Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

vekmneh Wrote:
Пересвет Wrote:
Мы все тут думаем как будет наказан "галстукоед", а он оказывается в "братской" Белоруссии и дает спокойное интервью о русских агрессорах и благодарит "бацку" за то, что не признал Южную Осетию и Абхазию.

это вы гадаете (как будет реализовываться "тайный план" в этой части) при том , что по факту он уже должен был висеть подвешенный за яйца на центральной площади Тбилиси.

Нет не должен. Саакашвили не исключение, он поддерживается практически всей элитой Грузии и бОльшей частью населения. Обьявлять войну всем носатикам? У меня нет с этим проблем, хотя бы и всех их вырезать, но боюсь нас неправильно поймут на Западе.

Саакашвили - это выбор грызунов. Он не чудовище, он просто патриот своей страны и действует так как понимает ее лучшие интересы, в чем находит полную поддержку своих соотечественников. По правилам большой игры, боссов валят только в исключительных случаях, когда на это дают разрешения все остальные боссы. Это не тот случай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:39

Пересвет Wrote:
Человек виновный в развязывании войны и лично отдававший приказ на УБИЙСТВО русских солдат, спокойно принимается с распростертыми объятиями в Минске.

Если Россия и её лидеры считают этого человека винновным, почему он до сих пор не наказан при том, что по факту в августе 2008 г. никаких объективных причин для отправления правосудия не наблюдалось (грузинская армия была разгромлена)?
Почему?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности (если не пытаться умножать сущностей и не искать очень сложных объяснений простым вещам) - и он очень прост.
В своё время "Le Monde" (зараз когда вопрос об взятии Тбилиси российской армии был довольно актуален) ответила на этот вопрос приведя фразу Саркози , сказанную им Путину, когда речь зашла о взятии Тбилиси.
Саркози просто задал вопрос Путину о том , что вряд ли тот захочет закончить свою политическую карьеру как Буш (мл.) если решиться отдать приказ о взятии Тбилиси и аресте Саакашвили. На что Путин ответил, что конечно же "не хочет".
Но об этом российские СМИ "Пересветам" конечно же не расскажут.. :lol:

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:39

Агрессор Wrote:
vekmneh Wrote:
Мне вот то же было бы интересно послушать как был наказан главный виновник - "галстукоед"?

Пока лишился территорий.

Этих территорий Грузия лишилась еще в начале 90-х.
Агрессор Wrote:
Потом будет видно, но в приличном обществе ему руку не подают. :)

Тем не менее с Януком он спокойно пожимает руки, и на Янука никто за это бочки не катит.
Янукович тепло побеседовал с Саакашвили
Quote:
Встреча глав Грузии и Украины в Киеве накануне прошла в дружественной и теплой обстановке, сообщила пресс-служба президента Грузии.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в Киеве встретился с президентом Украины Виктором Януковичем и лично поздравил коллегу с 60-летним юбилеем. Это первая встреча президентов Саакашвили и Януковича.

Встреча в Киеве состоялась по инициативе украинской стороны. «Стороны рассмотрели двусторонние отношения Грузии и Украины», — сказано в сообщении, передает Trend.

http://www.rosbalt.ru/2010/07/10/752532.html

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:40
маньяк

Cronos Wrote:
Фильм про беларуского мудака уже доступен к скачиванию

http://narod.ru/disk/22815862000/%D0%9A ... 2.avi.html

Cronos,спасибо за ссылку,как посмотрю-отпишу своё мнение по фильму.
ПС. И ещё ,вопрос ко всем кто смотрел интервью сукашвили : кум сукашвили его в Белоруссии давал,или это Денис Курьян в Грузию летал чтобы интервью взять?
Просто не смог вчера посмотреть-не до того было :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:41
**

vader Wrote:
Cronos Wrote:
Нам нужна Россия в своих настоящих границах, и мы ее получили

Россия в настоящих границах - это Россия от Новгородской области до Владимирской может быть)

Границы России - это область преобладающего проживания русских. В 91 от России отпали все территории, где русские не были в большинстве или сравнимо с аборигенами. Все просто, не надо ничего придумывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:43
покоритель восьмитысячников

Андрей Владимирович,

так с Януком все понятно было уже давно. И о союзах он не говорил.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:44

Cronos Wrote:
Границы России - это область преобладающего проживания русских. В 91 от России отпали все территории, где русские не были в большинстве или сравнимо с аборигенами. Все просто, не надо ничего придумывать.

в таком случае, как украинца от русского отличить, белоруса от русского отличить? в конце концов - дайте чёткое определение: "как выглядит русский?". и ещё.. вот татары, например - хорошие люди. их тоже нафиг из России?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:46
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Cronos Wrote:
Фильм про беларуского мудака уже доступен к скачиванию

http://narod.ru/disk/22815862000/%D0%9A ... 2.avi.html

Cronos,спасибо за ссылку,как посмотрю-отпишу своё мнение по фильму.
ПС. И ещё ,вопрос ко всем кто смотрел интервью сукашвили : кум сукашвили его в Белоруссии давал,или это Денис Курьян в Грузию летал чтобы интервью взять?
Просто не смог вчера посмотреть-не до того было :(

В Тбилиси дело было.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:48
маньяк

Cronos Wrote:
Нет не должен. Саакашвили не исключение, он поддерживается практически всей элитой Грузии и бОльшей частью населения. Обьявлять войну всем носатикам? У меня нет с этим проблем, хотя бы и всех их вырезать, но боюсь нас неправильно поймут на Западе.

Саакашвили - это выбор грызунов. Он не чудовище, он просто патриот своей страны и действует так как понимает ее лучшие интересы, в чем находит полную поддержку своих соотечественников. По правилам большой игры, боссов валят только в исключительных случаях, когда на это дают разрешения все остальные боссы. Это не тот случай.

Выбор грузинов,говорите...
Совсем не факт-он пришёл к власти в результате цветной революции-а это говорит о том,что он скорее выбор госдепа,нежели выбор грузинов.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:50
**

Андрей Владимирович Wrote:
Тем не менее с Януком он спокойно пожимает руки, и на Янука никто за это бочки не катит.

Украина - обычный партнер России, как Германия, Франция. Раньше при Юще она была в статусе врага, как Грузия, сейчас перешла в статус партнера, и не более того. Те кто говорит о каких-то особых дружественных или тем более "братских" отношениях с Украиной Януковича - бесконечно далеки от реальности.

Беларусь до недавних пор претендовала на особые союзнические отношения с Россией. Конечно, для людей в теме всегда было ясно что это не так, сейчас просто реальность доносится до ширнармасс. Не более того.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:53
**

egoMANIAC Wrote:
Совсем не факт-он пришёл к власти в результате цветной революции-а это говорит о том,что он скорее выбор госдепа,нежели выбор грузинов.

"Цветная революция" это чушь. События в Грузии, на Украине, Киргизии, России при ЕБН развивались по внутренней логике. Влияние
внешних сил, США прежде всего, колоссально преувеличивается. Они помогали тому что созрело само собой, не более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 16:59
маньяк

Cronos Wrote:
egoMANIAC Wrote:

"Цветная революция" это чушь. События в Грузии, на Украине, Киргизии, России при ЕБН развивались по внутренней логике. Влияние
внешних сил, США прежде всего, колоссально преувеличивается. Они помогали тому что созрело само собой, не более.

Вот тут я с Вами не согласен-созрело оно не без помощи США.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:00

Cronos Wrote:
Андрей Владимирович Wrote:

Украина - обычный партнер России, как Германия, Франция. Раньше при Юще она была в статусе врага, как Грузия, сейчас перешла в статус партнера, и не более того. Те кто говорит о каких-то особых дружественных или тем более "братских" отношениях с Украиной Януковича - бесконечно далеки от реальности.

Беларусь до недавних пор претендовала на особые союзнические отношения с Россией. Конечно, для людей в теме всегда было ясно что это не так, сейчас просто реальность доносится до ширнармасс. Не более того.

Напомню, что договор о создании был подписан в 1997 году.
За 10 лет ничего не произошло. Путин предложил Беларуси войти в состав РФ, на что Лука ответил, что что «от нас требуют вступления в состав России… Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси…»
Единая валюта должна была быть принята еще в 2004 году. А на дворе 2010 год, валютой должен был быть российский рубль. Но Лукашенко залупил требования о компенсации за отказ от национальной валюты, о праве на эмиссию Минском денег.

Но по мнению НОМСа во всем виноват Путин, ага...

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:03
маньяк

Покину вас на время-пошёл смотреть вторую часть "марлезонского балета" :D

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:05

2 Кронос

ответа на мой вопрос не будет?)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:12

Пересвет Wrote:
Путин предложил Беларуси войти в состав РФ, на что Лука ответил, что что «от нас требуют вступления в состав России… Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси…».

в изначально подписанных соглашениях о создании союзного государства речь шла об объёдинении двух стран , а не о вхождении одной страны в другую.
Когда Лукашенко прилетел в Москву и подписал с ЕБНем соответствующие документы , ЕБНя был очень воодушевлён таким оборотом дела , т.к. видел себя уже не на выборах президента РФ , а на выборах президента нового союзного государства , где верховенство будут иметь российские законы.
Однако последующие проектные документы попали на стол Чубайса , где тот ошалело прочитал о том , что верховенство в новом государстве будет иметь новое союзное законодательство , апосля чего примчался к ЕБНю с этой новостью , апосля чего ЕБНя полностью охладел к любому варианту союзного государства , кроме варианта вхождения Беларуси в РФ.
Так , что Путин ничего нового в этом вопросе не сказал - он просто озвучил старое предложение ЕБНя как новое и своё.
Пересвет Wrote:

и совершенно прав, т.к. в этом вопросе Путин показал себя верным и преданным последователем ЕБНя.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:15

Пересвет Wrote:

как известно, во всём виноват Чубайс! но так как Чубайс - друган Путина, значит Путин виноват автоматически :)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:17

То есть, когда речь идет об Украине, то областями, районами, по Днепру, но в Россию. Если речь идет о Беларуси, то только равноправным союзом, с выплатой компенсации, с новым центром эмиссии.

С чего такие двойные стандарты?

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:18

Пересвет Wrote:
То есть, когда речь идет об Украине, то областями, районами, по Днепру, но в Россию. Если речь идет о Беларуси, то только равноправным союзом, с выплатой компенсации, с новым центром эмиссии.

С чего такие двойные стандарты?

вы забыли? никаких стандартов уже нет. путимеды не объединят три славянских государства - не под силу это им, а главное - не нужно это им

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:21

Это не нужно Лукашенко и Януковичу. Напомню слова Лукашенко «от нас требуют вступления в состав России… Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси…». Вот так вот.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:24

Пересвет Wrote:
Это не нужно Лукашенко и Януковичу. Напомню слова Лукашенко «от нас требуют вступления в состав России… Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси…». Вот так вот.

при суверенитете остро встал бы вопрос собственности. предлагаете, чтобы Лукашенко отдал все заводы и колхозы, в которых работают белорусы на растерзание кремлёвской братве-олигархам?
лично я против объединения с Белоруссией, пока к власти в России не придут патриоты

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:29

Ага вот так вот. Ну тогда понятно. То есть в Российской империи и в СССР заводы, фабрики были поделены по национальному принципу. Те которые в Беларуси управлялись беларусам, те которые на Украине украинцами и т.д.

Это все отговорки Луки, тот кто что то делает, старается найти решение проблемы, кто не хочет делать, находит причины, чтобы этого не делать.

Путин с моей точки зрения патриот своей страны.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:33

Пересвет Wrote:
Это все отговорки Луки, тот кто что то делает, старается найти решение проблемы, кто не хочет делать, находит причины, чтобы этого не делать.

вы так и не ответили на мой вопрос: что РФ может сегодня предложить Белоруссии, гражданам Белорусии?

Пересвет Wrote:
Путин с моей точки зрения патриот своей страны.

насмешили :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:35
**

vader Wrote:
при суверенитете остро встал бы вопрос собственности. предлагаете, чтобы Лукашенко отдал все заводы и колхозы, в которых работают белорусы на растерзание кремлёвской братве-олигархам?
лично я против объединения с Белоруссией, пока к власти в России не придут патриоты

У власти в России самые настоящие патриоты, современные и дальновидные политики. И не смешите меня с этим колхозным олухом и
д*билом Лукашенко. Смотрите крестного батьку, читайте другие критические материалы если хотите реально понять что за систему он выстроил в Беларуси. Все его колхозы и заводы - на слом, все это глубоко неэффективное, отсталое производство держалось до недавних
пор только благодаря России.

И да, я против ЛЮБОЙ формы обьединения с беларусами и украми, кроме экономической. Причем никакого равенства быть не может и не будет. Русские должны и будут жить луше всех остальных -граждане России я имею в виду. Мы не допустим повторения СССР, когда Россия развивалась и снабжалась по остаточному принципу. Братки идут в жопу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 17:37

Сегодня интервью в прямом эфире белорусского телевидения давал Саакашвили.
бацьку глючит не по деццки.

Все что видишь ты-видимость только одна
Далеко от поверхности мира до дна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа