Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:09
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Ельцин ничем не хуже Путина - и в стране сейчас было бы не хуже если бы был Ельцин с теми нефтедолларами что у Путина. Он бы не отдал ни Крым, ни Украину, ни Белоруссию... Но это не в качестве оды Ельцину - я его тоже недолюбливаю. Просто привыкли жить сказками - типа Ельцин враг и дурак, а Путин - бог и царь и генеральный секретарь.
Не надо забывать что Путин кровь от крови ельциновский выкормыш, ибо прошел все круги ельциновского окружения - и Путин неоднократно подчеркивал чрезвыйчайно положительную роль Ельцина в современной истории России.

это бредятина чистой воды. хватит её тут гнать. вы форумом часом не ошиблись? вроде не каклы тут тусят..

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:13

skroznik Wrote:
Alexsandr71 Wrote:
skroznik Wrote:
Вон Путина Ельцин вывел из тени - и в один момент других достойных кандидатов в стране не осталось.

ельцин мог только разваливать, разбазаривать дарить и отдавать. вывести кого-то из тени он уже не мог. его тупо попросили туда самому залезть. и сидеть тихо пока не подохнет.

Ельцин ничем не хуже Путина - и в стране сейчас было бы не хуже если бы был Ельцин с теми нефтедолларами что у Путина. Он бы не отдал ни Крым, ни Украину, ни Белоруссию... Но это не в качестве оды Ельцину - я его тоже недолюбливаю. Просто привыкли жить сказками - типа Ельцин враг и дурак, а Путин - бог и царь и генеральный секретарь.
Не надо забывать что Путин кровь от крови ельциновский выкормыш, ибо прошел все круги ельциновского окружения - и Путин неоднократно всячески подчеркивал чрезвыйчайно положительную роль Ельцина в современной истории России.

Какая чушь. ельцин, скотина пьяная всё просрал, Путин его косяки до сих пор исправляет. Нефтедоллары не по наследству достались. Их отвоевали при Путине. А просрал Ельцин. природные ресурсы.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:15
12k сообщений+

У Ельцина был совершенно другой внешний курс политики.Это я хорошо помню.И как взрастили олигархов и продали госсобственность за копейки тоже помню.А уж эта афера с ваучерами...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:16

ValeriyV Wrote:
Какая чушь. ельцин, скотина пьяная всё просрал, Путин его косяки до сих пор исправляет. Нефтедоллары не по наследству достались. Их отвоевали при Путине. А просрал Ельцин. природные ресурсы.

и не только. все что сейчас происходит на украине и в других концах бывшего ссср. это все из-за этого козла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:16
12k сообщений+

skroznik Wrote:
... Путин кровь от крови ельциновский выкормыш...

Воспринимаю как сказанное в полемическом запале...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:21
Высота 10 000, полет нормальный

Вот тут чел тож в запале, но близко к сути:
Quote:
и горбатый, и йельцын, - дарили надежду. Обосрались. Вован - не дарил надежд! Но он дал возможность нам гордиться тем, что мы - Россия!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:22
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:

Чушь несете в данном конкретном случае вы. Доллары никто в России не отвоевывал 0 они появились в результате энергетического кризиса Запада, к которому Россия не имеет никакого отношения. Экономика России как сидела на нефтеигле при Ельцине (и до него), так и при Путине сидит - только еще крепче. Если Запад обвалит цены на нефть, России придет такой же конец как и СССР при Горбачеве-Рейгане - ситуация изменилась тут только в худшую сторону. Мы же практически ничего не делаем из высоких технологий. Нам и продавать нечего кроме нефти газа.
Ельцин вел политику в рамках тех денег которыми он располагал. Если цены на нефть и газ Запад обвалит - никакой Путин не спасет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:23

escarcha Wrote:
Вот тут чел тож в запале, но близко к сути:
Quote:
и горбатый, и йельцын, - дарили надежду. Обосрались. Вован - не дарил надежд! Но он дал возможность нам гордиться тем, что мы - Россия!

А кто в запале обещал не дать в обиду русских на Украине? Мы сейчас должны исходить гордостью от нашей позиции по Украине?

Этот пример далеко не единственный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:28
12k сообщений+

Quote:
Запад обвалит цены на нефть
Что же мешает Западу сделать это сейчас?Ведь по их мнению сейчас идет агрессия Путина и обвалить цены самое время,дабы наказать нас.А вместо этого дурацкие санкции с эффектом бумеранга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:29

korner111 Wrote:
Quote:
Запад обвалит цены на нефть
Что же мешает Западу сделать это сейчас?Ведь по их мнению сейчас идет агрессия Путина и обвалить цены самое время,дабы наказать нас.А вместо этого дурацкие санкции с эффектом бумеранга.

Пока что Западу мешает только одно - остатки у России советского стратегического ядерного потенциала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:31
12k сообщений+

skroznik То есть лет 30 назад даже не остатки,а вполне целый ядерный потенциал обвалу почему то не помешал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:34

сразу предупреждаю, Путин тут не причем ему просто повезло :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:37

skroznik Wrote:
Неужели в России нет достойных кандидатов? Мне несложно назвать - но дело не в этом.
Когда люди говорят что кроме Путина больше некому - они говорят не ЗА Путина - они говорят ПРОТИВ Путина.
Если руководитель доруководился до того что его некем заменить - такого главу надо гнать. В советские времена всегда был кадровый резерв вплоть до высших чинов власти. В той же Америке, кто будет замещать президента - расписано аж до 132 или 137 позиции...

Одни люди говорят, что заменить Путина некому, а другие люди ( skroznik, например ) ,
что есть достойные кандидаты)))
И вывод: руководитель доруководился и его надо гнать. Все логично, гы :idiot:
И печалька ... высший кадровый резерв России не опубликован - может, государственная тайна? Чекисты шифруются, лютует кровавая гэбня :mrgreen:

Последний раз редактировалось Лариса7515 16 авг, 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:37

korner111 Wrote:
skroznik То есть лет 30 назад даже не остатки,а вполне целый ядерный потенциал обвалу почему то не помешал.

Тогда надо было развалить СССР, а не воевать с ним. Что и было сделано - после предварительной подсадки нашей экономики на нефтеиглу. Перегибать было нельзя - ударный потенциал у СССР был ого-го!
И сейчас он не малый - для США неприемлимый. Поэтому идет плавная дальнейшая подсадка России на нефтеиглу (цены на нефть держат на 100 долларовом уровне). Остатки российских специалистов высасываются из страны на Запад. А потом, когда спецов уже для ядренного потенциала не останется - вот тогда очередной нефтяной пузырь и лопнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:42
Крысолов...

skroznik Wrote:
Чушь несете в данном конкретном случае вы. Доллары никто в России не отвоевывал 0 они появились в результате энергетического кризиса Запада, к которому Россия не имеет никакого отношения. Экономика России как сидела на нефтеигле при Ельцине (и до него), так и при Путине сидит - только еще крепче.

Согласен. При Ельцине цены на нефть были в районе 20 -40$ (в 1998 году упали до 11$ за баррель), а при Путине нефть подорожала и цены на неё не опускались ниже 100$. Именно потому и отдала Россия за 2 года 170 млрд. $ долгов, которые набрали Горбачёв с Ельциным. Цена на природный газ привязана к цене на нефть. И то экономическое развитие, которое началось в РФ после 2000 года - прямое следствие повышения цен на энергоресурсы.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:44

skroznik ты сказки, что мы бросили русских. расскажи тысячам разбросанных трупов укрокарателей.
или мертвым русским парням. которые положили свою головы за русский народ и и за русскую идею в Новороссии

Последний раз редактировалось Alexsandr71 16 авг, 2014, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:44

Viktor1964 Wrote:
skroznik Wrote:
Чушь несете в данном конкретном случае вы. Доллары никто в России не отвоевывал 0 они появились в результате энергетического кризиса Запада, к которому Россия не имеет никакого отношения. Экономика России как сидела на нефтеигле при Ельцине (и до него), так и при Путине сидит - только еще крепче.

Согласен. При Ельцине цены на нефть были в районе 20 -40$ (в 1998 году упали до 11$ за баррель), а при Путине нефть подорожала и цены на неё не опускались ниже 100$. Именно потому и отдала Россия за 2 года 170 млрд. $ долгов, которые набрали Горбачёв с Ельциным. Цена на природный газ привязана к цене на нефть. И то экономическое развитие, которое началось в РФ после 2000 года - прямое следствие повышения цен на энергоресурсы.

Другой бы спорить стал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:46

Alexsandr71 Wrote:
skroznik ты сказки, что мы бросили русских. расскажи тысячам разбросанных трупов укрокарателей.
или мертвым русским парням. которые положили свою головы за русский народ в Новороссии и за русскую идею.

Да мне плевать на трупы укрокарателей.
Это вы рассказывайте свои сказки убитым детям, старикам и женщинам в Донбассе - которых российская власть по всей своей вертикали обещала защитить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:50

Ну как бы и энергоносители со времен позднего СССР стали куда больше нужны. Население Земли в 1980 недотягивало до 5 млрд, а сейчас уже больше 7 млрд. И всем нужен свет, газ, бензин.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 16 авг, 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:50
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
А кто в запале обещал не дать в обиду русских на Украине? Мы сейчас должны исходить гордостью от нашей позиции по Украине?

Совершенно верно.
skroznik Wrote:
Пока что Западу мешает только одно - остатки у России советского стратегического ядерного потенциала.

Это даже "запалом" не назвать. Ибо, если так мешают "остатки", то от чего не мешал "потенциал" когда он был цел?
Напомню: деньги от нефти Россия начала получать только с 2005 года. И ядерный потенциал тут никак не участвовал.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:55
12k сообщений+

Quote:
Тогда надо было развалить СССР, а не воевать с ним. Что и было сделано - после предварительной подсадки нашей экономики на нефтеиглу. Перегибать было нельзя - ударный потенциал у СССР был ого-го!
И сейчас он не малый - для США неприемлимый. Поэтому идет плавная дальнейшая подсадка России на нефтеиглу (цены на нефть держат на 100 долларовом уровне). Остатки российских специалистов высасываются из страны на Запад. А потом, когда спецов уже для ядренного потенциала не останется - вот тогда очередной нефтяной пузырь и лопнет.
Тогда не только цены на нефть сигали роль и предательство(я думаю элементарный подкуп СШП) высших эшелонов власти.Я конечно не суперзнаток геополитики,но вряд ли нынешний курс Путина нравится СШП (риторика от "перезагрузки" до новой холодной войны).Попытки уйти от нефтедоллара делаются,создаются ТС,БРИКС,Евразийский Союз.Не знаю,насколько это страшно для СШП,но им это точно не по нраву.Россия сама с иглы не слезет,а вот в союзе с другими странами может я думаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:57

Снегирь Wrote:
Ну как бы и энергоносители со времен позднего СССР стали куда больше нужны. Население Земли в 1980 недотягивало до 5 млрд, а сейчас уже больше 7 млрд. И всем нужен свет, газ, бензин.

Они нужны в той же мере что и раньше. С ростом населения увеличивается и число рабочих в нефтедобыче. А увеличение нефтескважин пока что не проблема. В общем здесь прямопропорциональная зависимость.

Но. Для большинства стран потребность в нефти стала меньше чем раньше - в силу совершенствования техники нефтедобычи и энергосберегающим технологиям. Кроме нас - у нас уже четверть века фундаментальная и прикладные науки практически стоят на нуле (даже ниже нуля).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:00

korner111 Wrote:
Я конечно не суперзнаток геополитики,но вряд ли нынешний курс Путина нравится СШП (риторика от "перезагрузки" до новой холодной войны).Попытки уйти от нефтедоллара делаются,создаются ТС,БРИКС,Евразийский Союз.Не знаю,насколько это страшно для СШП,но им это точно не по нраву.Россия сама с иглы не слезет,а вот в союзе с другими странами может я думаю.

США - парни в некотором смысле простые и откровенные. Хвалят тех, кто работает им на пользу - Горбачева, Ельцина и т.п., ругают и демонизируют тех, кто им как палка в колесе. Ни разу не припомню другой ситуации.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:02

Снегирь Wrote:
США - парни в некотором смысле простые и откровенные. Хвалят тех, кто работает им на пользу - Горбачева, Ельцина и т.п., ругают и демонизируют тех, кто им как палка в колесе. Ни разу не припомню другой ситуации.

Это абсолютно так. Причем не только в политике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:05
Крысолов...

skroznik Wrote:
Viktor1964 Wrote:
skroznik Wrote:

Другой бы спорить стал...

Это очевидные факты просто. В своё время, лет этак 7-8 назад, мне эти вполне очевидные факты ткнули прямо в нос, когда я в споре "начал гордиться" подъёмом экономики при Путине. Возможно, что при Ельцине прибыль от нефти разворовали бы, возможно, что нет... История не знает сослагательного наклонения. Но факт в том, что цены на нефть поднялись именно при Путине и только поэтому Россия смогла рассчитаться с долгами и ещё осталось на развитие экономики и формирование стабфонда, разворованного (подаренного олигархам) в 2008 году. Факт тот, что в январе 2000 года цена на нефть была 25$, а в августе 2014 - 104$... http://fx-commodities.ru/oil/

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа