Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 19:13
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
апостол

Ирина спб Wrote:
Вино из Эстонии. Но почему должно быть их производства? Нет, не их. Но безумно вкусное и намного дешевле, чем у нас

Вот даже не знаю что сказать :D :D :D вам нравится и это главное :D :D :Dмогу одно добавить,мы с вами про кошерность не судим :smith: значит мы одной крови :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 19:28

Warnings: 1
BORODINO Wrote:
Meantraitor Wrote:
А вдруг молоко тетрапаковское какое недай бог, а вы его в кота!

Мы раздолбаи :smith: а люди ,не буду говорить какой нации :smith:на полном сурьезе за простую,кошерную, или морскую соль рассуждают :smith:

Первый шок! Кошерный макдональдс! Второй, чай в пакетике! :mrgreen:тоже кошерный.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 19:31
апостол

Micha Wrote:
Лукашенко сам высказывался про то, что нельзя о Гитлере судить однобоко. Мол, Гитлер много чего хорошего сделал для немцев.

Ты идиот?какого ты умное лицо сделал среди мудрых людей?иди школоту такой дешовкой бери :smith: ипать,ты прокололся чучело :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 19:53
апостол

Perf Wrote:
"О! Тёпленькая пошла..."

В киеве это нормально :D :D :D проходит полчаса и вот оно :D пошла горячая :smith: можете себе представить расход воды и почему там ставят нагреватели?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 19:55
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Первый шок! Кошерный макдональдс! Второй, чай в пакетике! :mrgreen:тоже кошерный.

А халяльный ли? А чай завариваете на правильной воде? :mrgreen:

правильная вода
Отзывы на «питьевую воду Ледникового периода с кристаллами горного хрусталя»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 20:01
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Perf Wrote:
"О! Тёпленькая пошла..."

В киеве это нормально :D :D :D проходит полчаса и вот оно :D пошла горячая :smith: можете себе представить расход воды и почему там ставят нагреватели?

Я знаю.

Летом 2005-го приехал туда в очередную командировку на пару недель в тот раз. Жарища была!
Еще подходя к дому, где мне квартиру сняли, заметил трактор, одиноко стоящий у траншеи. А на подъезде висела бамафка про "горячей воды не будет с такого-то по такое-то". С даты "по такое-то" прошло уже несколько дней - но горячей воды не было. Только очень холодная. Так и не дали до конца командировки. Грел в кастрюльке на плите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 20:07
апостол

Perf
Факинг зе дойч,ну почему у вас есть прямой выход в астрал,а мне подручные вещи приходится применять? :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 20:11
апостол

Perf Wrote:
Летом 2005-го

С зимы2011 по весны2013 :D :D :D никуя там неменялось :smith:я всегда порожался как они там живут,если в сталице полный киздец :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 20:33
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Perf
Факинг зе дойч,ну почему у вас есть прямой выход в астрал,а мне подручные вещи приходится применять? :D

Потому что Вы - в аСТрал, а я - в аТСрал :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 20:38
маньяк

BORODINO Wrote:
Micha Wrote:
Лукашенко сам высказывался про то, что нельзя о Гитлере судить однобоко. Мол, Гитлер много чего хорошего сделал для немцев.

Ты идиот?какого ты умное лицо сделал среди мудрых людей?иди школоту такой дешовкой бери :smith: ипать,ты прокололся чучело :smith:

BORODINO,а ведь было дело. И скандал добрый был из за этого. Гуглится, кстати на раз.
Лука вообще за тем что метлой мелет не особо следит, вот и получается порой непотребство всякое.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 21:11

Ну вот, Бундестаг отказался признавать выборы в Белоруссии. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9916227
Интересно, кто еще вслед за ФРГ откажется признавать Лукашенко действующим президентом Белоруссии? И как быстро Лукашенко побежит в Москву с предложением о воссоединении?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 21:19
маньяк

Micha Wrote:
И как быстро Лукашенко побежит в Москву с предложением о воссоединении?

Не побежит.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 21:40
апостол

egoMANIAC Wrote:
Гуглится, кстати на раз.

Это из серии,кто и как прочитал :smith: маньяк,сам пересмотри :smith:и свой багаж знаний открой про германию,вестмарскую республику и гитлера :smith:меня лечить не надо :smith: баки забью.если че :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:10

Ну и жууук ! :shock:
[
Quote:
b]Лукашенко попросил Путина продать месторождение нефти в России[/b]
4.11.2020 - 21:48
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился с просьбой к российскому лидеру Владимиру Путину о возможном приобретении месторождения нефти на территории России. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко.
«Президент Беларуси обратился к российскому коллеге с просьбой о возможном приобретении месторождения нефти на территории России. Владимир Путин эту идею поддержал», — говорится в сообщении.
«После проработки вопрос более детально будет обсужден во время ближайших переговоров», — отметили в пресс-слу
https://rusvesna.su/news/1604515701

Денех нема, дайте кредит, который буду выплачивать от продажи нефти добытой из ваших недр. О как !
Я так понимаю, что коли союзники то и ваши недра наши общие.

**zха муха. Хохлы слюной захлебнуться, что не доперли. :mrgreen:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:18
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Денех нема, дайте кредит, который буду выплачивать от продажи нефти добытой из ваших недр. О как !
Я так понимаю, что коли союзники то и ваши недра наши общие.

у РБ есть и сейчас месторождения в разработке на территории РФ, но там нефти немного добывается
Quote:
Компания ведет поиск, разведку и разработку месторождений углеводородного сырья в пределах Известинского участка недр, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе. Также с 2020 года «Янгпур» владеет правом пользования Южно-Тыдэоттинским участком недр ЯНАО.

другой вопрос за какие шиши он что-то дополнительно покупать будет и на каких условиях

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:35
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
другой вопрос за какие шиши он что-то дополнительно покупать будет и на каких условиях

Perf 2020-10-03 в этой темке Wrote:
Largebrain Wrote:
Точно так же, если Ростех выкупит МЗКТ ничего плохого не будет, наоборот.

Я однажды - где-то с год назад - выкладывал инфу, что Лука запросил за МЗКТ.
Так, мелочь - одну нефтяную скважину с хорошим де6итом.

В Кремле почесали репу - и решили создать собственное производство этих тягачей. Дешевле будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:40
12k сообщений+

Warnings: 1
К_с_а Wrote:
за какие шиши он что-то дополнительно покупать будет
За российский кредит, естественно.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:45
12k сообщений+

Perf Wrote:
Perf 2020-10-03 в этой темке писал(а):
Largebrain писал(а):
Точно так же, если Ростех выкупит МЗКТ ничего плохого не будет, наоборот.

Я однажды - где-то с год назад - выкладывал инфу, что Лука запросил за МЗКТ.
Так, мелочь - одну нефтяную скважину с хорошим де6итом.

В Кремле почесали репу - и решили создать собственное производство этих тягачей. Дешевле будет.

ну дык, о чем и речь
активы может какие-то для обмена интересные и есть, но с запросами Луки ...., а обсудить можно, чё ж не поговорить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 22:57

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Гуглится, кстати на раз.

Это из серии,кто и как прочитал :smith: маньяк,сам пересмотри :smith:и свой багаж знаний открой про германию,вестмарскую республику и гитлера :smith:меня лечить не надо :smith: баки забью.если че :D

Бла-бла-бла.
Показательна реакция самого Лукашенко: сначала он все отрицал, де мол происки поляков. А потом признал, что, да - говорил. Если в той речи не было ничего предосудительного, смысл был отрицать сам факт, что он что-то, где-то говорил на тему Гитлера?

egoMANIAC Wrote:
Не побежит

Тоже считаю, что не побежит.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2020, 23:39
апостол

Micha Wrote:
Бла-бла-бла.

Я не могу быть лукашенко больше чем сам лукашенко :smith: если человек на таком уровне плавает в истории,то кто ему доктор? :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 11:34
маньяк

:!: Что происходит в стране 5 ноября. Онлайн. :!:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 11:54
12k сообщений+

Quote:
Как в Украине создают центры для борьбы с Лукашенко | ЯсноПонятно #871 by Олеся Медведева
5 нояб. 2020

= Если устроил свалку у себя, сделай её и у соседа, чтобы не быть единственным идиотом
= Если у вас ещё страна не перекаканая как у нас , тоды мы идем к вам !!! МММ !!!
= Нашу Страну давно превратили в "сливную яму" для подобного рода помоев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 13:15
12k сообщений+

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Россельхознадзор с 9 ноября отменяет временные ограничения на ввоз ряда видов продукции трех белорусских предприятий, говорится в сообщении российского ведомства по итогам переговоров руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с заместителем премьер-министра Белоруссии Александром Субботиным.

"По итогам переговоров, а также с учетом гарантии департамента ветеринарного и продовольственного надзора минсельхозпрода Республики Беларусь принято решение об отмене с 9 ноября 2020 года временных ограничений на поставки в Россию отдельных видов животноводческой продукции с трех белорусских предприятий", - говорится в сообщении.
Так, разрешаются поставки конины и бескостной говядины и готовой мясной продукции ОАО "Слонимский мясокомбинат", бескостной говядины и готовой мясной продукции ОАО "Волковысский мясокомбинат", а также цельномолочной продукции, сухой молочной продукции и масла из коровьего молока ОАО "Молочный мир".

"Ввоз в Россию продукции обозначенных предприятий будет осуществляться в режиме усиленного лабораторного контроля в сопровождении электронных ветеринарных сертификатов", - уточняет Россельхознадзор.
Кроме того, ветеринарная служба Белоруссии в течение двух недель собирается направить российской службе запрошенные материалы о результатах устранения выявленных нарушений при поставках в Россию продукции этих предприятий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 13:17
12k сообщений+

Лукашенко поручил информировать население Белоруссии о коронавирусе
12:56 05.11.2020

МИНСК, 5 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил чиновникам через СМИ доводить населению информацию по COVID-19, а не оставлять людей один на один с потоком неправды и заблуждений.

"Не оставляйте людей один на один с потоком информационной неправды и заблуждений. Обеспечьте постоянную связь с населением через средства массовой информации по эпидемической ситуации в стране и принимаемым мерам. Отвечайте на вопросы, которые поднимают люди на местах, вплоть до прямых встреч с ними", - поручил белорусский лидер во время совещания в Минске. Его слова приводит Sputnik Беларусь.
Лукашенко подчеркнул, что "борьба с болезнью должна быть системной и проводиться на всех фронтах - лечебном, организационном, экономическом и даже политическом".

Глава государства подчеркнул, что вынесенные на совещание темы о мерах противодействия распространению вирусных инфекций останутся в приоритете до тех пор, пока опасность не минует или, по крайней мере, не снизится до минимально приемлемого уровня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 14:26
12k сообщений+

В Минске прокомментировали ноту Литвы из-за запуска БелАЭС
13:52 05.11.2020

МИНСК, 5 ноя – РИА Новости. Белоруссия проводит все процедуры, касающиеся запуска Островецкой АЭС, открыто и транспарентно, однако литовская сторона каждый технологический этап воспринимает как повод для направления Минску новой ноты со старыми аргументами, Вильнюсу нужен не ответ, а поддержание "истерии" в местных СМИ, заявил РИА Новости в четверг пресс-секретарь МИД республики Анатолий Глаз.
В среду Вильнюс направил ноту протеста МИД Белоруссии из-за начала работы Островецкой АЭС. В ноте, в частности, отмечалось, что литовское внешнеполитическое ведомство "настоятельно рекомендует приостановить запуск АЭС до тех пор, пока не будут выполнены самые высокие стандарты ядерной безопасности и экологические требования".

"Запуск атомной станции – технологически сложный, поэтапный процесс. В соответствии с международными обязательствами, понимая ответственность перед своим народом и народами соседних стран, Беларусь проводит все процедуры открыто и транспаренто. К сожалению, литовская сторона каждый технологический этап воспринимает как повод для направления новой ноты со старыми аргументами. Бумаги официальный Вильнюс не жалеет – тут ущерб окружающей среде очевиден", - заявил пресс-секретарь.
По его словам, Вильнюс, как правило, использует дипломатическую переписку с МИД Белоруссии по вопросам БелАЭС "не для получения ответов, а для поддержания истерии в своих СМИ".
"Многочисленные ноты, которые официальный Вильнюс раздает словно пресловутые таблетки йода, порождают апокалиптические заголовки и ожидаемо сеют панику среди литовских граждан. При этом, как известно, нормальный диалог, который мог бы принести взаимовыгодный результат, литовская сторона давно решила принести в жертву своим геополитическим амбициям", - сказал пресс-секретарь ведомства.
Строящаяся АЭС неподалеку от города Островец в Белоруссии - РИА Новости, 1920, 19.08.2020

Литва предъявляет претензии к БелАЭС практически с момента принятия Минском решения о ее строительстве. Парламент этой страны постановил, что электростанция несет "угрозу для национальной безопасности" республики. Минск, в свою очередь, гарантирует, что атомная станция будет соответствовать самым высоким стандартам безопасности. Вырабатывать электроэнергию первая АЭС Белоруссии начала во вторник. Литва сразу прекратила с соседом торговлю электроэнергией.
БелАЭС - крупнейший российско-белорусский экономический проект, генподрядчиком ее строительства является "Атомстройэкспорт" (входит в "Росатом"). Станция с двумя реакторами ВВЭР-1200 суммарной установленной электрической мощностью 2400 МВт сооружается в Островце (Гродненская область). Для первой в стране АЭС выбран передовой российский проект поколения 3+, который полностью соответствует международным нормам и рекомендациям МАГАТЭ по безопасности.

Строительство первого блока БелАЭС началось 8 ноября 2013 года. В октябре нынешнего года состоялся пуск ядерного реактора первого энергоблока. Официальная церемония, посвященная началу работы блока №1, назначена на 7 ноября. Ожидается, что первый блок БелАЭС введут в промышленную эксплуатацию в феврале 2021 года, второй – в мае 2022 года.
https://ria.ru/20201105/belorussiya-1583168424.html

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа