Все, что нужно знать о правдивости белорусских властей
Кочанова на встрече со студентами БГУ
Quote:
Уже расскажу вам так, как есть. На меня вышли определенные люди из штаба Бабарико и всех остальных и предложили: мы прекратим эти акции, если вы пересчитаете голоса. Президент говорит: «Однозначно пересчитываем». На следующий вечер они говорят: «Нет, отставить. Это уже не актуально». Поэтому знаете, ребята, вы многого не знаете».
Quote:
— Такого не было. Штаб Бабарико не звонил и не разговаривал с Кочановой ни до, ни после выборов, — заявили TUT.BY в штабе экс-претендента на пост президента.
И вот так на каждом шагу.
Особенно меня в том разговоре зацепило отрицание очевидного - насилия, выходящего за рамки закона и просто человеческого понимания.
Quote:
Если вы мне не верите, я приглашу — и в следующий раз к вам сюда приедет министр здравоохранения.
Да-да, речь о том самом руководителе министерства, которое скрывало и продолжает скрывать реальную статистику по коронавирусу в стране. О том самом руководителе, которого прогнали медики за невыплаченные им надбавки.
Stepan Stepanich Wrote:
ни одно из утверждений отраженных в отчете не имеет никаких доказательств
Ссылки на фото документов я давала ранее. Лично я верю их данным, потому что знаю реальных людей, которые фотографировали бюллетени. В том числе в близком окружении.
Stepan Stepanich Wrote:
наш братский народ не ходит с флагами полицаев и пособников фашистов.
Из разговора Кочановой со студентами БГУ
Quote:
— Почему мы — враги? Почему по белорусскому телевидению показывают, что если кто-то выходит с бело-красно-белым флагом, то он — фашист и предатель? — спросил один из студентов.
— А что, бело-красно-белый… Вы историю…
— Я — историю? Клавдий Дуж-Душевский, который разрабатывал этот флаг, помогал евреям в годы войны, погиб и так далее, и тому подобное. Не важно, какой у человека флаг, главное — что у него в душе.
Да, к сожалению у нашего бывшего государственного флага, под которым давал присягу и Лукашенко, есть черная страница в истории.
У кого ее нет? Может у бывшего советского, под которым был красный террор, сталинские репрессии и лагеря, наши белорусские Куропаты? Может у российского триколора? Так ведь тоже было. И на ту же тему. Читайте свою историю. Внимательно. Прежде чем.
На этом споры о флагах заканчиваю.