Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470, 2471 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:42
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Это Веселоживем Wrote:
Micha
Если будете нарушать закон, то и понесете ответственность по закону.

https://sport.tut.by/news/combat/706062 ... _bytime~36
Вот интересно, какую ответственность понесет Нурмагомедов за эти высказывания?
Вангую - никакой. А вот кто русский выскажись как-то подобным образом, так сразу замаячит статья. И не только замаячит - показательно осудят и посадят. Нет, не так?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:43
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Один только вопрос - а много ли проблем у России, кроме Лу? Ну, если взять последние пару лет?

У России в проблемах весь мир сейчас. За редким исключением. Кусать пытаются со всех сторон. Если есть возможность хотя бы отложить одну из проблем, надо отложить.

Ответ Ваш понятен. Скажу своё ИМХО.

Сдаётся мне, что "признание" Лу не просто так было сделано.
Скорее всего Россия(собирательный образ многих министерств и ведомств) за решением великого множества своих проблем(как внутренних так и внешних) банально зевнула момент, когда внутриполитическая ситуация в Белоруссии изменилась коренным образом и подавляющее большинство населения, в отличии от прошлых лет, реально устало от Лу.
Первые более - менее ясные сигналы этого пришлись на весьма и весьма нелёгкое для России время - первую волну короновируса и сопутствующие проблемы.
В общем, за кучей своих проблем, либо банально просрали, либо просто недооценили ситуацию.
А когда после выборов на улицы вывалило народу почти как в 90-е, да под "протестным" БЧБ, все просто о"уели, поняли величину про"ба и более чем реальные его последствия - возможный уход Белоруссии из орбиты влияния России.
И тут уже пришлось действовать стремительно. А так как выбора толком не было, пришлось поддержать Лу и пытаться не потерять влияния над РБ.

Итоги как минимум неоднозначны - про"б немалой части пророссийского населения, которое не ожидало такой "загогулины" от властей России.
Что там дальше может всплыть, зная Лу, даже думать не хочется.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:46
12k сообщений+

Quote:
Вы это представителям правящей тусовки расскажите.

Напомните, а точнее вспомните, пожалуйста, сколько высокопоставленных за последнее время на нары отправились. Даже шутки на просторах появились типа:

- Вечер в хату.
- Заседание правительства будем считать открытым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:50

Это Веселоживем Wrote:
Напомните, а точнее вспомните, пожалуйста, сколько высокопоставленных за последнее время на нары отправились

Так они на нары отправились, насколько я могу судить, не потому, что закон работает, а в следствие разборрк между собой.
https://sevastopol.su/news/sledkom-ne-nashel-ugolovshchiny-v-dele-istoshchennogo-rebenka-iz-kryma
А для простых людей закон работает вот так, например.

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 30 окт, 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:50

Warnings: 1
Это сменьщик или клон железной буратины?
такой же деревянный по пояс сверху революЫонер

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:55
апостол

egoMANIAC Wrote:
Из за ваших и наших пропагандонов

Стоять,бояться :smith: ваш,наш.куйня какаето.ты это,братка,определись :smith: ты с кем?просто для примера,вот такие слова хохлятские,человек паспорт российский получил.как не спрашу как дела,ответ,ебут вашу рашку :smith: это мои пророссийские хохлы :smith: у меня начинают появляться вопросы :smith: а ты кто?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:56
12k сообщений+

Micha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Micha

Вангую - никакой. А вот кто русский выскажись как-то подобным образом, так сразу замаячит статья. И не только замаячит - показательно осудят и посадят. Нет, не так?

Сходила по вашей ссылке. За что сажать Нурмагомедова? За эти слова:
Quote:
под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман.

Так я тоже под ними подпишусь, не будучи мусульманкой.
В Европе не смогли и не захотели призвать к порядку и к исполнению законов беженцев с различными верованиями. Насиловать, грабить и безобразничать - пожалуйста, и в СМИ молчок. Толерантность типа. Зато власти позволяют себе оскор--- чужие религии и верующих. Повторюсь, в России - строго наоборот. Исполняй закон! А твоя религия - твое дело, и разжигание межрелигиозной розни карается. Что не так?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:58
маньяк

Micha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Напомните, а точнее вспомните, пожалуйста, сколько высокопоставленных за последнее время на нары отправились

Так они на нары отправились, насколько я могу судить, не потому, что закон работает, а в следствие разборрк между собой.
https://sevastopol.su/news/sledkom-ne-nashel-ugolovshchiny-v-dele-istoshchennogo-rebenka-iz-kryma
А для простых людей закон работает вот так, например.

ИМХО, это не тема обсуждения для этой ветки.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:00
кирилл и мефодий

Micha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Micha

Какой закон он нарушил, Че совсем крыша едет, говорит что думает за это в России не сажают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:02

Джен Wrote:
SOFAD Wrote:
Так ты еще и бандерлога! Втройне тебе презрение!

ты даже себе не представляешь, насколько мне пох мнение средневекового дикаря, оценивающего интеллект по партбилету
свое презрение можешь засунуть себе туда же, куда наши отмороженные ублюдки-силовики несчастным людям дубинки пихали
вазелин у камрадов своих попросишь, может и пожалеют

судя по тому бреду что ты тут пишешь, тебе эту дубинку пихали в голову, долго и мучительно.)))

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:06
12k сообщений+

Quote:
Так они на нары отправились, насколько я могу судить, не потому

Понятно, "ящетаю" рулит.
Если бы это были разборки между собой, то договорились бы. Или постреляли друг друга, как в 90-е.
Коррупция тогда стала одним из системообразующих факторов в экономике государства, она была нам навязана извне в тогдашней политической и экономической обстановке. И возможность избавиться от нее появилась не сразу, а по мере восстановления управляемости и освобождения от зависимости от внешних "партнеров", постепенно.
Динамика положительная на всех уровнях - могу об этом судить не только из публикаций, но и из разговоров с предпринимателями, например...
...Иногда у меня складывается ощущение, что вы не в России жили и живете сейчас. А в другой стране или внутри собственных представлений из прошлого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:24
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Из за ваших и наших пропагандонов

Стоять,бояться :smith: ваш,наш.куйня какаето.ты это,братка,определись :smith: ты с кем?просто для примера,вот такие слова хохлятские,человек паспорт российский получил.как не спрашу как дела,ответ,ебут вашу рашку :smith: это мои пророссийские хохлы :smith: у меня начинают появляться вопросы :smith: а ты кто?

Я давным давно уже определился.
Маньяк я, BORODINO. Маньяк :wink:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:32
апостол

egoMANIAC Wrote:
Маньяк я, BORODINO. Маньяк

Тогда,братка,бери пример с меня :smith: только живые люди и только они :smith: это будет более скучно но будет правда :smith:скажи за себя,ана сколько ты плохо стал жить после своего переезда в белоруссию?

Богини воинов, Паллады.

Последний раз редактировалось BORODINO 31 окт, 2020, 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:33
из оранжевых

Micha Wrote:
МГ Wrote:
И белорусских протестутов в России мне видеть не хочется, пускай катятся на все 4 западные стороны.

Если я буду протестовать против беззакония, которое творят и в России в том числе, требовать соблюдения законов властью, значит мне тоже валить на все 4 западные стороны?

Да. Валите нахер. Хоть в Швыйцарию, хоть в Швецыю, хоть с Херрманию, хоть в ШША - в общем куда угодно, и таких же прихватите, да побольше... и белорусов таких же.
Мне в нынешней России очень даже нравится, всё идет в верном направлении.
Проблемы есть в любой стране ибо люди, ибо человеки, а оне, как известно, изначально грешны. И ничего с этим не поделать. Идеалистов гнать ссаными тряпками.
Хочешь исправить мир - не пиши в тырнете, а бери лопату и исправляй, ну или бери телефон и исправляй как руководитель, врач, грузчик, ученый... Но не интернетный балабол.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:39
12k сообщений+

Micha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Micha

Наш маленький украинский друх, Слушай сюда внимательно..
Олух макрон за помелом должен следить внимательно - он президент страны, где проживает много национальностей.,вероисповеданий, он не фрик из-под плинтуса, он президент..
Скажи он подобное о православии , я высказался ты также как Нурмагомедов.
Европейской цивилишации надо было на тыкать России как ей жить, а учиться у России как жить в многонациональном обществе.
Макрону когда-Нибудь , кто-нибудь объяснит различие между вероисповеданием и терроризмом.
Но очень сомневаюсь что этот петух что-нибудь поймёт.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:41
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:42
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Это сменьщик или клон железной буратины?
такой же деревянный по пояс сверху революЫонер

Просто долбоящер. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:44
апостол

МГ Wrote:
оне, как известно, изначально грешны

Сидели в раю,самим богом обустроенным,ебать какой авторитет :smith: круче некого и че? :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:45
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Изображение

У белорусских протестутов есть отличный шанс стать частью «полной свободы и демократии», чтобы ощутить на своих спинах польские дубинки и на задницах польские сапоги.
СтОит за них возрадоваться :lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 0:59
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Маньяк я, BORODINO. Маньяк

Тогда,братка,бери пример с меня :smith: только живые люди и только они :smith: это будет более скучно но будет правда :smith:скажи за себя,ана сколько ты плохо стал жить после своего переезда в белоруссию?

Я тут с 1998 года. Статистику досканально не веду, но за последние 5-7 лет с каждым годом становится всё тяжелее.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 1:15
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
У белорусских протестутов есть отличный шанс стать частью «полной свободы и демократии», чтобы ощутить на своих спинах польские дубинки и на задницах польские сапоги.
СтОит за них возрадоваться

https://vk.com/@deebeepublic-neveroyatnye
Quote:
Невероятные

Поляки, вы невероятные.

Вы объявляете забастовки, вы перекрываете дороги, вы выходите на многотысячные митинги! Вы обязательно победите, а правительство, применяющее силу к мирным протестующим, ответит за свои злодеяния. Jeszcze Polska nie zginęła!

…как утверждал отец современных СМИ Йозеф Пауль Геббельс — гениальное чудище, далеко опередившее свою эпоху — «Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой». Сама история этой фразы подтверждает всесокрушающую правоту последнего рейхсканцлера Германии: на самом деле изречение принадлежит перу Шатобриана. Но подпиши цитату тысячу раз другой фамилией…

Короче. Вот уже много лет подряд европейские газеты, телевидение, интернет единодушно рассказывают собственным гражданам, как хорошо после свержения правительства живут народы, освобождённые от тоталитарной диктатуры. Как прекрасны и всесильны девочки в белых платьицах, которые взбираются на баррикады и, взявшись за руки, поют песнь Свободы — а над ними нависает железными гусеницами замерший в растерянности танк. Как полезно жечь покрышки, перекрывать дороги, саботировать работу предприятий и атаковать сотрудников силовых структур, пытающихся навести порядок на площадях и улицах.

В пример приводятся многочисленные заметки на тему «почему у Украины получилось», «как в Гонконге дети вышли и победили», «сколько дней осталось до бегства Лукашенко». Последнее — из самого дымящегося и свеженького, и педалить эту тему брошены все демократические силы прибалтийского триумвирата.

Очень показательно: с какой настойчивостью в головы полякам вбивалась парадигма про «всенародные забастовки», «остановленные дороги» и «страх диктатора перед победившим народом» — любая альтернативная точка зрения мгновенно затаптывалась, чтобы не портить картину полного торжества майданной демократии.

Очень показательно: в конце концов поляки приняли-таки мнение властей, транслирующееся из любого утюга, за чистую монету. Не последнюю роль сыграло и ближайшее соседство с театром военных действий, на котором без регистрации и смс наблюдалась сияющая победа революции. Если «получилось» вот буквально за углом (не будут же в Интернете единогласно врать два миллиона подписчиков телеграм-канала NEXTA) — значит, пришла наша очередь действовать!

Европейские правительства тысячу раз повторили ложь — и она стала правдой. Поляки уверовали, что невероятные белорусы невероятны, и решили сделаться ещё невероятнее. Ну раз это работает, нам много лет повторяли — работает! — значит, чего мы ждём, собственно?

В пень демократию! Неудобные итоги выборов можно просто не признавать, достаточно выйти на улицу с дубьём — и твой кандидат станет главным (киргизы крутые!). Зачем вообще какие-то голосования?

К чёрту парламенты! По телевизору говорят: революция зонтиков в Гонконге предотвратила принятие закона об экстрадиции, значит — любой закон можно отменить, поджигая покрышки и какая в урны, таким образом #онижедетям повезло забороть аж целый Китай!

Мочи карателей! Глядите, как мирно и без оружия протестовали свободные европейские украинцы: они-то с коктейлями Молотова, а в ответ стрелять не моги, потому что протест мирный и если что — санкции! Мировое сообщество бдит!

Перекрывай дороги! Начинай забастовки! Невероятные белорусы верат можат пераможат! Я новости видел: у них там вот-вот уже почти победа и прямая дорога в светлое будущее, а если кто-то бубнит про «развал государства» — он, верно, ватник и агент Кремля, его в Фейсбуке из поиска убирают.

Представители официальной Варшавы десятилетиями кропотливо создавали иллюзию «революций достоинства» — а теперь заговариваются у микрофонов и пачками жрут «Этодругин-форте». Прекрасен в своей незамутнённости глава правительства Матеуш Моравецкий, сказавший двадцать второго августа: «Эта жажда полной свободы и демократии, жажда быть частью свободных народов…» — характеризуя массовые забеги по Минску бело-красно-белых змагарят. Когда его собственные соотечественники — поляки — возжаждали стать частью свободных народов при помощи тех самых инструментов воздействия, которые настойчиво рекламировал премьер, Моравецкий почему-то назвал их духовный порыв недопустимым варварством. Прямо так и заявил: «То, что происходит в публичном пространстве, — эти акты агрессии, варварства, вандализма, — абсолютно недопустимо. Потому что это вызовет эскалацию, которая может привести к чему-то очень плохому в нашем обществе».

Второе высказывание польского политика мы вынуждены признать зрелым, разумным и взвешенным. Но увы, сей глас разума — не более, чем комариный писк на фоне оглушительного рёва польских же соцсетей и новостных выпусков: «Белорусы невероятные!» «Киргизы крутые!» «У Гонконга получилось!» Пошатнуть в сознании людей так долго навязываемый фантом — не выйдет, даже если мгновенно сменить государственную риторику, отменить антироссийские санкции и официально всей Европой признать Лукашенко президентом Белоруссии. Набрана инерция, выстроена система оценок и она прижилась.

Теперь каждый европеец знает: горящие покрышки — работают, и в их дыму Украина уже построила «прекрасное завтра». Остановка предприятий — на благо, и белорусы делаются невероятней с каждым днём. Взывающий к голосу разума — предатель, и как только мы сугубо мирно придём к власти, мы повесим его без суда и следствия. Вышедший скакать на площадь по умолчанию прав, непогрешим и свят.

Вы сами, дорогой Моравецкий (а также — Макрон, Меркель, Столтенберг и прочие) тысячу раз повторили всё вышеперечисленное. И ваша ложь — ввиду закономерности Шатобриана, приписываемой Геббельсу — сделалась правдой для миллионов европейцев. Они уже живут в мире новых ценностей, получив их с ваших высоких трибун. Вы ссали электорату в глаза и уверяли его в божественном происхождении этой влаги — преследуя свои сиюминутные шкурные цели, вы вырастили поколение Кривых Зеркал.

Вы нахваливали мятеж. И убедили всех: убивать таких, как вы — правильно.

Аплодисменты. Вы невероятные.

От души желаем полякам, чтобы у них «получилось». Старая Европа — на очереди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 1:44

Treasurer Wrote:

У вас искаженное представление о белорусских протестах.

По факту Минск разгорается все больше и больше. Охвачены важнейшие вузы страны - БГУ, БГУИР, БГМУ, БНТУ и т.д. Это профессура, преподаватели высшей квалификации, многие из которых выступают в защиту своих студентов. Студенты же - дети, как правило, из хороших семей, с образованными родителями, в том числе на высоких должностях и весьма не бедных. И родители там сейчас подняли кипиш.
В БГУИРе декан и проректор одного из самых крутых факультетов отказались отчислять студентов и подали на увольнение. Так там сегодня ректор сказал, что отчислять не будут, дадут только выговоры.
Мед второй день штурмуют, и родители настроены очень решительно. Я бы даже сказала яростно.
Кстати, в Минске самые протестные районы - районы с элитными домами и самыми дорогими квартирами.
Колхозник видать сам не понял, кому дорогу перешел с этими отчислениями. Это ему не дуболомов своих строить.

Это к слову о том, кто на протестах.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 1:56
11 000 сообщений+

Чегой то у меня из Минска совсем другая информация, и судя по ней все сдувается.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 1:59
апостол

Джен Wrote:
У вас искаженное представление о белорусских протестах.

По факту Минск разгорается все больше и больше. Охвачены важнейшие вузы страны - БГУ, БГУИР, БГМУ, БНТУ и т.д. Это профессура, преподаватели высшей квалификации, многие из которых выступают в у защиту своих студентов. Студенты же - дети, как правило, из хороших семей, с образованными родителями, в том числе на высоких должностях и весьма не бедных. И родители там сейчас подняли кипиш.
В БГУИРе декан и проректор одного из самых крутых факультетов отказались отчислять студентов и подали на увольнение. Так там сегодня ректор сказал, что отчислять не будут, дадут только выговоры.
Мед второй день штурмуют, и родители настроены очень решительно. Я бы даже сказала яростно.
Кстати, в Минске самые протестные районы - районы с элитными домами и самыми дорогими квартирами.
Колхозник видать сам не понял, кому дорогу перешел с этими отчислениями. Это ему не дуболомов своих строить.

Это к слову о том, кто на протестах.

Смотрю,ты меня игнорируешь :smith:я тебе,успешной бизнес вумен,у которой дети учатся в элитной гимназии снова задаю вопрос,что тебя не устраивает в правление лукашенко и как иы при тиране состоялась?что ты,и так успешная ждешь от этих майданов?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2020, 2:04
11 000 сообщений+

BORODINO Wrote:
что ты,и так успешная ждешь от этих майданов?

Как что, чтоб пришли братки и посадили на процент от бизнеса.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470, 2471 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа