Ирина спб Wrote:
Разошлись...
Имхо, если хочешь развалить Россию, присоединяй обратно Украину. Хохлы Россию точно развалят. За счёт того, что в самой России подавляющее большинство будет недовольно такими действиями власти. Украина в составе России нужна только выходцам с Украины. Те, кто этого хочет, подпадают под мое определение скрытых внутренних врагов.
Пусть этот бандерлянд никогда не вернётся в наше государство. Пусть сами отдают свои долги и гниют в своей ненависти.
Путин прав - мы один народ.
И если говорят - потри русского и найдешь татарина, то украинца в своей родне точно найдешь, если не у себя, то у родственников супругов детей - точно!.
Я в Крыму родилась, украинской крови нет, на Украине родственников - нет, хотя..., вологодская тетя живет в Луганске.
У детей уже есть украинская кровь, хотя предки отца встретились на Дальнем востоке и никогда не были на Украине.
И почему это я должна слушать этот бред - что Украина нужна только выходцам из Украины.
Поспрашивала тут у московских подруг - у всех есть украинские корни. У нас в Крыму больше чисто русских, чем здесь, на материке. А в Сибири и на Дальнем Востоке хохлов вообще тьмы. Они туда еще при царях и революциях активно переселялись.
Пусть я буду вам скрытый внутренний враг, а вы для меня тогда просто глупышка.
Десятки миллионов русских людей по обе стороны границы вздохнут свободно, когда этой границы не будет. И даже не столько из-за родственных связей, сколько из-за деловых. У нас один мир, одно медиа пространство(кроме политики), да и то никто не запрещает смотреть вражескую агитацию. Заигрались, в общем, надо забить на запад, и идти развиваться дальше. Вместе.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.