колыбель Wrote:
sobkor Wrote:
колыбель Wrote:
все регионы столы сдвинули в один общий стол... кроме крымчан - они даже друг с другом за один не сели. Увы - без обид - по факту. Видать ребята вам время всетаки надо... или нам... материковым...
Сразу не разглядел последний абзац
Вот что вы этим всем хотели сказать? Может еще про унтермершей напишите? С таким подходом вам поста три-четыре надо и вылезет.
1. Читать надо внимательно.
2. Раз вы не поняли - получается к сожалению я прав - время вам нужно что бы понять... а пока - рано.
3. Унтерменш даже не рядом - не надо додумывать, фантазировать и приписывать за других - особено если вы не поняли - просто ваши выводы будут заведомо ложными.
4. Мой подход всего лишь мой - и понять его вы можете только со своей точки зрения, при чем заведомо сознавшись что вы ничегь непоняли. Ничего из меня уже не вылезет - и в конце 80-х.. и 90-х... и в 11... в 14-16 уже все вылезло.
Раз Вы не поняли - диспут прекращаю как бесполезный. Удачи.
Какие бл-ть все умные, капец просто.
Я русским языком написал в статртовом топике

К чему вот это вот все- вам не данО, вы не готовы, мы материковые не готовы к вам таким неготовым? Что вот это вот всё такое, нахрена мне это читать? Пунктики вот эти?
Читайте стартовый пост- там русским по-белому всё расписано, даже для таких через чур умных. И безо всяких пунктов.
Это Веселоживем Wrote:
Почему я у себя на Урале не вижу в теме Севастопольского форума никакого отделения, разжигания, неединства ценностей, унтершеншизма и прочего плохого?
Тема нормальная и актуальная, ИМХО.
Алиса 2015 Wrote:
Я у себя в Москве тоже не вижу в той теме никакого отделения, разжигания и т.п.
Потому что вы не додумываете, а просто читаете то что написано в стартовом посте. Всё просто.
Ирина спб Wrote:
Крик о том, что мне в Питере хорошо живётся, потому что у меня не летает, а в Севастополе все вынуждены бояться и дрожать, это не плач? Не разжигание розни? Не истерика на радость каклам?
Никакого крика там не было. А в Питере действительно на тот момент всё было норм.
Меньше надо раскладывать жующие смайлики по поводу и без на форуме того города, где три (3)раза за день объявляли воздушную тревогу. И никто бы не отреагировал на твой высер.
А так, да, получается ты с ехидством написала в теме регионального оповещения, которая создана только для оповещения МЕСТНОГО населения, где я тебе указал что нехрен там писать своё фи людям, которые выходят из укрытия и потом в него обратно заходят. и, вместо того чтобы понять, что твой пост был там неуместен, наоборот теперь рассказываешь, кто тут у нас в белом пальто, а кто в говне.