждать вовсе. Или ввести виз с РФ, тогда... может быть... после дождика в четверг... в том году... ну или еще когда попозже - можно будет рассмотреть возможность рассмотрения возможности...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Авария на коллекторе в Полтаве: городу угрожает экологическая катастрофа, от водоснабжения отключили 400 домов. Вода в городе будет подаваться по графику. Об этом сообщает пресс-служба "Полтававодоканала".
"В связи с аварийной ситуацией на коллекторе по ул. Южная, 4 будет ограничение водоснабжения зоны работы коллектора путем почасового предоставления услуги. Водоснабжение данного района 27 октября 2016 будет осуществляться по следующему графику - 6:30 - 8:30 и 18:00 - 21:00", - сказано в сообщении.
Отмечается, что ситуация на коллекторе по ул. Южная - критическая. Коммунальщики круглосуточно работают на аварийном коллекторе, предотвращая экологическую катастрофу. Подобные ситуации в Полтаве возникают не впервые.
Так, в начале сентября рабочими службы водоотведения была обнаружена аварийная ситуация на коллекторе по ул. Южная. При обследовании был сделан вывод о том, что под воздействием коррозии полностью разрушено целый интервал железобетонной трубы.
Этот коллектор запущен в эксплуатацию в далеком 1929 году и является старейшим в городе. Он принимает стоки из центральной части города (ул. Шевченко, Небесной Сотни, Сретенской, Пушкина, М. Дмитриева и др.).
"К сожалению, ситуация ухудшилась и в связи с расширением места провала произошел обвал внешних стен и других конструкций гаражей. Возникла аварийная ситуация с возможным попаданием сточных вод в пруды по ул. Нижнемлинской и в реку Ворскла. Поэтому, для предотвращения экологической катастрофы, несколько дней в центральном районе Полтавы было ограничено водоснабжение бассейна данного канализационного коллектора. В связи с тем, что коллектор проложен на глубине более 10 метров, предприятие не имеет возможности проводить такие технически сложные ремонтные работы собственными силами. Поэтому возникла необходимость привлекать специалистов из других регионов, которые имеют соответствующее оборудование, для проведения таких работ. Сейчас ведутся переговоры с лучшими специалистами Украины… поскольку необходимо в достаточно сложных условиях заменить почти 80 метров канализационного коллектора", - отметили в ведомстве.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:09
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Авария на коллекторе в Полтаве: городу угрожает экологическая катастрофа, от водоснабжения отключили 400 домов. Вода в городе будет подаваться по графику. Об этом сообщает пресс-служба "Полтававодоканала".
"В связи с аварийной ситуацией на коллекторе по ул. Южная, 4 будет ограничение водоснабжения зоны работы коллектора путем почасового предоставления услуги. Водоснабжение данного района 27 октября 2016 будет осуществляться по следующему графику - 6:30 - 8:30 и 18:00 - 21:00", - сказано в сообщении.
Отмечается, что ситуация на коллекторе по ул. Южная - критическая. Коммунальщики круглосуточно работают на аварийном коллекторе, предотвращая экологическую катастрофу. Подобные ситуации в Полтаве возникают не впервые.
Так, в начале сентября рабочими службы водоотведения была обнаружена аварийная ситуация на коллекторе по ул. Южная. При обследовании был сделан вывод о том, что под воздействием коррозии полностью разрушено целый интервал железобетонной трубы.
Этот коллектор запущен в эксплуатацию в далеком 1929 году и является старейшим в городе. Он принимает стоки из центральной части города (ул. Шевченко, Небесной Сотни, Сретенской, Пушкина, М. Дмитриева и др.).
"К сожалению, ситуация ухудшилась и в связи с расширением места провала произошел обвал внешних стен и других конструкций гаражей. Возникла аварийная ситуация с возможным попаданием сточных вод в пруды по ул. Нижнемлинской и в реку Ворскла. Поэтому, для предотвращения экологической катастрофы, несколько дней в центральном районе Полтавы было ограничено водоснабжение бассейна данного канализационного коллектора. В связи с тем, что коллектор проложен на глубине более 10 метров, предприятие не имеет возможности проводить такие технически сложные ремонтные работы собственными силами. Поэтому возникла необходимость привлекать специалистов из других регионов, которые имеют соответствующее оборудование, для проведения таких работ. Сейчас ведутся переговоры с лучшими специалистами Украины… поскольку необходимо в достаточно сложных условиях заменить почти 80 метров канализационного коллектора", - отметили в ведомстве.

Коммунисты сволочи нагадили...специально так построили,рассчитали когда к власти гидный патриеты придут... Диверсия однозначно! Кляты москали...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:10

Приазовец_ Wrote:
К сожалению, ситуация ухудшилась и в связи с расширением места провала произошел обвал внешних стен и других конструкций

Вот этой вот фразой можно всё их украинское сегодняшнее "життя"описать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:11
12k сообщений+

lokon Wrote:
собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов и прозрачности их формирования

А че, митинг-то под флагами нациков проходит?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:15
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Диверсия однозначно! Кляты москали...
Путин виноват? Я так и знал.... :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:16
12k сообщений+

berendeya Wrote:
митинг-то под флагами нациков проходит?

Ну не под алыми звездами же.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:21
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:

То есть нацисты пытаются возглавить бунт обнищавшего народа.
Ну-ну...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:22
12k сообщений+

berendeya Wrote:
lokon Wrote:
собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов и прозрачности их формирования

А че, митинг-то под флагами нациков проходит?

Не, ну вы даете... не под москальскими же... И так вся Рада приспешниками да агентами Кремля пронизана, один Гаврилюк не у дел... Гнать этих зрадников и сажать к корыту истинных патриетов треба, борцов за цеевропейский путь развития!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:25
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Ну-ну...
Двоемыслие как оно есть. Ну и рыбья память само собой.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:26
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
нацисты пытаются возглавить бунт обнищавшего народа
Не исключено, что и возглавят.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 15:31
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Не исключено, что и возглавят

Ну еще бы. Нацики привели к власти людей совершенно некомпетентных, зато патриотов. Теперь надо, стало быть, перевоевать и посадить во власть уже совершенных де6илов. Скорей бы уж это случилось, что ли.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 16:05

Quote:
В Виннице перед городским советом, где сейчас проходит пленарное заседание, собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов

Каклы уже должны были за два года определиться - они хотят справедливых тарифов или ефропейских? Вроде бы хотели все , как в ефропе.. :pop: И опять онижедетямстарикам не угодили . Переборчивые очень . Обнаглели ...Власть их после майдана давно похоронила ...Никто ж не обещал повысить сначала пенсии . зарплаты , а потом тарифы.. :cry2:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 28 окт, 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 16:30
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
В Азербайджане хотят собирать автомобили для Украины

Иранская автомобильная компания Iran Khodro разработала инвестиционный план, предусматривающий организацию совместного автосборочного предприятия в Азербайджане, сообщает "Укравтопром" со ссылкой на азербайджанское новостное агентство trend.
Создаваемый двумя странами автозавод разместится в промышленном квартале в Нефтчале, где уже к лету 2017 года будут производиться первые автомобили.
Совместное предприятие будет производить 1000 автомобилей, включая Iran Khodro Samand, Soren, Runna и Dena.
По словам представителя компании, сегодня ведутся переговоры об экспорте продукции СП в страны СНГ, прежде всего в Грузию и Украину.

Они ж хотели на Украине их собирать... :smith:

В Нефтечале? Интересно, кто на этом предприятии работать будет? Местные? Они заняты добычей осетрины, черной икры и кутума, это занятие приносит доход куда бОльший, чем заводская зарплата. Из Баку привезут? найдите такого идиота, который в Нефтечалу поедет у станка стоять! Зеков ставить к станкам, как это было на Кишлинском машиностроительном заводе? Да... эти НАРАБОТАЮТ! Стало быть, остаются только гастарбайтеры - скорее всего с той же Украины. Казалось бы, неплохой выход. Но!!!
1. Цены на продукты в связи с наплывом гастеров взлетят до небес, гядеши это умеют. Так что зарплат оным гастерам будет хватать на самую дешевую жратву. Сала, естественно, не будет, мал эти (говядина) по цене будет недоступной. Баранина и козлятина низших сортов (кости да копыта). Даже с хлебом будут проблемы, разве что при заводе откроют хлебопекарню.
2. Алкоголь дешевый в Азербайджане не проблема, всякие там "Три семерки", "Алабашлы" и прочие портвейны - море разливанное (местные эту дрянь не пьют, все на экспорт). Но это-то и опасно! Напьется какой-нибудь дурной, полезет в драку с кем-нибудь из местных - пиши пропало: территория завода вместе с общежитием превратится в осажденную крепость.
3. Женский вопрос. Вряд ли гастеры привезут с собой свои семьи. А добиться взаимности у местных женщин - это верный путь к массовой резне. Разве что открыть при заводе бордель, укомплектовав его дамами с Украины. Тоже чревато. Гядеши не откажутся попользоваться дешевым укротелом, да еще и платить не станут.
4. Ну, и на закуску. В Азербайджане и своим-то по полгода порой не платят зарплату, что уж тут говорить о гастерах с Украины.
Короче, кругом "он алты" (шестнадцать).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 16:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Ну-ну...

ну ведь на майдане уже один раз прокатило... :) а ходьба по граблям никогда каклов не пугала... :) "Идущие по граблям приветствуют тебя!"... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 16:40

прохожий Wrote:
"Идущие по граблям приветствуют тебя!"...

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 16:50
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Quote:
В Виннице перед городским советом, где сейчас проходит пленарное заседание, собрался митинг, участники которого требуют справедливых коммунальных тарифов

Каклы уже должны были за два года определиться - они хотят справедливых тарифов или ефропейских? Вроде бы хотели все , как в ефропе.. :pop:

не, "как в Европе" -- они хотели только зарплаты... :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 17:08

Дадон Wrote:
Интересно, кто на этом предприятии работать будет?

А если иранцев привезут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 17:21

прохожий Wrote:

не, "как в Европе" -- они хотели только зарплаты... :)

Может еще кружевные трусики.... каждому ? :pop:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 17:57

Тут вот один тер.батальон расквартировался на зиму в одном районном центре. Ну что с неделю гостит. Уже пять угонов машин. Попойки. Бухло тарят в супермаркетах, часто забывают заплатить. Зашли как-то в местную достопримечательность, кафе с сепарским названием "Берёзка" получили серьёзно по мордасам, обещали вернутся с оружием. Неделя всего а уже весело :(

Бабы злые, не любят захыстныкив. Зло обсуждают.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа