Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
W54 Wrote:
Вы ставите знак равенства между национализмом и нацизмом?

Он там по умолчанию. Это одно и то же.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:51

Warnings: 1
Adav
Спасибо за ссылку. По РНЕ там такая информация:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11. Рязанская городская общественная патриотическая организация "Русское национальное единство". Признана экстремистской заочным [так в официальном списке - ред.] решением Железнодорожного районного суда г. Рязани от 12.02.2008 и определением Железнодорожного районного суда г. Рязани от 24.12.2009

25. Татарстанское региональное отделение общероссийского патриотического движения «Русское национальное единство». Признано экстремистским решением Верховного суда Республики Татарстан 21.05.2003. (решение вступило в силу 5 июня 2003 г.).

31. Общественное объединение (движение) «Омская организация общественного политического движения «Русское национальное единство». Признано экстремистским решением Омского областного суда от 10.10.2002.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так, навскидку (моим беглым взглядом), решения Верховного Суда РФ нет вроде бы. А возможность запрета Общероссийских организаций, согласно действующему законодательству, находится только в его компетенции.

Я могу ошибаться здесь. Честно говоря, даже не подозревала, сколько всяких-разных организаций у нас.))) Был бы толк хоть какой.
Чем они занимаются/занимались - тут я не очень осведомлена. На слуху только Правый Сектор.)))

Завтра поинтересуюсь у компетентных людей. Почитаю-полюбопытствую. Дополнительные знания не помешают, всяко.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:58
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
W54 Wrote:
Вы ставите знак равенства между национализмом и нацизмом?
Он там по умолчанию. Это одно и то же.

Не согласен с Вашим утверждением. Разница - в степени агрессии. Националисты более терпимо относятся к другим этносам, но не стремятся с ними сближаться. Что касается нацизма, то его основной целью является глобальное доминирование людей, принадлежащих к данной нации. Для достижения этой цели допускаются любые средства. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 21:01
апостол

W54
и какая у США идеология, стесняюсь спросить? Как мне кажется - прагматизм в чистом виде. Но вот ньюанс, мировой гегемон зажрался, есть шанс подловить его.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 21:08

MarGoша Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
в баньку зовешь? :lol2: :lol2: :lol2:

тебя?
не,пациэнт,
на Руси
твоё меcто завсегда и во все времена было исключительно ЗА БАНЕЙ,
тебя там находилось очень много по обыкновению - всё-таки неотъемлемый компонент забанного ландшафтного просранства всех времён:))

да, с логикой у тебя проблемы (эт от алкоголизма :bravo: )
я имел в виду - на бан провоцируешь :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 21:10
12k сообщений+

allfronts Wrote:
W54
и какая у США идеология, стесняюсь спросить? Как мне кажется - прагматизм в чистом виде. Но вот ньюанс, мировой гегемон зажрался, есть шанс подловить его.

Ну как же, распространяют демократию по всему миру. Причём делают это в особо извращённой форме.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 21:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
allfronts Wrote:
и какая у США идеология, стесняюсь спросить?

Права американского человека на то и на это, и много, и все сразу. В опщеценнастях (Для остальных лохов).

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 22:54

Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
А вы уже пожертвовали комфортом и благополучием ради Отечества ?

Ты своего дружка ехана спроси почему он людей попрекает комфортом и благополучием.

Зачем мне спрашивать у ехана, который мне вовсе не дружок и со многими его мнениями я тоже могу быть не согласен.
На твой вопрос - готовы ?
Я ответил, что да.
А вы ?
Чего вы стрелки-то переводите ?
Вы пошагово можете вести диалог, не кидаясь из стороны в сторону ? Вряд ли...

Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
Вы ЛЖЕЦ. С большой буквы.

Не этот счет существуют и другие мнения. И в отличие от вашего, они для меня имеют значение. А вы кроме того, что лжец и клеветник еще и идиот не знающий русского языка.

Ну как же ?
Я пишу, что против революций, майданов и потрясений для страны.
Ты в ответ - "ты -"ЗА"
Я пишу, что не хочу смены власти насильственным путем.
Ты пишешь - "Нет. Ты хочешь"
Я пишу, что за закон, Конституцию и порядок, а ты меня обвиняешь в том, чего я не желаю.
Так кто же из нас лжец и клеветник ?

Это все мне напоминает легендарное "сам дурак" , когда ничего умного сказать больше нечего.
Я вроде как подробно пишу, честно о том, что думаю, кем я работал, чем занимаюсь, где живу....
В каком месте я соврал хоть один раз ?

При чем тут мой русский язык ?
Я вроде как достаточно ясно пишу, как для детей средней школы.
Даже этот язык у вас вызывает затруднения в переваривании получаемой информации.
Или за грамматические ошибки мне двойка ?

Старый Мельник Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Не этот счет существуют и другие мнения.

Не нужно никаких "мнений". Барсов прав. Он -- просто лжец. И все. :)

Естественно - "В мире существуют два мнения: моё и неправильное".

Ну или наоборот - "в мире есть одно мнение - правильное, это ваше и шоблы чесночной компании. А все остальные мнения - не правильные.
Так ?
Как раз я бы хотел услышать хоть одно вменяемое мнение от вас, кроме мата, оскорблений и ора...
Обменяться мнениями, подискутировать...засомневаться в конце концов... но вам оно без надобности....

З.Ы. Национализм=нацизм, если мое мнение по последним двум страницам кого-то интересует...
Украинские националисты или всякие там УНА-УПСО не были по своей сути нацистами
а дел наворотили, вермахту и не снилось....
точнее - сам вермахт такую работенку не делал
Исключительно части СС - истинные нацисты и украинские националисты...
так что... и те и другие есть два оттенка одного дерьма....

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 23:47

Barsoff Wrote:
Как раз я бы хотел услышать хоть одно вменяемое мнение от вас, кроме мата, оскорблений и ора...

Да забейте Вы на них. У них виртуальная войнушка, везде враги мерещатся. Они этих псевдо-врагов типо "убивают" своими "пиф-паф" - минусЦиками, ну и хуцпа (наглое бездоказательное вранье и подлые поступки) во всей красе, конечно (для беЗчестных и беЗсовестных нелюдей на войне все средства хороши).
Как будто мнение "врага" от этого изменится, можно прямо подумать. "Враг" почитает все это, понаблюдает, сделает вот так: :idiot: и уйдет подальше от пациентов-шизиков и виртуальной психушки.
Тут только узкопрофильный специалист поможет. )))
Удачи в мире реальном, с уважением.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 4:09
покоритель восьмитысячников +

Тео Wrote:
Национализм - это любовь к своей нации

Это чисто западная идеология!!! Ну когда же все поймут? Сколько можно объяснять, что для России она не подходит! ИЗ-ЗА РУССКОГО ЯЗЫКА (извиняюсь за капслок). В русском языке как это не прискорбно - нация и национальность имеет один корень и точка. Поэтому для многих национализм равен нацизму, ибо у нас государство не мононациональное (несмотря на русское большинство). Ну и плюс националисты одно не учитывают - украинский пример! Вам нравится во что превратилась Украина?(( А ведь многие украинские националисты-патриотто тоже "думали" что Родину защищают... Повелись на нуландские печеньки, теперь еще нашим остается. Кстати, баркашoвцы уже измазались в октябре 93-го. Опять видимо крови хотят.
Россия 2 Wrote:
Дополнительные знания не помешают, всяко.

Хорошая идея. К сожалению люди по незнанию заходят, а выходят лишь вперед ногами. Это политическая секта.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 4:52
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
При чем тут мой русский язык ?
Я не стану комментировать весь бред, который ты понаписал, просто скажи мне, где ты увидел ложь:
Barsoff Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Я вот тоже власть поддерживаю (ехан, может прокукарекать, что я лег под власть. Мне твоё кукарекание (и не только твоё) глубоко параллельно). Поддерживаю не от большой любви. А от нежелания получить безвластие и революцию.

Вы ЛЖЕЦ. С большой буквы.

Я тоже не хочу, что бы в России была революция, безвластие, бардак и причие безобразия.
Я против любых попыток что-то менять вне правового поля, вне Конституции и Закона.
Пишу об этом постоянно, однако каждый раз вы вылезаете со своими идиотскими тезизасами....

С бесконечными оскорблениями и переходами на личности, причем вам- патриотическим патриотам никто в таком же духе не отвечает, что соответствует как минимум глобальную пропасть в воспитании, образовании и умении вести дискуссию.
Вы мне напоминаете палача, алкоголика, развратника и мародера Павла Дыбенко, который знатно порезвился в Питере, Кронштадте, а потом и в Крыму ...
Дыбенко знал только один метод убеждения — расстрел.

И последнее - я поддерживаю власть хотя бы потому, что безвластие и бардак хуже любой власти.
Мне ЭТА власть - не нравится.
Но свергать ее - верх идиотизма. Получим ситуацию еще хуже, чем на Украине. В разы-хуже.
Помноженную. на коэффициэнт оргомной территории и многонационального состава.

Поэтому тезисно -
МАЙДАНА не будет , так что можете расслабиться
Наши силовые структуры не плюшевые мальчики и просто напросто разгонят к чертям собачьим весь сброд только за попытку что-то организовать. Хоть палками, хоть танками, в том числе и под мои бурные аплодисменты.
Ибо все должно быть по закону.
Никакой вменяемой оппозиции у нас в стране нет и не предвидится на ближайшие лет 20-30, поэтому можете спать спокойно.
Власть сама себя сожрет - изнутри, устроят какой-нибудь ГКЧП или еще что-то подобное. Так же как КПСС сама себя изжила и издохла. Исключительно на самом верху.
Там сейчас несколько кланов влияния и как они там глотки друг другу будут рвать мне неведомо.
А народу надо сидеть на попе ровно и спокойно наблюдать. И никуда не вмешиваться.
Так понятно ?

Еще один вариант, который я обозначил на перспективу - легитимная передача власти третьему лицу.
Как Ельцин - "Я устал, я ухожу"...
И это третье лицо мне видится уже вполне ясно. Кто будет следующим президентом.
На этом наверное все.

вы только все читайте, а не по словам и отдельным предложениям.
В чем ложь? И кчему выделение жирным в моем сообщении? Моё высказывание ложно? Или просто ты русского языка не понимаешь?
Насчет того, что ты не хочешь революции - сейчас все, вплоть до отмороженных нациков, верещат, что не хотят революции, не хотят майдана, просто власть плохая и как было бы хорошо, чтобы во имя светлого будущего многострадального народа эту власть заменить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 4:58
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Это чисто западная идеология!!! Ну когда же все поймут? Сколько можно объяснять, что для России она не подходит! ИЗ-ЗА РУССКОГО ЯЗЫКА (извиняюсь за капслок). В русском языке как это не прискорбно - нация и национальность имеет один корень и точка.

Почитал про нацию и национальность. Понятия оказывается разные (никогда этим не заморачивался). Сам термин "нация" имеет два значения. Точнее, два подхода к пониманию - нация как политическая общность граждан и нация как этническая общность. Для меня это вообще темный лес. А просвещаться в этой теме не вижу смысла. Для меня люди делятся на две нации - собственно люди и нелюди (в людском облике).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 5:09

Люкен Wrote:
Тео Wrote:
Национализм - это любовь к своей нации

Это чисто западная идеология!!! Ну когда же все поймут? Сколько можно объяснять, что для России она не подходит! ИЗ-ЗА РУССКОГО ЯЗЫКА

У нас есть своя национальная организация - Русская Православная Церковь.
Наиболее крупные народы России с преимущественно православным вероисповеданием (в порядке убывания численности) — русские, украинцы, чуваши, мордва, удмурты, марийцы, осетины, белорусы, якуты, коми, греки, молдаване, грузины, коми-пермяки, карелы, кряшены, болгары, нагайбаки, румыны, сербы, русины, македонцы.
Что нам надо поделить, например, с осетинами или чувашами, мордвой или якутами ?
С другой стороны, вот татары - в основном мусульмане.
В нашем поселке есть большая братская могила павшим в ВОВ со всеми фамилиями.
Так татар там - каждый пятый наверное.
Могу сфотографировать.

Еще у нас в поселке живет Салтаныч, друг моего покойного отца. Он дагестанец, женат на русской и живет тут более 30-ти лет.
Не пьет, ведет хозяйство, всегда готов помочь и вообще - добрый и отзывчивый человек.
Моя дочь дружит с его дочерью.
Почему я должен любить Салтаныча меньше, потому что он даг, чем вечнопьяного неработающего 35-летнего русского кренделя, живущего так же неподалеку, который ко мне ломится через день занять на чекушку. И никогда не отдает.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 5:30

Старый Мельник Wrote:
В чем ложь? И к чему выделение жирным в моем сообщении? Моё высказывание ложно? Или просто ты русского языка не понимаешь?
Насчет того, что ты не хочешь революции - сейчас все, вплоть до отмороженных нациков, верещат, что не хотят революции, не хотят майдана, просто власть плохая и как было бы хорошо, чтобы во имя светлого будущего многострадального народа эту власть заменить.

ОК
Я, как человек культурный все-таки перейду опять на "вы", а вы - как хотите, мне все равно.
Я не хотел более вообще с вами разговаривать, ну да ладно....
В более раннем сообщении вы обозвали меня всякими похабными словами, связанными с конрацептивами белого цвета. Со смачными эпитетами.
Что как бы подразумевает, что я прямо таки целыми днями сплю и вижу, как бы затеять бучу совместно со своими несуществующими соратниками, что я, имея законное право выражать свои мысли и даже ( о, господи !!! ) критиковать власть, почему то должен заткнуться и так далее.
Теперь вот вы еще раз пишете, по кругу выводя некие удобные вам логические цепочки.
Власть-плохая, и менять ее надо.
Потому что прямая обязанность власти это соблюдение прав и свобод граждан, защита народа и интересов своей страны.
Законным способом, по Конституции, через честные выборы, а не свергать.
И критиковать ее - надо, иначе мы уже проходили - вспомните "бурные и продолжительные аплодисменты" после каждого предложения оратора, который уже впал в кому.
Верещат поросята перед тем, как в холодец попасть.
Люди - разговаривают.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 5:36
кирилл и мефодий

Barsoff, в сообщении, за которое ты объявил меня лжецом, лжи нет. Это просто клевета. С обиды херню порешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 6:40

Старый Мельник Wrote:
Barsoff, в сообщении, за которое ты объявил меня лжецом, лжи нет. Это просто клевета. С обиды херню порешь.

перечитывайте сами и делайте разбор над ошибками :D
Старый Мельник Wrote:
Вопрос к белоленточным червям (ехану, барсову) - вы пожертвовали комфортом и благополучием, ради Отечества? Или вы шкуры?
Вы, конечно, можете сколько угодно (интернет всё стерпит) оскор--- людей поддерживающих власть (поддержка власти это ведь вам как серпом по причиндалам).
Я вот тоже власть поддерживаю (ехан, может прокукарекать, что я лег под власть. Мне твоё кукарекание (и не только твоё) глубоко параллельно). Поддерживаю не от большой любви. А от нежелания получить безвластие и революцию.

в каком месте я написал, что поддержка власти это мне серпом по яйцам ?
найдите и процитируйте
поддерживайте на здоровье, я тоже в какие-то моменты ее поддерживаю, например, в том, что Крым увели грамотно обратно домой
за то, что в Сирии наши летчики долбят бармалеев
за то, что наконец оградили меня от общения с гаишниками и очередей за справками в БТИ, на загранпаспорт, за водительскими правами...
а в чем-то - категорически не поддерживаю, в основном в экономической части работы Правительства
не поддерживаю за круговую поруку и насквозь коррумпированную систему.... и так далее...

кто кого оскорблял ? я вас или вы меня ?
я даже потом вам ответил, что готов жертвовать
чем угодно....
а вы, судя по вашему сообщению УЖЕ пожертвовали чем-то...
только на мой вопрос - как и чем, почему-то перевели стрелки на ехана....
смешно право...

я устал... мне за курами ехать через 3 часа...пополнять поголовье надо...
спокойной ночи и сладких снов... :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 6:51
кирилл и мефодий

Barsoff, ты начал петь про "патриотичных патриотов", тебе подпел клоун ехан добавив новое слово в русский язык - "пэдриёт". Про готовность жертвовать здесь: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19913679#p19913679.
Говорить ты можешь всё, что угодно. Но лично для меня слово торгаша-барыги невесомо.

Ты процитировал моё сообщение, выделил в нем жирным одно предложение, обвинил меня во лжи (видимо выделенное жирным ты посчитал лживым). А я тебе говорю, что там нет лжи и ты просто клеветник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 7:06
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
кто кого оскорблял ? я вас или вы меня ?

Какая у тебя память короткая. Это прикольно когда спекулянт-барыга людей рыношниками называет (это не оскорбление?).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 7:10
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
спокойной ночи и сладких снов...

Вопросик: ты откуда пишешь? В Москве уже утро. У нас день. Ночь еще не скоро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 7:49

Старый Мельник Wrote:
Barsoff, ты начал петь про "патриотичных патриотов", тебе подпел клоун ехан добавив новое слово в русский язык - "пэдриёт". Про готовность жертвовать здесь: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19913679#p19913679.
Говорить ты можешь всё, что угодно. Но лично для меня слово торгаша-барыги невесомо.

Ты процитировал моё сообщение, выделил в нем жирным одно предложение, обвинил меня во лжи (видимо выделенное жирным ты посчитал лживым). А я тебе говорю, что там нет лжи и ты просто клеветник.

Я, знаете ли отличаю патриотов от "патриотических ура-патриотов"
И почему ехан - клоун ?
Вы его репутацию смотрели ?
Там много умных и уважаемых людей отметилось.
Сообщения его по разным вопросам читали ?
Не одно-два, а много, что бы делать выводы о человеке...
Вполне вменяемо, грамотно и логично пишет на разные темы.
и что у вас за манера такая, чуть что не по вам, так сразу наклеивать ярлыки ?

Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
спокойной ночи и сладких снов...

Вопросик: ты откуда пишешь? В Москве уже утро. У нас день. Ночь еще не скоро.

Очень странно...
Половина форума, которые тут постоянно общаются знают, что в данный момент я живу в деревне, в Смоленской области.
В Москву приезжаю раза два в месяц на несколько дней, у меня там семья и мама-инвалид.
Но вы абсолютно точно при этом в курсе, что я был коммерческим директором торговой компании.
Торгаш-барыга.... несколько грубовато, у нас половина страны что-то продают и покупают.
Мне недосуг читать вам лекцию о движении товара от производителя до конечного потр*бителя.
Но любой произведенный товар ( автомобиль, самолет, холодильник, пакет молока или пачка соли ) должен быть кем-то продан.
Я никого не обманул, никого не кинул, наша фирма платила налогов и пошлин более 100 тысяч долларов в доход государства ежемесячно.
Более 80-ти сотрудников получали приличные зарплаты, с которых так же платились налоги.
А вот рыношники - это другая категория....
Это паразиты, которые грабят, разворовывают, ломают и портят все, до чего могут дотянуться их шаловливые рученки, начиная от народного достояния и заканчивая собственно своим народом
почувствуйте разницу

как видите- я честно и откровенно отвечаю на заданные вопросы

вы-то можете ответить на один -
чем конретно вы УЖЕ пожертвовали, если считаете вправе интересоваться об этом у меня ?
Можно в личку, а я вам тогда напишу - на что я трачу много своего времени и некоторые средства
бить себя в грудь и рвать тельняшку на груди, даже в интернете я не стану...

Я не спал всю ночь, немного работал, немного читал, думал покемарить пару часиков.
Не получилось....
все.... сорри... поехал я за курами.... :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 7:59
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
в Смоленской области.

В Смоленской области время московское? И где там ночь?
Barsoff Wrote:
как видите- я честно и откровенно отвечаю на заданные вопросы

Я вижу, что на вопросы ты не отвечаешь (даже смысла не вижу повторять неотвеченные вопросы), и за слова ты не отвечаешь.

Ты уверен, что Kass, olegsp, чеснок - паразиты, которые грабят и разворовывают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 8:04
кирилл и мефодий

Как то скромненько американский посол в кадр попал
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 9:33
12k сообщений+

Warnings: -2
Barsoff Wrote:
за то, что наконец оградили меня от общения с гаишниками и очередей за справками в БТИ, на загранпаспорт, за водительскими правами...

И часто Вы бти-справки, права и загран паспорта получаете? Поди ежемесячно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:10
11 000 сообщений+

Россия 2 Wrote:
Они этих псевдо-врагов типо "убивают" своими "пиф-паф" - минусЦиками

Ыыыы..

Из различных репутаций -

Россия 2, 17 фев, 2016, 22:45 Смотри, как бы твою поганую пасть не закрыли,
девочка. Трусливое чмо.

Россия 2, 10 янв, 2016, 23:10 Старый трус, лох-неудачник в реальной жизни. Любитель повякать в виртуале под прикрытием. Еще и алкобот в придачу.

Россия 2, 18 дек, 2015, 15:27 Трусливый жидовский мочеиспускательный орган.
Кармодрочер с расшатанной нервной системой.
Шавка-интернетный воЕн.

Россия 2, 23 янв, 2016, 16:43 Помечу тупую подвальную овцу.
Теперь дальше Подвала тебе не блеять.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 13:00

Taison Wrote:
Barsoff Wrote:

И часто Вы бти-справки, права и загран паспорта получаете? Поди ежемесячно?

Что-то уж больно много вопросов ко мне.
Не часто.
4 года назад умер отец, какие-то бумаги, в том числе из архивов понадобились, в том числе городов Владимира и Коврова
все как-то быстро получилось, без нервотрепки и записей с вечера
три года назад переоформлял квартиру - пришел в этот ЕРЦ или как его там, все заказал, через какое-то время получил нужные мне документы
две недели назад менял права по истечению срока.... медкомиссия и справки конечно дело знатно-муторное
а в самом ГАИ я был ровно 35 минут с момента, как вошел, взял талончик и вышел с новыми правами
кстати - постановка авто на учет занимает так же - совсем немного времени
все эти процедуры ранее были выше человеческих сил и терпения
Гаишники на дорогах не останавливают и взяток не вымогают, в основном все камерами увешали
по мне - пусть штраф, зато не надо с НИМИ общаться на дороге, а правила я не нарушаю, за исключением скорости
это все, что вы хотели выяснить ? :D
ко всему остальному, мною написанному, у вас претензий нет :pp:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа