Из комментов по поводу форума "Свободная Россия" (комменты на эхе, как ни странно)
Quote:
Посмотрела в прямом эфире этот шабаш. Если кто считает, что нас, граждан России "зомбирует" наше Российское ТВ, то увы! я ВНИМАТЕЛЬНО отслеживаю, что творится в противоположном "окопе", внимательно отслеживаю хи СМИ. Так что меня трудно в этом обвинить. Потому что во времени я ограничена и больше изучаю либеральные СМИ, о чем они вещают. То, что я посмотрела на вильнюсском форуме, меня привело в ужас!
Это нужно МАКСИМАЛЬНО полно показать народу, всем гражданам России! повторяю - МАКСИМАЛЬНО! Чтобы как можно больше граждан знали, что эта жалкая кучка собирается устроить в стране!
Опишу вкратце свои впечатления. Ну то, что онисобираются устроить переворот, аналогичный украинскому, это уже ни для кого не секрет, не особо они таятся. Возмущает то, с каким цинизмом они собираются это делать, как собираются потом "обустраивать будущее России"... Кто там собрался за наше будущее бороться? Илларионов, Кох-русоненавистник, беглый депутат Пономарев, делец Чичваркин, Троицкий, Божена Рынска, Чирикова и т.д. Весь "цвет" там собрался! Каспаров слегка завуалировано преподнес, что Путина будут уничтожать физически. А Чичваркин напрямую сказал, что нужно все устроить по примеру 2012 года, только дойти до Кремля и "они ссыкливые, они сбегут, власть падет к нашим ногам".
Дальше что? А дальше они собираются "обустраивать Россию". По мнению Коха, "вся история России ничтожна", поэтому нужно насильно провести переформатирование сознание людей, заставить их отречься от всей истории, поскольку "там гордиться нечем". По их мнению, выборы проводить после переворота не нужно, объявить временный мораторий на выборы. А потом допускать к ним только денежных, тех, кто платит деньги в казну, остальные не имеют права на свободное выражение своих прав, до тех пор, пока страна не достигнет "уровня цивилизационных стран".
Еще! самый страшный ужас для них - суверенитет страны. По мнению этих "радетелей за будущее России", страну нужно сдать под внешнее управление: никаких президентов, судов, силовиков в стране, все управляется внешне, "цивилизационно". И вообще народу нужно вбить мысль, чтобы отказались от своей "имперскости". Да! про Крым... его отдать - это особо не обсуждается, народ там в стороне стоит. Про то, что это не пройдет безкровно, это их сильно не взолновало, хотя и учитывается, подразумевается, что без человеческих жертв, гражданской войны Крым не пойдет добровольно в Украину - они это хорошо понимают.
Чтобы обо всем написать, нужно посмотреть целиком этот шабаш русоненавистников, я уж не говорю про Божену, Чирикову - эти тоже в экстазе были от слов своих коллег-"революционеров", их лица сияли, сидели, почти закатив глаза в политическом оргазме от представленного ими "светлого будущего России".
В-общем, нужно все показывать людям, чтобы народ знал, видел, осозновал, что эти иуды готовят нам, в полной уверенности, что у них все получится, они даже озвучили, что у них все получится до президентских выборов 2018 года.
Многие высказывания были откровенно экстремисткими, такие, как призывы к убийству президента, к незаконному свержению власти. Надеюсь, наши спецслужбы не спят? Очень хочется, чтобы эти высказывания увидела вся страна. Ну и остальное по мелочи тоже даст полную картину этого сатанизма.
Что порадовало меня, так это выступление К.Боровика...))) Он считает, что "народ в России безнадежен" и нет шансов на то, что этим подонкам получится нас склонить на свою сторону...)))
evita24
Послушала у Соловья корра Зарубина, которого выгнали из Литвы, но в инете хорошей выдержки не нашла.
Даже не думала, что все ТАК запущено.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!