Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2026, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68347 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2021, 23:13
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Приазовец_ Wrote:
Почему бы представителю РФ не заявить, что все, причастные к возможным насильственным действиям в отношении Поклонской, будут уничтожены физически?

Потому что надо уничтожать физически без предупреждения.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2021, 23:18
12k сообщений+

Warnings: 1
На это у РФ кишка тонка. Они и заявить-то боятся.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2021, 23:21
12k сообщений+

Страх - он сковывает. А надо просто уничтожать и всё.
Ибо что будет если уничтожит? Да ничего не будет! Уважать будут.

Тем более что Путин уже предупредил. В начале своего самого первого срока, 21 год назад.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2021, 23:34
оби ван кеноби

Приазовец_ Wrote:
Почему бы представителю РФ не заявить, что все, причастные к возможным насильственным действиям в отношении Поклонской, будут уничтожены физически?

Потому что это само собой разумеющееся.
Что толку напрасно сотрясать воздух, грозить кулаком небесам и заниматься боксом по переписке? Могучая Россия выше этих обезьяньих ужимок.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 0:48
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Могучая Россия выше этих обезьяньих ужимок.
Могучая Россия не решается даже потребовать от Украины освобождения своих граждан. И трусливо блеет о допуске своих представителей к ним - и получает отказ.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 0:49
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Тем более что Путин уже предупредил. В начале своего самого первого срока, 21 год назад.
Это был другой Путин. Сегодняшний на такое не решается.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 1:12

Приазовец_ Wrote:
Это был другой Путин. Сегодняшний на такое не решается.

Приазовец_, всё Путина пытаетесь укусить? - Ай моська, знать она сильна, что лает на слона! :mrgreen:

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 2:02
12k сообщений+

Я не пытаюсь его укусить. Мне жаль, что он сдает.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 5:33

флексо Wrote:
ValeriyV Wrote:
Это похоже на то, что Русский язык вам не родной.
Хотя не так: ты просто чисто по-хохляцки всё переврал. Переврал моё высказывание полностью.

Я вообще то родился, вырос и получил образование в России. Просто попробуйте думать, прежде чем что то писать.

Видимо Украина так на вас повлияла.
Ваши слова:
флексо Wrote:
Но украинство настолько заразно, что попавшие на эту территорию переселенцы быстро зомбировались.

Русский язык вы уже перестали понимать.
флексо Wrote:
ValeriyV Wrote:
Ведь всё понятно написано: на данный момент поддерживаю, но руководство ведёт такую политику, которая может привести к тому, что перестану поддерживать.

Это похоже на оксюморон. "Я вашим решениям доверяю, но не доверяю"

Оксюморон в вашей голове. То, как вы переврали моё высказывание, совершенно не соответствует моим словам.
Попытаюсь еще раз разжевать:
Ваше высказывание: "Я вашим решениям доверяю, но не доверяю". Оно станет аналогичным моему, если сказать так: Я вашим решениям доверяю (сейчас доверяю, в настоящем времени), но если вы продолжите себя вести так, как ведёте себя, то доверять перестану (в будущем времени!). Сейчас доверяю, но завтра могу перестать доверять (кредит доверия может быть исчерпан. Опять не будет исчерпан, а может быть исчерпан. Чувствуете разницу?). А ваше высказывание целиком в настоящем времени. Так понятно?
И еще одно: в моём высказывании нет глагола "доверять".
Прежде чем что-то писать, думать надо всем, а не только мне.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 6:18
покоритель восьмитысячников

Ирина спб Wrote:
Meganom
Думаете, в определенной мере украинством от Вас не веет? Ошибаетесь, оно присуще Вашему нику и очень заметно.

Мадам, я в отличие от Вас и трусливо-паскудного американкого Кота не разделяю русских и украинцев (записывая их всех в бандерлогов),
не способствую амеро-бандеровской идеологии Запада "отделения Украины от России": Украина - не Бандерлэнд, к Вашему огорчению.
Украинцы-малороссы, белорусы и великороссы - мы один народ и должны жить в едином Российском государстве.

При этом, конечно, террористические преступления и зверства нацистов-бандеровцев и других американских холуев перед Украиной и ее народом
ожидает возмездие и заслуженное наказание. А за свою глупость хохлы-мояхатаскайики, незалежники-сепаратисты и так страдают.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 6:22

Meganom Wrote:
Украинцы-малороссы, белорусы и великороссы - мы один народ и должны жить в одном Российском государстве.

До октябрьского переворота малоросы, белорусы и великороссы были русскими. Все. А потом русскими стали называть только великороссов. При этом часть великороссов украинизировали и белоруссизировали посредством политики коренизации.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:00
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
флексо Wrote:
ValeriyV Wrote:
Это похоже на то, что Русский язык вам не родной.
Хотя не так: ты просто чисто по-хохляцки всё переврал. Переврал моё высказывание полностью.

Я вообще то родился, вырос и получил образование в России. Просто попробуйте думать, прежде чем что то писать.

Видимо Украина так на вас повлияла.
Ваши слова:
флексо Wrote:
Но украинство настолько заразно, что попавшие на эту территорию переселенцы быстро зомбировались.

Русский язык вы уже перестали понимать.
флексо Wrote:
ValeriyV Wrote:
Ведь всё понятно написано: на данный момент поддерживаю, но руководство ведёт такую политику, которая может привести к тому, что перестану поддерживать.

Это похоже на оксюморон. "Я вашим решениям доверяю, но не доверяю"

Оксюморон в вашей голове. То, как вы переврали моё высказывание, совершенно не соответствует моим словам.
Попытаюсь еще раз разжевать:
Ваше высказывание: "Я вашим решениям доверяю, но не доверяю". Оно станет аналогичным моему, если сказать так: Я вашим решениям доверяю (сейчас доверяю, в настоящем времени), но если вы продолжите себя вести так, как ведёте себя, то доверять перестану (в будущем времени!). Сейчас доверяю, но завтра могу перестать доверять (кредит доверия может быть исчерпан. Опять не будет исчерпан, а может быть исчерпан. Чувствуете разницу?). А ваше высказывание целиком в настоящем времени. Так понятно?
И еще одно: в моём высказывании нет глагола "доверять".
Прежде чем что-то писать, думать надо всем, а не только мне.

Вы запутались сами в себе, потому текста так много. Мы говорили о конкретном случае, а именно о статье Путина. Выяснилось что Путину лично и правительству России вы не доверяете. Все остальное, это ваши реверансы.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:08
оби ван кеноби

Meganom Wrote:
Ирина спб Wrote:
Meganom
Думаете, в определенной мере украинством от Вас не веет? Ошибаетесь, оно присуще Вашему нику и очень заметно.

Мадам, я в отличие от Вас и трусливо-паскудного американкого Кота не разделяю русских и украинцев (записывая их всех в бандерлогов),
не способствую амеро-бандеровской идеологии Запада "отделения Украины от России": Украина - не Бандерлэнд, к Вашему огорчению.
Украинцы-малороссы, белорусы и великороссы - мы один народ и должны жить в едином Российском государстве.

При этом, конечно, террористические преступления и зверства нацистов-бандеровцев и других американских холуев перед Украиной и ее народом
ожидает возмездие и заслуженное наказание. А за свою глупость хохлы-мояхатаскайики, незалежники-сепаратисты и так страдают.

Народ плохо знаком с цитатами Бжезинского:

«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».

«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».

Что мы сейчас и наблюдаем. А вот это фактический план наглосаксов, который они даже не пытаются скрывать:

"... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России"

Раздробить Россию на 146 триебалтик путем переворотов и войн самими с собой, и грабить колонии из Вашингтона и Лондона, как сейчас это происходит с укроколонией.
И финал:

«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»

«Россия - это вообще лишняя страна».

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:15
оби ван кеноби

Бжезинский под конец своих дней вроде как отказался от идей в своей "Великой шахматной доске".

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:22
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Бжезинский под конец своих дней вроде как отказался от идей

Он сильно жалел, что в 90-х Россию не добили окончательно, раньше времени почили на лаврах. Решили что дело сделано и далее она будет по инерции валиться сама. А вот и хрен угадали, теперь приходится начинать все заново. Только иллюзий больше нет, все увидели, каковы эти "друзья".
Вот и бесятся.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:24
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Бжезинский под конец своих дней вроде как отказался от идей в своей "Великой шахматной доске".

Не совсем. Вообще то, он упрекал Обаму за мягкотелость и предостерегал Трампа от войны с Китаем. Важно то, что наглосаксы до сих пор руководствуются его идеями, как постулатом.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:32

флексо Wrote:
Вы запутались сами в себе, потому текста так много.

Ответ неверный. Текста много по другой причине. А конкретно: попытался объяснить подробно. Не в коня корм. Больше такого не повторится.
флексо Wrote:
Мы говорили о конкретном случае, а именно о статье Путина.

Ложь. Разговор был о ценах на энергоносители для украины, как для беларусии.
Сделают такие цены для украины и на любых выборах буду голосовать за кого угодно, но не за Путина и представителей ЕР.
флексо Wrote:
Выяснилось что Путину лично и правительству России вы не доверяете. Все остальное, это ваши реверансы.

И опять ложь. С моей стороны ни слова не было о доверии или не доверии. Я говорил о поддержке.

Вывод для себя сделал. Хоть вы (по вашему утверждению) родились и выросли в России (видимо речь об РСФСР), но на данный момент вы полностью обукраинились. Вы - лживый, маленький украинец.
Больше я вас не потревожу.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:34
12k сообщений+

ValeriyV
Вот вы из-за личных обид сейчас ахинею пишете.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:35

ShadowOnTheWall Wrote:
Вот вы из-за личных обид сейчас ахинею пишете.

О каких личных обидах речь?
И в чём выражается ахинея?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:39
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
О каких личных обидах речь?

Это вам виднее. флексо никак нельзя назвать "лживым укром". Если возникло недопонимание, это ещё не повод переходить к оскорблениям.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:40

ShadowOnTheWall Wrote:
Это вам виднее. флексо никак нельзя назвать "лживым укром". Если возникло недопонимание, это ещё не повод переходить к оскорблениям.

А как назвать того, кто перевирает и передергивает слова и высказывания?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:44
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
А как назвать

А никак. Объяснить что имелось в виду, делов-то ;)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:47

ShadowOnTheWall Wrote:
А никак. Объяснить что имелось в виду, делов-то

Попытался объяснить дважды. Эффект нулевой. Еще жиже разжевывать у меня желания нет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:53
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
Ложь. Разговор был о ценах на энергоносители для украины, как для беларусии.

Вот ваша прямая цитата:

ValeriyV Wrote:
флексо Wrote:
Вы эти вопросы Путину задавайте.

Без ссылок на авторитета сказать нечего? Я Путина, конечно, поддерживаю, но иногда не согласен с тем, что он говорит.

Теперь можете идти туда, куда вы там собрались.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 9:59

флексо Wrote:
Вот ваша прямая цитата:

Опять враньё.
Вот моё сообщение:
ValeriyV Wrote:
флексо Wrote:
Достаточно будет энергоносителей по цене как для Белоруссии

рожа не треснет? сколько вас желающих к титьке присосаться?

Которое было ответом на это сообщение:
флексо Wrote:
Hindemith Wrote:
Ну потому что так исторически сложилось :shock:
Когда Россия приходит куда-то, то строит мосты, фабрики, заводы, дороги. Крымчане не дадут соврать.

Я думаю, что это ваши фантазии. Достаточно будет энергоносителей по цене как для Белоруссии, правильное руководство и хохлы сами все построят и сами все оплатят.

А Путина уже ты притянул:
флексо Wrote:
ValeriyV Wrote:
флексо Wrote:
Достаточно будет энергоносителей по цене как для Белоруссии

рожа не треснет? сколько вас желающих к титьке присосаться?

Вы эти вопросы Путину задавайте. Почему и для чего он написал, что украинцы и россияне, это один, но временно разделенный народ. Я думаю, что он что то да понимает. Наверное, в конечном итоге это все для России выйдет дешевле.

Опять завоешь: много текста?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68347 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа