Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 1:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Признайтесь же, вы просто не хотите признать свою неправоту...

Не признаюсь :( Можно я все-таки спать пойду, без признания? ;-)

Кондратий_Карлович
Спасибо. ) Я завтра отвечу, так как мозг уже спит :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 3:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Не признаюсь :(

Вот и правильно. Классики плохого не посоветуют:

Quote:
Не уступай малодушно всеобщим желаниям, если они противны твоим собственным; но лучше, хваля оные притворно и нарочно оттягивая время, норови надуть своих противников.

(Козьма Прутков)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 4:05

berendeya Wrote:
Кондратий_КарловичСпасибо. ) Я завтра отвечу, так как мозг уже спит

berendeya Wrote:
Мне близок категорический императив Канта

Знаете, Берендея, тут еще одна мысль о справедливости и Канте (я выпивши, таки Пирумова закрыли, а это значит будут нашу культурку драть как сидорову козу; так что писать буду длинно и витиевато). После того, что учудили русскоговорящие и рускокультурные украинствующие ублюдки второго мая в Одессе, а вся Одесса – стояла при этом жопой к забору, в прямом эфире наблюдая, как горят их сограждане. Для меня квинтэссенцией той справедливости, тем, что резонирует с моим внутренним чувством справедливости, с моим нравственным законом, что внутри меня - стала фраза Дена Симмонса из его романа «Песнь Кали»: «Есть места столь преисполненные зла, что не должны существовать на свете. Есть города, столь безнравственные, что не могут испытывать страдания». Для меня сейчас Одесса – это уже не жемчужина у моря, не мои любимые детские впечатления и воспоминания, и тем более не Город-Герой, встречавший румын обваренными эрзац-броней бульдозерами, по сути без всякой надежды на победу, когда последнему пьянице с Пересыпи было очевидно, что фронт посыпался и спасения не будет. А нынче для меня - это город столь преисполненный зла и столь безнравственный, что не должен существовать на свете. То есть, глядя как с пеленок ёбаный педераст Мишико Саакашвили доит Одессу и одесситов, издевается над ними – я не испытываю ни грамма сочувствия. Я ржу над ними - над терпилами. То есть я нутром считаю, что любого одессита, жжог он там или не жжог «колорадов» на второе мая, или просто там телевизор смотрел, стоя жопой к забору – справедливо после этого отправить строить канал – днепро-амурский. Сначала один рукав туда, а как докапает, так и обратно. Для меня Одесса стала аналогом Содома, жители которого забыли лица своих предков, а последних праведников публично сожгли. Для тех, кто решит меня просклонять за сказанное выше. Мариуполь Девятое мая после Одесской резни встретил достойно. И милиционеры, принявшие бой в родном ГУВД, и простые люди, что бросались под БТР укропья. Не их вина, что они - люди все-таки сломались. Даже металл можно сломать. Даже металл устает и идет трещинами. Но Одесса тогда, второго мая, стояла жопой к забору. И это факт. И для того чтобы ее так поставить не понадобилось армии и публичного расстрела ГУВД. Хватило трех автобусов заезжего быдла. И доморощенных смердяковых с коктейлями Молотова, мечтающих о том, что их шлюхи-мамаши, всю жизнь торговавшие на привозе и не платившие ни копейки налогов, с чего-то должны получать европейские пенсии.

Одна беда. Это мое субъективное отношение. Моя внутренняя справедливость не имеет никакого отношения к краеугольному и универсальному принципу ответственности человека перед законом в правовом государстве – принципу вины. И по своей сути не знает никакой меры, то есть зиждется не на правовой природе, а на личных эмоциях, помноженных на мои внутренние таракашки. Потому, что я написал выше – не может быть вещественным доказательством, не может юридически вменяться всей этой ставшей жопой к забору одесской толпе в вину. Потому я и решил. Да идет он козе в трещину тот категорический императив. Одесса будет стоять и будет жить с этим грехом, ставшим таким же как первородный. И жители ее, чью душу запятнала гарь Дома Профсоюзов, что стояли жопой к забору, побегут за паспортами Новороссии, России ли. И потомки этого самого миллиона одесситов, стоявших жопой к забору, когда сжигали ту сотню праведников, все равно и неизбежно станут частью нашего русского мира, тоже, не понеся никакого наказания, будут жить в нем, с червоточиной в своем сердце, с изъяном. Одесса после второго мая останется в Русском мире юридически чистой, но с изъяном, с обретенным грехом, что стал фактически сравним с первородным. Ибо Категорический императив Канта – нравственный закон внутри нас, а звездное небо вокруг нас – это утопия. А если пытаться его приложить в жизнь, то ничего кроме субъективного судилища не выйдет.

Вы в праве как женщина и мать сочувствовать людям, цыганам, которые скоро и неизбежно лишатся своего крова, руководствуясь в этом сочувствие набившем оскомину категорическим императивом. И я вас в этом не оправдываю и не осуждаю. Я вас понимаю. Так же как и ясно знаю то, что эта цыганская нахаловка под Тулой доживает последние дни – так как занимает эти земли беззаконно. Так же, я как юрист прекрасно понимаю, что миллионный город, стоявший, когда сжигали их сограждан, жопой к забору, юридически не виновен и не причастен. Чист. И нет причин относиться к нему хуже, чем, скажем, к Мариуполю, Туле или Грозному.

К чему это я пишу? А к тому, что руководствуясь категорическим императивом – я прировнял Одессу к Содому, а одесситов, стоявших жопой к забору – к тем самым содомитам, то есть жителям города Содома. Вот в такие дебри меня завел категорический императив Канта. Дебри, которые не имеют никакого отношения к христианскому милосердию и юридическому принципу вины. Категорический императив может комфортно существовать в отдельно взятой голове, но совершенно неверно пытаться натянуть его на наш объективный окружающий мир, живущий по совершенно определенным нормам права.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 5:11
покоритель восьмитысячников +

Екатерина Ш Wrote:
А вот газ, воду и электричество они воровали.

Вы хотите сказать, не платили? А почему? Не могли же все поголовно за это не платить? Может проблемы были какие-то к отношению домов к какому-либо ЖКХ и так далее? Я просто не очень в курсе, поэтому просто предположила. Я помню у нас были подобные проблемы в Севастополе, когда дом сдали. Долгое время вообще никуда не платили, ибо не было координат - куда и кому. Целый год жили "бесплатно". Интересно кто за нас платил тогда (93-94-й)?((

чеснок Wrote:
Признайтесь же, вы просто не хотите признать свою неправоту...

Нет, у женщин всегда доброе и мягкое сердце. Поэтому не спешите набрасываться на даму, когда она жалеет чью-то семью, пусть даже цыганскую. :confused: Страшнее черствой женщины нет ничего. И хорошо, что женщины в основном, добрые и мягкие. А иначе вы бы бегали холостячками)))) :lol:

Кондратий_Карлович Wrote:
Я вас понимаю. Так же как и ясно знаю то, что эта цыганская нахаловка под Тулой доживает последние дни – так как занимает эти земли беззаконно.

Очень красиво пишете, читала рот разинув. У Вас талант! :) :up: Так и есть... Но женскую жалость ни Кантом, ни любым другим философом не понять. Женщину может понять только женщина)) :mrgreen: Ничего, пройдет со временем. Особенно, если все же об этих людях хоть как-то, но позаботятся, в чем я не сомневаюсь. А иначе разум подсказывает, что придется МВД прогноз криминальной статистики увеличить в Туле на целый порядок (или куда их там выгнать соберутся). :confused:

Победа коммунизма неизбежна!

Последний раз редактировалось Люкен 18 мар, 2016, 5:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 5:17
12k сообщений+

Как бы там ни было, в Крыму с татарами Путин создал прецедент, и теперь придется узаконить дома всех цыган по всей России. Копнули газовую трубу, а достали проблему самозахвата.
Причем русским самозахватчикам гаражей останется только пить горькую после их сноса, а "угнетенные народы" - оба два, веселою толпой потянутся в регпалаты получать документы на самострой.

И это, наверное, правильно. (Тут с Берендеей согласна, но не в том, что надо цыганам оставить их дома, а в том, что придется). Государство виновно в создавшейся ситуации и должно нести ответственность.
А цыгане, понятное дело, как и дальнобойщики, пойдут добивацца, чтобы газ для них был бесплатный, потому как им и так пришлось 2 000 заплатить госпошлину в регпалату, :mrgreen: а вдрух это двойное налогообложение?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 7:46

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Как бы там ни было, в Крыму с татарами Путин создал прецедент, и теперь придется узаконить дома всех цыган по всей России. Копнули газовую трубу, а достали проблему самозахвата.
Причем русским самозахватчикам гаражей останется только пить горькую после их сноса, а "угнетенные народы" - оба два, веселою толпой потянутся в регпалаты получать документы на самострой.

И это, наверное, правильно. (Тут с Берендеей согласна, но не в том, что надо цыганам оставить их дома, а в том, что придется). Государство виновно в создавшейся ситуации и должно нести ответственность.
А цыгане, понятное дело, как и дальнобойщики, пойдут добивацца, чтобы газ для них был бесплатный, потому как им и так пришлось 2 000 заплатить госпошлину в регпалату, :mrgreen: а вдрух это двойное налогообложение?

либо есть второй вариант, обычный бульдозер ровняет всё незаконные поселения за час, и всё

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 9:20
11 000 сообщений+

:P
Люкен Wrote:
Вы хотите сказать, не платили?
Это не Катя хочет сказать, а сами виновники говорят. И да, они ни за что не платили.
Люкен Wrote:
Не могли же все поголовно за это не платить?
В том то и дело, что не просто могли, а даже не собирались этого делать изначально.
Как вам еще объяснять, что цыгане живут тем, что берут чужое, как своё? Положено у них так, понимаете?
Люкен Wrote:
не спешите набрасываться на даму
И даже ручку поцеловать низзя? :P
Я чо собсна в разговор вступил.. Меня аж подкинуло, когда я понял, что кто-то еще наивно принимает слезу цыганки за чистый кристалл..
Суко, да у них денег на казне больше, чем у вас, сердобольных глупышек, когда-либо было..
У вас же их и вытрясли.. качая напичканного водкой младенца, купленного у алкашки за пузырь.. где-нить у вокзала..
За счет вас же и шуба на ней - вы ж ей сами позолотили ручку, когда хотели узнать скоро ли замуж возьмут.. правда, вы хотели отдать ей пятисотенную,
а отдали почему-то колечко и сережки с цепочкой.. И хорошо, что не повели домой, как она настаивала.. а то бы оказались без телевизора и пианины..
Хотя, и таковых полно..
Но основная часть дохода цыган - это наркоторговля. Просто примите сей факт.
И остерегитесь на будущее выступать в защиту тех, кто убивает наших детей.. как того, купленного у бомжихи - он для них просто мясо.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 10:51

Ростовскийбандит Wrote:
либо есть второй вариант, обычный бульдозер ровняет всё незаконные поселения за час, и всё

У нас так и сделали, табор уехал, туда где берут, возможно в Тульскую область.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 11:04
кирилл и мефодий

Регион29 Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Кхм, у нас вот так было

Quote:
В декабре 2004 года в Искитиме был сожжен первый дом, принадлежащий наркоторговцам, которые продавали опиум. Было возбуждено уголовное дело, однако заявления в правоохранительные органы от исчезнувших из города цыган не поступило. По данным УБОП, после первых поджогов «встали на крыло» практически все наркоторговцы Искитима, а криминальные авторитеты запретили местным агентствам недвижимости покупать дома у желающих уехать, вынуждая их бросать имущество.
В январе, феврале и марте 2005-го поджоги продолжились. Спустя два месяца, в мае, УБОП ГУВД Новосибирской области арестовал подозреваемых. Как указано в приговоре, лидер группы Александр Григорьев (Гриня) организовывал нападения по списку цыганских наркоторговцев, который приобрел специально, готовясь к войне.
Кто предоставил ему данные о действующих наркоточках, осталось неизвестным. Но ситуацию с наркотиками в Искитиме в то время называли критической все — от милиции до УФСБ. При этом силовикам оставалось лишь констатировать собственное бессилие — эффективно бороться с наркоторговлей законными методами, проводя контрольные закупки и документируя факты, в цыганском «ауле» не получалось.
«Братки» применили другие методы. Ночью к домам, значившимся в списке, на нескольких автомобилях подъезжали вооруженные громилы, демонстративно щелкавших затворами карабинов и автоматов. Наркоторговцы, которые в то время практически не спали по ночам, опасаясь налетов, в спешке хватали детей и покидали жилища, которые затем вспыхивали как свечки. Соседи наркодилеров действия криминальной группировки горячо одобряли. И даже якобы пытались перекрывать подъезды пожарным машинам, чтобы цыганские особняки успели сгореть дотла.
Борьбу с наркоторговцами Гриня начал якобы по личным мотивам. Говорят, что один из его детей погиб из-за наркотиков. После его посадки в Искитиме еще случалось несколько поджогов. Потом, по данным правоохранительных органов, цыгане-наркоторговцы в Искитим вернулись. Правда, они начали селиться не в частных домах, а в многоэтажках.

http://www.vesiskitim.ru/2015/04/01/27307

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 11:04
11 000 сообщений+

Регион29 Wrote:

Аналогично, у нас тож е бульдозерами и экскаваторами незаконные постройки ровняют.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 11:44
11 000 сообщений+

давайте поможем эху мацы провести опрос :mrgreen:

Изображение

http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:13
кирилл и мефодий

Сейчас читала репортаж про тульских цыган. Возможно у меня какая-то неправильная реакция, но смешно :D
И пацанам из полиции сочувствую.

Вот этот репортаж с фото:
http://1tulatv.ru/news/2016/03/17/45488-spetsoperatsiya-plekhanovo-kak-eto-bylo.html

Как-то пришлось наблюдать, как полицейские разгоняли свору цыганок, человек из 20-ти с детьми. В каком-то парке, попрошайничал, мошенничали и и воровали. Всех достали, на них постоянно жаловались.
Как же они орали! Такое впечатление было, что их режут. Дети гроздьями на тех парней вешаются, бабы падают на пол и орут. А ведь даже пальцем никто не трогал, просто заставляли покинуть парк.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:22

чеснок Wrote:
И даже ручку поцеловать низзя?

Даже нужно :)
чеснок Wrote:
Я чо собсна в разговор вступил.. Меня аж подкинуло, когда я понял, что кто-то еще наивно принимает слезу цыганки за чистый кристалл..Суко, да у них денег на казне больше, чем у вас, сердобольных глупышек, когда-либо было..

Чеснок, ну Вы даёте))) :lol: Мне до цыган как до колокольни, пока не позвонит, не замечу, я их только на сцене люблю))) Я всего навсего поддержала Берендею, а то Вы сразу "не права" (когда женщина неправа - просите у нее прощенья :lol: :rose: ) Ну сердце у нее доброе и жалостливое.
Но в остальном Вы правы. Однако с ними не покончишь таким образом - еще во времена советской власти их пытались осоциализировать, что даже получалось, но не докончили сей процесс до конца. С наркоторговлей - опять же, цыгане - это самые низы, бароны вполне себе чуть ли не в верхах сидят. С ними и нужно бороться. Ну а цыган - перевоспитывать по советским лекалам: талантливых в театры - обычных в люди))) Но выгонять на улицу - это лишь увеличит криминал. А вот взять под крышу да разобраться - только за :)

Екатерина Ш Wrote:
Как же они орали! Такое впечатление было, что их режут. Дети гроздьями на тех парней вешаются, бабы падают на пол и орут. А ведь даже пальцем никто не трогал, просто заставляли покинуть парк.

Никогда не забуду, как в 90-х один молодец умыкнул сумку с товаром, пока мы табло расписания поездов изучали. Бегали за ним, но так и не смогли нагнать. Больно шустрый попался. Но потом обнаружили у какого-то цыганья ту сумку. Самое смешное, что такая сумка не была обычной в том районе - на ней четко "Крым" было написано и детские наши каракули остались. Натравили милицию на них, ес-но милиционер заставил сумку открыть, а там нашего товара не было. Выложили видимо или уже перепродали. Но они как стали орать - сдохните, умрите, будьте прокляты))) Милиционер поскорее ретировался (на миг показалось, что он их испугался), а меня ржачь пробрал - и оттого что устала, и оттого, что оказалась в лохах, они рот разинули, видимо реакция для них нетипичная была. Мне лет 15-ть еще было. Урок жизни так сказать - рот раззевать опасно, последнее отберут. :D

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:43
11 000 сообщений+

Люкен Wrote:
Ну сердце у нее доброе и жалостливое.
Во, пущай и пожалеет других жителей поселка.. в таком соседстве жить это ад просто..
А цыганам купить себе жилье не составит особого напряжения.. поверьте.. Просто они привыкли ни за что не платить.. надо отучать.
А вот как из приучить работать.. я даже и не смогу сказать.. наверное тока принудиловкой.
Взяться за них конкретно, пусть объясняют на что живут и почему не платят налоги..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:46

Может отдельную тему замутите про цыган? Ну на кой тут то этих паразитов обсуждать? Пускай 3,143дуют на стройку или на завод! Какие на фиг табор-кочевники? Их уже два оседлых поколения выросло! Чего теперь, ещё 50 лет ждать пока они работать научаться?

Изображение

Вот реально как животные в цирке - несколько поколений должны в неволе прожить, чтобы начать поддаваться дрессировке!

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:51

Je suis gitane:

Изображение

Сегодня мы все цыгане. :D

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:52

Stepan Stepanich Wrote:
давайте поможем эху мацы провести опрос :mrgreen:

Изображение

http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

Наши подтягиваются. Там ужо 46% вместо 16.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:57

чеснок Wrote:
А вот как из приучить работать.. я даже и не смогу сказать.. наверное тока принудиловкой.

Да, сложный вопрос в наше время(( Еще одна проблема, что вроде цыгане, но не наши, из Узбекистана и Таджикистана их немало понаехало.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:10
кирилл и мефодий

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура Петербурга предупредила, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь.

Quote:
"Каждый гражданин сегодня должен понимать, что одним неаккуратным действием, каким-то постом (в интернете - ИФ) радикального характера, он может испортить всю свою жизнь. Жить потом с клеймом "экстремист" или "террорист" - нерадостная перспектива. Тут масса последствий и при трудоустройстве, и с точки зрения негативного отношения в обществе", - сказал начальник отдела прокуратуры Петербурга по надзору за законностью деятельности органов госбезопасности и исполнением законодательства о противодействии экстремизму Сергей Жуковский.

http://www.interfax.ru/russia/499060

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:10

.

Последний раз редактировалось Неморино 30 май, 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:13
кирилл и мефодий

Неморино Wrote:
Почему сразу "цыгане"? Это наши братья - многонациональные россияне!

Потому что это цыгане. Если вы попробуете их назвать по другому, они обидятся.
Насчет братьев не стоит иронизировать. Да они наши сограждане, россияне.
И в данном случае российское государство наставляет их на путь истинный. Силами ОМОНА.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:16

Демонлесс Wrote:
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура Петербурга предупредила, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь.

"Если ты украл 1 фунт -- будешь сидеть в тюрьме, если украл миллион -- будешь ездить в карете и заседать в парламенте."
(Английская поговорка конца XVIII века)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:23
12k сообщений+

Люкен Wrote:
чеснок Wrote:

Да, сложный вопрос в наше время(( Еще одна проблема, что вроде цыгане, но не наши, из Узбекистана и Таджикистана их немало понаехало.

Они называются люлИ. Помню, как они устроили "гастроли" в Благовещенске. Ходили по домам и сообщали, что они пострадали от межнациональной розни (слова такие выучили)! Ну, у нас народ недоверчивый и жесткий. Недолго они здесь побыли - уехали.
И ко мне домой приходили. Такой старенький дедуля с запиской - просьба помочь жертвам национальной розни. Я сразу спросил: "Люли?". Он кивнул. Я его обматерил по-азербайджански, и он6 понял, хотя таджики не тюркоязычные, а фарсоязычные. На этом беседа закончилась.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:25
12k сообщений+

Для меня квинтэссенцией той справедливости, тем, что резонирует с моим внутренним чувством справедливости, с моим нравственным законом, что внутри меня - стала фраза Дена Симмонса из его романа «Песнь Кали»: «Есть места столь преисполненные зла, что не должны существовать на свете. Есть города, столь безнравственные, что не могут испытывать страдания».

Для меня сейчас Одесса – это уже не жемчужина у моря, не мои любимые детские впечатления и воспоминания, и тем более не Город-Герой, встречавший румын обваренными эрзац-броней бульдозерами, по сути без всякой надежды на победу, когда последнему пьянице с Пересыпи было очевидно, что фронт посыпался и спасения не будет. А нынче для меня - это город столь преисполненный зла и столь безнравственный, что не должен существовать на свете. То есть, глядя как с пеленок ёбаный педераст Мишико Саакашвили доит Одессу и одесситов, издевается над ними – я не испытываю ни грамма сочувствия. Я ржу над ними - над терпилами. То есть я нутром считаю, что любого одессита, жжог он там или не жжог «колорадов» на второе мая, или просто там телевизор смотрел, стоя жопой к забору – справедливо после этого отправить строить канал – днепро-амурский. Сначала один рукав туда, а как докапает, так и обратно. Для меня Одесса стала аналогом Содома, жители которого забыли лица своих предков, а последних праведников публично сожгли. Для тех, кто решит меня просклонять за сказанное выше. Мариуполь Девятое мая после Одесской резни встретил достойно. И милиционеры, принявшие бой в родном ГУВД, и простые люди, что бросались под БТР укропья. Не их вина, что они - люди все-таки сломались. Даже металл можно сломать. Даже металл устает и идет трещинами. Но Одесса тогда, второго мая, стояла жопой к забору. И это факт. И для того чтобы ее так поставить не понадобилось армии и публичного расстрела ГУВД. Хватило трех автобусов заезжего быдла. И доморощенных смердяковых с коктейлями Молотова, мечтающих о том, что их шлюхи-мамаши, всю жизнь торговавшие на привозе и не платившие ни копейки налогов, с чего-то должны получать европейские пенсии.

Точно сказано и верно. И я так чувствую. И я помню, как один человек с одного форума, весьма мне симпатичный тогда, был там в тот момент и писал на форум: "Боже! Что они делают! Боже! Они их убивают!"...да... мне больше не хочется с ним общаться, хотя я его не осуждаю ничуть. Может, он старый, немощный и ничего не мог, не знаю.
Вот в такие дебри меня завел категорический императив Канта. Дебри, которые не имеют никакого отношения к христианскому милосердию и юридическому принципу вины. Категорический императив может комфортно существовать в отдельно взятой голове, но совершенно неверно пытаться натянуть его на наш объективный окружающий мир, живущий по совершенно определенным нормам права.

Да, это не христианское милосердие и это не область права. Я ничего специально "не натягиваю" на окружающий мир, но назовите это как-то иначе. В конце концов, любое право изначально тоже создается, исходя не только из пользы государства (в широком смысле), но и из существующих на тот момент в головах максим (как выражения высшей нравственности).

Идеальное законодательство максимально приближено к поддерживаемому максимальным количеством людей чувству высшей справедливости (правоты, пользы, нравственности). Меняется понимание справедливости и нравственности - меняется вслед за этим законодательство. Поэтому был принцип талиона, который когда-то воспринимался справедливым и нравственным. Поэтому потом его не стало.

В любом случае, спасибо Вам за Ваши мысли, которые дают пищу для важных и полезных размышлений :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:27
покоритель восьмитысячников

бездельники и дармоеды!
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа