Старый Мельник Wrote:
Barsoff, ты начал петь про "патриотичных патриотов", тебе подпел клоун ехан добавив новое слово в русский язык - "пэдриёт". Про готовность жертвовать здесь:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19913679#p19913679.
Говорить ты можешь всё, что угодно. Но лично для меня слово торгаша-барыги невесомо.
Ты процитировал моё сообщение, выделил в нем жирным одно предложение, обвинил меня во лжи (видимо выделенное жирным ты посчитал лживым). А я тебе говорю, что там нет лжи и ты просто клеветник.
Я, знаете ли отличаю патриотов от "патриотических ура-патриотов"
И почему
ехан - клоун ?
Вы его репутацию смотрели ?
Там много умных и уважаемых людей отметилось.
Сообщения его по разным вопросам читали ?
Не одно-два, а много, что бы делать выводы о человеке...
Вполне вменяемо, грамотно и логично пишет на разные темы.
и что у вас за манера такая, чуть что не по вам, так сразу наклеивать ярлыки ?
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
спокойной ночи и сладких снов...
Вопросик: ты откуда пишешь? В Москве уже утро. У нас день. Ночь еще не скоро.
Очень странно...
Половина форума, которые тут постоянно общаются знают, что в данный момент я живу в деревне, в Смоленской области.
В Москву приезжаю раза два в месяц на несколько дней, у меня там семья и мама-инвалид.
Но вы абсолютно точно при этом в курсе, что я был коммерческим директором торговой компании.
Торгаш-барыга.... несколько грубовато, у нас половина страны что-то продают и покупают.
Мне недосуг читать вам лекцию о движении товара от производителя до конечного потр*бителя.
Но любой произведенный товар ( автомобиль, самолет, холодильник, пакет молока или пачка соли ) должен быть кем-то продан.
Я никого не обманул, никого не кинул, наша фирма платила налогов и пошлин более 100 тысяч долларов в доход государства ежемесячно.
Более 80-ти сотрудников получали приличные зарплаты, с которых так же платились налоги.
А вот рыношники - это другая категория....
Это паразиты, которые грабят, разворовывают, ломают и портят все, до чего могут дотянуться их шаловливые рученки, начиная от народного достояния и заканчивая собственно своим народом
почувствуйте разницу
как видите- я честно и откровенно отвечаю на заданные вопросы
вы-то можете ответить на один -
чем конретно вы УЖЕ пожертвовали, если считаете вправе интересоваться об этом у меня ?
Можно в личку, а я вам тогда напишу - на что я трачу много своего времени и некоторые средства
бить себя в грудь и рвать тельняшку на груди, даже в интернете я не стану...
Я не спал всю ночь, немного работал, немного читал, думал покемарить пару часиков.
Не получилось....
все.... сорри... поехал я за курами....

Делай, что должен и будь что будет