ХОНДЫЧ Wrote:
начинаете про войну и тут же мирное присоединение
Я не начинал про войну, я хотел узнать мнение бывшего военного Украины, чисто гипотетически, что будет если завтра на перекопе встанут два российских танка, и будут пропускать по паспортам только? Что сделает Украина? От гипотетического исследования бывший военный Украины отказался, вероятно потому что противопоставить нечего. А воевать никто не собирался.
Поэтому я остался без ответа от укровоенного, что же будет? Вероятно ничего, Украина начнет вопить во все международные инстанции, не более того.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну не будет такого в обозримом будущем
Видите ли уважаемый, я, и миллионы жителей СССР, даже в 1990 году не могли представить что СССР скоро не будет.
Поэтому будет или не будет, перейдет Крым не перейдет, обсуждению не подлежит, в плане будет или не будет. Будет, просто вы об этом не знаете. И я сегодня не готов обсуждать временные рамки, но как-то мне видится что это будет при моей жизни, а не при жизни следующих трех поколений.
В этом ключе я бы хотел обсудить, что может противопоставить Украина случись переход Крыма обратно. Так как про украинских военных на территории Крыма вообще речи не идет, они просто будут временно изолированы и не способны на какие либо действия. Я это даже не обсуждаю, и не ставлю под какое либо сомнение, ибо так и будет, если это произойдет. Другое дело, что армия Украины не заканчивается сегодня на перекопе. Вот при таком раскладе хотелось услышать что может предпринять Украина, причем услышать от укровоенного. Всяк, что призван с Юго-Востока, не пойдет даже под приказом воевать на Крым - это раз. Второе, в самом Крыму, все мирное население поддержит российскую армию. Как прикажете Украине вернуть его в этом случае? Вот что меня интересует. И на сегодня я не знаю ответа. Поэтому могу лишь предполагать, что никак. Кто-то из укровоенных сможет сказать что-то внятное, а не сравнивать - "а вон там в России, валенки плохие".
ХОНДЫЧ Wrote:
если это такой же народ крыма - почему же вы лихо скидываете его со счетов ?
Никто их не скидывает. Их всего 12% в Крыму, и их этих 12% большая половина за тех, кто сильнее, ну натура такая у них. Из оставшихся 6%, половина просто за дружеские отношения с Россией и с Украиной их НИЧЕГО не связывает.
ХОНДЫЧ Wrote:
интересная у вас демократия получается.
Это арифметика в % отношении, не путайте с демократией.
12 calibre Wrote:
чей народ будет защищать ЧФ РФ
Естественно - свой, русский, крымский, никакой другой ЧФ РФ на территории Крыма от армии Украины не может защищать.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel