Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 0:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 12:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
кто у нас возлюбил луку?
Не заметил хвалебных речей в его адрес.
Но и хаять его уже не хают, скорей защищают и оправдывают. И долги снова прощают. Эээ... реструктуризируют, блеать.
Quote:
Он стал ещё бОльшим мудаком
Эт точно ©

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 13:05

ShadowOnTheWall Wrote:
Micha Wrote:
идиотский финт ушами от самого Лукашенко, который сам себя надурил, сам создал протестную массу, активировал ее и вручил в руки всем, кому хоть как то это интересно, а теперь обижается.

Ещё пару месяцев назад предполагал то же самое. Только финт вовсе не идиотский и направлен не внутрь, а вовне. Посмотрите, как у нас возлюбили Луку, и это при том, что он как был мудаком, так им и остался.
А мне кажется наоборот , как никогда госсми начали третировать его за "многовекторность",включая Соловьева и Скабееву. И это определенный сигнал.Да и упоротые левые и то начали смотреть на него в негативном спектре.На него вцелом,и, на на факт кормления постсоветских "братушек" за просто так в частности.И это только начало переоценки внешней политики в отношении постсоветского пространства.Вполне прогнозируемой.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 13:25
12k сообщений+

Perf Wrote:

Повторю вопрос, который "Дальшиможнаничитать":

С какого перепугу власть должна считаться с каким-то "мнением людей" если у этих людей нет никаких обоснованных аргументов в поддержку этого "мнения"?

Сказки про некие "записи разговоров" не рекомендую снова рассказывать.

Напомню; я ни полразу не поддерживаю ни Луку, ни тем более пытающихся разрушить РБ протестутов. Зато вполне поддерживаю усилия властей РБ загасить протесты.

А адвокатики протестутов, как обычно, пытаются выдать чёрное за "это на самом деле белое, только чёрное".

Для лучшего понимания того о чём вы говорите стоит проследить за действиями трампа в схожей ситуации с признанием итогов выборов...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 13:35
маньяк

Велеяр Wrote:
А мне кажется наоборот , как никогда госсми начали третировать его за "многовекторность",включая Соловьева и Скабееву. И это определенный сигнал.

Это только - только началось. А начиная с августа и до последнего времени всё было иначе. В результате у огромного числа белорусов появились вполне объяснимые вопросы к России.
Можно долго спорить о причинах поддержки, но что получилось, то получилось. Ясно что хотели как лучше, но получилось как всегда. А с Лу, по другому и быть не могло.
Теперь остаётся только молится чтобы он не утопил страну в крови до того момента, как уйдёт от власти тем или иным способом.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 13:50
12k сообщений+

Micha Wrote:
Череповец Wrote:
много версий можно придумать... Или, или...

Можно. Но, согласитесь с тем, что во власти, федерального уровня, нет случайных людей. Это только в каком-нибудь ПГТ уборщица может стать главой района. И то, только лишь потому, что кое кто недооценил отношение народа к себе. Ну еще вот Фургал в Хабаровском крае, но его образцово-показательно порют.
Подвальный блохер совсем не случайная фигура, раз все его выходки сходят ему с рук.

Когда уборщица становится главой сельсовета, это вполне себе нормально, пусть набирается опыта и лет через 20 возможно она станет губернатором. А вот когда блогер или комик сразу метит на место президента - вот это уже большая проблема.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:01
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это только - только началось. А начиная с августа и до последнего времени всё было иначе. В результате у огромного числа белорусов появились вполне объяснимые вопросы к России.
Можно долго спорить о причинах поддержки, но что получилось, то получилось. Ясно что хотели как лучше, но получилось как всегда. А с Лу, по другому и быть не могло.
Теперь остаётся только молится чтобы он не утопил страну в крови до того момента, как уйдёт от власти тем или иным способом.

Ну нету в нашей внешней политике принципа " падающего подтолкни ". Вы слышали крайнее интервью Путина по вопросу Армении в отношении пашиняна? Точно также в его адрес были высказаны слова поддержки и дана возможность сохранить лицо.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:08

Череповец Wrote:
Когда уборщица становится главой сельсовета, это вполне себе нормально, пусть набирается опыта и лет через 20 возможно она станет губернатором. А вот когда блогер или комик сразу метит на место президента - вот это уже большая проблема.

Так вопросы не к блогеру, а к спецслужбам. У самого блогера, без поддержки спецслужб, шансов выжить ноль целых и хер сотых. Блогер этот такая же говорящая голова, как Тихановская с ее мужем.
А что до уборщицы, вангую что она скоро будет говорить и делать ровно то, что говорил и делал ее бывший начальник. В противном случае, ее быстренько подведут под уголовное дело.
Череповец Wrote:
Вы слышали крайнее интервью Путина по вопросу Армении в отношении пашиняна?

Вы слышали заявление Путина в 2015 году, касательно повышения пенсионного возраста? Что произошло в 2018 году с пенсионным возрастом?
А как была проведена конституционная «реформа», с нарушением требований статей 108 и 136 тогдашней Конституции? А коронобесие?..
egoMANIAC Wrote:

О то ж. Утопить в крови он может запросто.

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 19 ноя, 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:15

egoMANIAC Wrote:

А вы подумайте вот над чем - что бы было в Белоруссии если бы и Россия высказалась в стиле "плохой Лукашенко" и "Лукашенко долой". Возможно сейчас бы у вас уже ваш белорусский майдан во всю майданил или какие нибудь эскадроны смерти бегали.
Сейчас протест в большей своей части, слился. Осталась пена и обиженная Тихановская со справкой. Видимо настало время аккуратно заняться проблемой Лукашенко, что бы при этом Белоруссия по кочкам не загремела.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:18

Micha Wrote:
А как была проведена конституционная «реформа», с нарушением требований статей 108 и 136 тогдашней Конституции? А коронобесие?..

Хватит лгать! Все поправки проходили проверку конституционного суда! Все по закону! Хотя и не знаю зачем они были нужны... как по мне, ничего особо нового они не добавили, все это уже было в конституции, лишь вопрос трактовок! И именно поэтому, по принципу "хуже не будет", я не вижу в этом проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:20
12k сообщений+

Micha Wrote:
Вы слышали заявление Путина в 2015 году, касательно повышения пенсионного возраста? Что произошло в 2018 году с пенсионным возрастом?

может быть в 2005 году? Конституция не была нарушена. Не читайте чужой бред!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:25

bkmz67 Wrote:
А вы подумайте вот над чем - что бы было в Белоруссии если бы и Россия высказалась в стиле "плохой Лукашенко" и "Лукашенко долой".

Если бы Россия просто высказалась, то Лукашенко, возможно, не стал бы так безпределить. Да и тамошние элиты сильно озаботились бы тем, что надо как-то выкручиваться, а не ломать быка за рога.
А так он уверен в том, что Россия закроет глаза на любой безпредел. Можно простой народ скручивать в бараний рог под предлогом внешней агрессии.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:26

bkmz67 Wrote:
А вы подумайте вот над чем - что бы было в Белоруссии если бы и Россия высказалась в стиле "плохой Лукашенко" и "Лукашенко долой". Возможно сейчас бы у вас уже ваш белорусский майдан во всю майданил или какие нибудь эскадроны смерти бегали.
Сейчас протест в большей своей части, слился. Осталась пена и обиженная Тихановская со справкой. Видимо настало время аккуратно заняться проблемой Лукашенко, что бы при этом Белоруссия по кочкам не загремела.

Принципиальное отличие России как игрока на поле Белоруссии в том, что только ей Белоруссия нужна в целости и сохранности, с населением не приведенным к нищете и не доведенным до отчаяния, готовым жить нормальной мирной жизнью граждан, трудящихся на благо своей страны.
Всем остальным игрокам вообще либо фиолетово как там будет в той Белоруссии после того как... либо прям таки хочется чтоб она превратилась в депрессивный регион без перспектив к развитию и с вымирающим нищим озлобленным населением, чтоб России она в таком виде была малоинтересна и несла в себе лишь обузу.
Или кто то возразит и заявит что Польша, к примеру, хочет развития Белоруссии и роста благосостояния ее граждан? Может Литва? Украина?!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:31
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:

Никто бы сейчас не Майданил. Зачем? Тихановская бы прочно вцепилась в кресло на все четыре года. Для соросятены она даже лучше Зеленского. И за это время через неё протолкнули бы все необратимые изменения. Блогер-мужу дали бы его 900к долларов, чтобы заткнулся и не мешал.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:31

Micha Wrote:
bkmz67 Wrote:
А вы подумайте вот над чем - что бы было в Белоруссии если бы и Россия высказалась в стиле "плохой Лукашенко" и "Лукашенко долой".

Если бы Россия просто высказалась, то Лукашенко, возможно, не стал бы так безпределить. Да и тамошние элиты сильно озаботились бы тем, что надо как-то выкручиваться, а не ломать быка за рога.
А так он уверен в том, что Россия закроет глаза на любой безпредел. Можно простой народ скручивать в бараний рог под предлогом внешней агрессии.

Россия не будет святее Папы Римского в вопросе Белоруссии, не те времена.
Рамки решения кризиса заявлены четко - решать вопрос должны только чисто белорусские силы, без внешнего финансирования и управления. Россия только это обозначила....пока. Дальше посмотрим. А замагары должны быть как минимум засвечены и переписаны, чтобы если что...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:32

SOFAD Wrote:
Все поправки проходили проверку конституционного суда!

А Конституционный суд ни разу не зависимый от президента?
SOFAD Wrote:
Хотя и не знаю зачем они были нужны...

Вот-вот. Кроме обнуления.
Череповец Wrote:
Конституция не была нарушена. Не читайте чужой бред!

Откройте тот законопроект, который в январе 2020 президент внес в Думу. Потом откройте 136ю статью Констииуции и 108ю. А еще, на момент января 2020 года такого понятия как «общероссийское голосование» не существовало, даже в том же 68-ФЗ. Вот и вопрос, на кой хрен было делать то, что не предусмотрено законом? Тоже по принципу «иногда не до законов»?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:34
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Или кто то возразит и заявит что Польша, к примеру, хочет развития Белоруссии и роста благосостояния ее граждан? Может Литва? Украина?!

Или Тихановская? :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:35
12k сообщений+

Micha Wrote:
Perf Wrote:
С какого перепугу власть должна считаться с каким-то "мнением людей" если у этих людей нет никаких обоснованных аргументов в поддержку этого "мнения"?

А когда это власть считалась с мнением простого народа?

А таки почему ви отвечаете вапroсом на вапrос?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:36
маньяк

А тем временем
Quote:

Не, ну а что, Белоруссия - богатая страна, может себе позволить.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:36

SOFAD Wrote:
А замагары должны быть как минимум засвечены и переписаны, чтобы если что...

Может быть все 26 лет просто не надо было заигрывать с нациками?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:37
12k сообщений+

Micha Wrote:
Откройте тот законопроект, который в январе 2020 президент внес в Думу. Потом откройте 136ю статью Констииуции и 108ю. А еще, на момент января 2020 года такого понятия как «общероссийское голосование» не существовало, даже в том же 68-ФЗ. Вот и вопрос, на кой хрен было делать то, что не предусмотрено законом? Тоже по принципу «иногда не до законов»?

Ещё раз: не читайте чужой бред! Всё было сделано в соответствии с законом. Юристы в Кремле сидят лучше, чем в этом разбираются блогеры.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:42

SOFAD Wrote:
Или кто то возразит и заявит что Польша, к примеру, хочет развития Белоруссии и роста благосостояния ее граждан?

В благосостоянии граждан и жителей Белоруссии заинтересованы только граждане и жители Белоруссии. Тот же Лукашенко не заинтересован в благосостоянии жителей Белоруссии, иначе бы не делал такие заявления, мол на чарку со шкваркой хватает и ладно. Не было бы рабской системы краткосрочных контрактов, учителя с врачами были бы уважаемыми людьми с приличным достатком, школа бы занималась воспитанием человека-творца...
Череповец Wrote:
Ещё раз: не читайте чужой бред!

Я всегда законы читаю сам. Чего и Вам советую.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:45
из оранжевых

Micha Wrote:
SOFAD Wrote:
Или кто то возразит и заявит что Польша, к примеру, хочет развития Белоруссии и роста благосостояния ее граждан?

В благосостоянии граждан и жителей Белоруссии заинтересованы только граждане и жители Белоруссии. Тот же Лукашенко не заинтересован в благосостоянии жителей Белоруссии, иначе бы не делал такие заявления, мол на чарку со шкваркой хватает и ладно. Не было бы рабской системы краткосрочных контрактов, учителя с врачами были бы уважаемыми людьми с приличным достатком, школа бы занималась воспитанием человека-творца...
Череповец Wrote:
Ещё раз: не читайте чужой бред!

Я всегда законы читаю сам. Чего и Вам советую.

Слышь ты, борцун за всё хорошее. Ты в Белоруссии-то давно был?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:46

egoMANIAC Wrote:
А тем временем
Quote:

Не, ну а что, Белоруссия - богатая страна, может себе позволить.

опять смакуешь? баянище же это. уже давно обсудили. лень повторяться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:49

МГ Wrote:

51я статья Конституции РФ тебя устроит.
Ты, можно подумать, безвылазно живешь в Белоруссии.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 14:55
из оранжевых

Micha Wrote:
МГ Wrote:

51я статья Конституции РФ тебя устроит.
Погоди статьями размахивать, не в суде ты ещё пока. Но готовься. :mrgreen:
Значит в Белоруссии не был, скорее всего ни разу.
Ясненько.
А у меня Белоруссия каждый день на связи. Нормально там всё. Не нужны вы там, борцуны за "простой народ Белоруссии", нахер не нужны.
Человеки-творцы... :mrgreen: :mrgreen: Просто твари.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа