NT Wrote:
О, так это вы усранию и борцунов за ее незалёжность описали )) усрания 70 лет коммунизм строила за обе щеки, а как СССР развалился, стала праздновать незалёжность ))) Дождалась таки чуда, да. Как Россия разрешила, так и стали прям суверенной державой )
А где же были хохловоене все это время? Как там в щеневмерлой завывают -- "покажем, что мы козацкого роду". Ржака, неужто МГБ убоялись??? Где же были все грозные защитники усрании? В КПСС и комсомоле, не иначе )))
сударь, если вас не затруднит, в постах обращенных ко мне пишите нормальным ! не перековерканным быдлячим, а НОРМАЛЬНЫМ русским языком. буду чрезвычайно вам признателен, весьма меня обяжете, надеюсь вас не обременит моя маленькая просьба - ибо устал ломать себе мозг пытаясь понять смысл ваших постов...
Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
так вы уже 20 лет ждёте и дальше на печи сидеть будете ?
22, но при этом ничем не помогаю этому ВГН
что то вы сами себе противоречите ! не помогаете а налоги платите ? и где же дух борьбы ? хотя о чем это я...
себя обеспечиваю не обременяя налоговый аппарат.
про оккупацию уже множество раз писалось - ну право слово ! хватит уже майдановских лозунгов ! чего же конкретно так много досталось украине от бывшего ссср ? можно хоть в приближенных данных ?
гражданская война

доставило

заголовки будут примерно такими - "на бумажном фронте без перемен!"
значит народ демократичным путем избрал власть которая против народа ? как то абсурдно звучит на мой взгляд.
присяга народу - и при чем тут власть ? или вы усердно путаете военных и внутренние войска ?
я где то говорил что мне нравится украина ? нет.
так может это вам создать тему "ненавижу украину" и спокойно общаться в ней , уверен - без вас тут будет полный застой и тема пропадет на корню, или так вас не устраивает ?