Джен Wrote:
777Саша777 Wrote:
посмотри сука на украину!!!
У Вас однобокий взгляд. Крым разве не сделал выбор в пользу разрушения государства, в составе которого он на то время находился?
Ложь, причём очень наглая.
Разрушать государство Уркаина Крым не собирался, поскольку в поскакушках не участвовал и майдаунов не поддерживал. Развалили свою страну именно майданутые, поспособствовавшие уходу Крыма в Россию и устроившие гражданскую войну на Донбассе после провозглашения там ЛДНР.
Джен Wrote:
Можно ведь смотреть под разными углами.
Ога, ога

Кристаллы марганцовки имеют тёмно-фиолетовый цвет, но - с зелёным отливом. Если смотреть под определённым углом освещения. Но остаются тёмно-фиолетовыми.
Точно так же пролитые лиловые чернила, высохнув, имеют зеленоватый отлив. Но надписи, сделанные ими, всё равно не зелёные, а лиловые.
У меня есть такая небольшая хренька - среднее между сумочкой и коробкой, сделанная из серого материала. Но если поставить её под определённым углом к освещению - тоже имеет зелёный отлив. При этом материал адин фик серый.
В детстве я читал рассказ о милиции. Там речь шла о похищении младенца, завёрнутого, согласно заявлению выгуливавшей его в коляске тётки, в зелёное атласное одеялко. Младенца нашли, только одеялко оказалось синим. Тётка на замечание ментов "что ж вы - цветов не различаете?" так и заявила: "Оно да, синее, но если вот так посмотреть - то зелёное".
Существует явление под названием "зелёная заря". Наблюдается крайне редко и при строго опредёлённых условиях - закат Солнца становится на очень короткое время зелёным. У Алекандра Грина есть повесть под названием "Зелёный луч" - там какой-то романтичЬный фанатик тратил годы, путешествуя по разным точкам земного шара, чтобы воочию узреть это редкое явление. Тем не менее, все видели, что закаты и восходы даже близко не зелёные.
Так шта ваше заявление о "разных углах зрения" - это попытка выдать некое свойство предмета, проявляющееся только при определённых условиях, за его основное свойство. А не получится

Так же и я могу заявить, что 2х2=11 - и буду прав полностью. Ведь в троичной системе счисления все числа записываются всего тремя цифрами - 0, 1 и 2, и десятеричное число 4 в троичной системе записывается как 11. Тем не менее - покажите мне, кто на всей планете сейчас пользуется троичной системой.
Джен Wrote:
у Вас мир черно-белый.
А нельзя быть немножко беременным или "один раз - не пидарас".