Маришка27 Wrote:
Помните зачем
Помним, помним. В свое время, ты, 13 октября 2018, мразота, изволила писать:
Маришка27 Wrote:
Вот кстати да, по мне так лучше русский Навальный, чем Кадыров убивший первого русского в 16
Ты что думала, дешёвка, что мы всё забыли? Ну, твоё писево? Твою клевету и понесуху? Твоё разжигание национальной розни? Так смею тебя заверить, это не так. Сколько времени прошло, после того, как ты позорница-хавронья, свои эпистолы извергала? Ты так их и доказать не смогла, подтвердила свою репутацию дешёвой поносной пустопорожней потаскухи. Сейчас мы про другое поговорим. Вот у Навальнога и его потаскухи-жены был в своё время лицевой счёт в Бэнк оф Америка. О чём ему приходили уведомления. В своё время удачно вызволенные хаккером Хелом в июне 2013-го года. Первое – ему, Алёше.

Второе – его прошмандовке Юльче.

Что мы видим? Система дистанционного банковского обслуживания Бэнк оф америка общается со своими клиентами. Что же получается? Вот эти письма, учитывая уникальный идентификатор, прямо доказывают наличие у позорной семейки – у мамки и у батька наличие лицевых счетов в Бэнк оф америка. Может ли гражданин России открыть лицевые счета в американских банках? Да, может. При наличии SSN – то есть сошеал секьюрити намбер, прямого указания на его (навальнга) налоговое резиденство в США, а так же при наличии места жительства в США – дома в собственности или арендованного, то есть адреса с американским ZIP кодом (индексом, говоря на русском языке): куда ему (навальнагу) придёт по почте договор банковского счёта и банковская карта. Американские и европейские банки – это не ватный Сбербанк или хохляцкий Приватбанк. Твой экземпляр договора банковского счёта и пластиковую карту тебе в дополнительном офисе на руки не дают, её тебе по почте высылают. Вот такая вот там петрушка. Таким образом, не имея на руках карточки SSN, договора аренды и согласия собственника, купчей, договора ипотеки, ты счёт в американском банке, как физическое лицо не откроешь. Что же у нас получается?
Первое – семейка навальных – Юлька с Лёшкой с 2010 года (как минимум) граждане США, имеющие там на основании договора купли-продажи, ипотеки, аренды недвижимость.
Второе - семейка навальных – Юлька с Лёшкой с 2010 года (как минимум), налоговые резиденты США, имеющие вид на жительство в США на основании гринкард, либо на иных законных американских основаниях, имеющие там недвижимость на тех или иных условиях.
Третье - семейка навальных – Юлька с Лёшкой с 2010 года (как минимум), не являются ни гражданами США, ни налоговыми резидентами США, просто им счёт в Бэнк оф америка открыли по звонку, грубо поправ американские законы.
Что вам ближе –вы уже уважаемые сограждане уж сами выбираете.
В любом случае – навальная семейка – это вонючие государственные изменники и преступники, место которым в уголовно исполнительное учреждения в ПГТ Ягодное Магаданской области. С чем их и поздравим.
З.Ы. Что же я хочу сказать навальногу? Пусть ему приснится жопа Айзеншпица, как говорил мой знакомый сиделец.