Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80133 ]  На страницу Пред.  1 ... 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:28
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Linzometr

Я наоборот смотрю, как же можно было не продать? Я пол года бился, движки раз купил, без проблем, наверное от людей зависит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:30

Krugomer Wrote:
Хм, мне кажется тут тока посабачица надо и получить злые эмоции, алле гараж!

Так и есть.
Krugomer Wrote:
Я трансформаторы в Турции в результате купил!

Я хотел купить высокотоковые LiPo батареи и собрать 3S сборку, бо готовые дорого стоят. Даже изготовителя нашел. Ан нет! Они только с юр. лицами работают. Придется снова в Китае заказывать...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:37

БЧ 3
Краткий субъективный обзор.

Сегодня состоялись похороны Романа Бондаренко. Людей собралось много. Роман - первая жертва гражданского раскола. До этого всё случалось от противостояния с силовиками, монополия на насилие сохранялась в руках государства. Сейчас всплески гражданского раздора проявляются всё чаще. Есть конечно и «прикорытники», которые смелы только пока власть побеждает, когда рядом ОМОН, но есть и простые люди, не имеющие от власти никаких пряников, но стеной стоящие за государство. Поэтому возникают конфликты на дорогах, в метро или возле магазинов при виде бело-красной символики. Пока в основном ругаются, но бывают и драки. Это знак, что гражданское общество неоднородно, что если ты «за народ», это не значит, что народ за тебя.

Не объяснить этого. Когда живёшь в своей субкультуре, когда товарищи говорят на одни и те же темы, когда воспринимаются только одни источники информации, когда выходишь на марш и видишь с тротуара мир народа, кажется, что вся страна думает одинаково. Что все сейчас в революционном порыве. Но если взглянуть с высоты, то это всего лишь два квартала, а за ними люди, как жили, так и живут, - бабушки на лавочках, дети на площадках, мужчины кучками что-то там соображают – выходной же, а дома жёны в вечном кругу: стирка-готовка.

Изначально были проявления отличительной от протеста позиции. Когда все «прикорытники» не знали, что делать. Помним первый марш двух Сергеев – человек двадцать, тридцать не более, с государственными флагами, бледные от собственной смелости, но решительные, прошлись на виду у протестующих. Мы тогда были в толпе – немая сцена.

В день инаугурации как раз был разгон возле Стелы. Все бежали, - и люди в масках, и протестующие, какая-то девушка на руке повисла, – «мол сделаем вид, что пара гуляет», другие девушки лезли через забор, раздирая колготки; суета, и тут кто-то кричит, - все на площадь Победы, колонна там собирается. В общем, все, кого не задержали, направились на площадь Победы. А там марш двух Сергеев. Иконы, красно-зелёные знамёна. Думали драка начнется, но обошлось. И до сих пор помним недоумение. Открытие: что есть в Минске люди: не в черном, и не в оливках, - не силовики, а обычные граждане, которые не хотят отдавать страну. Впрочем, кто-то почти сразу крикнул – «Провокаторы», «Ябатьки», «Прикорытники», и всё, пазл сошёлся, хотя те прикорытники на вид были худее и беднее их.

Раньше, - если в гражданском, значит за них. Другое в сознании не вмещалось. Мы же народ. 97%. В Украине эту проблему решали следующим образом: есть свидомые (знающие) и есть тёмный, необразованный совковый народ. Народу надо разъяснять, кто виноват в голодоморе и прочих бедах, - Сталин – СССР – Россия. У нас разделения изначально не замечали – навесили ярлыки и всё. А если люди не выходят – фашисты запугали.

Можем прийти к гражданской войне. Пока была ругань и мелкие стычки с обеих сторон. Сегодня похороны. А ещё был директор предприятия из Новогрудка, которого довели до сердечного приступа с забастовками, и неизвестно сколько людей с такими же приступами, затравленных угрозами и нападками за свое мировоззрение со всех сторон. Их никто не будет считать. Как в разных войнах цинично не считало ОБСЕ, приезжающее после обстрела – нет видимого ранения, хотя рядом воронки и понятно, что сердце не выдержало выброс адреналина – умер человек естественной смертью. А для нас все они в одном ряду – на поле боя убиенные.

Завтра по инерции женские гуляния. В воскресенье – дворы. Будем одновременно в разных местах. Главное, чтобы потом в Жодино не собраться.

И было утро, и был вечер, от начала смуты месяц четвертый. Ждём завтра.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:39

Warnings: 1
Micha Wrote:
Придется снова в Китае заказывать...

Скидку продинамили,что же вы так то.я себе регистратор урвал(два если честно) ,два косых наварил,что без братьев старших делал бы не знаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:41
12k сообщений+

Micha

Я энергетик, трансформаторы 25МВт, даже не смог узнать сколько они в России стоят. Я не буду цену называть, коммерческая тайна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 0:53

Krugomer Wrote:
трансформаторы 25МВт

:shock: :shock: :shock:. я авто ковыряю :confused: у меня не те параметры,но однако у Вас параметры

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:00
12k сообщений+

Linzometr

Это разовое, просто пришла пора менять наследство оставшееся от СССР, оно добро отработало

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:10

Krugomer Wrote:
пришла пора менять наследство оставшееся от СССР

Ага,прям наглядно,на что меняем.наследство.ну нам главное бренд "Поехали " застолбить остальное мелочь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:13
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Череповец Wrote:
Krugomer
Мы не нация торгашей и продавать не умеем!

Причем тут торгаши? Я на заводы производители в России обращался. Ни одного ответа

А шо, в ЕС -раю нет трансформаторов? :lol:

А что там ваша страна думает насчёт санкций в отношении России? :mrgreen:

Смотрю , господа из соседних стран решили в этой ветке Россию обсудить? :mrgreen:
Ну. Правильно. Че.
Надо ж от парикмахеров внимание оттянуть :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:18
12k сообщений+

SergVA Wrote:
cut Wrote:
Светлана Тихановская запускает процесс признания ГУБОПиК и ОМОН террористическими организациями.

В рамках рабочего визита в Нидерланды Светлана Тихановская встретилась с министром иностранных дел Стефаном Блоком. Они обсудили международные расследования против преступлений режима в Беларуси и запуск процесса признания силовых структур ОМОН и ГУБОПиК террористическими организациями. Глава МИД Нидерландов выразил готовность помочь в этом направлении.

Светлана Тихановская: «Раз ГУБОПиК и ОМОН превратились в преступные банды, мы начинаем процедуру признания этих организаций экстремистскими или террористическими. Все сотрудники, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и получат санкции и арест имущества. На амнистию смогут рассчитывать только те силовики, которые перейдут на сторону народа».

tut.by

Вот же долбоящерка...
И сейчас Женёк сказала бы: "это другое, вы не понимаете"...

Хозяйственная этот «победивший президент»
:lol:
Правильно , зачем Белоруссии органы исполнительной власти если самой Белоруссии как государства не планируется этими «победившими кандидатами» :lol:
Сцуко)))
Выпускайте парикмахершу :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:23
12k сообщений+

всем кто не понимает внешнюю политику России в отношении ближнего зарубежья, Что делает Россия и Куда движется, Настоятельно рекомендую послушать, можно на скорости воспроизведения 1,5

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 1:35
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Череповец Wrote:
Krugomer
Мы не нация торгашей и продавать не умеем!

Причем тут торгаши? Я на заводы производители в России обращался. Ни одного ответа

я про это и говорю! Они не умеют продавать. И не хотят продавать! Думаешь я не пытался купить нашу продукцию? Такое ощущение, что для них покупатель является раздражителем и лишним звеном в производстве. Наш человек как рассуждает? Либо я заработаю миллион сразу, либо я и пальцем не пошевелю и буду сидеть без денег и ждать свой миллион.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 2:41

RINga Wrote:
Россия это Империя или просто Государство на большой часть суши? Если Империя, то Империя заинтересована в сохранении сферы своего влияния на соседние минигосударства. И именно Империя должна прикладывать силы и средства для возвращения этих минигосударств в сферу своего влияния.
Ну, а если нет... Упс. Найдутся те, кто предложит более привлекательную идею.
Если Россия заинтересована ,то как раз она должна не поддерживать эти государства,а дать им обанкротиться..Но Россия именно подкармливала,не опуская в нищету эти государства, пока это было выгодно,пока не были воссозданы вынесенные ранее на периферию окраин союзных звенья производственных цепочек у себя.

Политика это искусство возможного.По мере обретения экономической самодостаточности в границах РФ,восстановления после 90-х, и выбивания потенциальных рычагов шантажа вождями всяких лимитрофий, в виде угроз перекрытия транзитных мощностей, когда они утрачивают монополию на них при вводе альтернатив Россией, а также создания производств у себя тех же что были построены русскими же в этих аграрных некогда окраинах,возгордившихся тем,что это якобы без участия РСФСР или РИ все было сделано селянами Белоруссии и Малороссии, и будет сокращаться содержание этих государств Россией.Все идет своим чередом,исторически и экономически обусловленным.

"Минигосударства" как Вы выразились, не будут возвращены, они на фиг не нужны в виде гособразований в принципе, с хотелками их царьков ,раздутыми провинциальными понтами на дрожжах псевдоисторических мифов,и сраным суверенитетом бумажным, за российский же счет, а будут помножены на ноль,как токсичные активы,оттягивающие ресурс единого сильного государства.

Никакие искусственные несамоокупаемые государства априори у границ России не будут ей дружественны,никогда. Потому что они не самоокупаемы, а значит готовы будут всегда продавать свою юрисдикцию врагам России или лояльность России,которая их же и содержит против себя же.По Бжезинскому. ("На осколках России,против России,за счет России").
Ширше надо смотреть. Чтобы эти территории были возвращены,достаточно заставить их жить на свои, а своих мало,значит будет медленная ликвидация проектов этих.И чтобы объединиться,нужно решительно размежеваться. История все равно даст тот же этап белорусам -получить такую же власть как сегодня на Украине, опыт необходим..Иначе там не поймут и не поумнеют и не избавятся от евромрий и иллюзий про добрый святой запад.Только через говно,холод,унижения, потерю всего.Ибо все познается в сравнении и на своей шкуре.Обывателей больше,чем интеллектуалов.Везде.В любой стране и любом народе.Обыватель только так понимает.Особенно ранее которому запуржили мозги.Как молодому поколению украинцев, а также белорусов. Они свое дерьмо должны прожевать и выплюнуть.Украинцы уже начали, а у белорусов все впереди. Таковы законы историософии. И их не обойти.

И никто в этот период роспуска быстро туда не зайдет.Не надо пугать натами,базами.Все будет быстро , а самое главное внезапно и неожиданно. Как в Крыму в час Х.
А эти все россказни про то,что давайте им помогать,а нас за это полюбят, только сами белорусы и украинцы, в надежде на российскую глупость,халяву и распространяют среди россиян или недалекие левые уровня Анпилова и раннего Зюганова. Не будут они нам благодарны. Никогда. Иначе устроена и природа человека, и властьпридержащих и местечковые комплексы, вырабатываемые у местных элит всегда мешают смотреть широко и честно,прежде всего на себя.

Можно золотом обсыпать их,но они будут тратить,просить еще и обвинять,обвинять.Иначе они не могут. А вот когда прижмет их, как Лукаша в сентябре, то сразу будут покладистые,добрые и на все согласные, заискивающе смотреть в рот в Кремле на креслице хоть Путину,хоть кому кто вместо него будет, лишь бы только не прогнали и продлили их незалежный фестиваль. Это как воздух... когда он есть, -не чувствуешь его недостатка,дышишь не задумываясь, а когда тебе его перекрывают, сразу вспоминаешь о том,кто тебе его дает или откуда он идет и все фантазии улетучиваются.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 3:13

Micha Wrote:
Велеяр Wrote:
Если вы русский, Вы задаете вопрос России или своим родителям, а что вы сделали для того, чтобы я хотел быть русским и вашим сыном в частности?Что вы мне за это дали еще,кроме того ,что родили, образовали, воспитали?

Мне, как родителю, приходится неустанно воспитывать детей не только личным примером, но и постоянно рассказывать им о том, что такое семья и зачем она нужна, знакомить детей с родственниками. Если я этого делать не буду, то чужой дядя или чужая тетя, условные, воспитают моих детей так, что для своих же детей я стану в лучшем случае никем.
Надеюсь что понятно объяснил.
Ну странные какие-то опасения,что вы станете никем,если вы уже личным примером объясняете и неустанно воспитываете..Продолжая перенос данной аналогии на граждан Белоруссии, отмечу,что этой Белоруссии уже 30 лет скоро, а это все таки не детский возраст, надо уже уметь отвечать в этом возрасте и проявлять себя,делая свой нравственный выбор. При том,что Лукашенко, он ведь "батька" то не россиян и ваших детей в частности, а белорусов, граждан другой страны.При чем в отличие от отца в семье, как руководитель страны, батька призванный формально теми людьми, белорусами,которых он устраивал доооолгое время.Да и сегодня,значительную часть устраивать продолжает..Потому как если б не было этой значительной части, то и АГЛа бы некому было защищать.

Белорусы ,в большинстве,никакого возврата в Россию не хотят, и не будут хотеть ,пока Россия будет им этот фестиваль незалежности и оплачивать,поддерживая иллюзию их самостоятельности.А зачем им от него отказываться..Поди фигово.Напрягаться то особо не надо?

Там умеют работать на себя,отдельно взятые люди, но там не умеют зарабатывать на свое государство.Ничего не создано ничего и не придумано за 30 лет. Деньги пошли не в оборот и в бизнес-проекты, для экономической независимости,а на пропой души и пускание пыли. Так кто им виноват..?Путин,Россия.я может быть? Или они сами.

Мы то вроде как все одинаково разбежались строить свои отельные дома, и делать в них ремонты. В одно и то же время. Было это в один и тот же год, 1991 год. Только Россия как старшая оплатила счет за банкет 70-ти летний,под названием СССР,за всех.В виде внешних долгов и закрыла счет по СССР перед миром. А могла бы и раскидать на всех или взять езе тогда Крым обратно..Но увы, как это часто бывает, тот кто банковал , был самый бухой..Постоянно.Да, да я про уральского паренька Борю.Жаль только что не своими личными рассчитался,а деньгами всех русских людей, и без того ,оказавшихся в сложнейшем положении.

А что же сегодня...Прошло 30 лет, а братья требуют оплачивать уже их счета,связанные с их жизнью, в которую при этом не вмешиваться просят,а только оплачивать.При чем поддержке даже на словах в ответ тоже никакой. Братья боятся видите ли как на них посмотрят те,к которым они набиваются в друзья,которым подражают..И перед которыми заискивают, т.к. дружить с ними это значит тусоваться красиво и иметь возможность не думать о всяких высоких вещах,морали принципах,семье.Это ведь так приятно,жить в свое удовольствие,как и пропагандирует по сути "святой запад". Да, эти друзья, ребята из соседнего двора-Запад ,США,ЕС. А живут там хорошо ,потому как "обувают" таких же вот лошков, предварительно склоняя их к предательству России.

А Вы мне рассказываете,что Россия их еще воспитывать что ль должна..?Там чего..? Неравные в интеллектуальном и нравственном плане нам люди что ль живут? Т.е. мы это должны признать.? Тогда.. Да нет уж..Мы за равенство и мир во всем мире, на хрена России из себя воспитательницу корчить,у нее своих полно проблем, нужно своих детей поднимать, делать ремонты в различных комнатах многочисленных, регионах, совершенствовать систему защиты и сохранности имущества закромов и амбаров от всяких крыс,ворья и хулиганья.
Сами пусть своей головой живут. Большие уж..да-с У кого она есть конечно,а также и память,историческая,- сделают правильный выбор.
У кого нет, значит нет. Воспитывать поздно.Каждый сообразно своему выбору на этом и том свете и получит.В этом и есть подлинная свобода человека и его совести, данная от бога, разум,чтобы отличать ложь от неправды и искать истину, а самое главное справедливость.Справедливость,которая важнее и выше для русского человека всех прочих земных законов.

Последний раз редактировалось Велеяр 21 ноя, 2020, 4:19, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 3:23
Тюлень

Krugomer Wrote:
Я в двух словах опишу что это такое.
По легенде латышская девушка пошла в лес собирать ягоды, уморилась, заснула и там ее медведь того сего.
Родила она мальчика с медвежьими ушами.
Мальчик вырос очень сильным, но вся его сила была в медвежьих ушах.
Он вырос защищал латышей, пока не приехал черный Барон и не отрубил ему уши.
В результате латышей поработили.

Нихуа у тебя сексуальные фантазии...
Лучше бы трансформаторами торговал... :smith:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 4:16
11 000 сообщений+

Krugomer Wrote:
Я энергетик, трансформаторы 25МВт, даже не смог узнать сколько они в России стоят

Заводы на экспорт не работают, т.к. это полный гемор, особенно в какую нибудь ЕС. Для экспортных поставок нужно обращятся к ТД при заводе или к посредниками работающим на экспорт. И то не факт что продадут, трансформаторы выпускают как правило по долгосрочным контрактам с энергогенерирующими компаниями.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 5:35
12k сообщений+

"Выполнение Минских соглашений на Украине воспринимается как предательство и потому ни одно правительство не сможет их выполнить".

Извините, но это херета всё. Полная херета. Подписали? Подписали! Всё, выполняйте.
А чего там предательство, передательство и надувательство - проблемы Кукарины.

Если можно подписать, а потом кий положить, то так Россию во все укромные места и будут иметь.

Кукарина всё что угодно подписывает и никогда потом ничего не выполняет, поэтому её надо иметь без наркоза. А иначе...."Россия? Что Россия? Утрётся как всегда утиралась. Русские всегда утираются".

Это гибельная тактика.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 6:33

Krugomer Wrote:
Micha

Я энергетик, трансформаторы 25МВт, даже не смог узнать сколько они в России стоят. Я не буду цену называть, коммерческая тайна.

У нас на работе погружные насосы или китайские, или немецкие. Советских российских то ли в природе нет, то ли стоят втридорого...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 12:09
из оранжевых

Stepan Stepanich Wrote:
Krugomer Wrote:
Я энергетик, трансформаторы 25МВт, даже не смог узнать сколько они в России стоят

Заводы на экспорт не работают, т.к. это полный гемор, особенно в какую нибудь ЕС. Для экспортных поставок нужно обращятся к ТД при заводе или к посредниками работающим на экспорт. И то не факт что продадут, трансформаторы выпускают как правило по долгосрочным контрактам с энергогенерирующими компаниями.

Вот контакты "Тольяттинского трансформатора"
https://transformator.com.ru/contacts/sales/

Quote:
Истомина Ирина Вячеславовна
+7(8482)75-99-00 доб. 55-32, +7(8482)75-99-85
Отправить сообщение

Территории ответственности
СЕВЕРО-ЗАПАД
Калининградская обл., Ленинградская обл., Архангельская обл., Вологодская обл., Карелия Респ., Коми Респ, Мурманская обл., Новгородская обл., Псковская обл.

Беларусь Респ., Украина, Латвия, Литва, Эстония

Сфера ответственности
ФСК ЕЭС, МРСК Северо-Запада, Ленэнерго, Янтарьэнерго, ОАО «РЖД»l Росэнергоатом, АЭС

Созваниваться, списываться.
В таких изделиях стоимость фиксированной быть не может, это предмет переговоров между покупателем и менеджером.
При продажах техники есть разные сервисные пакеты, например, цена зависит и от них.
Мы так продаем, есть же ещё менеджерский бонус, который можно опустить практически до нуля, а можно и поднять...

Вот ещё один производитель:
https://www.tep-holding.ru/company/
Но у них может не быть опыта продаж за границу.

Мало кто из производителей поддерживает в нормальном состоянии свои сайты. Ну просто потому, что их рынок - внутренний, а тут всем всё известно - у кого брать и как без интернет-рекламы, так как товар специфичный, а производители известны.
А есть ещё фактор ленивого менеджмента. В России с этим проблемы, хороший менеджер должен отлично знать технику и иметь качества, которые будут обращать на себя внимание клиента, даже если он продает более дорогую технику, чем конкуренты. Набор таких качеств - редкость.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 12:32
из оранжевых

Череповец Wrote:
Krugomer Wrote:

я про это и говорю! Они не умеют продавать. И не хотят продавать! Думаешь я не пытался купить нашу продукцию? Такое ощущение, что для них покупатель является раздражителем и лишним звеном в производстве. Наш человек как рассуждает? Либо я заработаю миллион сразу, либо я и пальцем не пошевелю и буду сидеть без денег и ждать свой миллион.

Есть и такое. Увы, в головах советского поколения торговля вообще не сидит, либо сидит страшно криво - последствия 90-х. Эти люди в основном поломаны и их только могила исправит.
Молодые менеджеры - инфантильны и легковесны, не стремятся к доскональному знанию продукции и пониманию техники продаж. Все эти многочисленные школы профессионального роста - тренинги - это вообще беда. В них не просто не учат продажам, а наоборот, делают людей полностью не способными продавать. С этими школами надо завязывать на законодательном уровне, ибо там сидят исключительно сектанты, это просто полная задница какая-то.
Менеджер по продажам - это серьезная профессия, подразумевающая комплекс особых личных качеств. Раньше эта профессия считалась сродни советским снабженцам, которых в СССР общество презирало, но завидовало.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 12:44
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Micha

поисковиком в интернете пользоваться не умеете?
https://market.yandex.ru/search?text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%2025%D0%BC%D0%B2%D1%82%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&lr=54&rs=eJwzSvaS5xIrsvSNcPIuS3N1c4w3Ti33z8lyTsoNlFjKqMCgweAlxyVm4ejuGplbXpRfUpJWnJ8UmFRZFpVZLsEEk08vrSyOKvYI8on3Sy5wK7U0Dw8LcAyUSAfJRzAAAMZ6HHc%2C&clid=545&utm_medium=cpc&cpa=0&onstock=0&local-offers-first=0

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 13:00
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
МГ Wrote:
Мало кто из производителей поддерживает в нормальном состоянии свои сайты. Ну просто потому, что их рынок - внутренний, а тут всем всё известно - у кого брать и как без интернет-рекламы, так как товар специфичный, а производители известны.
А есть ещё фактор ленивого менеджмента. В России с этим проблемы, хороший менеджер должен отлично знать технику и иметь качества, которые будут обращать на себя внимание клиента, даже если он продает более дорогую технику, чем конкуренты. Набор таких качеств - редкость.

Я ради интереса посмотрел вакансии на этом самом "Тольяттинском трансформаторе".
https://togliatti.hh.ru/employer/151270

Инженер-технолог 15 500 руб. до вычета налогов, как вам такое. Или Инженер-конструктор от 15 000 руб. до вычета налогов
Работать с учётом нынешних цен предлагают буквально за еду. Едва ли стоит при таких ЗП ожидать от персонала одержимости своей работой.
Поэтому при входящем звонке сотруднику сего замечательного предприятия проще послать потенциального клиента нахер, чем начинать общение - меньше драгоценных калорий будет потрачено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 13:18
из оранжевых

Petrover Wrote:
МГ Wrote:

Я ради интереса посмотрел вакансии на этом самом "Тольяттинском трансформаторе".
https://togliatti.hh.ru/employer/151270

Инженер-технолог 15 500 руб. до вычета налогов, как вам такое.
Работать с учётом нынешних цен предлагают буквально за еду. Едва ли стоит при таких ЗП ожидать от персонала одержимости своей работой.
Поэтому при входящем звонке сотруднику сего замечательного предприятия проще послать потенциального клиента нахер, чем начинать общение - меньше драгоценных калорий будет потрачено.

Я тоже посмотрел и увидел, что Вы, как обычно, сманипулировали. Потому и ссылку не привели.
https://togliatti.hh.ru/search/vacancy?st=searchVacancy&from=employerPage&employer_id=151270
Инженер-технолог - ОТ 15 500 руб. Это означает, что при полной занятости зарабатывать он должен с надбавками примерно около 30 тысяч. Требуемый опыт - от 1 года, что означает изначально низкую квалификацию.
Кроме того сотрудник предприятия, которому поступит входящий звонок - это как минимум "Региональный менеджер", зарплата которого не указана именно потому, что она сильно зависит от продаж.
Маркетолог же "специалист по сбыту", требования к которому - "Высшее профессиональное образование. Опыт работы в продажах (сбыте) продукции (услуг) не менее 1 года. Уверенный пользователь ПК MS Office." - от 23 тысяч. Высшее профессиональное в маркетологии - это вообще никакое, можно сказать.
То есть всё это крайне низкоквалифицированный персонал.

Мало того, наш опыт говорит, что отношение к работе практически никак не связано с уровнем заработной платы. Наши менеджеры зарабатывают по 150-250 тыс. рублей и нифига не горят на работе.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 13:22
11 000 сообщений+

МГ
Все верно, изначально на работу берут на самый н зкий оклад до истечения испытательного срока. На всех крупных заводах так.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2020, 13:24
12k сообщений+

Е-мое, совсем ку-ку, уже о трансформаторах вместо Белоруссии ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80133 ]  На страницу Пред.  1 ... 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа