Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 16:59
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
olegsp Wrote:
SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:
Со словами: "я севпомойку не читаю"

Оне все тут топчутся - ненависти набираются))))

А можно я им привет передам, как на "поле чудес"?

Свидомые, привет!
Не сердитесь, зачем Вам в Европе Крым? Там и так мест полно, где вы отдохнуть можете - Ницца, Куршавель, Лазурный Берег, да ваще полно. Вам сейчас безвиз дадут и все Средиземное Море ваше, в выходные взял да искупнулся.
А у нас реально одна тундра да Море Лаптевых. В нем поплавать только за ледоколом можно. От этого пейзажа уже стекломой не лезет. Из всех развлечений только в снежки поиграть, зимой снегом, летом камнями.
Надо же нам хоть где то здоровье поправлять.
Вот не поверю, что вы такие жадные.

Думаете, они на нас больше не сердятся?

Хочу напомнить вот такой анекдот:

Quote:
Дали французу, англичанину и украинцу по лошади. И сказали сколько проскачите столько вам и земельного участка.

Скачет француз, скачет, скачет. Думает хватит мне и виллу построить и виноградник сделать. И остановился.

Скачет англичанин, скачет, скачет. Думает хватит мне и особнячок построить и сад большой сделать. И остановился.

Скачет украинец, скачет, скачет, скачет, скачет. Лошадь падает уже не может
больше. Украинец поднялся и бежит, бежит, бежит. Упал,
ползёт, ползёт, ползёт. Уже без сил замахивается бросает шапку и говорит:

"А там ещё бурячки посажу! "

Сердятся.
Всех, кто голосовал на референдуме, считают предателями 404

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 21:04

Hindemith Wrote:

Сердятся.

Hindemith, так вроде же имеет хождение теория. что "на самом деле никто не голосовал, а если и голосовал то против" - или свидома публика в этой теории уже разочаровалась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 21:14
12k сообщений+

Акский Wrote:
Hindemith Wrote:

Сердятся.

Hindemith, так вроде же имеет хождение теория. что "на самом деле никто не голосовал, а если и голосовал то против" - или свидома публика в этой теории уже разочаровалась?

У них две одновременных теории.
Первая - Крымсы предатели, продались за большие рашкины пенсии.
Вторая - Крым оккупирован и население сильно шибко страдает.

Эти теории применяются попеременно, в зависимости от ситуации и потребностей. Ибо совместить их невозможно.

Лучше не вникайте, свидомая логика не доступна простому разуму.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 21:45
Тюлень

Ой, моя мама страдает с пенсией 25000 тыр. Право имеет пострадать в свои 89. Ветеран.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 21:49
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Ой, моя мама страдает с пенсией 25000 тыр. Право имеет пострадать в свои 89. Ветеран.

DeniSov, дай ей Бог здоровья, их поколение для нас сделало много больше, чем мы для них.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 22:06
Тюлень

olegsp Wrote:
DeniSov Wrote:

DeniSov, дай ей Бог здоровья, их поколение для нас сделало много больше, чем мы для них.

Спасибо. Скрипит потихоньку. Но это не её пенсия. Это треть пенсии её мужа (моего отца) по потере кормильца.
Вот бы батя сегодня получал... Но он ушел в 1988-м. Рядовой. на передовой оказался ровно в 18. Всего 4 месяца, три ранения, боевой орден. После последнего ранения госпиталь в Казани и шоферюга при госпитале до 45-го. А потом в ЗУ в 54-м командировка. Сапёры требовались тогда..Гыыы .Подполковник КГБ последнее звание.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 23:19
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
olegsp Wrote:
DeniSov Wrote:

Спасибо. Скрипит потихоньку. Но это не её пенсия. Это треть пенсии её мужа (моего отца) по потере кормильца.

Не важно, у меня мама 1935 года, тесть 1936. Тоже люди повидали, не дай Бог, хоть войну и детьми застали.
Недавно с тестем разговорился, рассказывал как из лебеды хлеб готовить. Шарики эти собираешь, перемалываешь и печешь.
Говорит, им взрослые говорили, когда война закончится, можно будет есть сколько хочешь. А мы, говорит, не верили. Разве так бывает, чтобы есть сколько хочешь?
Блин, как подумаешь, что люди пережили.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:14
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Акский Wrote:
Hindemith Wrote:

Сердятся.

Типичное оруэлловское двоемыслие.

Никто не голосовал
Голосовали против, а Кремль сфальсифицировал
Голосовали за под дулами автоматов
Голосовами сами и с удовольствием, а значит предатели.

И все это зачастую происходит в одной и той же голове. Как так - психиатрии пока неведомо.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:17

Я в чем-то завидую упоротым. Не надо мучительно выбирать, Крым или Трускавец, только второе, а там.... насладиться воздухом, которым дышал Бандера, обмирая от счастья, раболепно вслушиваться в гыканье титульной нации, воспеть щеню и продекламировать СУГС с идейно правильными! Это доступно только нерабам

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 13:16

JohnRus Wrote:
Я в чем-то завидую упоротым. Не надо мучительно выбирать, Крым или Трускавец, только второе, а там.... насладиться воздухом, которым дышал Бандера, обмирая от счастья, раболепно вслушиваться в гыканье титульной нации, воспеть щеню и продекламировать СУГС с идейно правильными! Это доступно только нерабам

Не жизнь, а кайф какой-то.
Боба вон в крымской ветке хвастает, что рубахи в секонде по 5 гривен на развес берет и штаны по 10 гривасов. Остальная толпа одобрительно подгаукует. Жызнь удалась.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 13:20

Hindemith Wrote:
Акский Wrote:
Hindemith Wrote:

Сердятся.

Типичное оруэлловское двоемыслие.

Никто не голосовал
Голосовали против, а Кремль сфальсифицировал
Голосовали за под дулами автоматов
Голосовами сами и с удовольствием, а значит предатели.

И все это зачастую происходит в одной и той же голове. Как так - психиатрии пока неведомо.

Это уж четверомыслие однако... :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 13:25

валерий н Wrote:
Боба вон в днепровской ветке хвастает, что рубахи в секонде по 5 гривен на развес берет и штаны ь.

Малиновые штаны погрязнее будут, значит - дороже.

http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/st/dovholuka/hotels/shepilska/

Глянул первый попавший Трускавец.

Проживание - самоее дешевое - 700.
Это если с номера не выходить.
Вышел - зашел в беседку посидеть + 150 гривен.

Аренда шампура!!!!!!!!!!! = 5 гривен.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 13:56

валерий н Wrote:
JohnRus Wrote:

Не жизнь, а кайф какой-то.
Боба вон в крымской ветке хвастает, что рубахи в секонде по 5 гривен на развес берет и штаны по 10 гривасов. Остальная толпа одобрительно подгаукует. Жызнь удалась.

Да, картина укропроцветания в крымской ветке эпическая "зачем рыться в мусорных баках? Пошел в секонд и оттоварился за копейки!" :D Кстати, пресловутая "свобода секонд хенда" была в соглашении о евроассоциации прописана отдельным пунктом! Украина обязалась всё евробарахло примимать беспошлинно в любых объёмах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 15:45

валерий н Wrote:

Вот, и весь хрен до копейки
На фоне парада нищейопов, недавний междусобойчик дурачины аляка и мутняка павла по поводу "шикарно отдохнуть", выглядит комично.)))
Спорщики не просекли главное - возможности основного стада, сродни покупки гарной рубахи за 5 гривасов.
В этом легко убедиться в теме об отдыхе на Азовском море - там все становится ясно и понятно.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 16:28

Акский Wrote:
Да, картина укропроцветания в крымской ветке эпическая "зачем рыться в мусорных баках? Пошел в секонд и оттоварился за копейки!" х!

А началось с обсуждения этой статьи

http://glavpost.com/post/9jul2016/blogs/90643-aleksandr-kovalenko-krym-i-turisty-to-est-bomzhi-fotoreportazh.html

Хотя я не вижу здесь роющихся в мусорнике.
Пьяные люди, в которых есть баблос на пару бутылок вотки.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:11

SedoyUral Wrote:
На фоне парада нищейопов, недавний междусобойчик дурачины аляка и мутняка павла по поводу "шикарно отдохнуть", выглядит комично.)))
Спорщики не просекли главное - возможности основного стада, сродни покупки гарной рубахи за 5 гривасов..

Кстати, про возможности Альяка.
Он - жополизающий рукамиводитель среднего звена.
Прочтите внимательнее:
Бобик ходит в секонд-хенд в предпоследний день. Т.е. завозят рубашки, в первый день таке цены за килограмм, шо даже продавцы боятся заходить. Бобик туды идет на 6-й или 7-й день. Альяк идет туды на 5-й или в лучшем случае на 4-й день.

Его зарплата примерно 8000-10000 гривен в месяц.
Сравните в баксах сколько зарабатывают таджики-гасрайбатеры в России, и вам станет смешно.

И в Альяка и Бобика много общего. Купив б/у трусы, футболку или рубашку они обязательно находят в инете сколько оно стоило когда не воняло чужим потом.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:56

Почитал тут немного "о тусклой беспросветной жизни рашки" и на оГороде и харьковском...
Решил дать небольшой срез реальности - то, что пишут бывшие громадяне, свалившие с территории 404 в РФ.
Понятное дело, что много предвзятости, но общий посыл в сопоставлении разных величин действительности прослеживается четко.
Особенно, рекомендуется почитать свидомым посетителям с усраины)))
http://back2russia.net/index.php?/topic/2141-chto-vas-udiviloporaziloporadovaloogorchilo-v-rossii-v-sravnenii-s-ukrainoy/&page=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 11:12

SedoyUral Wrote:
Почитал тут немного "о тусклой беспросветной жизни рашки" и на оГороде и харьковском...
Решил дать небольшой срез реальности - то, что пишут бывшие громадяне, свалившие с территории 404 в РФ.
Понятное дело, что много предвзятости, но общий посыл в сопоставлении разных величин действительности прослеживается четко.
http://back2russia.net/index.php?/topic/2141-chto-vas-udiviloporaziloporadovaloogorchilo-v-rossii-v-sravnenii-s-ukrainoy/&page=1

Интересная темка.
Тут даже уронил скупую мужскую слезу:

Quote:
Переселенцы

Вот что действительно поразило и тронуло нас с мужем до слез:
В начале января, к своему второму дню рождения, у нас заболел ребенок. Вызвали врача частным образом, все ок! Начал выздоравливать, и тут ночью с субботы на воскресенье всю ночь кашлял. Утром в воскресенье, мы понимаем что в поликлинику без прописки в выходной нам нет смысла ехать. При себе около 5-6 тысяч. Ребенок чувствует себя хорошо, но кашляет. Я решаю перестраховаться и везу его в частную клинику. Его слушают и отправляют на рентген - подозрение на воспаление легких. Пока делают рентген и ждем результат ребенок засыпает и начинает сильно расти температура. Диагноз - двухсторонняя вирусная пневмония. Меньше чем за сутки!! Нам дают направление на госпитализацию в инфекционку... Переполненную... В пик эпидемии... У меня паника! Я реву уже в голос. Оказывается у клиники есть свое инфекционное педиатрическое отделение, платно естественно. Но у нас при себе уже не хватает денег! Дома есть. Но везти ребенка через весь город в его состоянии реально опасно. Девочки на рецепции категорически отказываются на отсрочку оплаты. Я захожусь в истерике, муж ором предлагает оставить все что угодно в залог, а не хватает только 1000 рублей...... И тут к нам подходит женщина, и спрашивает сколько нам не хватает, дает эту 1000, переспрашивает не надо ли еще и уходит. На попытки мужа взять координаты, чтобы отдать деньги, категорически отказывается!
У меня до сих пор слезы! Я до конца дней своих буду просить у Бога здравия этой доброй женщине.

В свете последних событий на Украине, в той атмосфере ненависти и злобы, в которой она пребывает сейчас, меня это просто вывернуло наизнанку! Люди здесь добрее и это факт! Мы ни разу не столкнулись со злостью. Совершенно чужие люди со слезами на глазах спрашивали нас как они могут нам помочь, когда узнавали что мы с Украины! Мы ни разу не услышали "понаехали" ни в Астрахани, ни в Краснодаре!
А главное - я стала спокойней спать! И даже цирк под названием "Украина" перестал меня трогать и даже веселить.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 16:47
Тюлень

SedoyUral Wrote:

И я почитал.
И возникло у меня стойкое убеждение, что 80-90% сообщений писал один и тот же человек. Фейком попахивает конкретно.
Есть такая хрень, как лингвостилистический анализ текста. Я сам не совсем специалист в этой области (тока аглицьку мову розумию), но супруга с советским университетским образованием частенько меня консультирует по идентификации текстов, обычно через губу (не нравится ей политика).
Вот такое наблюдение. В свидомиты прошу не записывать. На мне и так клейма негде ставить. :friend:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:20

DeniSov Wrote:
И возникло у меня стойкое убеждение, что 80-90% сообщений писал один и тот же человек. Фейком попахивает конкретно.

Ерунда
DeniSov Wrote:
В свидомиты прошу не записывать. На мне и так клейма негде ставить

))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:30
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Интересная темка.
Тут даже уронил скупую мужскую слезу:

Узнаю руку шарлатанов-НЛПшников :lol: Во, для сравнения:

Quote:
Один предприниматель был по уши в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.

Вдруг перед ним появился какой-то старик. - Я вижу, что вас что-то тревожит, - сказал он. После того как он выслушал предпринимателя старик сказал, - "Думаю, я могу вам помочь". Он спросил у предпринимателя его имя, выписал чек и сунул его в руку, говоря : "Возьмите эти деньги. Встретимся здесь ровно через год, и вы сможете отдать мне их в это время." Затем он повернулся и исчез так же быстро, как и появился.

Предприниматель увидел в руке чек на сумму $500 000, подписанный Джон Рокфеллер, в то время одним из самых богатых людей в мире!

Я могу покончить со своими проблемами в одно мгновение! - подумал он. Но вместо этого, предприниматель решил положить безналичный чек в свой сейф. Одна только мысль о его существовании давала ему силы выработать способ сохранить свой бизнес.

С вновь возросшим оптимизмом он заключил выгодные сделки и расширил условия оплаты. Ему удалось совершить несколько больших продаж. В течение нескольких месяцев он выбрался из долгов и снова стал зарабатывать деньги.

Ровно год спустя, он вернулся в парк с тем самым безналичным чеком. В уговоренное время старик опять появился. И в тот момент когда предприниматель хотел уже вернуть чек и поделиться своей историей успеха подбежала медсестра и схватила старика. Я так рада что я поймала его! - воскликнула она. - Я надеюсь, он не беспокоил вас. Он всегда убегает из дому, и рассказывает, что он Джон Рокфеллер.

Удивляясь, предприниматель просто стоял ошеломленный. В течение всего года он крутился и делал бизнес, покупая и продавая, убежденный, что у него было полмиллиона долларов.

Внезапно он понял, что это не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Это была его новая уверенность которая дала ему силы, чтобы добиться всего того что он теперь имеет.

Вы должны взять на себя инициативу и играть в вашу игру. В решающий момент уверенность играет решающую роль.

Покупайте нашу книгу "Миллион способов заработать миллион лежа на диване" :mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:33

флексо Wrote:
Узнаю руку шарлатанов-НЛПшников

Простите, это хто такие- "шарлатаны НЛПшники"?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:37
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
флексо Wrote:
Узнаю руку шарлатанов-НЛПшников

Простите, это хто такие- "шарлатаны НЛПшники"?)))

А вы с ними еще не знакомы? :shock: На необитаемом острове живете? :mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:43

флексо Wrote:
А вы с ними еще не знакомы?

Не имею чести))))
флексо Wrote:
На необитаемом острове живете?

Угу. На ём и живу)))
И все таки... не томите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 17:54

DeniSov Wrote:
И я почитал.

Для интересу почитал - как бы на первой странице действительно вроде несколько постов сходных по стилю (ну может после Вашего открытия так показалось не знаю :D ) - но перелистнул на пятую (всё подряд конечно читать не стал, зачем оно мне) - да нет, явно разный народ пишет.

Последний раз редактировалось Акский 11 июл, 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа