Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 6:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2516, 2517, 2518, 2519, 2520, 2521, 2522 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 10:48
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Белоруссия потеряна для России.
Всё, пипец. Сами себя переиграли похоже(((

Та ты шо???!!! :wink: Неужели? Окончательно и бесповоротно?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 10:53
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Будем поглядеть конечно, но что то мне подсказывает что русофобские настроения тут будут расти. И не только благодаря западу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:09
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Как только Белоруссия потеряет поддержку России, Синеокую порвут как тузик грелку. Вокруг хищники.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:14

Дел

Последний раз редактировалось Meganom 17 ноя, 2020, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:15

egoMANIAC Wrote:
Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Будем поглядеть конечно, но что то мне подсказывает что русофобские настроения тут будут расти. И не только благодаря западу.

Несомненно. Благодаря Западу или не только, но в его интересах.

В теме про Молдавию я говорил о современной тенденции.
Запад, начиная с Украины-2014 старается избавляться от многовекторных режимов, заменяя их на однозначно антироссийские, при этом зачищая геополитическое пространство от всего русского или симпатий к России. За Украиной идут Армения, Белоруссия, Молдова.

Многовекторные режимы бывших братских республик Западу ничем не мешали. Вопрос: чем объясняется такая политика? Не иначе чтобы в момент геополитического сдвига (война) иметь на этом пространстве свои, а не сомнительные режимы.

К тому же для Запада было бы желательно отвести от Европы ответный удар России, подставив таким образом бывшие союзные республики и их население. То есть словами Путина "разделить и стравить".

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:24
12k сообщений+

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Как только Белоруссия потеряет поддержку России, Синеокую порвут как тузик грелку. Вокруг хищники.

Мне вот интересно, как скоро комплекс Брестская Крепость поляки признают памятником тоталитарному режиму и снесут?
Дженам Ибанко и тихановским , а также малолетним хакерам и визжащим сучкам , понятно - насрать.
А люди к этому как отнесутся?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:26
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Д*** Wrote:
Я работаю с людьми. Провожу с каждым от 30 минут. И, как правило, мы беседуем все это время.

Я не поняла, а как же забастовка?
Почему вы не поддерживаете всеобщую забастовку?
Война войной, а кушать хочется?

У них не только "всенародная" Забастовка, но также: Трибунал, Мемориал, ЛГБТсексуал и т.д. :mrgreen:

Свальный грех :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:33

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Порвут это образно говоря. Хозяин конечно заинтересован не в разделении, а сохранении целости подконтрольных территорий.

И перештамповываться население будет по отработанным методичкам, как на Украине (герой Бандера), только в Белоруссии это будут бкб-герои, в Молдове Антонеску, в Армении свой коллаборант и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:34
12k сообщений+

Череповец Wrote:
а 31 числа уже не собираются?

Да куда там им собираться ...
Снегурочка Путину руки целовала, какие теперь протесты )))))
Уж года 2-3 не собираются.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:35
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:

Всё верно, благодаря украинству... белорусскому. Какая в суЧности разница - хохлятское оно или белорусское...
Важно, что эта дрянь заражает, её болеют и от неё помирают.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:38

Lennik2009 Wrote:
Д*** Wrote:
Я работаю с людьми. Провожу с каждым от 30 минут. И, как правило, мы беседуем все это время.

Это называется ПАСКУДСТВО !
Людей подталкивать к незаконным действиям, призывать их быть борцами, призывать их бороться за светлое будущее...люди будут страдать из за этого, рисковать жизнью и здоровьем, лишаться источника дохода, семьи их возможно будут голодать.... а сама себе приспокойно работает, денежки зарабатывает, вкусно кушает, в тепле спит...
ПАСКУДСТВО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Джен, вы ничтожество после этого! Самое полное и мерзкое! Не достойное вообще никакого уважения.

Perf Wrote:
На День города, на салют 9 мая, на Бессмертный полк - нельзя.

Вы не путайте условную первомайскую демонстрацию в СПОКОЙНОЙ стране и митинги, которые проводят на сегодняшний день в неспокойной Белоруссии.

Севастополец

оби ван кеноби

Да ладно, Лука уже почти прищучил дeбилов выходного дня. Не всех, но всех и не нужно пока. "Протест" должен плавно сойти на нет. Плавно, чтоб толпа постепенно привыкала к мысли, кто в доме настоящий хозяин.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:41
12k сообщений+

golubika Wrote:
Бабки даже активнее, чем киевские. Столько ненависти.

https://twitter.com/krupenkov/status/1328008763119456256
https://twitter.com/WHpHnXu6Ewr2Qqm/status/1328004645197844480

Посмотрел видео по второй ссылке ...
Там психушка плачет по каждому.
Дикое зрелище. :idiot:
Что протестуты , что президент - один уровень. Одни другого стоят.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:43

AIS Wrote:
Как только Белоруссия потеряет поддержку России, Синеокую порвут как тузик грелку.

Вы определитесь, кто потеряет поддержку - Белоруссия как государство, или лично Лукашенко потеряет поддержку? Лукашенко, это не вся Белоруссия, я думаю что в Белоруссии достаточно грамотных управленцев, которые любят свою Родину и готовы трудиться во благо Родины, а не только во имя удержания личной власти.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:44
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Д*** Wrote:

Это называется ПАСКУДСТВО !
Людей подталкивать к незаконным действиям, призывать их быть борцами, призывать их бороться за светлое будущее...люди будут страдать из за этого, рисковать жизнью и здоровьем, лишаться источника дохода, семьи их возможно будут голодать.... а сама себе приспокойно работает, денежки зарабатывает, вкусно кушает, в тепле спит...
ПАСКУДСТВО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Джен, вы ничтожество после этого! Самое полное и мерзкое! Не достойное вообще никакого уважения.

Да какое паскудство - на работе она. Радиоточкой работает на российских форумах.
Парикмахерша она по выходным, как и муж-цветочник :lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:47
12k сообщений+

Micha Wrote:
Perf Wrote:
На День города, на салют 9 мая, на Бессмертный полк - нельзя.

Вы не путайте условную первомайскую демонстрацию в СПОКОЙНОЙ стране и митинги, которые проводят на сегодняшний день в неспокойной Белоруссии.

Я не путаю.
Ибо ваши слова нигде не содержат определений "спокойная / неспокойная страна", а только "законная / незаконная толпа".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:49
**

Micha Wrote:
На мой взгляд, детям вообще не место в толпе, хоть в законной, хоть в незаконной.

Странно звучит от человека "из СССР". На первомайской демонстрации ребёнком не бывали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:55
маньяк

флексо Wrote:
Да ладно, Лука уже почти прищучил дeбилов выходного дня. Не всех, но всех и не нужно пока. "Протест" должен плавно сойти на нет. Плавно, чтоб толпа постепенно привыкала к мысли, кто в доме настоящий хозяин.

Я бы не торопил события.
В воскресение народа было не много, но учитывая что было закрыто рекордное количество станций метро, плюс на рекордные 8 часов отключали интернет, плюс, как писала Джен, куча силовиков стянута с переферии в Минск, не удивительно что людей мало. Им банально не дают собраться в колонну. Так что толком не известно сколько реально выходит. Да, меньше чем в августе, это факт, но выходят. И немало, ибо задерживают каждое воскресение по нескольку сотен человек только в Минске.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:56
12k сообщений+

PeKot Wrote:
Micha Wrote:
На мой взгляд, детям вообще не место в толпе, хоть в законной, хоть в незаконной.

Странно звучит от человека "из СССР". На первомайской демонстрации ребёнком не бывали?

Во времена СССР на демонстрациях порядок поддерживался очень жёстко, сравнивать их с белорусскими гуляниями не очень корректно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 11:59
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:

Я бы не торопил события.
В воскресение народа было не много, но учитывая что было закрыто рекордное количество станций метро, плюс на рекордные 8 часов отключали интернет, плюс, как писала Джен, куча силовиков стянута с переферии в Минск, не удивительно что людей мало. Им банально не дают собраться в колонну. Так что толком не известно сколько реально выходит. Да, меньше чем в августе, это факт, но выходят. И немало, ибо задерживают каждое воскресение по нескольку сотен человек только в Минске.

Сравнивать количество задержанных тоже не стоит. Слишком многое зависит от лозунгов, целей, поведения. И от возможной реакции властей, она же тоже не остаётся постоянной величиной.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 12:02

Lennik2009 Wrote:
Забастовка призвана сократить ресурсы власти на штыки. Для крупных гос.предприятий - вариант. Для частного бизнеса, где налоги зависят от объемов, теоретически - да, но практически гос-во может остановить работу, дать штраф, обеспечив компенсацию своих потерь. Да, в этом случае поддержит общество (что мы и наблюдали, когда силовики выбили дверь в кофейне, серьезно избили владельца цветочного магазина, когда санстанция закрыла бастовавшие кафе, рестораны и магазины - там сразу вырос покупательский поток), но нагрузка перекладывается опять же, на общество, а власть получает свое через налоги. Если говорить о частном бизнесе, где налоги фиксированные, то в данном случае забастовка в принципе ничего не решит и никакого урона властям не принесет. При этом бизнес может поддержать протесты другими способами, в отличие от гос.контор.

п.с. Про "кушать" рассказывать мне не надо, весной мы уходили на самоизоляцию, готовились к ней два месяца, на помощь гос-ва не рассчитывали изначально, о людях и о себе побеспокоились сами. Скажу лишь, что этот опыт мне пригодился и в октябре.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 17 ноя, 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 12:17
11 000 сообщений+

Д####ен
Что то вы в отмазки ушли. Себя то хоть не обманывайте, вы занимаетесь именно что настоящим паскудством, т.е. призывание других лишаться заработка, доходов, материальных благ, а сами при этом разделить эту долю с теми кто откликнулся не собираетесь, съезжая на всякие кривые отмазки. Вот по этому ваш протест и сдулся, поскольку весь протест пропитан подобным паскудством. Ну и лошпаков ведущихся с каждым разом становится все меньше и меньше.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 12:33

Stepan Stepanich, стрелять из пушки по воробьям смысла нет. Экономические задачи решаются экономическими способами :wink:
"иногда не до законов" - вот паскудство
протесты - естественная реакция на беззаконие

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 12:41

Дж..н Wrote:
Stepan Stepanich, стрелять из пушки по воробьям смысла нет. Экономические задачи решаются экономическими способами :wink:
"иногда не до законов" - вот паскудство
протесты - естественная реакция на беззаконие

Вы еще хуже Лукашенко, который хотя бы не врет своим бойцам, открыто им говорит что надо будет делать и обещает за это преференции.
А вы же, обманываете наивных людей, которые искренне думают что "все в едином порыве" положат все что имеют на алтарь свободы.
На деле же вы просто дешевая горлопанка, как оказалось, не желающая показать своим примером что надо начинать с себя! Каждый на своем месте!
И еще имеете наглость тут приводить какие то аргументы в оправдание своего паскудства!
Это просто запредел какой то!
Идейные борцы на поверку оказались дешёвками!
Фу, мерзость какая.
О вас надо рассказать простым белорусам, чтоб они поняли кто такие есть на самом деле так называемые "активисты" !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2516, 2517, 2518, 2519, 2520, 2521, 2522 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа