Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 23:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Не от мира сего. Wrote:
Ни разу не голосовал за ВВ, но считаю что был не прав. За один возврат Крыма ему все можно списать и памятник поставить.

Подпишусь под каждым словом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 8:03
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей12345 Wrote:
а у меня вопрос за кого можно было голосовать, кто на прошлых выборах был альтернативой ВВП?

продажный Зюганов?
шут из табакерки Прохоров?

если тупо не идти на выборы- это еще больший идиотизм.

Это точно.
Вспоминаются выборы Путина в 2000 году. Вся страна уже много лет знала выдающегося политика Путина и что голосовать нужно только за него.... альтернативы Путину не было еще даже когда дружно за Ельцина голосовали. Правильно? Да разве были у народов России в 2000 году другие кандидаты кроме Путина? Такие рождаются раз в миллион лет. Уж больно редко в России рождаются умные головы... правильно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 8:39

skroznik Wrote:
Уж больно редко в России рождаются умные головы... правильно?

Ваш сарказм понимаю, но - умный - понятие не конкретное. Можно быть великим шахматистом, но бездарным политиком.
Можно быть великим политиком, но не любить свою родину.
С лидерами у нас 50/50. Любим мы расслабля...ся. :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 8:56
12k сообщений+

Нам надо поддерживать нашего президента. На него будет много покушений- троих уже убрали (Чавеса и др). Нам надо молиться за Путина. Единственный, кто осмелился бросить вызов сатанинской мировой мафии. Вместе мы их сломаем.
И Стрелкова никто не сливал, чушь это все. Сейчас такие верные русофилы на вес золота.
Пу поснимал продажных генеральчиков- знакомая из мвд давно говорила, что готовится мощная чистка. вот и случилось. убрали уродов.
Я верю Путину. Верю, что мы из минуса перешли на стартовую отметку, теперь Россия начнет расти- свое производство
поднимать, плюс газопровод в Китай...
К черту сливщиков :D

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 9:12

УХТЫ Wrote:
skroznik Wrote:

Ваш сарказм понимаю, но - умный - понятие не конкретное. Можно быть великим шахматистом, но бездарным политиком.
Можно быть великим политиком, но не любить свою родину.
С лидерами у нас 50/50. Любим мы расслабля...ся. :-)

Согласен.
Не может быть шахматист политиком. И Родину он любить не может. Ни в коем разе.
И физик не может быть политиком.
И химик не может быть политиком.
И музыкант не может быть политиком.
И металлург не может быть политиком.
И генерал не может, и юрист не може, и кгб-ст не может... ой! Куда это я...
Умным политиком может быть только тот кто больше никем быть не может. Правильно? И Родину могут любить только неумехи?
Ну как-то так... - Путину альтернативы нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:24
покоритель восьмитысячников +

skroznik Wrote:

Не считаю Путина дураком. У него много плюсов... Но есть какая-то наигранность, это может не все чувствуют, играет он все-таки на публику. Ну да, это как бы требуют современные реалии (современные политики должны быть заодно и шоу-мэнами)..., но я считаю, не нужно это. Русские любят искренность.
Ну и второе, мало он заботится о продолжении своей линии, но не Кащей же он бессмертный в конце концов. Что будет после его ухода?
Третье - все-таки сильно зависит от мнения олигархата, вот может от того и играет на публику, шобы мало кто заметил?

А за Крым - спасибо!!! Но боюсь, что пока еще рано делать выводы. Новороссию нужно спасать!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:27

Если кто не смотрел: встреча ВВП с депутатами в Крыму (две части)

Путин

Ну и Жириновский - красава

Посмотрите до конца, не пожалеете.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=614803

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=614804

Поехали !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:39
12k сообщений+

а че, Жирик прально сказал - давайте наших зеков туда запустим, чтоб сражались за Новороссию (причем если вернуться - в тюрьму), со стороны укров тоже зеки- вот зеки на зеков пойдут

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 11:28
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Крымские тезисы Путина

... Напоследок, Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:

«По поводу торговли энергоносителями за рубли – я тоже считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история»

Это будет очень непростой процесс, хотя бы потому, что НИКТО до этого не смог реализовать подобный проект. Три политических лидера, которые активно работали в этом направлении (Чавес, Каддафи, Хуссейн) — мертвы, а Иран (который попал под санкции после попыток продавать нефть за евро и золото) просто передоверил нам эту сложную миссию. Недавний меморандум, который дает России контроль над значительными объемами иранской нефти подписан не просто так...

crimson alter

По этой теме есть интересная статья:

Генерал де Голль против американского доллара

http://perevodika.ru/articles/4077.html

Приведу одну цитату из статьи:

"Первым против БВС и доллара взбунтовался Советский Союз. 1 марта 1950-го в наших газетах было опубликовано постановление Совета Министров СССР: правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля.

А его исчисление вести не на базе доллара, как это было установлено в июле 1937-го, а на более устойчивой золотой основе, в соответствии с золотым содержанием рубля в 0.222168 грамма чистого золота. Покупную цену Госбанка на золото определили в 4 рубля 45 копеек за 1 грамм. А за американский доллар в СССР официально давали всего 4 рубля вместо прежних 5 рублей 30 копеек. И.В. Сталин, таким образом, первым попытался подорвать систему золотого стандарта доллара - и это всерьез насторожило Уолл-стрит. Но настоящую панику там вызвало сообщение о том, что в апреле 1952-го в Москве состоялось международное экономическое совещание, на котором СССР, страны Восточной Европы и Китай предложили создать зону торговли, альтернативную долларовой. Интерес к плану проявили Иран, Эфиопия, Аргентина, Мексика, Уругвай, Австрия, Швеция Финляндия, Ирландия и Исландия. На совещании Сталин впервые предложил создать трансконтинентальный «общий рынок», где действовала бы своя межгосударственной расчетная валюта. Стать такой валютой все шансы имел звонкий советский рубль, определение курса которого было переведено на золотую основу. Смерть Сталина не позволила довести идею до логического завершения, пришлось ждать более 50 лет, чтобы она вновь возникла в виде предложения президента Дмитрия Медведева о введении международных расчетов в национальных валютах, а не только в долларах."

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 13:36
12k сообщений+

Мнение из Польши:

Quote:
Анджей Ломановский

Путин, ученик Хичкока

«Начать следует с землетрясения, а потом напряжение должно расти», - таков был рецепт знаменитого Альфреда Хичкока, чтобы снять хороший фильм ужасов. У британского гения нашёлся сметливый ученик в России – Владимир Путин.

В течение последних недель землетрясения перемежаются с возрастающим напряжением. К счастью бывают и минуты затишья, чтобы перевести дух. Напряжение растёт – российская армия концентрируется на границе с Украиной. И спадает – российская армия отступает от границы с Украиной. Землетрясение – неизвестно откуда российские танки въезжают на Украину. Напряжение падает – Россия допускает наблюдателей ОБСЕ на два свои пограничные переходы, чтобы те своими глазами могли увидеть, что там не проходят транспорты с оружием для сепаратистов.

В кино, однако, никто долго не выдержал бы такого маятника настроений, поэтому следует выделить минуту для взрыва расслабляющего смеха. Вот вам – наблюдатели ОБСЕ признаются, что контролируют территорию в радиусе 100 метров от постов, а участок границы, захваченный сепаратистами, насчитывает 150 километров.

Игрой на эмоциях международного сообщества, а если говорить точнее – политиков, Путин овладел в совершенстве. Уже много времени прошло с тех пор, как взрыв его гнева на конференции в Мюнхене публика восприняла с ироническими усмешками и издевательскими предложениями, чтобы он, по примеру Никиты Хрущёва, снял ботинок и начал лупить им по трибуне. Сегодня западные политики вглядываются в него, как загипнотизированные, ожидают его движения, способные только реагировать, но неспособные предпринимать собственные действия.

Сейчас мы снова на качелях настроений, и опять бесконечная медийная повесть о странном «гуманитарном конвое» – въедет он на Украину или нет, попытается пробиться силой или нет? А на заднем плане – ожидание очередного выступления Путина, которое может потрясти наш регион.

Российский лидер умело дозирует напряжение и ведёт себя так, словно опять выходит на татами для поединка в дзюдо. Встречая сопротивление, он отступает, пытается вывести соперника из равновесия, минуту борется с ним, а потом наносит неожиданный удар.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/101812-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%85%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%b0/

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 14:53
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Путину альтернативы нет

Почему же? Есть.
Это Я.
Все боятся сказать и составить конкуренцию. А я не боюсь.
Буду лучшим президентом. И Малороссию и Новороссию освобожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:30

W54 Wrote:

Можно быть великим генералом, но не любить Родину (с) - смотри пост выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:31

Dimitriy Briz Wrote:
skroznik писал(а):
Путину альтернативы нет

Почему же? Есть.
Это Я.

Для начала вам надо выйти из тени:) Кто вы, мистер Икс? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:32

Люкен Wrote:
Не считаю Путина дураком.

Не видел на этом форуме так считающих людей.
Только дурак может считать Путина дураком.
Путин - из другой обоймы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:36

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:47

Липочка Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
skroznik писал(а):
Путину альтернативы нет

Почему же? Есть.
Это Я.

Для начала вам надо выйти из тени:) Кто вы, мистер Икс? :mrgreen:

А смысл?
Вон Путина Ельцин вывел из тени - и в один момент других достойных кандидатов в стране не осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:27

skroznik Wrote:
А смысл?

Увидеть наяву лучшего президента, как обозначил себя кандидат. Интересно же:)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:59
12k сообщений+

skroznik Wrote:
W54 Wrote:

Можно быть великим генералом, но не любить Родину (с) - смотри пост выше.

Ежели это не мешает его эффективной профессиональной деятельности, то пусть не любит.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 17:24

RobZ Wrote:
Изображение

)))) Путин с Лавровым зачетные.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 17:34
Крысолов...

skroznik Wrote:
Вон Путина Ельцин вывел из тени - и в один момент других достойных кандидатов в стране не осталось.

А они были? В тот момент можно было предполагать разве что кандидатуру старика - Примакова, который абсолютно не рвался в президенты. Все остальные и либералы и коммунисты проходили по ведомству "безответственные клоуны" (Жириновский с Зюгановым) и "американские шестёрки" (Явлинский, Немцов, Хакамада и прочая дерьмократическая шваль)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 17:36

Владимир Владимирович! :rose: Пусть Ангел Хранитель оберегает вас на всех ваших путях.

Изображение

Счастье ,что мы уже к каклонавозу на картинке ниже и им подобным ,не имеем отношения.Благодаря Вам! :rose:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 18:44

Viktor1964 Wrote:
skroznik Wrote:

А они были? В тот момент можно было предполагать разве что кандидатуру старика - Примакова, который абсолютно не рвался в президенты. Все остальные и либералы и коммунисты проходили по ведомству "безответственные клоуны" (Жириновский с Зюгановым) и "американские шестёрки" (Явлинский, Немцов, Хакамада и прочая дерьмократическая шваль)

Неужели в России нет достойных кандидатов? Мне несложно назвать - но дело не в этом.
Когда люди говорят что кроме Путина больше некому - они говорят не ЗА Путина - они говорят ПРОТИВ Путина.
Если руководитель доруководился до того что его некем заменить - такого главу надо гнать. В советские времена всегда был кадровый резерв вплоть до высших чинов власти. В той же Америке, кто будет замещать президента - расписано аж до 132 или 137 позиции...
И только российская власть - дорвавшись до кормушки - первым делом устраивает вокруг себя выжженое поле - дабы и не думали о замене. Чаще всего используется самый эффективный способ - клоунада - выпячивание всяких клоунов типа Явлинского, Немцова, бабы Леры, Ксюши...
Это ж как надо неуважать Россиию, чтобы фактически предсказывать ей гибель после ухода Путина в силу выдуманной "патриотами" полной недееспособности народов России...
Голова на плечах не для того чтобы в нее ложку совать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 18:58

skroznik Wrote:

ельцин мог только разваливать, разбазаривать, раздербанить, дарить и отдавать, ну еще и плясать бухим. вывести кого-то из тени он по определению не мог. его тупо попросили туда самому здрыснуть, за пару мелких ништяков. и сидеть тихо пока не сдохнет.

Последний раз редактировалось Alexsandr71 16 авг, 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:05

skroznik Wrote:
Неужели в России нет достойных кандидатов? Мне несложно назвать - но дело не в этом.
Когда люди говорят что кроме Путина больше некому - они говорят не ЗА Путина - они говорят ПРОТИВ Путина.
Если руководитель доруководился до того что его некем заменить - такого главу надо гнать. В советские времена всегда был кадровый резерв вплоть до высших чинов власти. В той же Америке, кто будет замещать президента - расписано аж до 132 или 137 позиции...
И только российская власть - дорвавшись до кормушки - первым делом устраивает вокруг себя выжженое поле - дабы и не думали о замене. Чаще всего используется самый эффективный способ - клоунада - выпячивание всяких клоунов типа Явлинского, Немцова, бабы Леры, Ксюши...
Это ж как надо неуважать Россиию, чтобы фактически предсказывать ей гибель после ухода Путина в силу выдуманной "патриотами" полной недееспособности народов России...
все это либеральная хрень. котору вам вбили ваши закеанские друзья. мы будем жить как нам удобно. а не как кто-то хочет.

все это белогондонная либеральная хрень. а такие как вы пытаются нам её втирать.

skroznik Wrote:
Голова на плечах не для того чтобы в нее ложку совать.

а по вам не сказать...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:07

Alexsandr71 Wrote:
skroznik Wrote:

ельцин мог только разваливать, разбазаривать дарить и отдавать. вывести кого-то из тени он уже не мог. его тупо попросили туда самому залезть. и сидеть тихо пока не подохнет.

Ельцин ничем не хуже Путина - и в стране сейчас было бы не хуже если бы был Ельцин с теми нефтедолларами что у Путина. Он бы не отдал ни Крым, ни Украину, ни Белоруссию... Но это не в качестве оды Ельцину - я его тоже недолюбливаю. Просто привыкли жить сказками - типа Ельцин враг и дурак, а Путин - бог и царь и генеральный секретарь.
Не надо забывать что Путин кровь от крови ельциновский выкормыш, ибо прошел все круги ельциновского окружения - и Путин неоднократно всячески подчеркивал чрезвыйчайно положительную роль Ельцина в современной истории России.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа