ХОНДЫЧ Wrote:
вы просили пример ? я вам привел его
Этот пример можно рассказывать в среде членов партия СВОБОДА, там поверят и поддакивать будут.
ХОНДЫЧ Wrote:
или это приехали специальные террористы и ни одного гражданина рф там не было
Наверное террористы всего мира имеют паспорт государства Террор. Брейвик тоже не террорист )))
ХОНДЫЧ Wrote:
получается по вашим взглядам что рф пошла воевать кавказ
Это не мои взгляды - это ваше неадекватное видение реальности. Повторять что армия РФ стала защищать от истребления террористами граждан России по национальному и религиозному выбору, я не буду. Это и так все знают, кроме тех, кто считает чеченских боевиков невинными овечками.
ХОНДЫЧ Wrote:
что же это все армия то должна делать за всех
Она и так нихрена не делает, поэтому может объявить о самороспуске. Все равно ни на что не способна, кроме как воевать с собственным народом.
ХОНДЫЧ Wrote:
может это представители милиции должны были предотвратить столкновение
Милиция должна была защищать народ Украины от армии Украины? ХОРОШИЙ ПЕРЛ ВЫ ВЫДАЛИ))) Продолжайте...
ХОНДЫЧ Wrote:
специально для вас повторю - я не считаю нужным писать названия стран, городов и т.д. с большой в теме где старательно коверкают русский язык извращая названия стран и народов. странное понятие у вас к уважению через коверканье !и по теме
Нормальный человек в любом обществе будет стараться не опускаться до уровня д*билов. Ничего более. Но отговорка у вас классная. Все прыгнули с обрыва и я, кое кто стал заниматься нетрадиционным сексом, и даже защищать это, ну знамо не нужно выделяться из толпы. Простите, если вы это примете на свою душу. Это просто взгляд со стороны.
ХОНДЫЧ Wrote:
не кажется ли вам что нынешнее положение и ситуация разительно отличается от положения дел в крыму и общей ситуации в 1954 году
Я не знаю о чем вы, что это такое - крым, где это?
ХОНДЫЧ Wrote:
не возможно
Возможно - это не глагол, соотв. приставка НЕ пишется слитно. Если вы русский, то вам должно быть стыдно за такое правописание. Я не цепляюсь за грамматику, но хочу чтобы человек запомнил, и впредь писал так, как его учили в школе, а не как некоторые, к которым о пробует уподобиться. Хотя, если вас учили в украинской школе, тогда простительно, но я уверен, что впредь перед тем как писать приставку НЕ, вы всегда будете мысленно задавать себе вопрос - это глагол или нет.
Поэтому я немножко, хоть чуть-чуть, но улучшил положение русского языка в Крыму, даже в вашем исполнении. Ибо прочитав такое выше, вы уже никогда не сможете делать такую ошибку.
ХОНДЫЧ Wrote:
я удивляюсь, что вы не хотите принять во внимание тех же крымских татар
Я писал ранее, примерно 80% моих знакомых татар по национальности желают присоединения Крыма к России. Меджлис не является крымско-татарским народом, равно как Тимошенко и Янукович украинским.
ХОНДЫЧ Wrote:
оккупацияОккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта
Ну, пока в Крыму находится армия Украины - это и есть оккупация, пусть встанут и уйдут их дом от Карпат до Днепра.
ХОНДЫЧПока вы не научитесь писать названия стран, городов, слово Родина с большой буквы, мне общаться с вами неинтересно. Поэтому не утруждайте себя более в ответах мне, если не можете писать так, как вас учили в школе.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel