Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 сен, 2025, 9:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 7:26
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
12k сообщений+

Монти Wrote:
Я думаю, против Батьки Путин что-то готовит...

Я даже знаю, что: северный и южный обходные пути наших газопроводов на Запад. После чего "единственное окно в Европу", по словам хвастливого Луки, можно просто закрывать. Судьба Луки в этом случае предопределена.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 7:35
12k сообщений+

vader Wrote:
при суверенитете остро встал бы вопрос собственности. предлагаете, чтобы Лукашенко отдал все заводы и колхозы, в которых работают белорусы на растерзание кремлёвской братве-олигархам?

А не все ли равно пролетариату с этих заводов, на кого работать за зарплату: на батьку лично, или же российскую олигархию? Которая может и поднять ее немного, в отличие от жадного суперколхозника. Хохлы вон пашут на индийский капитал, как миленькие. При этом на тот завод теперь попасть можно только по знакомству, работать там престижно.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 7:40
12k сообщений+

dominges Wrote:
Лукашенко: Россия строит свою политику на запугивании соседей
http://glavnoe.ua/news/n54525

Москве не нужен Таможенный союз, поскольку приоритетным для нее является сотрудничество с США, Евросоюзом, странами азиатско-тихоокеанского региона и лишь потом со странами СНГ. Об этом во время рабочей поездки в Гомельскую область заявил журналистам президент Беларуси Александр Лукашенко.

Грустный такой. Как импотент. Надо будет жену спросить (она их глазом видит профессионально), так или нет.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 7:54

WWS Wrote:
Если бы еще и работать лопатой могли - цены бы вам не было.

В свое время вырыл в одиночку бассейн на 12 кубов. лет мне 21 было тогда.
Пока интерес был к подобной деятельности)
Качество не сомневайтесь, крымская земелька, немножко глины и скалка нной категории.

Со временем поумнел, и ушел в сектор там где платят.
Это не постсовковые работодатели. таки дела. Постсовок даже миллионеры, даже звезды и обладатели тама европейских лавров умудряются оставить незабываемое впечатление.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 8:12
**

Против менского шизоида ведется огонь из всех калибров. Подключился и первый канал ОРТ:
"Белорусская оппозиция требует возбудить уголовное дело с выходом фильма "Крёстный батька"
http://www.1tv.ru/news/world/157785

Интересно, сможет ли усатая сволочь сохранить в этих условиях, с у четом установившейся жары, видимость рассудка?
Вообще то, если кто не в курсе - ему уже давно поставлен диагноз мозаичная психопатия, он больной психически человек.
http://www.compromat.ru/page_10060.htm

"Врач Щигельский утверждает, что им установлены у Лукашенко следующие характерные для психопатического диагноза отклонения:

– крайняя склонность к манипулированию окружающими;

– склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», без достаточных на то оснований;

– отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми;

– тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;

– садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие;

– неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта;

– грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами.

Исходя из всего этого врач Щигельский делает профессиональный вывод о том, что Александр Лукашенко как минимум психопат. Но главная опасность заключается в том, что психопатия его с точки зрения врачей-психиатров имеет параноидальные черты, характерные также для диссоциального расстройства личности при наличии стержневой сверхценной идеи собственной значимости. Окончательный же диагноз, как несложно, в общем-то, было догадаться,– «мозаичная психопатия». Этот же диагноз был установлен у таких известных персонажей, как Гитлер и Сталин."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 8:22
маньяк

Cronos Wrote:
Против менского шизоида ведется огонь из всех калибров. Подключился и первый канал ОРТ:
"Белорусская оппозиция требует возбудить уголовное дело с выходом фильма "Крёстный батька"
http://www.1tv.ru/news/world/157785

Интересно, сможет ли усатая сволочь сохранить в этих условиях, с у четом установившейся жары, видимость рассудка?
Вообще то, если кто не в курсе - ему уже давно поставлен диагноз мозаичная психопатия, он больной психически человек.
http://www.compromat.ru/page_10060.htm

"Врач Щигельский утверждает, что им установлены у Лукашенко следующие характерные для психопатического диагноза отклонения:

– крайняя склонность к манипулированию окружающими;

– склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», без достаточных на то оснований;

– отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми;

– тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;

– садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие;

– неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта;

– грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами.

Исходя из всего этого врач Щигельский делает профессиональный вывод о том, что Александр Лукашенко как минимум психопат. Но главная опасность заключается в том, что психопатия его с точки зрения врачей-психиатров имеет параноидальные черты, характерные также для диссоциального расстройства личности при наличии стержневой сверхценной идеи собственной значимости. Окончательный же диагноз, как несложно, в общем-то, было догадаться,– «мозаичная психопатия». Этот же диагноз был установлен у таких известных персонажей, как Гитлер и Сталин."

О,и про Щигельского вспомнили...Это боЙан :mrgreen:
Но сдаётся мне что боЙян правдивый-уж очень многое на то указывает...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 9:21

Лукашенко о Таможенном союзе, выборах, Грузии и зарплатах

Беларусь в Таможенном союзе пока ничего особо не приобретает, но и не теряет. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов во время рабочей поездки в Гомельскую область, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко рассказал журналистам, что на одном из закрытых заседаний он спросил у Дмитрия Медведева: "Вы что, хотите создать ТС, чтобы пугнуть Запад - раз вы нас в ВТО не берете, то мы свое ВТО тут создадим? Если так, то вы нам скажите - может, мы вас в этом и поддержим". Ответ российского президента был таким: "А что здесь плохого, может быть и так".

"Я все больше убеждаюсь, что Россия строит свою политику, чтобы запугать не только ближайших своих партнеров, но и дальних. Мол, мы вам тут покажем. Вы знаете, мир изменился - сегодня никто никому не "покажет", - сказал белорусский лидер.

По мнению Александра Лукашенко, Таможенный союз для России, по-видимому, своего рода большая игра. "Россия в этом Таможенном союзе пока только приобретает. Мы ничего не приобретаем, но и не теряем, так же, как и Казахстан. Вот на этом этапе мы еще ничего не теряем. А дальше уже пойдут переговоры по равному доступу к трубопроводному транспорту. То есть уже Казахстан должен получить право транспортировать по российским путям свои товары в Беларусь и наоборот. Вот тогда и посмотрим, согласится ли Россия впустить казахстанскую нефть и природный газ в свои трубы, чтобы была конкуренция на рынке. Вот тогда и увидим, нужен ли ей действительно Таможенный союз или нет. Время покажет, кто чего стоит в этой жизни", - заключил президент.

.....

http://news.tut.by/politics/177040.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 9:51
Высота 10 000, полет нормальный

Вчера случилось большое интервью АГЛ для белорусских СМИ:

О сельском хозяйстве:
Планируем мы в этом году собрать около 10 млн тонн хлеба, в след пятилетке будем получать хлеба больше. Почему мы жмем на с/х? В этом году мы получим 3 млрд валютного дохода от продукции с/х, в будущей пятилетке 7-10 млрд долларов. И я уверен, что настают те времена, когда не природный газ и нефть будут определять жизнь и благополучие людей, а именно одежда и продукты питания. Цены сегодня на хлеб баснословные и каждые сутки цена на хлеб растет. Мы не планируем продавать хлеб, хотя у нас и запасы хорошие хлеба, чтобы людей накормить, мы хотим, имея достаточно скота, пропустить фуражное зерно через скот, получить мясо-молоко и продать готовое.

Об информвойне:
Они ждут, что мы не выдержим этого удара и начнем им тем же отвечать. Я категорически против, чтобы мы им отвечали тем же. Это никакие не СМИ это делают, это заказы оттуда, я знаю, кто эти команды дает, как это управляется. Мы им не будем отвечать на грязь грязью.

О ТС:
Пока нет того таможенного союза, который должен быть. И мне кажется России он и не нужен, потому что у них одни разговоры. Грязь, которую они вылили накануне, 5 июля была рассчитана на то, что Лукашенко возьмет и не подпишет ТС. А мы не собираемся ничего разваливать и не собирались. Если им не надо ТС – пусть разваливают, он им не нужен. Они не сняли эти пошлины, это абсурдно конечно. Для России это большая игра. Россия в этом таможенном союзе, пока, только приобретает, мы ничего не приобретаем, но и не теряем, Казахстан тоже ничего не теряет.

Об энергоносителях:
Оказывается в мире сегодня газ предлагают, вон Европа, Газпром потерял свои позиции, 154 доллара, а нам 220 говорят к концу года платите. И всегда доходность у Газпрома по поставкам газа в Беларусь доходность была выше, чем в Германии. Да там цена выше, потому что качать, но доходность, на Беларуси они прибыль зарабатывали больше, чем в Германии, а это же главное – прибыль. Вот их политика, поэтому никогда нам просто не было, всегда у нас были проблемы. Они кричат, что не будут транспортировать газ и нефть по трубопроводным системам, да господь с ними, придет нефть другая в эти трубы, пойдет в Европу, Беларусь, Украину, придет газ в эти трубы со стороны и пойдет в Европу и Украину, какие проблемы. Сегодня нефти и газа в мире предостаточно на рынках, иди и покупай. Только надо выстроить логистику. Оказалось и венесуэльская нефть рентабельна в Беларуси, поэтому найдем мы нефть и природный газ, и найдем рынок для своих товаров.

Об отношениях с руководством России:
Я не могу себе позволить встать перед ними на колени или лбом стучать о кремлевскую стену, я им предлагаю, давайте по-человечески, как хотят русские и белорусы, жить, дружить, последний кусок надо будет делить, оборона общая, ПВО и прочее, я не против, но по-человечески. Не хотят. У нас разные подходы и понятия, они очень богатые, они упакованы все по полной программе, супермиллиардеры, ну что мне с ними разговаривать, я для них чужой человек.

О встрече с Саакашвили в Ялте:
Попросил меня встретиться президент Грузии, мы об этом ничего не скрывали, я с ним встречался, он меня проинформировал о ситуации, пригласил приехать в Грузию, я рассказал ему о той ситуации, но еще раз хочу подчеркнуть, вот наша встреча как раз не была нацелена против кого-то, вот абсолютно даже не разговаривали. Она была не очень продолжительной и, конечно, это было уже ночью фактически, она в первом часу закончилась, времени другого не было в понедельник, поэтому мы не разговаривали против кого-то, поэтому там пылить особенно не надо и нас упрекать в том, что мы ведем этот диалог. Мы коалицию с Грузией против кого-то не создаем.

О Восточном партнерстве:
Я не питал больших надежд от Восточного партнерства и вы не думайте, что мы туда рвались в Восточное партнерство. Мы видели там только экономическую составляющую и были категорически против, чтобы нам в ВП, где делом надо заниматься, подкидывали вопросы демократии, еще какие-то, ну те вонючие вопросы, которые всегда нам подбрасывают. Уже дошли до того, что меняйте предвыборное законодательство, завтра выборы президента, меняйте законодательство предвыборное. Какое это имеет отношение к ВП? Нам и так ЕС эти требования с американцами постоянно предъявляют, сейчас уже наверное и Россия подключится к этому.

Выводы:
- ТС связывается прежде всего с надеждой на беспошлинную нефть, но поскольку уверенности в этом нет, рассматриваются всякие варианты, как жить на свои.
- В информвойне нет ресурсов для активных действий, поэтому принято решение по возможности блокировать информацию и не дергаться.
- От Восточного партнерства сплошные разочарования, потому что там подбрасывают вонючие вопросы. :)
- Отношения с руководством России испорчены окончательно и бесповоротно, поэтому предпринимаются попытки найти спонсоров за океаном. Для этого и понадобился Саакашвили. Интервью с ним было маленькой ответной услугой, которую запросил Мишико. Кроме того, оно стало намеком потенциальному спонсору, что АГЛ может пойти в этом далеко.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:07
маньяк

AIS Wrote:
Вчера случилось большое интервью АГЛ для белорусских СМИ:

С выводами согласен.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:15

Господа, а вот как думаете, при нынешнем градусе отношений да предложит ссыка луке взорвать по своему примеру памятник защитникам Бреста?
Хватит бацке угара пойти на это?
Да объявить белорусов неучастниками Великой Отечественной, а борцами за свободу во 2й мировой?

Белорусы, пойдёте за уродом до конца?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:16

AIS Wrote:
Выводы:
- ТС связывается прежде всего с надеждой на беспошлинную нефть, но поскольку уверенности в этом нет, рассматриваются всякие варианты, как жить на свои...
Не совсем согласен. Да и Лука лукавит - выгода от ТС есть, даже при отсутствии безпошлинной нефти. Не помню сколько там процентов, но довольно значительная часть товаров, выпущенных белорусскими предприятиями, ориентирована на Россию. Так что ТС Лука подписал бы в любом случае.

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:16
маньяк

Quote:
Президент обещает, что к концу года средняя зарплата по стране составит $500 в эквиваленте. Об этом он заявил, общаясь с жителями агрогородка Холмеч. "Поставлена задача, и мы должны ее достичь", - сказал президент. В следующем же году, по словам Александра Лукашенко, упор будет сделан на повышении зарплат низкооплачиваемых категорий работников - в сельском хозяйстве, системах образования, здравоохранения. "Учителей, врачей, воспитателей в детском саду надо поддержать. И если мы в следующем году в 2 раза увеличим им зарплаты и вырастет средняя зарплата по стране, тогда у людей и настроение будет хорошее", - сказал он. Глава государства добавил, что уровень зарплаты необходимо подтягивать к среднеевропейскому.

Звиздец-экономика на ладан дышит-а Ён про предпологаемое увеличение зарплат...Сказочный долбоЙоп :mrgreen:
Я рыдалЪ :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:17
**

Пилюлькин Wrote:
Quote:
Пересвет писал(а):
А Белорусский МИД предостерег граждан республики от въезда в Абхазию и Южную Осетию со стороны России и посоветовал им ориентироваться исключительно на грузинское законодательство, напомнив об уголовной ответственности.

Это провокация уже давно разоблачена
Quote:
Беларусь не запрещала своим гражданам посещать Южную Осетию и Абхазию - МИД

Беларусь не вводила и не собирается вводить запрет на посещение своими гражданами Южной Осетии и Абхазии, заявил агентству "Интерфакс-Запад" начальник управления информации - пресс-секретарь министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных.

"Никаких рекомендаций о непосещении Абхазии и Южной Осетии белорусскими гражданами МИД не давал и не собирается давать. Тем более не может быть речи о каких-то запретах", - сказал А.Савиных.

"Мы обратили внимание на то, что публикации на эту тему появились в нескольких российских СМИ, но за какими-либо разъяснениями они в МИД Беларуси не обращались. Мотивы этих публикаций нам не понятны", - подчеркнул он.

В этой связи пресс-секретарь белорусского МИДа отметил, что "иначе, чем сомнительным и непрофессиональным, поведение этих СМИ назвать нельзя".

Ранее ряд российских СМИ распространил информацию о том, что белорусский МИД запретил гражданам Беларуси посещать Южную Осетию и Абхазию.

http://www.interfax.by/news/belarus/75990

Мид действительно не запрещал посещение Абхазии и Южной Осетии он всего лишь рекомендовал своим гражданам выполнять законы Грузии на их территории.

http://news.tut.by/politics/143148.html

Грузинским законодательством установлены ограничения свободного передвижения иностранных граждан на территории Абхазии, Южной Осетии и прилегающих территориальных водах. Въезд иностранцев в Абхазию и Южную Осетию допускается исключительно с направлений, соответственно, Зугдидского и Горийского муниципалитетов. Проникновение в Абхазию и Южную Осетию со всех других направлений без специального разрешения грузинских властей запрещается и наказывается в соответствии с Уголовным кодексом Грузии. Настоятельно рекомендуем нашим гражданам учитывать данные положения грузинского законодательства при планировании поездок в Абхазию и Южную Осетию.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:18

Оружейник Просперо Wrote:
Господа, а вот как думаете, при нынешнем градусе отношений да предложит ссыка луке взорвать по своему примеру памятник защитникам Бреста?
Да объявить белорусов неучастниками Великой Отечественной, а борцами за свободу во 2й мировой?

:shock: Долго думали, чтобы такое пёрнуть? ;)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:21
маньяк

Господа, а вот как думаете, при нынешнем градусе отношений да предложит ссыка луке взорвать по своему примеру памятник защитникам Бреста?[...]...

Не ровняйте всех белорусов под одну гребёнку!
Лично я не потерплю этого-и плевать на последствия.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:23
маньяк

passenger Wrote:

:shock: Долго думали, чтобы такое пёрнуть? ;)

Зря Вы так-вполне возможный вариант,коли Лукашенко повернётся мордой лица к юропе.
Или его морда лица к юропе не поворачивается? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:26
Замполит

...

Это Вы сами написали :shock: или кто-то под Вашем именем :?:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:31

a_c_ Wrote:
...

А что, считаете поцелуи иуды ссаки незаразными?
Есть многое,Горацио, на свете, что и не снилось нашим м*дакам(с)

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:34
маньяк

a_c_ Wrote:
...

Есть многое,Горацио, на свете, что и не снилось нашим м*дакам(с)

Это пять!!!
Как плюсомёт зарядится-отплюсую.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:39
**

Лукашенко пойдет на что угодно, это совершенно беспринципная мразь, но даже он понимает что его быдло-лохторат так просто не примет разворот на 180 градусов.
Даже беларуское общество, при всей его неразвитости , инфантильности, чарко-шкварчоной ментальности имеет определенные рамки , в которых им можно манипулировать.
Поэтому уже давно, несколько лет как миниум, Лука начал проводить в СМИ анти-Российскую пропаганду, для подготовки общественного мнения. Сейчас плоды этой пропаганды уже вполне заметны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:40

Во-первых, даже если впасть в крайности и считать Луку беспринципным мерзавцем, то всё равно сие невозможно. Ибо Лука не дурак.
Во-вторых, почему это Вы считаете Сааку иудой? Он кого-то предал? Он был когда-то нашим другом? Он был ВСЕГДА нашим врагом.
Исходя из этой же логики можно сказать, что Медведев, встречаясь с Обамой, получая от него подарки (новый айфон) и питаясь за его счет (гамбургер в Макдонольсе), уж точно стал на путь предательства. ;)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:54
маньяк

passenger Wrote:
Во-первых, даже если впасть в крайности и считать Луку беспринципным мерзавцем, то всё равно сие невозможно. Ибо Лука не дурак...

Вы совершенно правы. Лукашенко- не дурак.
Он неадекват!
Со всеми вытекающими последствиями,которые,в последнее время всё больше и больше дают о себе знать :mrgreen: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 11:04

passenger Wrote:
Во-первых, даже если впасть в крайности и считать Луку беспринципным мерзавцем, то всё равно сие невозможно. Ибо Лука не дурак.
Во-вторых, почему это Вы считаете Сааку иудой? Он кого-то предал? Он был когда-то нашим другом? Он был ВСЕГДА нашим врагом.
Исходя из этой же логики можно сказать, что Медведев, встречаясь с Обамой, получая от него подарки (новый айфон) и питаясь за его счет (гамбургер в Макдонольсе), уж точно стал на путь предательства. ;)

Не считайте поставленый вопрос прямым. Прямые на этом форуме только каклопитеки в зверинце...
Это просто экстраполяция для понимания возможных пределов. Если вас колбасит от таких предельных условий - что ж, установите более мягкие, сообразно своему восприятию действительности...

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 11:34

egoMANIAC Wrote:
Вы совершенно правы. Лукашенко- не дурак.
Он неадекват!

Не согласень. В принципе Лукашенко один из лутших рукободатели в странах СНГ за последнее 20 лет.
Но как в жизни, человек который на все должен заработать и у которого с начала было мало, не выиграет с тем кто все получил в наследстве. Первый должен продолжать работу, а вторый спокойно разбиватся с богатыми этого мира и презирает первым. Вот так ... :(

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 12:03

России надо для начала уметь разговаривать с соседями с помощью диалогов,а не газовыми ультиматумами

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа