777Саша777 Wrote:
почему бесплатное перемещение граждан это халява?
Почему не забота об экологии, почему не из экономических соображений?
Почему сразу "халява"?
Я считаю что в будущем весь общественный транспорт будет бесплатным, без всякой надежды на халяву.
Сейчас, когда появились массовые альтернативы передвижению, ситуация начала меняться. Начала, но не совсем изменилась и не факт что принципиально изменится.
Бесплатно можно в каких-то отдельных ситуациях, но не более. Тем более что я пережил полулизм мэра Гурвица (Курвица!), которым отменил плату за трамвай и троллейбус к юбилею Одессы в 1994-м году. Первые месяцы транспорт по инерции работал как обычно, а потом стал сдыхать как обычно в таких ситуациях и бывает. Уже летом 1995-го обычная картинка была такой: троллейбусы всё утро нормально бегают, а где-то часам к одиннадцати исчезают и можешь прождать минимум полчаса там, где никогда не ждал более пяти минут. И так до следующего утра!
На Большой Фонтан бегал один (один!) трамвайный вагон (при СССРе там ходили трёхвагонные сцепки и всё равно в часы пик полные), но естественно, появился автобусный дублёр за бабло. Видал какую-то автобусную барбухайку и на 5-м, "коммерческую" гармошку на 28-м, какие-то пазики на 10-м, лазики на 15-м, всякую "таксобусную" срань по троллейбусным маршрутам 7 и 9 (самые напряжённые). Потому что всё остальное тупо сдохло. Не говоря уже о том какие развалюхи тогда ездили.
Оживать, по рассказам местных, стало лишь тогда когда плату вернули, но меня там, слава Богу, уже не было.
Потом мне много рассказывали про халявщиков-пенсионером, катающихся по городу в поисках бутылки молока на рубль дешевле, времени у них до хрена, платить не надо. Итог? Посдыхал нормальный городской транспорт и расплодились ваши любимые долбошрутки. А как иначе? Во дворах - срань и цветники из автопокрпышек, на дорогах - долбошрутки, на фасадах - халабуды. Всё как и должно быть в жопах мира. Но при этом - обещанки от популистов.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.