чеснок Wrote:
Мне представляется так.После того, как этот параноик легко и непринужденно применил оружие,грызундия потеряла всяческий интерес в глазах сколь-нибудь серьезных инвесторов.
Ещё раз : речь идёт не о Грузии , речь идёт о её президенте , который несёт
личную ответственность за развязывание агрессии.
Вам привести примеры , как наказывались в новейшей истории
лидеры страны-агрессора?
Последний раз спрашиваю: как был наказан "галстукоед" лично ответственный как за развязывание агрессии так и за гибель мирного населения?
чеснок Wrote:
Я не знаю, есть ли сейчас какие международные проекты на территории страны-агрессора?Ну, кроме военных, конечно.
есть, в т.ч. и на нашей территории в лице многочисленной армии "трудолюбивых" грузин мигрантов успешно замещающих россиян и содержащих таким образом довольно многочисленную ораву своих родственников.
чеснок Wrote:
Тбилиси потерял доверие - это не малое наказание для страны,которая представляет лишь геополитический интерес в мире.
это вам так хочется думать , потому как в противном случае если вы поинтересуетесь фактами то окажется , что единственный кто демонстрирует якобы потерю доверия - это будет президент Медведев и премьер Путин.
чеснок Wrote:
Теперь попробуем пойти от обратного - а что выиграл ссыкашвили?
не надо подменять тему разговора: "галстукоед" совершил преступление (без разницы оконченное или не оконченное) , за преступление полагается наказание причём без вариантов чего преступник лично для себя "выиграл" или "не выиграл".
Наказание он должен нести
за деяние , а не за то, что он получил или не получил в результате этого
деяния.
чеснок Wrote:
Какое он получил поощрение?
1 лярд Грузия от США получила?
Получила.
Или вы думаете , что грузинская "оппозиция" из за каких -то там "демократий" в Тбилиси бунтовала , а не элементарно из-за того , что "Бурджанадзе и К" отодвинули огт "распила" американского бабла?
З.Ы. не надо пытаться уводить разговор в сторону от конкретного ответа , на конкретно сформулированный вопрос. Со мной подобный фокус не пройдёт.
"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)