Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:29
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
апостол

А реально много жертв первого канала полезло, которым рассказали, что в Сирии воюют Асад против ИГ и больше никого там нет.
Думаю, проводить ликбез на каждой странице - занятие бессмысленное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:31

Seat Wrote:
Там уже помоему этот ИГИЛ отработался до того что Практически вся Сирия под их контролем , осталась только Латакия и Тартус
http://sokol-ff.livejournal.com/1072560.html
уже молчу про Ирак , там вообще херня полная творится
Успокойтесь.
Изучайте карты. Читайте новости. Смотрите где какие события происходят. Дышите глубже.
И всё будет хорошо.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:33

Warnings: 1
Просьба к Модераторам забанить этого провокатора и тролля:

Seat Wrote:
Жуть , кошмар . Это что расплата за Крым ? Донбасс обратно в Украину ? Зомбоящик молчит
http://russorum.livejournal.com/21265.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:35

Petrover Wrote:
А реально много жертв первого канала полезло, которым рассказали, что в Сирии воюют Асад против ИГ и больше никого там нет.

а разве кто то говорил, что у России нет военно-морской базы в Сирии, и тем более, что Россия не будет защищать свою военно-морскую базу, кстати тебе напомнить как Россия умеет защищать свои военно-морские базы :mrgreen: например по прошлому году :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:38

Ростовскийбандит Wrote:
ну а более серьёзное что нибудь выдай нам

А второй посмотрите , раз первый не авторитетный
Военный блог http://sokol-ff.livejournal.com/1070381.html
http://sokol-ff.livejournal.com/1073018.html
Что еще вам выдать , у меня информации нет .. Сходить на президент.рф спросить ?

Чертяка Wrote:

Ты обкурился что ли сидя в зомбоящике ? Меня тут уже 2 !!! месяца небыло , как я стал троллем ?
Ссылки на МИД РФ приводить наверно бессмысленно , так же как на Украине кто говорит что то не то - "агент Кремля "[/quote]

Ни один толково не ответил что там на самом деле творится Ни одной ссылки . Один пошутил , второй потребовал источник (чего) , третий вообще предложил забанить . Спасибо , все понятно , досвидания

Последний раз редактировалось Seat 12 сен, 2015, 21:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:41

Ростовскийбандит Wrote:
а разве кто то говорил, что у России нет военно-морской базы в Сирии, и тем более, что Россия не будет защищать свою военно-морскую базу, кстати тебе напомнить как Россия умеет защищать свои военно-морские базы :mrgreen: например по прошлому году :mrgreen:

Я ж говорю, сначала мы отожмем Кры... Кипр :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:43

Чертяка Wrote:

Seat Wrote:
Жуть , кошмар . Это что расплата за Крым ? Донбасс обратно в Украину ? Зомбоящик молчит
Зачем?
Бан это признак слабости. По крайней мере, если это не хамство, не мат и не оффтоп. В противном случае это значит, что нет контраргументов на выступление.

Что касается ссылки, то я скажу, что наши военные есть в Сирии. Они обслуживают поставленную технику. Ну и что? Обычное дело.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Seat Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
ну а более серьёзное что нибудь выдай нам

А второй посмотрите , раз первый не авторитетный
Военный блог http://sokol-ff.livejournal.com/1070381.html
http://sokol-ff.livejournal.com/1073018.html
Что еще вам выдать , у меня информации нет .. Сходить на президент.рф спросить ?

в основном вопрос про "сокола"

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
Petrover Wrote:

Где-то было, что вторую строить собрались.

The Daily Star: Египет и Сирия восстановили дипломатические отношения
https://eadaily.com/news/2015/09/12/the-daily-star-egipet-i-siriya-vosstanovili-diplomaticheskie-otnosheniya

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:46

Seat Wrote:
Что за паника-то?
Ну, возим нашу военную технику в Сирию, ну и что?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:48
апостол

Ростовскийбандит Wrote:
а разве кто то говорил, что у России нет военно-морской базы в Сирии, и тем более, что Россия не будет защищать свою военно-морскую базу, кстати тебе напомнить как Россия умеет защищать свои военно-морские базы например по прошлому году

Причем тут Россия вообще? Если Россия влезет туда, то будет лишь пятой или шестой по счету стороной конфликта.
Все так озаботились вдруг ИГ, будто это ИГ асадовские войска громит направо и налево, а не Исламский фронт и Нусра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:48
12k сообщений+

Seat Wrote:
досвидания

Слава Богу.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:08
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:14
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Причем тут Россия вообще? Если Россия влезет туда, то будет лишь пятой или шестой по счету стороной конфликта.
Все так озаботились вдруг ИГ, будто это ИГ асадовские войска громит направо и налево, а не Исламский фронт и Нусра.

Простите, а чем Нусра принципиально отличается от ИГ? Не смущает, что поначалу они весело скакали в одной упряжке?
По мне так такие же фанатики-исламисты, только что головы режут не на видео (резня в Адре). Смертников на шайтан машинах используют даже чаще, чем ИГ. Такое же дите аль-каиды, как и ИГ, только пока не открестились от Завахири. Пока.
Вот вы типа просвещаете тут всех добровольно принудительно, просветите и меня плиз.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 сен, 2015, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:21

Про Шария (видео)

Я думал украинские СМИ уже дно , оказалось нет , они даже про Сирию совсем ничего не знали и о поставках техники аж с 2012 помоему . Даже странно как то , чем они были заняты все это время , когда Госдеп на весь мир возмущался этим .

Petrover Wrote:

Проводить не нужно . Вот когда гробы поедут (не дай бог конешно ) и украинцы начнут спорить с ИГИЛ чьи это ихние "киборги" сделали или "арабские фундаменталисты" вот тогда может самое интересное и начнется . Хотя они ж друг друга не понимают , начнут опять по Донбассу фигачить :(
Но лучше все же фейки пускай ляпают .

Джабхат Аль Нусра это Хезболлла , а ИГИЛ они ближе к Аль Каиде . Между собой две непримиримые группировки .
Вот теперь всем досвидос . . Особенно зазомбированным желаю побольше уделять время другим СМИ и блогам . А главное думать . :wink:

Последний раз редактировалось Seat 12 сен, 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:25
12k сообщений+

Seat Wrote:
досвидания

Seat Wrote:
Вот теперь всем досвидос . .

Англичане уходят не прощаясь.
Евреи прощаются, но не уходят...

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:28

Petrover Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
а разве кто то говорил, что у России нет военно-морской базы в Сирии, и тем более, что Россия не будет защищать свою военно-морскую базу, кстати тебе напомнить как Россия умеет защищать свои военно-морские базы например по прошлому году

Там полный атас.Пытался как-то разобраться кто с кем воюет и кто за кого.Черт ногу сломит.
Бегают по Сирии 250 тыс боевиков и мочат друг друга и армию Асада.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:33

Petrover Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Когда-то очень давно, лет 7-8 назад я был зарегистрирован на форуме "у камина", чеченский форум. Были личные вопросы нужно было поговорить. Я русский если что :D Вот... Уже тогда идея Халифата витала в воздухе, говорили об ней. Потому ИГ или какие другие организации это другой вопрос. Разговаривали и о различиях христианства и мусульманской веры в том числе. Это был 2005 год вроде. Было довольно свободно.

Это пролог типо ) Так вот что я думаю и чувствую. Сирия, Ливан и прочий Ближний Восток это место где зарождалась Вера. И мне очень не нравится то что эти истоки хотят стереть сейчас Всё многообразие подходов хотят уничтожить. Унифицировать и превратить в скотов. Американцы кстати ходят за подходящей верой как в магазин, выбирай что нравится типо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:34

Seat Wrote:

Ты обкурился что ли сидя в зомбоящике ? Меня тут уже 2 !!! месяца небыло , как я стал троллем ?
Ссылки на МИД РФ приводить наверно бессмысленно , так же как на Украине кто говорит что то не то - "агент Кремля "

Ни один толково не ответил что там на самом деле творится Ни одной ссылки . Один пошутил , второй потребовал источник (чего) , третий вообще предложил забанить . Спасибо , все понятно , досвидания

Одно только упоминание "зомбоящика" подтверждает что ты тролль. Если бы ты хотел знать, что там творится, ты бы прочитал эту тему за последние 3-5 дней, а вместо этого ты тащишь сюда истеричную ересь в стиле Васильевой. Сейчас этим дерьмом будут завалены все "оппозиционные" источники.

Ты думаешь мы не знаем как применяются эти технологии по нагнетанию? Да вся истеричная стилистика текста рассчитана на вызов эмоций и негодования у читателя.

Так что да, проваливай. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:39
12k сообщений+

Seat Wrote:
Джабхат Аль Нусра это Хезболлла ,

Финиш. Насралла с вас шкуру живьем спустит, если вы там его шиитскую хизбаллу с сунитским фронтом ан-Нусра смешаете. Впрочем и сами нусровцы тоже.
Знаток-ссс.
И да. ССА-шники, те которые типа умеренные, погоды не делают вообще. Когда они с Нусрой повздорили, их натянули как ослов извращенным способом.
Сильно религиозные от них ушли в Нусру. Они дружат не между собой, а против Асада.

И то что США называют их умеренными не смотря на резню, от этого они головорезами быть не перестали. И если они возьмут вверх, они вырежут и христиан, и шиитов с алавитами и друзами - всех, кто при Асаде там жил более или менее спокойно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 сен, 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:48

Все эти разговоры про армию РФ в Сирии полная уйня.Если посмотреть на количество участвующих в вооруженном конфликте людей,то сразу станет ясно что что бы одержать там победу Россия должна перебросить в Сирию тысяч триста военнослужащих с техникой и оружием-артиллерия,танки,боевые машины,автомобили,а по телику показывают какие-то корыта идущие через Босфор.Да такими темпами на одну переброску уйдет лет тридцать)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:55
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Все эти разговоры про армию РФ в Сирии полная уйня.Если посмотреть на количество участвующих в вооруженном конфликте людей,то сразу станет ясно что что бы одержать там победу Россия должна перебросить в Сирию тысяч триста военнослужащих с техникой и оружием-артиллерия,танки,боевые машины,автомобили,а по телику показывают какие-то корыта идущие через Босфор.Да такими темпами на одну переброску уйдет лет тридцать)

Там есть армия Асада, есть местные ополчения, причем зачастую смешанные, есть иракцы, иранцы, афганцы и хезбалоны. Это та сама наземная составляющая. Там нужно содействие на высоком техническом уровне (танки, самолеты, артиллерия с натасканными экипажами и расчетами) и, может быть, несколько натасканных пехотных групп для решения деликатных задач по ликвидации таких же натасканных этнических группировок с опытом с той стороны. И они должны уметь взаимодействовать с авиацией, артиллерией и броней на профессиональном уровне. Это то, чего нет у вышеперечисленных сторонников Асада. И нужна надежная охрана этой техники.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:04
апостол

AlexMoscow Wrote:
Простите, а чем Нусра принципиально отличается от ИГ? Не смущает, что поначалу они весело скакали в одной упряжке?
По мне так такие же фанатики-исламисты, только что головы режут не на видео (резня в Адре). Смертников на шайтан машинах используют даже чаще, чем ИГ. Такое же дите аль-каиды, как и ИГ, только пока не открестились от Завахири. Пока.
Вот вы типа просвещаете тут всех добровольно принудительно, просветите и меня плиз.

Так там почти все фанатики - исламисты. Прозападная ССА (Свободная сирийская армия) де-факто уже не существует. Но называть кого-то "антиасадовской оппозицией" все равно нужно, поэтому так называют "зеленых". Нусра воюет вместе с "зелеными", являясь одной из наиболее серьезной их сил. Поэтому, гипотетические удары по Нусре и компании будут представлены пендосами как борьба с "оппозицией". Обама уже косвенно на это указал.

AlexMoscow Wrote:
Там есть армия Асада, есть местные ополчения, причем зачастую смешанные, есть иракцы, иранцы, афганцы и хезбалоны. Это та сама наземная составляющая. Там нужно содействие на высоком техническом уровне (танки, самолеты, артиллерия с натасканными экипажами и расчетами) и, может быть, несколько натасканных пехотных групп для решения деликатных задач по ликвидации таких же натасканных этнических группировок с опытом с той стороны. И они должны уметь взаимодействовать с авиацией, артиллерией и броней на профессиональном уровне. Это то, чего нет у вышеперечисленных сторонников Асада. И нужна надежная охрана этой техники.

Мне кажется, арабы безнадежны. :) Я четыре года наблюдаю за этим конфликтом и вижу, что они не научились ничему. Сирийская армия - такое же тупое стадо, как и тапочники, только менее мотивированное. Хотя советников там хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:05
оби ван кеноби

Настоящая война на Востоке начинается тогда, когда европеец уверен, что победил и наконец-то наступил мир.
Вся эта шобла анти-правительственная обязательно придёт в европу, и вот тогда нчнётся война.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 12 сен, 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:06
покоритель восьмитысячников

nikVL Wrote:
Если посмотреть на количество участвующих в вооруженном конфликте людей,то сразу станет ясно что что бы одержать там победу

Зачем прям победу?
Как по мне есть такие понятия "плацдарм" или "воткнуть флаг".
Просто Тартус или Латакию "без русских" господа из-за акияна могли бомбить под шумок без напрягов. А с "воткнутым флагом"- пиндосам теперь придется очень сильно подумать, дабы подобные замыслы не пререросли в WW3.

Petrover Wrote:
Мне кажется, арабы безнадежны.

Ну тут да. Я уже писал как-то, что арабы держат абсолютное лидерство в мировом чемпионате долбое.ов. Хохлы пока только учатся по сравнению с ними.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 12 сен, 2015, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа