Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:24
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Олег З. Wrote:
"Газпром" по сути хочет украсть украинский газ – Соколовский
12.01.2009 12:24___ www.ПРАВДА.com.ua
За неимением собственного газа "Газпром" уже прибегает к попыткам присвоить украинский природный газ, убежден уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

"Речь идет, в частности, о 75 млн. кубометров, которые Украина потратила для поддержки газового транзита в направления Европы, и о газе, предоставленном Украиной Болгарии и Молдове, которые "Газпром" уже отказался компенсировать", - объяснил Соколовский.

"Если говорить недипломатичным языком, то российская сторона публично объявила о намерении украсть украинский газ", – подчеркнул уполномоченный президента.

По словам Соколовского, "Российская Федерация и "Газпром" не имеют достаточного количества природного газа для транспортирования европейским потр*бителям и поэтому они затягивают урегулирование газовой проблемы с Украиной".

По его мнению, не существует другого оправдания уровню финансовых и имиджевых потерь, которые нынче несет Россия, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам Соколовского, из-за остановки транзита газа в Европу РФ каждый день теряет до 150 млн. долл., а в системе "Газпрома" уже возникли серьезные финансовые проблемы, в частности, с выплатой заработной платы.

"Кроме того, закрутив газовый вентиль, Россия рискует окончательно потерять репутацию надежного поставщика энергоресурсов", - заявил уполномоченный президента.

"Выглядит, что руководители РФ и "Газпрома" блефуют перед миром, разыгрывая украинскую карту, поскольку не способны удовлетворить взятые перед европейскими потр*бителями обязательства", - сказал Соколовский.

"Поэтому логическим шагом для Европейского Союза является выяснение реальной ситуации с наличием газа в РФ, в частности, у его газового монополиста – "Газпрома", – подчеркнул уполномоченный президента.

Интересно, что товарищ курил перед речью? :) :D

Это-неважно.
Важно, чтобы "громадяне" понимали, что каждое такое заявление увеличивает цену на газ на 1-2.доллара. :D

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:24

WWS Wrote:
По Вестям передали подробности. Барроза ночью надругался над Юлею в извращенной и особо циничной форме, да так, что она, подобрав юбки, стрелкой примчалась сегодня в аэропорт Борисполь. Где приземлилась на несколько минут наша газпромовская делегация пролетом в Брюссель на утверждение еврокоммисара. Там прямо и переподписала без оговорок, в вип-зале. Куда сразу вся хохляцкая пафосность испарилась, даже и не знаю :)

Вот бы еще над Ющем так же , чтоб уже ни кому в хохланде нехотелось больше мозготрахом заниматься :lol:

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:25
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
al Wrote:
Kombrig Wrote:
и правда...нельзя с ними миром
смотрите что творят

Quote:
Украина утверждает, что Газпром не располагает достаточными объемами газа для обеспечения поставок европейским потр*бителям. Как сообщает пресс-служба Виктора Ющенко, уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что именно это является причиной затягивания в урегулировании газовой проблемы с Украиной. Отсутствие достаточных объемов газа, по заявлению украинской стороны, объясняет также, почему Газпром идет на финансовые и имиджевые потери, связанные с остановкой транзита газа через территорию Украины. Ежедневно российская компания теряет на прекращении транзита до 150 млн долл., кроме того, в системе Газпрома возникли финансовые проблемы, в частности с выплатой заработной платы, утверждает Б.Соколовский.

Украинская сторона также заявляет, что Газпром прибегает к попыткам присвоить украинский природный газ. "Речь идет, в частности, о 75 млн куб. м, которые Украина потратила для поддержки газового транзита в направлении Европы, и о газе, предоставленном Украиной Болгарии и Молдавии, которые Газпром уже отказался компенсировать", - сказал Б.Соколовский.
8)

Никогда ничего не успеешь на этом форуме, всего опередят. А я все равно заголовок статья приведу:"Представитель президента: Россия пытается украсть украинский газ". И большинство украинского населения будет в этом уверена. :shock:
пусть откачают газ взад от молдаван...
Россия их не просила туда газ подавать.
Вообще только вдуматься, что они несут...
Тюля зачем то заставила Немырю написать эту оговорку, за что была тут же перманентно выдрана в эфире Медведевым.
Теперь вот соколовский еще даже не договорившись будет ли им самим ГАз, начинает сразу с претензий торговаться.
Да в морду за такое в приличных местах дают или просто цену повышают.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:26

Путин выразил сожаление европейским потр*бителям российского газа
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин выражает европейским потр*бителям сожаление в связи с проблемами, возникшими с транзитом газа по вине Украины.

"Мы еще раз выражаем сожаление в связи с происходящими событиями и выражаем солидарность с нашими потр*бителями в Европе", - заявил Путин на президиуме правительства РФ. "Затяжки, которые привели к срыву поставок и к газовой блокаде, по сути, Европы со стороны Украины, недопустимы. В будущем, надеемся, этого никогда не повторится", - сказал он.

Севастополь никакого отношения к Украине не имеет!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:30

Warnings: -1
selezian Wrote:
отпад
Я че-то не видел ни одного заявления российских президентов, объявляющих украинский народ в каких-нибудь преступлениях и геноцидах русского народа. А если вы не согласны с политикой вашей "партии", то где общественный резонанс? Где снесенные и разрисованные памятники "геноциду украинского народа"?

не говорите о том, чего не знаете. до лета 33 года в моей семье не дожило 17 человек. и свечки каждый год я за них ставил задолго до того, как эту трагедию в своей интрепретации вытащил на свет Божий Ющенко. ответ Медведа стоил моего личного ФЭ. не мешайте все кучу. Вы лучше посмотрите, куда девались из официальных заявлений Ваших лидеров упоминания о братсве народов . или Кремль тоже работает на пиндостан?

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:32
*

отпад. на самом деле, я уверен, россия уже тыщу раз пыталась договориться с украиной, как минимум, по личным каналам. не в плане газа, а вообще - по жизни. россия почему-то может договориться с горцами, с азиатами, с европой, с чертом лысым, но только не с пешками в неоконовой игре. эти стоят неприступно, как гранитные скалы, отвергают все, доводят конфликты до крайней точки...и понятно отчего. оттого, что их поставили вовсе не для того, чтобы они хотели с россией договариваться. а как раз наоборот.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:33
апостол

Kombrig Wrote:
Quote:
Украина утверждает, что Газпром не располагает достаточными объемами газа для обеспечения поставок европейским потр*бителям. Как сообщает пресс-служба Виктора Ющенко, уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что именно это является причиной затягивания в урегулировании газовой проблемы с Украиной.

Чота все читают бред с конца. А нужно с начала. Это же шедевр. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:33
апостол

Banned: by 2 warnings
отпад Wrote:
не говорите о том, чего не знаете. до лета 33 года в моей семье не дожило 17 человек. и свечки каждый год я за них ставил задолго до того, как эту трагедию в своей интрепретации вытащил на свет Божий Ющенко. ответ Медведа стоил моего личного ФЭ. не мешайте все кучу. Вы лучше посмотрите, куда девались из официальных заявлений Ваших лидеров упоминания о братсве народов . или Кремль тоже работает на пиндостан?

А вы знаете, что люди гибли и в России, и в Казахстане, и в Молдове, и в Европе был страшный неурожай (куда СССР и направлял зерно, кстати). Только вам не нравится ответ Медведева, который тебе сказал, что какого черта это называется геноцидом какого-то мифического украинского народа ?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:34
*

Вот если кому интересно, ситуация по Керчи:
про газ:
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7887
про тепло:
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7895
ну и про акцию протеста предпринимателей:
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7907

негра Wrote:
"борьба" за обеды - дело безопасное, а в форме митинга - даже и бесполезное. При этом видимость деятельности успешно создается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:35
**

Tkachenko Wrote:
Разговоры о украинских подлецах во власти надоели уже - ибо все предельно очевидно.
Удивляет другое - и даже не спокойствие народа. Даже рада - и та помалкивает. В укропрессе самый востребованный материал - обзоры аналитиков различного уровня.
Это что - полный паралич власти и государства? Или это нечто другое, - я как-то недопонимаю ситуацию до конца...

Почитайте ОТПАДА.
Он напрочь не хочет слышать того,что Путин говорил об избавлении украинского народа от кучки уродов, что Медведев говорил об украинском народе как о наших людях...
А Верховная зрада молчит по простой причине, они ждут на чью сторону метнуться,чтобы не потерять свой бизнес, когда пойдет все вразнос...
Предательство и трусость у представителей определенного менталитета в крови.
Йода маловато. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:35

Tkachenko Wrote:
Разговоры о украинских подлецах во власти надоели уже - ибо все предельно очевидно.
Удивляет другое - и даже не спокойствие народа. Даже рада - и та помалкивает. В укропрессе самый востребованный материал - обзоры аналитиков различного уровня.
Это что - полный паралич власти и государства? Или это нечто другое, - я как-то недопонимаю ситуацию до конца...
поставьте под сомнение то, что Вам "все предельно очевидно". сразу появятся варианты.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:36
Ctrl-C + Ctrl-V

Самый модный анекдот на газовую тему:
Звонит Ющенко Путину и спрашивает - Владимир Владимирович, Ваше предложение о покупке Россией Украины ещё в силе?
-Да - отвечает Путин.
-А с народом возьмёте? - спрашивает Ющенко. Я бы большую скидку сделал.
-Нет, отвечает Путин. С ТАКим народом не возьму.
-грустно вздыхая Ющенко резюмирует - Ну тогда надо немного подождать!

Или ты имеешь право, или право имеет тебя.
(из собственных наблюдений за жизнью)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:36
**

отпад
Мои деды с бабками из Винницы и мои предки тоже пострадали. Только винить в этом российский народ, а тем более тот, что живет сейчас, --- "стравливать народы". Из официальных заявлений они никуда не девались, наоборот, только и говорят о том, что народ находится под гнетом коррумпированной власти.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:37

Kombrig Wrote:
al Wrote:

Никогда ничего не успеешь на этом форуме, всего опередят. А я все равно заголовок статья приведу:"Представитель президента: Россия пытается украсть украинский газ". И большинство украинского населения будет в этом уверена. :shock:
пусть откачают газ взад от молдаван...
Россия их не просила туда газ подавать.
Вообще только вдуматься, что они несут...
Тюля зачем то заставила Немырю написать эту оговорку, за что была тут же перманентно выдрана в эфире Медведевым.
Теперь вот соколовский еще даже не договорившись будет ли им самим ГАз, начинает сразу с претензий торговаться.
Да в морду за такое в приличных местах дают или просто цену повышают.

Общался вчера по телефону с партнером из Украины. На все мои филиппики в адрес укровласти он ответил:"Ну что ты от них хочешь-то? Это-РАГУЛИ.Они по другому не умеют, типа "односельчане не поймут""

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

отпад Wrote:
selezian Wrote:
отпад
Я че-то не видел ни одного заявления российских президентов, объявляющих украинский народ в каких-нибудь преступлениях и геноцидах русского народа. А если вы не согласны с политикой вашей "партии", то где общественный резонанс? Где снесенные и разрисованные памятники "геноциду украинского народа"?

Вот-вот,
как только вам что-то надо-- сразу вспоминаете о "Братстве народов".
А в украинских учебниках: финно-угры, москали, "представь себе, как в сердце ненавистного москаля вонзаешь нож"...

Это ВАШЕ правительство разделило народ,
это ВАШЕ правительство забыло про "братство народов",
это ВЫ носите майки с надписями: спасибо боже, что я не москаль"

Наше правительство только принимает правила ВАШЕЙ игры.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

**

Saygon Wrote:
Kombrig Wrote:
Quote:
Украина утверждает, что Газпром не располагает достаточными объемами газа для обеспечения поставок европейским потр*бителям. Как сообщает пресс-служба Виктора Ющенко, уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что именно это является причиной затягивания в урегулировании газовой проблемы с Украиной.

Чота все читают бред с конца. А нужно с начала. Это же шедевр. :lol:

таки да...
это просто шедеврально
оказывается газ то...кончился :lol: :bravo:

отпад Wrote:
до лета 33 года в моей семье не дожило 17 человек

Придется жостко. Это Ваше личное дело, Вас и Вашей семьи. Если хотите, история. При чем здесь современная Россия?
В трех предложениях пересказал ответ Медведева.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:39

Kombrig Wrote:
Tkachenko Wrote:

Почитайте ОТПАДА.
Он напрочь не хочет слышать того,что Путин говорил об избавлении украинского народа от кучки уродов, что Медведев говорил об украинском народе как о наших людях...
А Верховная зрада молчит по простой причине, они ждут на чью сторону метнуться,чтобы не потерять свой бизнес, когда пойдет все вразнос...
Предательство и трусость у представителей определенного менталитета в крови.
Йода маловато. :mrgreen:

Вот именно то, что я писал. Кроме выдавленной фразы о том, что виноваты обе стороны (вызывающий сразу вопрос - а почему обе то, а кто первый начал?) наш отпад ругает только Путина, Медведева и абстрактно кремлевскую элиту. Про своих - ни слова.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:41

Кстати, а что мешает Украине уже сейчас спасти замерзающую (после применения Россией климатического оружия) Европу от холода? Ведь в украинских ПГХ закачано 10 милиардов газа для Европы, принадлежащего РУЭ? Вот это был бы сильный ход - Россия газ в Украину не поставляет, а из Украины неиссякаемый газовый поток несёт тепло в дома простых европейцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:43

Претензии каклов на гейропейскость такие что жители Португалии чувствуют себя лохами комнатными.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:44
**

Олег З. Wrote:
derini Wrote:
Да пёс его знает, я взял официальные цифЕрки и посчитал, других цифЕрок не видал и поводов сомневаться в собственных рассчётах пока что не имею.

Т.е. и Ведмедев тебе не авторитет? Забавно... Скорее всего, действительно пошлина не включена в "налоги всех уровней". Может и ещё что.

http://www.gazprom.ru/documents/Fin_Rus_2007.pdf

Страница 19 в тысячах рублей

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:44

отпад Wrote:
ответ Медведа стоил моего личного ФЭ.
Можете теперь своё ФЭ сюда высказать, комментарии разрешены.
Только в рамках приличий, а то модераторы не пропустят. :D
http://blog.kremlin.ru/

Quote:
не мешайте все кучу. Вы лучше посмотрите, куда девались из официальных заявлений Ваших лидеров упоминания о братсве народов . или Кремль тоже работает на пиндостан?
Вы очень невнимательны, они никуда не девались.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:46

Gr@f Wrote:
отпад Wrote:
до лета 33 года в моей семье не дожило 17 человек

Придется жостко. Это Ваше личное дело, Вас и Вашей семьи. Если хотите, история. При чем здесь современная Россия?
вот именно, что нипричем. но вот мой земляк selezian напрямую связал голодомор-газ. и уверен что украинцы винят в чем то российский народ !!! это ж ему так по ОРТ рассказали. ШОК!

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:47
**

Quote:
Президент Украины Виктор Ющенко обсудил на встрече с председателем Верховной рады Владимиром Литвиным вопрос выполнения государственного бюджета и газовую проблематику, сообщает пресс-служба главы государства. В.Ющенко особо отметил, что украинский парламент не должен оставаться в стороне от урегулирования "газовых" вопросов и должен четко реагировать на эти вызовы. "Украина выполнила все обязательства, вытекающие из контрактных условий 2008г. между хозяйствующими субъектами - Газпромом и "Нефтегазом Украины". Сейчас вопрос зависит от того, будет ли консолидированной наша позиция в следующем, втором раунде, который посвящается соглашению о контракте транзита и цене газа на 2009г.", - отметил глава государства, напомнив, что речь идет о документе, который заключается между правительствами РФ и Украины. "Нам нужно поддержать правительственную позицию, чтобы правительство пошло на переговоры с очень четким и ясным и политическим, и правовым мандатом", - добавил В.Ющенко.

зовет на махач с Россией самых боевых верблюдов...

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 14:49
**

отпад
Ах, какие неправильные выводы вы делаете. На ОРТ я смотрю только чтогдекогда и квн. А связали газ и стравливание народов вы. Я лишь сказал, что то самое стравливание народов, которое вы приписываете правительству вашему и нашему, заслуга исключительно вашего.
ЗЫ и да, я не сказал украинцы, я сказал "украинское праивтельство", не считая некоторые маргинальные группы, которых и у нас хватает.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

Последний раз редактировалось selezian 12 янв, 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа