Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 17:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Как то скромненько американский посол в кадр попал

Венедиктов... и Мишка Гусман. Небось и Юлик там же тусовался. И ведь такие уважаемые, такие достойные люди были их родители - и вот такой дрек вырастили...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 18:03

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Демонлесс Wrote:

Венедиктов... и Мишка Гусман. Небось и Юлик там же тусовался. И ведь такие уважаемые, такие достойные люди были их родители - и вот такой дрек вырастили...

Вы их знали, не могло так получиться из-за того, что они слишком были заняты собой и мало времени уделяли своим детям

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 23:59
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
Дадон Wrote:
Демонлесс Wrote:

Вы их знали, не могло так получиться из-за того, что они слишком были заняты собой и мало времени уделяли своим детям

Да нет, детьми они занимались. Просто атмосфера была соответствующая. Юлик же бывший комсомольский деятель, на этом и карьеру сделал. Привык с юношеских лет думать одно, говорить другое и делать третье. А Мишка был когда-то приличным парнем. Увы... Юлик его успешно перевоспитал.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 0:12
апостол

Del

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 1:20
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 3:21
Люблю сирень и ландыши

Граждане!!!
Прекратите флудить, и оскор--- друг друга, если не хотите, чтобы тема ушла в Подвал.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 10:09
12k сообщений+

Телеканал НТВ покажет в пятницу фильм «Должники Госдепа». В нем рассказывается, как российские региональные СМИ, получая деньги от американских фондов, начинали критически высказываться о власти, поддерживать оппозицию, а также обелять события на Украине...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 11:58
11 000 сообщений+

W54 Это, конечно, не секрет.. Однако, пусть люди смотрят и понимают как работают против нашей страны..
А то тут некоторые белгандоны изволят хихикать, обвиняя запутинцев в паранойе и
изображая себя белыми овечками..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 12:02
кирилл и мефодий

К нам тут ВВС приезжал. С региональными СМИ "пообщался".
Quote:
«Во время своего последнего путешествия в Сибирь корреспондент BBC Стив Розенберг сам стал объектом пристального интереса для местного журналиста. А потом он узнал, что попал в местные новости, где его критиковали за его недостаточно благостные репортажи о России.

Над Обью занимается утро, и электричка, прогрохотав по железнодорожному мосту, исчезает в облаках тумана, как поезд-призрак сибирского рассвета. Через розовато-оранжевое небо пробивается золотое солнце, и Обь заливает светом. Но все равно чертовски холодно. Ветер несется вдоль реки и продирает до костей. Вы можете спросить, что может быть холоднее, чем сибирская зима? И я скажу вам — это холодный прием, который мы получили в Новосибирске.

Мы были на улице, где снимали репортаж о российской экономике. Внезапно я услышал голос:

"Я с новосибирского телевидения, а вы из BBC?".

Репортер с прокремлевского канала явно нас выслеживал, и его оператор уже снимал меня.

"Журналистское сообщество Новосибирска хочет знать, зачем вы здесь? Что за фильм вы снимаете?" — спросил он меня и рассказал, что последняя программа "Панорама" на BBC о коррупции, к которой имеет отношение Кремль, — это "набор лжи и провокаций".

"Вы делаете такой же фильм здесь?" — рявкнул он.

Я сказал журналисту, которого звали Александр, что мы делаем репортаж о жизни за пределами Москвы. "Это проблема?" — спросил я.

"Да, проблема, — ответил он, — судя по тому, какие программы снимает BBC".

Вечером в гостинице я включил телевизор, чтобы посмотреть какие программы делает сибирское телевидение — весьма творческие, если судить по вечерней программе новостей. "BBC в Новосибирске" — гласил заголовок. Но это была скорее сказка, чем факты. Журналист представил нас — неверно — как ту же самую группу BBC, которая делала программу "Панорама" о Кремле.

"Теперь они получили новое задание напрямую из штаб-квартиры", — говорил репортер, как будто речь шла о шпионском триллере. Репортер сказал, что мы снимаем то, чего нет, и в конце диктор проанонсировал сюжет: "Смотрите нас завтра, чтобы узнать, о чем на самом деле репортаж BBC".

Следующим утром мы ехали в бизнес-центр на интервью с главой местной интернет-компании о рецессии в России. И кто бы, вы думали, пришел туда же без приглашения? Да, это был Александр с его оператором и вопросами.

"Я хочу узнать, какого рода репортаж вы делаете о России?".

Стало понятно, что теперь за нами следят. Я сказал Александру, что это очень странно, когда тебя преследуют.

"Я не следил за вами, — ответил он, — мне просто позвонили и сказали, что вы здесь".

Я сказал Александру, что не думаю, что это очень вежливо — устраивать споры в чужом офисе.

"Но мы делаем одну и ту же работу, — объяснил он. — Вы делаете репортаж о России, я тоже".

Мы перешли к теме экономического кризиса в России. "Да, но проблемы в экономике есть у всех, разве не так? — сказал Александр. — Проблемы есть в Британии, в Америке".

"Да, — ответил я, — но российская экономика в гораздо большей степени, чем британская, зависит от экспорта энергоносителей, так что, когда цены на нефть падают, это жестко бьет по России".

Этим вечером, когда я сел посмотреть местные новости, мы были там снова. Неудивительно, что часть разговора, где я говорил о споре и зависимости России от нефти, не попала в репортаж. Александр саркастически объявил, что "BBC знает, как показать лучшую сторону России", обвинив нас в том, что мы снимали "продовольственные рынки, автобусные остановки и частные дома".

"В нашем городе хватает грязи, — говорил он. — Но грязи хватает и на Западе тоже".

И в странной попытке подтвердить свои слова он показал фотографии полуразрушенных домов в Эссексе в городе Джейвик — официально признанном самом нищем пригороде в Англии. "BBC такого никогда не покажет", — заявил он.

Я не удивлен холодным освещением нашего визита сибирским телевидением. С тех пор как отношения между Россией и Западом ухудшились, количество антизападных репортажей на прокремлевском телевидении выросло. Российские власти также жалуются на то, что они видят растущую антироссийскую риторику в западных медиа.

Но мне интересно, насколько эффективно это послание в России? На следующий день на площади Ленина я брал интервью у пенсионеров, которые протестовали против экономической политики правительства.

"Постойте-ка, я видела вас по телевизору вчера вечером. Вы ведь британский журналист? Вы плохой!" — внезапно сказала мне одна из женщин.

"Вы верите всему, что видите на прокремлевских телеканалах? — спросил я. — Вы вышли на улицу, чтобы критиковать ваши власти. Почему же вы верите в то, что BBC — это плохо?".

"Ну это нормально, когда мы критикуем правительство, — ответила она, — но если мы будем жаловаться на наше правительство вам, это будет непатриотично"».

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:00
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:13

DimiD Wrote:
Изображение

к чему здесь этот говномотиватор?
решил пропаганду фашизма наладить на севастопольском форуме, сучёныш?

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2016, 2:08
ук-ук!

Писарь при штабе Wrote:
DimiD Wrote:

Изображение

совсем свой какляцкий моСк пропила, расклонированная хабалка Орион?.. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2016, 7:28

DimiD Wrote:
Писарь при штабе Wrote:
DimiD Wrote:

Изображение

совсем свой какляцкий моСк пропила, расклонированная хабалка Орион?.. :mrgreen:

её взбесили две вещи
1. украина дала основную массу полицаев
2. она мечтает что хозяева ей разрешать одеть белую ленту если будет её поведение их удовлетворять, а тут такой облом с белыми гандонами

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 15:16
11 000 сообщений+

Тяжела участь рЭволюционеров в "этой стране"

Вот тут стоишь ты с плакатиком оправдывающем савченку:
Изображение

А тут уже начались "реальные проблемы"..
Изображение

Нет Ульяновых у них....

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 16:17

Шабаш гельминтов.

Quote:
Сотрудников телеканала «Россия» не пустили на Российский форум в Литве

9 марта 2016, 16:04

Журналистов телевизионного канала «Россия» во вторник вечером вывели с инициированного МИД Литвы в городе Тракай ежегодного Российского форума якобы из-за отсутствия аккредитации.
Российские журналисты перед началом мероприятия находились на базе отдыха Тракайского района Козелишкес, где и происходило мероприятие. Перед входом их задержала охрана, обратившая внимание на микрофон. После была вызвана полиция, которая и вывела журналистов. Мероприятие прервано не было, передает РИА «Новости».

Представители полиции подтверждают факт вызова. «Патрульные были вызваны в связи с тем, что на мероприятие пытались проникнуть неаккредитованные журналисты. Их не доставили в комиссариат, позволили уехать на такси», - сообщила специалист комиссариата полиции вильнюсского округа Лорета Кайрене.

Гостями форума в этом году стали бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, депутат Госдумы России Илья Пономарев, социолог Игорь Эйдман, участница группы Pussy Riot Мария Алехина, правозащитник и советский диссидент Сергей Ковалев. Среди гостей также исполнительный директор объединения неправительственных организаций «Голос» Лилия Шибанова, российские журналисты Евгений Киселев, Артемий Троицкий, Михаил Зыгарь, Маша Гессен.

Первый Российский форум был организован в Литве в мае 2014 года, второй прошел в январе 2015 года.

Третий по счету Российский форум, инициируемый МИД Литвы, проводится в литовском городе Тракай 8-9 марта, в нем принимают участие общественные и политические деятели России и Литвы. На форуме обсуждается положения России и перспективы отношения страны с Западом.

По данным МИД Литвы, большое внимание было «уделено предстоящим осенним парламентским выборам в России».

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 16:23
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Шабаш гельминтов.

Quote:
Сотрудников телеканала «Россия» не пустили на Российский форум в Литве

9 марта 2016, 16:04

Журналистов телевизионного канала «Россия» во вторник вечером вывели с инициированного МИД Литвы в городе Тракай ежегодного Российского форума якобы из-за отсутствия аккредитации.
Российские журналисты перед началом мероприятия находились на базе отдыха Тракайского района Козелишкес, где и происходило мероприятие. Перед входом их задержала охрана, обратившая внимание на микрофон. После была вызвана полиция, которая и вывела журналистов. Мероприятие прервано не было, передает РИА «Новости».

Представители полиции подтверждают факт вызова. «Патрульные были вызваны в связи с тем, что на мероприятие пытались проникнуть неаккредитованные журналисты. Их не доставили в комиссариат, позволили уехать на такси», - сообщила специалист комиссариата полиции вильнюсского округа Лорета Кайрене.

Гостями форума в этом году стали бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, депутат Госдумы России Илья Пономарев, социолог Игорь Эйдман, участница группы Pussy Riot Мария Алехина, правозащитник и советский диссидент Сергей Ковалев. Среди гостей также исполнительный директор объединения неправительственных организаций «Голос» Лилия Шибанова, российские журналисты Евгений Киселев, Артемий Троицкий, Михаил Зыгарь, Маша Гессен.

Первый Российский форум был организован в Литве в мае 2014 года, второй прошел в январе 2015 года.

Третий по счету Российский форум, инициируемый МИД Литвы, проводится в литовском городе Тракай 8-9 марта, в нем принимают участие общественные и политические деятели России и Литвы. На форуме обсуждается положения России и перспективы отношения страны с Западом.

По данным МИД Литвы, большое внимание было «уделено предстоящим осенним парламентским выборам в России».

И это объяснимо. Потому что это не столько форум, сколько инструктаж. Посторонним там не место...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 16:27
12k сообщений+

Чёт ржу ... Список гостей русского форума зашкаливает разумное))
Думаю закатят броневичок и мумией Немцова и споют " мы жертвою пали" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 16:37

COLOURFUL Wrote:

Скорее слиплись в яростный клубок за светло - коричневую бумажку -грант

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:36
ук-ук!

В Вильнюсе открылся первый "Форум свободной России"
Участники форума обсудят проблемы правозащитников, парламентские выборы 2016 года и внешнюю политику России.
/ Радио Свобода

"Форум свободной России": прогнозы и ожидания
Участники дискуссии в Вильнюсе – о координации действий оппозиции внутри России и за рубежом.
/ Голос Америки

Участники "Форума свободной России" напали на журналистов ВГТРК
В Вильнюсе открылся первый "Форум свободной России". В течение двух дней его участники
(а это, в основном, представители так называемой несистемной оппозиции) будут обсуждать возможные пути выхода
из политического, экономического и гуманитарного кризисов, которые Россия, по их мнению, сейчас переживает.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729005

зы.
Как оно было, в сегодняшнем "Спецкорре" (с отмеченного места):

"Калибр" смотрит на этот вильнюсский-форум и думает - как хорошо, почти все в одном месте собрались!
и у него крылья чешутся...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:47
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

Да уж, паноптикум еще тот. Каждой твари по паре. Одна лесбиянка Маша Гессен, гражданка США, чего стоит.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:55
12k сообщений+

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Да уж, паноптикум еще тот. Каждой твари по паре. Одна лесбиянка Маша Гессен, гражданка США, чего стоит.

Есть и такой вариант: "Каждой твари - по харе!" (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 8:53
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 9:07
12k сообщений+

так и хочется спросить Женю курицыну ( погоняло Божена рынска) на какой помойке она родилась и воспитывалась. ...
Вот оно , морда оппозиционно-противопутинская ... Чем их кормят этих куриц, что выращивают такой лексикон и столько ненависти ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 9:15
кирилл и мефодий

Какой веселый форум.
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 9:27
12k сообщений+

Чо они там курят???... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа