Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 7:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35612 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1425  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Это говорило о том что Ельцин связывает свою судьбу с судьбой России. Если бы у него были те деньги что у Путина (я имею в виду государственный бюджет) - он сделал бы намного больше больше Путина. И Украину с Белоруссией не отделил бы.
Союз не Ельцин развалил - а наркотическая нефтеигла, на которую было посажено государство еще при коммунистах. При всей моей нелюбви к Ельцину, если быть объективным, ему надо спасибо сказать что при бюджете России, равным половине бюджета Нью-Йорка, он хоть Россию сохранил. С Крымом он пролетел конечно... Но у Путина промашек не меньше.

Ну вот вроде умный человек, но иногда как скажете, так хоть стой хоть падай...... тут комментарии как грицца- излишни.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:55
12k сообщений+

Warnings: 1
skroznik Wrote:
Речь шла о Ельцине, а не о Дьяченко.

Речь шла о дочерях Путина. :lol: якобы проживающих заграницей.
И о дочерях Ельцина, якобы проживающих в России на благо России.
skroznik Wrote:
Если вы чего-то не знаете, то опускаться до открытого вранья и дешевых выдумок вам совсем необязательно.
Пора бросать дешевые привычки "патриотов".
О!!Ты сердишься? Значит люди правы. :lol:

С уходом Ельцина для многих закончилась халява объедания России.
бывает, че. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:59
Кот, гуляющий сам по себе

COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:
Речь шла о Ельцине, а не о Дьяченко.

Речь шла о дочерях Путина. :lol: якобы проживающих заграницей.

Вот именно - речь НЕ шла о Дьяченко - вы ее упоминать стали.
COLOURFUL Wrote:
И о дочерях Ельцина, якобы проживающих в России на благо России.

Еще раз - речь шла о Ельцине и о том что он связывал свою судьбу с Россией.
А не о благе для России от дочери Ельцина - это уже ваша выдумка.

Читайте то что написано, а не суйте свои никчемные выдумки направо и налево.

Последний раз редактировалось skroznik 08 сен, 2014, 11:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:02

COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:
Если вы чего-то не знаете, то опускаться до открытого вранья и дешевых выдумок вам совсем необязательно.
Пора бросать дешевые привычки "патриотов".
О!!Ты сердишься? Значит люди правы. :lol:

Вы опять за свое - то ли врете, то ли дешевыми выдумками занимаетесь - выбирайте на ваш вкус.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:09

COLOURFUL Wrote:
С уходом Ельцина для многих закончилась халява объедания России.

При Ельцине вывоз капитала за границу был в разы меньше чем при Путине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:10
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Вот именно - речь не шла о Дьяченко - вы ее упоминать стали.

Дяденька. Вы глазки то поднимите.
Там писан ответ мой про дочерей Ельцина в ответ на пост про дочерей Путина. И ни слова про их отцов.

Какого хрена, вы "великий ученый", вдруг влезли со своим признанием в любви к Ельцину - одному вам понятно.
Посему, переадресую вам, культурнейший вы наш. :lol:
skroznik Wrote:
Читайте то что написано, а не суйте свои никчемные выдумки направо и налево.

Не суйте, да не отвалится. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:10
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:

Это если измерять в долларах. А если измерять в предприятих и месторождениях?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:18
12k сообщений+

skroznik Wrote:

Нечего было вывозить. Шел процесс воровства по карманам друзей и прихвостней из бывших комсомольских работничков.А вывозить было не нужно - пахан был свой в доску алкаш. Банда.
А вот потом уже построили свои империи и стали линять, понимая что пахана (крышу) с его беспределом турнули навсегда.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:18

COLOURFUL Wrote:
Какого хрена, вы "великий ученый", вдруг влезли со своим признанием в любви к Ельцину - одному вам понятно.

Опять вы тривиально врете. У меня написано ясно и понятно:
Quote:
skroznik Wrote:
При всей моей нелюбви к Ельцину, ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:23
12k сообщений+

Спиртное - зло. Пример Ельцина очень показателен.
С утра надо правильно похмеляться. Правильное похмелье - залог ясности мыслей. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:26

golubika Wrote:
Это если измерять в долларах. А если измерять в предприятих и месторождениях?

Насчет месторождений не очень я в курсе. А что - были открыты новые месторождения? Только не те что были законсервированы при СССР...

Предприятия... как сказать - много закупили на Западе - за свои родные нефтедоллары. Правда предприятия стандартные - типа для выпуска ширпотреба в основном.
А собственные предприятия машиностроения у нас появились? Мне тоже это интетерсно. Я думаю что если бы это было так - то был бы у нас и свой выпуск своих гражданских самолетов, и ракеты новые появились бы и боевые надводные корабли первого ранга тоже вошли бы в строй... много чего нового появилось бы - если бы мы свои заводы новые в большом количестве построили. Где все это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:27

COLOURFUL Wrote:
Спиртное - зло. Пример Ельцина очень показателен.
С утра надо правильно похмеляться. Правильное похмелье - залог ясности мыслей. :mrgreen:

Чувствуется веское слово специалиста...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:34

politruk621 Wrote:
skroznik Wrote:
Это говорило о том что Ельцин связывает свою судьбу с судьбой России. Если бы у него были те деньги что у Путина (я имею в виду государственный бюджет) - он сделал бы намного больше больше Путина. И Украину с Белоруссией не отделил бы.
Союз не Ельцин развалил - а наркотическая нефтеигла, на которую было посажено государство еще при коммунистах. При всей моей нелюбви к Ельцину, если быть объективным, ему надо спасибо сказать что при бюджете России, равным половине бюджета Нью-Йорка, он хоть Россию сохранил. С Крымом он пролетел конечно... Но у Путина промашек не меньше.

Ну вот вроде умный человек, но иногда как скажете, так хоть стой хоть падай...... тут комментарии как грицца- излишни.

Не понравилось?
Ну тогда я сошлюсь на Путина - ему вы вроде доверяете:

"Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, - сказал В.Путин. - Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 11:35
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 16:39
покоритель восьмитысячников +

Зарубежные СМИ негодуют: "Запад слил Украину Путину"

«Путин ясно дал понять, что в этой части света ни США, ни НАТО присутствовать не будут, а основополагающие правила определит Россия», - цитирует USA Today экс-советника президента Билла Клинтона Тоби Гати. Об этом же статья немецкой Tagesspiegel, озаглавленная «Владимир Путин победил». По мнению автора, Путин, как и планировал, защитил русскоязычное население юго-востока.

Немецкая Tagesspiegel в статье под заголовком "Владимир Путин победил" отмечает, что настоящей проигравшей в этой войне является сама Украина, хотя Запад "должен сделать определенные выводы".

В интервью Die Welt министр иностранных дел Венгрии Тибор Наврачич признался, что с помощью санкций против России «проблему на Украине» не решить.

Известный итальянский певец Аль Бано публично поддержал политику России и выразил поддержку ополченцам на юго-востоке Украины, пишет издание Corriere della Sera.

Обозреватель Foreign Policy Джеффри Льюис, в свою очередь, утверждает, что Путин пригрозил США ядерным ударом. Такой ловкой формулировкой мастер пера ловко интерпретировал слова Путина на Селигере: «Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав. Это не слова, это реалии. Мы укрепляем наши силы ядерного сдерживания, мы укрепляем наши вооруженные силы». Вот так.

Ну и наконец, немного китайской прессы. Газета «Дунфан жибао» не в ногу с Западом пишет, что Владимир Путин по праву считается сильной личностью. «Пока обстановка на Украине продолжает накаляться, а западные страны во весь голос трубят о новых санкциях, Путин показывает миру, что Россия является одной из ведущих держав, с которой лучше не связываться».

http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-sm ... da-putina/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 18:01
**

Viktor1964 Wrote:
-ЕЕ-
У пенсионеров маленькие пенсии? В России? Где Делягин нашёл такие грибы, что его так плющит? Заявление, что здание пенсионного фонда - самое роскошное в городе - вызывает у меня истерический смех.
Фух, легче житься стало. А то ведь Делягин своими лекциями (МГИМО и др) успел заслужить уважение, и его взгляд на вещи своим случайным впечатлением не оспорить. Действительно, знаю два здания - скромны, и люди там как сыры в масле не катаются. И на соцпенсии в М. грех жаловаться. Доказательств совестливости правительства очень и очень много. Никак не меньше, чем доказательств его продажности, неизвестно откуда берущихся в нескольких местах одновременно.
Интересно, почему по-настоящему вредное так широко не озвучивается? На праздниках чудовищная громкость звука, до 130 децибелл, и хоть бы кто что-то сказал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:49

Lennik2009 Wrote:
Простите пожалуйста, просто вопрос. А почему вы рассчитываете среднюю пенсию, исходя из НДФЛ, который к пенсионной системе вообще никаким боком, ни простым, ни сложным?

Прощаю) НДФЛ действительно никаким боком к ПФ не имеет отношения. Это было сделано исключительно для Viktor1964, в свете его высказываний о "не мои деньги" (хотя как раз это и есть пенсия работника - целевой сбор) и "мои деньги" (НДФЛ. Который просто зачисляется в бюджет). Так что моя ошибка - не уточнил, что это гипотетически и утрированно. Простите и вы меня теперь)
п.с. давайте вставим в мою простую арифметику реальные цифры?) С 400т.р./год - 88т.р. в ПФ, 20,4т.р. ФФОМС и 11,6т.р. в ФСС. 10т.р./мес. (из них в ПФ - 7,3 т.р.). Месяц или два назад калькулятор на сайте ПФР рассчитал мне пенсию в 10,6т.р. при трудовом стаже 42 года. Сейчас он у них типа "по новой пенсионной формуле" (сколько их за последние года уже напридумывали?) ), выдает аж 15,4 т.р. ...вот только калькулятор исходит из того, что я вчерашний школьник и только-только начинаю трудовую деятельность) По факту, думаю, всё к тем же 10-12т.р. и придём. Так что, от перестановки слагаемых сумма не меняется)

Romrom Wrote:
Охренеть.
Чувак с аватаром в виде подводной лодки и якобы из Северодвинска пишет о военных "те, кто не работал".

Потому и пишу, что насмотрелся на военных. Если чо, то родной брат на флоте, двоюродный на флоте... знакомых на флоте - не сосчитать. Но это никак не влияет на моё отношение к военным. Про отношения спорить не будем - вы вправе их любить/гордиться/видеть в них защитников, а у меня другое отношение. Но вот насчет оплаты труда (точнее - службы. И это, кстати, ключевое слово) можем и поспорить, берем одну весовую категорию - бюджетников: почему государство хирургу, учителю и даже менту (хотя он напрямую охраняет власть!) платит вдвое-втрое меньше, чем военному и не отпускает на пенсию в 35? Чем так у военных сложна служба - расскажите, плиз, дочке офицера.

Последний раз редактировалось realyu 08 сен, 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:51

realyu Wrote:
Чем так у военных сложна служба - расскажите, плиз, дочке офицера.

Вы лучше не пишите больше ничего про военных. У вас плохо получается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:01

Sys_Admin Wrote:
Вы лучше не пишите больше ничего про военных

Я и не писал - я другого попросил. Но вы тоже можете - авось слезу вышибете, поплачу над самыми несчастными и угнетаемыми. Позовём вахтовиков, рыбаков, дальнобойщиков, строителей - пусть и они тоже порыдают. Кстати, насчет несчастных - наверное, это всё-таки не сарказм. По крайней мере я бы даже за такие деньги служить не стал - Кесарю кесарево, свобода дороже.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 8:52

realyu Wrote:
Это было сделано исключительно для Viktor1964, в свете его высказываний о "не мои деньги" (хотя как раз это и есть пенсия работника - целевой сбор) и "мои деньги"

Ваш оппонент прав. :) Это может выглядеть странно, но это действительно не деньги работника.
И если НДФЛ платится именно из зарплаты, и работодатель является налоговым агентом, то есть тем, кто по поручению работника перечисляет налог в бюджет, то страховые взносы выплачивает работодатель из своих средств, являясь уже налогоплательщиком. Это налог работодателя, а не работника.
Деньгами работника эти средства можно назвать только формально, потому что именно работник является выгодоприобретателем (если говорить языком страховщиков, а ведь это по сути страховой договор) при наступлении страхового случая, то есть достижения пенсионного возраста, наступления нетрудоспособности, оказания медицинской помощи.
Ну это как ДМС, если работодатель покупает сотрудникам медстраховку, это ведь не деньги работника, хотя пользуется страховкой работник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:05
покоритель восьмитысячников +

Тибетский духовный лидер Далай-лама подверг критике президента России Владимира Путина в интервью немецкому изданию Welt am Sontag. "Путин был президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это немного чересчур. Такой подход к делу чрезвычайно эгоцентричен: я, я, я! Вот в чем проблема", ― заявил лидер буддистов.

Сравнивая Российскую Федерацию с КНР, Далай-лама сделал вывод не в пользу России. По его мнению, Китай стремится стать частью мировой политической системы и в перспективе неизбежно примет общие правила игры, в то время как в России президент Путин, "кажется, хочет восстановить Берлинскую стену, но это идет во вред его стране. Изоляция станет самоубийством для России", ― сказал глава буддистов.

Помимо сравнения с Россией, Далай-лама весьма лестно отозвался о некоторых других аспектах ситуации в сегодняшней КНР, упомянув, в частности, успехи предыдущего китайского лидера Ху Цзиньтао в борьбе с коррупцией и его мнение о буддизме как о "неотъемлемой части китайской культуры". Он также похвалил нынешнего китайского премьера Си Цзинпиня за стремление к интеграции в мировое сообщество, которое, по мнению лидера буддистов, приведет к тому, что Китай станет демократической страной, а это принесет пользу Тибету. Сам Далай-лама надеется вернуться на родину.

Далай-лама считает, что должен стать последним носителем титула. 450-летний институт, обретший силу и влияние благодаря давно сошедшим со сцены политическим силам, должен завершить свое существование, считает духовный лидер. В 2011 году от сложил с себя полномочия главы Тибетского правительства в изгнании.

В январе 2014 года международный институт изучения общественного мнения YouGov провел опрос среди жителей 13 стран, выяснив, кого они считают наиболее известными и почитаемыми в мире людьми. Владимир Путин оказался на третьей строке рейтинга, после основателя компании Microsoft Билла Гейтса и президента США Барака Обамы. Далай-лама также вошел в список, но занял в нем лишь тринадцатое место.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93759/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:52

l-s Wrote:
lexa69 Wrote:
Потерял всякое уважение после присвоения звания героя кадыркину.

Ему как-то насрать на ваше уважение. А что в Чечне тишина, и чеченцы себя очень хорошо проявили в августе 2008 - это очень серьезно.

Это точно - на мнение российских людей ему нас рать. Он никогда никого кроме себя не слушал.
А уважение... - заплатите хорошо рецедивистам в тюрьме - они тоже будут вести себя очень прилично.

Последний раз редактировалось skroznik 09 сен, 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:53

Андрей12345 Wrote:
Тибетский духовный лидер Далай-лама подверг критике президента России Владимира Путина в интервью немецкому изданию Welt am Sontag. "Путин был президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это немного чересчур. Такой подход к делу чрезвычайно эгоцентричен: я, я, я! Вот в чем проблема", ― заявил лидер буддистов.

Путин никогда не был премьер-министром - он всегда был президентом.
Сказки о его премьерстве - это для людей типа далай-ламы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:34
12k сообщений+

Я, сорри, одного только понять не могу.
Тема: "Путин. Моё отношение".

- Путин - плохой, плохой, плохой, плохой, плохой, плохой...
Уже вроде все поняли про отношение форумчанина к Путину.
Нет, опять "Плохой, плохой, плохой..."
Каждый день.
Одно и то же.
Это же трагедия :cry2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:46

Lennik2009 Wrote:
Ваш оппонент прав

Тогда какие претензии у работника могут быть к работодателю, платящему серую з/п (а таких полстраны)? Или получили ежегодное письмо счастья из ПФ - а там ноль. Ну не платит он за вас в ПФ - вам-то что? Это же не ваши деньги. Гипотетически: завтра в правительстве обяжут платить в ПФ не работодателя, а работника - это что-то изменит в конечном (пенсия) результате?

to Sys_Admin: на минусы наплевать, но ок, признаю, может и резко получилось (на самом деле это очень мягко. Я в голодных 90х служил, от армии остался один сплошной негатив и дело не в дедовщине - как раз её-то и не было), но военных я не люблю. В общей массе. Это как вы за рулём - любите маршруточников и таксистов? Вот. А с соседом-маршруточником или коллегой, подрабатывающим таксистом, преспокойно общаетесь и никакого негатива к ним не испытываете. По службе - бывает работа и получше, бывает и похуже. Подчиняться 24/365 - не каждому дано, но это их выбор. Социальные гарантии (проезд, жилье, срок выхода и размер пенсии) и оплата - шоколадные (на данный момент. Как было в 90 и 2000 можете не рассказывать, сам знаю. Но и на гражданке было не лучше). Так что за "дармоедов" (хотя я так и не говорил) простите, действительно некрасиво получилось - всё-таки работают люди, чего-то делают, а вот об уровне оплаты останусь при своём - не стоит их труд столько. Кто хочет летать/ходить в море/на танке носится - тот и за меньшие деньги будет это делать, там деньги не главное. У кого мотив - бабло... ну, такая "защита" и будет. Можете почитать отчеты Пентагона о своей же наёмной армии - даже они признают, что коммерциализация ведет к развалу: получать деньги все хотят, но умирать (отрабатывать эти деньги) уже никто не хочет. Чтоб далеко не ходить - откройте на основном тему "Хочу служить в ВС РФ" - когда она стала актуальной? Кто хочет служить? (тот, кто больше ничего не умеет) Где хочет служить? (дома) Почему хочет случить? (потому что платят офигенно) 080808 - срочники. Заблудившиеся десантники - контратники. В общем, ещё раз - за "ничего не делают" простите, кого обидел - был неправ, признаю. Насчет "много платят" - это да, через чур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35612 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа