Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 2:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

exan
Хитро. Ну назовите, пожалуйста, несколько фамилий олигархов.
и какие причины олигархии? Небось Путин опять виноват?
Впрочем, я уверен, что ничерта вы не знаете о чём говорите. Так... болтовня.
Поэтому вы сейчас отвертитесь общими фразами и всё на этом закончится.

Вы пользуетесь навязанными нам штампами.
Украине эти штампы уже помогли построить светлое будущее.
У них там уже - кто был ничем. тот стал всем.
Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:49
покоритель восьмитысячников

УХТЫ Wrote:
exan

Мне что вам тут, простыни ликбеза постить ?
По украине так вы вообще перл выдали - "У них там уже - кто был ничем. тот стал всем" Где кто там стал ? Олигархи затеяли кровавую бойню ради очередного передела и вся недолга.Не коммунисты,не социалисты,не кровавыесталинистыленинисты,а именно - олигархи. В РФ олигархи какие то особенные ? Может другой национальности,или с другими интересами ( патриотическими например ) ?
Зы...зачем вам все же фамилии ? Судится собираетесь...? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:51

УХТЫ Wrote:

Маркса в институте(армии)изучали?В начале каждого капитала находится криминал.Таки что вешать нужно большинство(по Марксу-Энгельсу).Нет есть такие которые своим талантом-трудом :лаборатория Касперского например.Таким уважение и почёт(как генри Форд,Крупп) а кто на нефте наворовал или на жд дорогах али на другой кормушке -того к ногтю

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:54
Высота 10 000, полет нормальный

Андрей 1 Wrote:
Вот Путин у власти 14 годков,время Ч наступило,на нас ополчилась вся Америка с Европой,не сделано извините ни хрена.

Андрей 1 Wrote:
Возьмите процентные потребности по Мясу,молоку,куре ,рыбе и посмотрите сколько закупаем.Где оно ваше до хрена.?

Мож не стоит путать "до хрена сделано" и "дохрена мяса"?
Ну и не плохо было бы заглянуть в статотчёты. Пусть даже по последним годам. И если в Волоколамской области что-то не засеяно - может не рентабельно? У нас тоже есть (не много, но...) поля, выжатые подсолнечником так, что лебеда не растёт.
Не вся омерика с ойропой ополчились, только северная. Очень много сделано, чтобы не ополчились Азия с южной Америкой. И - основное: нам (России) нужно было заткнуться "в тряпочку" и не реагировать? На мой взгляд - великолепное айкидо.
Quote:
Россию нагибать контрпродуктивно, но можно обоюдовыгодно сотрудничать.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:57
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
l-s Wrote:
Ваше заявление Вам и доказывать.

Да запросто,засекайте пару месяцев как будут расти цены на продукты.Да и мне то чего доказывать,что у нас половина(а то и более) продуктов импортных что ли?Ну и нахрена это доказывать.Или нужно доказать,что Россия себя не прокормит на 100%.Так это уже политики -экономисты доказали.Какая доказивка то нужна(что Путин не гений и у него есть недостатки)?

Понятно. Фактов у Вас нет, решили в словоблудие удариться.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 19:59

Quote:
» В.Багдасарян: «Бороться с врагом, разделяя его ценности, невозможно»

Quote:
Из-за чего в ценностном плане ведется борьба с Западом, неясно. Это ни как не артикулировано. Сохраняется приверженность тем же западным ценностям, позиционируемым как общечеловеческие. Реализована та же западная, капиталистическая модель жизнеустройства. И от нее государственная власть не собирается отказываться. Бороться же с врагом, разделяя ценности врага, будучи подобным ему, всерьез невозможно.

В чем состоит стратегия современной России?

Успешность во внешней политике невозможна без успешности в политике внутренней. Для того чтобы Россия реально могла бы стать одним из полюсов мироустройства, ей, прежде всего, необходимо преобразиться внутренне, отказаться от подражания в каждой из сфер жизнеустройства – экономике, культуре, науке, образовании, социальных отношениях, принять иную, идентичную модель жизни.

В чем состоит стратегия современной России? Само по себе наличие какой-либо государственной стратегии не обнаруживается. Выбор лежит между тремя возможными стратагемами:

1. замириться с Западом, разрешить разногласия, восстановить свой статус в качестве члена западноцентричной мир-системы;

2. перенаправить экспортные энергопотоки на Восток и импортные – промышленные и продовольственные из стран незападных цивилизационных ареалов – в Россию;

3. выстраивать россиецентричную, экономически самодостаточную систему.

Первая стратагема может найти значительный круг сторонников в элитаристских сферах. Западничество для современной российской элиты – это сформировавшийся за два десятилетия тип жизни. Отказ от западнической ориентированности предполагает финансовые потери, лишение многих дивидендов, привычного комфортного – «на два дома» – уклада бытия.

Политически блокирует возвращение в обойму западной мир-системы фигура В.В. Путина. Сегодня она одиозна для Запада. После всего произошедшего, после изгнания России из «большой восьмерки» Путин для Запада неприемлем.

Россиецентричная модель означает для элиты смену парадигмы

В выборе между второй и третьей стратагемами, восточной и россиецентричной переориентацией России интересы элиты и интересы страны также расходятся. Смена западного вектора на восточный, безусловно, бьет по элите. Но и при модели сырьевого обеспечения индустриалов Востока новый российский паразитический класс сохраняет базу своего паразитизма. Она состоит в функции посредничества с внешним миром.

Минимизируй эти функции, и в одночасье рухнет экспортно-сырьевой капитал, и импортоориентированные торговые компании, и спекулятивный банковский сектор. Жить, продавая и покупая, но не производя, типичная логика бытия спекулятивного капитализма.

Россиецентричная модель означает для элиты смену парадигмы гедонистской жизни. Переход к этой модели невозможен без принятия режима мобилизации. Но именно мобилизации и не желает категорически элита. В этом различии элит и заключается принципиальное расхождение исходных ситуаций – столетней давности и современной. Тогда был великий идеологический проект, выдвигающий мировую ценностную альтернативу, сегодня – идеология неограниченного потребления.

Но вопрос о новой мобилизации (ее идеологии, приводных ремнях, людских ресурсах) – главный вопрос в повестке проблемы исторического возрождения России.

http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/20/istoriya-khkh-veka/747461-vbagdasaryan-borotsya-s-vragom-razdelyaya-ego-tsennost

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:14

l-s Wrote:
Понятно. Фактов у Вас нет, решили в словоблудие удариться.

Пошли на принцип типа сам дурак?Ну ну.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:20
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Российскому селу из-за санкций потребовалась компенсация в 100 млрд руб.

20 августа 2014

Глава российского Минсельхоза Николай Федоров заявил, что на поддержку российского аграрного сектора до конца года потребуются «десятки миллиардов долларов». По словам министра, который выступил в эфире «России 24», эта сумма необходима для того, чтобы российские аграрии смогли обеспечить рынок продуктами, которые не поступят из западных стран, так как попали в список запрещенных к ввозу в Россию.

Министр отметил, что в последующие годы на поддержку аграриев необходимо будет выделить около 100 млрд руб. По словам Федорова, деньги нужны аграриям для того, чтобы по форсированному сценарию выполнить свои производственные планы.

Далее
Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявлял, что программа импортозамещения продовольствия потребует ежегодных вложений в 40-50 млрд руб.

9 августа, Федоров заявлял, что в плане поставок овощей и фруктов перспективными для России странами являются Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, а также Иран, Марокко и Египет. Тогда Федоров отмечал, что эти страны нуждаются в российских поставках зерна и растительного масла, в то время как Россия заинтересована в поставках овощей, фруктов, ягод и цитрусовых.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 18 августа на совещании с вице-премьерами заявил о том, что эмбарго поможет сделать российский рынок более конкурентным и диверсифицирует поставщиков. Вместе с тем, премьер считает, что запрет на импорт в Россию ряда товаров «не будет продолжаться очень долго».

Список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии, был обнародован 7 августа. В соответствии с постановлением правительства запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснулись также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.

Сейчас цены на ряд продуктов находятся под ежедневным мониторингом правительства. В список попали 40 наименований, почти все из них входят в продуктовую корзину. Власти будут проводить мониторинг цен на муку, крупы, мясо, птицу, колбасы, овощи, фрукты, яйца и хлеб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:29

Росстат зафиксировал рост цен на «санкционные» продукты

20 августа 2014

Росстат зафиксировал рост цен на продукты питания, импорт которых запрещен из стран Евросоюза, США и ряда других с 7 августа. Больше всего подорожала курица и свинина. Также начали расти цены на яблоки, которые до этого падали.

За неделю с 12 по 18 августа цены на курицу выросли на 0,9%, на свинину — на 0,5%, говядина подорожала на 0,2%. Рост цен на рыбу за неделю составил 0,3%, сообщает статистическое ведомство.

Выросла и цена на яблоки — на 0,2%, ранее цены на них снижались, несмотря на запрет на ввоз яблок из Польши. Такая же динамика по сырам: они выросли в цене за неделю на 0,2%, тогда как раньше цены на них снижались.

Росстат не зафиксировал роста цен на плодоовощную продукцию. В среднем она подешевела на 2,9%, в том числе картофель — на 8,3%, помидоры — на 6,3%, морковь, капуста и лук — на 4,9-6,6%. Не зафиксировано роста цен и на молоко, творог и сметану.

В итоге с начала августа рост потр*бительских цен составил 0,1%. Минэкономразвития прогнозировало инфляцию в августе в районе 0-0,1%. В августе 2013 года инфляция составила 0,1%. На конец июля 2014 года индекс потр*бительских цен в годовом выражении равнялся 7,5%.

Предыдущие три недели Росстат фиксировал нулевой рост цен. Перед этим на протяжении семи недель инфляция составляла 0,1%. Исключением стала «тарифная неделя» в начале июля, когда инфляция в результате индексации регулируемых тарифов прибавила 0,3%.

Вице-премьер Аркадий Дворкович ранее поручил Минпромторгу и ФАС следить за ростом цен на продовольственные товары, попавшие в санкционынй список, чтобы не допустить повышения цен на них. В список вошло 40 наименований товаров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:31
12k сообщений+

Отличная новость.. вот только можно назвать средства не компенсацией, а инвестициями в село....но РБК это же не устроит....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:32
**

skroznik Wrote:

Какой д*бил. Какие компенсации тому, кто получает возможность увеличить поставки? Бггг.

Умный бы написал так: Для того, чтобы удачно воспользоваться моментом и нарастить производство, российскому селу будет выделено 100 млрд. рублей.

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 20:40
**

skroznik Wrote:

Значит дело не пущено на самотёк и ситуация мониторится. Если кто-то попробует задрать цены выше естественной инфляции -получит по ушам.

Вот в Нэне, России без Путина, страны реализованных болотных мечтаний, все цены повышаются, гривна летит в опу, зарплаты и пенсии снижаются, горячую воду отключают, а зимой не будет отопления.

Несвободны в Нэне в том смысле, что ими командуют всякие проходимцы типа Джо Байдена через воров, олигархов и 3,14дарасов (в хорошем смысле этого слова),
зато свободны в том смысле, что можно трясти гениталиями перед иконами на которые молились их бабки и прабабки, вымаливая победы их дедам и прадедам.
И наркоту лёгкую и замещающую через соросовские фонды можно свободно распространять.

А в путинской России -государство суверенно, свободно от указивок из вне, поэтому и граждане России свободны.
Если амеры не поймут, то получат лунный пейзаж на своей территории. Да и вообще, кому нужна эта планета без России?

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 21:19

exan Wrote:
УХТЫ Wrote:
exan

Мне что вам тут, простыни ликбеза постить ?
По украине так вы вообще перл выдали - "У них там уже - кто был ничем. тот стал всем" Где кто там стал ? Олигархи затеяли кровавую бойню ради очередного передела и вся недолга.Не коммунисты,не социалисты,не кровавыесталинистыленинисты,а именно - олигархи. В РФ олигархи какие то особенные ? Может другой национальности,или с другими интересами ( патриотическими например ) ?
Зы...зачем вам все же фамилии ? Судится собираетесь...? :mrgreen:

Ну всё как я и сказал. Никакой конкретики.
Про - "У них там уже - кто был ничем. тот стал всем" - что такое сарказм вы знаете? Так вот это он.
Так объясните мне, безграмотному, кто у нас олигархи.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 21:36

ус3 Wrote:
Умный бы написал так: Для того, чтобы удачно воспользоваться моментом и нарастить производство, российскому селу будет выделено 100 млрд. рублей.

Откуда эти деньги будут выделены? В бюджете они не заложены. А у нас и без того дефицит бюджета на ближайшие три года.

Да и зачем их выделять - а потом куда девать полученную сельхозпродукцию? Ведь уже сегодея начали проходить сообщения официадьных агенств о том что Россия скоро может отменить санкции... Ибо нам по ВТО очень большие дополнительные санкции грозят. А Путин ВТО не обидит - зря он что ли туда столько лет пристраивался? В общем не видать нашему сельскому хозяйству этих денег как своих ушей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 21:46

УХТЫ Wrote:
Так объясните мне, безграмотному, кто у нас олигархи.

Исключительно из жалости...Держите и больше не попрошайничайте:
Quote:
1.
Лицо, принадлежащее к правящей группе, являющееся членом олигархического правительства (в античности и в эпоху Средневековья).

2.
Представитель крупного монополизированного капитала.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/202779/Олигарх

Quote:
Значение слова Олигарх по Ожегову:
Олигарх - Империалист, представитель монополистического капитала

Quote:
Значение слова Олигарх по словарю Ушакова:
ОЛИГАРХ, олигарха, м. (книжн.). 1. Член олигархического правительства (истор., полит.). 2. перен. Лицо, принадлежащее к кучке эксплуататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа

Советую все же самому, пользоваться поисковыми системами.В вашем возрасте, уже пора научиться это делать.

Зы...Извините,очень душно становится от вашего навязчивого внимания.Поищите другого собеседника.Я - пасс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 22:04

exan Wrote:
Я - пасс.

И правильно. А то мне кажется что вы вообще не со мной беседуете.
Я же вас не просил мне приводить определения - их очень много. Я просил назвать фамилии.
И вы мне их не назвали и не назовёте. У нас нет олигархов.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 23:46
**

skroznik Wrote:
ус3 Wrote:

Откуда эти деньги будут выделены? В бюджете они не заложены. А у нас и без того дефицит бюджета на ближайшие три года.
....

Чем мне нравятся болотные всепроср.льщики, так это своей унылой тупостью, за которую их даже в гугле банят.

Профицит бюджета РФ за 7 месяцев увеличился в 2 раза
14:45 13 Августа 2014 года

МОСКВА, 13 августа. ПРАЙМ. Профицит федерального бюджета РФ по итогам семи месяцев 2014 года составил 675 млрд 469,0 млн рублей, или 1,7 проц к ВВП, говорится в материалах Минфина.

За этот период доходов поступило 8 трлн 254 млрд 845,3 млн рублей, или 58,0 проц к плану, расходы составили 7 трлн 579 млрд 376,3 млн рублей, или 54,3 проц к плану, описанному в законе о бюджете на текущий году и 54 проц к уточненной росписи. Первичный профицит составил 901 млрд 395,6 млн рублей, или 2,2 проц к ВВП.

http://1prime.ru/News/20140813/790012911.html

Часть лишних доходов (200 с чем-то лярдов) потратили, в т.ч. и на селян.

Quote:
Да и зачем их выделять - а потом куда девать полученную сельхозпродукцию? Ведь уже сегодея начали проходить сообщения официадьных агенств о том что Россия скоро может отменить санкции...

Бггг.
Вылететь из торговых сетей легко, а вот вернуться очень сложно. Прилавки уже заняты и договора уже наперёд все расписаны.
А таким г.внюкам, как поляки или укры вернуться будет почти невозможно: С ними заключи по новой контракты, а они опять что-нибудь русофобское выкинут, их опять прессовать начнут.

Quote:
Ибо нам по ВТО очень большие дополнительные санкции грозят.

Я извиняюсь, но Вы в свободное время в цирке клоуном не подрабатываете?
Какие нафиг санкции? Мы лишь отвечали, мы несчастные, нас обидели. Бгггг. Мы ж умоляли на коленях жить дружно.

В ВТО сутяжничества идут годами безо всяких результатов, и на коне в ВТО тот, кто может "включить обратку", к примеру взять и врубить (для защиты лесов и природы-матери) увеличение в четыре раза вывозных таможенных пошлин на лес-кругляк и загнуть всю лесную отрасль Швеции и Финляндии.
Мы такое уже проделывали, когда чмошники хотели сев. поток запретить, как не экологичный.

Россия из тех, кто может такую обратку включить, что любой партнёр к верху пузом поплывёт. И судиться с ним до морковкиных заговин, пока не начнёт загибаться.

Quote:
А Путин ВТО не обидит - зря он что ли туда столько лет пристраивался?

Конечно не зря. С помощью ВТО мы можем нагибать всяких лохов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 3:47

Паганель Wrote:
Отличная новость.. вот только можно назвать средства не компенсацией, а инвестициями в село....но РБК это же не устроит....

Только хотел сказать, прям с языка сняли!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 5:26

Вот за всякие разные регионы говорить не буду, но наши аграрии уже неделю плюются через левое плечо на каждом шагу и шепотом молятся, мол, даешь санкций много и долго. Они и так в последние годы поднялись, глава республики за с/х всеми руками и ногами, соответственно и кредиты, и компенсации, и различные виды помощи, а тут такой подарок.
К теме:
Quote:
18 августа глава Хакасии Виктор Зимин провел совещание по вопросу брендирования мясной и овощной продукции, произведенной в республике. В нем принял участие вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ Иван Меркулов.

По его словам, сейчас в республике работают эксперты, которые объезжают регионы России с целью выявить экологически чистую продукцию, выращенную в естественных природных условиях. Сегодня – это главный мировой тренд. Введение Россией эмбарго на импортные продукты открывает новые перспективы для регионов.

В частности, компанию интересует хакасская баранина и помидоры, выращенные в Минусинской котловине. Есть конкретные предложения по продвижению мясной продукции и овощей в ресторанной, торговой сети, на продовольственных выставках, ярмарках, которые регулярно проводит компания. Причём, одной из главных особенностей идеи является то, что эта продукция должна быть представлена, как бренд территории, например, «Баранина из Хакасии».

«Мы уже провели ряд изысканий. Хакасская баранина – самая вкусная в России, - подчеркнул Иван Меркулов. - А что касается овощей, то в Хакасии они самые поздние в стране – остаются свежими до конца сентября, в отличие от центральных регионов, и имеют свой особенный вкус и высокое качество».

Глава Хакасии подчеркнул, что республика по праву гордится своей продукцией.

«Она родная, самая вкусная и полезная. Мы уверены в качестве своего мяса. За последние пять лет поголовье овец увеличено в регионе в 6 раз. Сейчас общая численность составляет около 300 тысяч голов. При необходимости можно вдвое увеличить поголовье. Планируем 700–800 тысяч голов – это оптимальный баланс по количеству и нагрузке на степь, - отметил Виктор Зимин. – С этой целью рассматриваем варианты ежемесячных денежных выплат жителям малых сёл, которые держат овец. Такая практика у нас уже год действует для тех, кто держит коров. Опыт показывает – у сельчан растёт заинтересованность в том, чтобы держать и разводить скот».

Как сообщает пресс-служба правительства республики, эксперты предложили схемы возможного государственно-частного партнерства, которое было бы, в первую очередь, выгодно сельчанам.

http://www.r-19.ru/news.html?view=79609

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 8:42

Quote:
23 августа в Москве пройдет митинг в защиту отечественного товаропроизводителя и против бандеровщины. Так же, сообщается, что будет организован сбор помощи Донбассу.
Митинг состоится в 11.30 по Московскому времени на пл.Революции при участии партии КПРФ.
России нужна новая экономическая и финансовая политика.

Изображение

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3876-23-avgusta-v-moskve-proydet-miting-v-podderzhku-otechestvennogo-tovaroproizvoditelya-i-protiv-banderovschiny.html

Очень важные сигналы для власти и лично В.В.Санкции - сверхдостаточная причина, для пересмотра внутренней политики государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 16:24

skroznik Wrote:
Я знаю что Сталин исключение - без роду и племени, практически с нулевым образованием.

Интересно откуда пошло такое мнение? Джугашвили выгнали из духовной семинарии как раз накануне окончания, а это как бы высшее образование. Потом он ОЧЕНЬ много читал. Серьёзных книг. По 500 страниц в день, тысячи книг в год. Обладал феноменальной памятью, был искусным дипломатом. Не знаю когда и кто выставил его не чёсаным портяночником... Он был совсем не прост!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 16:47
12k сообщений+

в Духовных семинариях очень сильное и жесткое образование. Дерут три шкуры, гораздо сильнее, чем в светских учебных заведениях, не сочканёшь..Многие не выдерживают, уходят или их выгоняют. Это мейчас. Думаю, и тогда так было. Ну и программа серьезная - история, языки, а тч древнегреческий например

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 16:51
12k сообщений+

еще там учат проповедям- т.е. ораторскому искусству, умению донести до публики нужную мысль, внедрить в головы..Философия опять же.. Ну и попы все неплохие психологи (хотя малолеткам семинаристам далеко- это с опытом приходит)- у Сталина это похоже сильно развито было..Так что он отнють не был лохом деревенским

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 17:35
Высота 10 000, полет нормальный

exan, кпрф - черепки. Бывшая номенклатура, продолжающая эксплуатировать затёртые лозунги. Все их идеи: "в ссср было хорошо, надо вернуть". Не стоит их подтягивать в эту тему.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 18:00
покоритель восьмитысячников +

l-s Wrote:
И естественно, что государству лезть в сельское хозяйство - полностью его загробить.

Во всем мире лезут, а тут вдруг загробят. В Европе все на субсидиях сидят (даже одновременно янки с европейцами друг другу торговую войну объявляли по этой причине).

Победа коммунизма неизбежна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа