Micha Wrote:
Велеяр Wrote:
Если вы русский, Вы задаете вопрос России или своим родителям, а что вы сделали для того, чтобы я хотел быть русским и вашим сыном в частности?Что вы мне за это дали еще,кроме того ,что родили, образовали, воспитали?
Мне, как родителю, приходится неустанно воспитывать детей не только личным примером, но и постоянно рассказывать им о том, что такое семья и зачем она нужна, знакомить детей с родственниками. Если я этого делать не буду, то чужой дядя или чужая тетя, условные, воспитают моих детей так, что для своих же детей я стану в лучшем случае никем.
Надеюсь что понятно объяснил.
Ну странные какие-то опасения,что вы станете никем,если вы уже личным примером объясняете и неустанно воспитываете..Продолжая перенос данной аналогии на граждан Белоруссии, отмечу,что этой Белоруссии уже 30 лет скоро, а это все таки не детский возраст, надо уже уметь отвечать в этом возрасте и проявлять себя,делая свой нравственный выбор. При том,что Лукашенко, он ведь "батька" то не россиян и ваших детей в частности, а белорусов, граждан другой страны.При чем в отличие от отца в семье, как руководитель страны, батька призванный формально теми людьми, белорусами,которых он устраивал доооолгое время.Да и сегодня,значительную часть устраивать продолжает..Потому как если б не было этой значительной части, то и АГЛа бы некому было защищать.
Белорусы ,в большинстве,никакого возврата в Россию не хотят, и не будут хотеть ,пока Россия будет им этот фестиваль незалежности и оплачивать,поддерживая иллюзию их самостоятельности.А зачем им от него отказываться..Поди фигово.Напрягаться то особо не надо?
Там умеют работать на себя,отдельно взятые люди, но там не умеют зарабатывать на свое государство.Ничего не создано ничего и не придумано за 30 лет. Деньги пошли не в оборот и в бизнес-проекты, для экономической независимости,а на пропой души и пускание пыли. Так кто им виноват..?Путин,Россия.я может быть? Или они сами.
Мы то вроде как все одинаково разбежались строить свои отельные дома, и делать в них ремонты. В одно и то же время. Было это в один и тот же год, 1991 год. Только Россия как старшая оплатила счет за банкет 70-ти летний,под названием СССР,за всех.В виде внешних долгов и закрыла счет по СССР перед миром. А могла бы и раскидать на всех или взять езе тогда Крым обратно..Но увы, как это часто бывает, тот кто банковал , был самый бухой..Постоянно.Да, да я про уральского паренька Борю.Жаль только что не своими личными рассчитался,а деньгами всех русских людей, и без того ,оказавшихся в сложнейшем положении.
А что же сегодня...Прошло 30 лет, а братья требуют оплачивать уже их счета,связанные с их жизнью, в которую при этом не вмешиваться просят,а только оплачивать.При чем поддержке даже на словах в ответ тоже никакой. Братья боятся видите ли как на них посмотрят те,к которым они набиваются в друзья,которым подражают..И перед которыми заискивают, т.к. дружить с ними это значит тусоваться красиво и иметь возможность не думать о всяких высоких вещах,морали принципах,семье.Это ведь так приятно,жить в свое удовольствие,как и пропагандирует по сути "святой запад". Да, эти друзья, ребята из соседнего двора-Запад ,США,ЕС. А живут там хорошо ,потому как "обувают" таких же вот лошков, предварительно склоняя их к предательству России.
А Вы мне рассказываете,что Россия их еще воспитывать что ль должна..?Там чего..? Неравные в интеллектуальном и нравственном плане нам люди что ль живут? Т.е. мы это должны признать.? Тогда.. Да нет уж..Мы за равенство и мир во всем мире, на хрена России из себя воспитательницу корчить,у нее своих полно проблем, нужно своих детей поднимать, делать ремонты в различных комнатах многочисленных, регионах, совершенствовать систему защиты и сохранности имущества закромов и амбаров от всяких крыс,ворья и хулиганья.
Сами пусть своей головой живут. Большие уж..да-с У кого она есть конечно,а также и память,историческая,- сделают правильный выбор.
У кого нет, значит нет. Воспитывать поздно.Каждый сообразно своему выбору на этом и том свете и получит.В этом и есть подлинная свобода человека и его совести, данная от бога, разум,чтобы отличать ложь от неправды и искать истину, а самое главное справедливость.Справедливость,которая важнее и выше для русского человека всех прочих земных законов.