Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2450, 2451, 2452, 2453, 2454, 2455, 2456 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 22:54
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Правильно сделал мужик, что отмудохал онижедетя с прокладкой, тусующегося на проезжей части.
Может этим он его от участия в подземной сотне в последующие дни.
Ведь по методичкам приближается час сакральных жертв,
и подобные дурачки могут оказаться на линии прицела вражьего снайпера.

на мужика на машине теперь пытаются натравить таких же гашенных бчбшных придурков, выложили его адрес, где паркует машину и что это сотрудник МВД.
Мотолько этот давно в Польшу сбежал, оттуда с диктатором борется.
Quote:
#МотолькоПомоги этому городишко от 3% избавиться
Тут попросили дать опровержение. Не могу не сделать этого.

Скриншот - с этого аккаунта было сообщение:
«Информация про Давыдюка лживая!! Видео не сначала, парень с бчб флагом был сильно пьян и драку первый начал!! Давыдюк обычный парень, не ябатька и не из каких гос.оргонов!Очень разочаровывает ваша группа, ибо я всегда вас читала, а тут просто наговорили на человека!!»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:07
маньяк

К_с_а Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Правильно сделал мужик, что отмудохал онижедетя с прокладкой, тусующегося на проезжей части.
Может этим он его от участия в подземной сотне в последующие дни.
Ведь по методичкам приближается час сакральных жертв,
и подобные дурачки могут оказаться на линии прицела вражьего снайпера.

на мужика на машине теперь пытаются натравить таких же гашенных бчбшных придурков, выложили его адрес, где паркует машину и что это сотрудник МВД.

Да покуй. Совсем.
Среди моего круга общения очень много противников Лу, но всё из них крайне негативно относятся к мудакам, скачущим по ПЧ что с Б-Ч-Б флагами, что без них.
Стоишь на тротуаре в "цепи поддержки" - нет проблем, стой, это твоё право на мирный протест. Но на проезжую часть не лезь!
А если уж вылез, то не обессудь.

ИМХО, это правильно. Это я как пешеход говорю.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Да покуй. Совсем.
Среди моего круга общения очень много противников Лу, но всё из них крайне негативно относятся к мудакам, скачущим по ПЧ что с Б-Ч-Б флагами, что без них.
Стоишь на тротуаре в "цепи поддержки" - нет проблем, стой. Но на проезжую часть не лезь!

ИМХО, это правильно.

Конечно правильно, он ужравшись в жопито на дорогу вылез, а человек за рулем не исключено что срок получит, в случае наезда. А вот теперь ему машину могут сжечь такие же идиоты начитавшись телеги му*ка из Варшавы . Были же прецеденты уже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:19
маньяк

Луку походу опять понесло. Совсем плохо с кукушкой у многовекторного
Quote:
Лукашенко про воскресный разгон: «Пьяная, обезумевшая, проколотая наркотиками толпа ринулась в районы»

ИМХО, многовекторный просрёт Белоруссию и устроит тут вторую укру, назло России, отказавшейся его кормить в обмен на пустые обещания.
И выставит Путина мудаком и виновником всех проблем РБ.

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ :!:

Через год напомните, поговорим :wink:

ПС. Завтра, если будет время, выложу скрин поста IMPERIA GRAND по ситуации в РБ после выборов.

ППС. Отредактировал чуток, но основной смысл поста остался неизменен.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 28 окт, 2020, 9:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:29
маньяк

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да покуй. Совсем.
Стоишь на тротуаре в "цепи поддержки" - нет проблем, стой. Но на проезжую часть не лезь!

ИМХО, это правильно.

Конечно правильно, он ужравшись в жопито на дорогу вылез, а человек за рулем не исключено что срок получит, в случае наезда. А вот теперь ему машину могут сжечь такие же идиоты начитавшись телеги му*ка из Варшавы . Были же прецеденты уже.

Ужравшись, говорите...
Доказательства будьте добры, предьявите. С ссылками на официальные органы и их документы, применимо к этому конкретному случаю.

Я не мудака этого защищаю, поймите.
Я вранья не приемлю.
С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ :!:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:35

egoMANIAC Wrote:
Quote:
В сети появилась запись избиения на проезжей части. Как утверждает автор, инцидент имел место в минувшее воскресенье, 25 октября, на ул. Уборевича в Минске. Как видно в ролике, мужчина наносит не менее пяти ударов ногой и рукой по молодому человеку с бело-красно-белым флагом в руках.

начало какабычно обрезано.
и что это тело делало посередине проезжей части?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:42

Москаля Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Что примечательно в подобных видео, их никогда не выкладывают с начала конфликта, всегда начало обрезают, и остаётся звирячче побитие онижедетей.

Я думаю, там прокладка сама довыпендривалась.

Наверняка, но ногами бить все равно жестоко :devil:

это не бил - это просто попинал. там скорее всего даже синяков не будет.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ужравшись, говорите...
Доказательства будьте добры, предьявите. С ссылками на официальные органы и их документы, применимо к этому конкретному случаю.

Я не мудака этого защищаю, поймите.
Я вранья не приемлю.
С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ

дык, она равнозначная с обоих сторон, что Мотолько выложил обрезанное видео в телеграмм, что девушка туда же ему написала, про то что он был пьяный. Только за одним исключением, личные данные человека, который был на машине, включая адрес выложили под этим видео с соответствующим комментарием, а вот человека который на дорогу вышел данных нет. Хотя там в конце видео вокруг женщина бегала вокруг снимала, может она ему какая знакомая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 23:57
из оранжевых

cut Wrote:
это не бил - это просто попинал. там скорее всего даже синяков не будет.

пилюс с меня )))
У меня вот ногами сильно слабее будет, чем руками, и менее точнее. Руками что угодно свернуть могу, а пробить - ещё больше.
А ноги... - они менее точные, хоть и на больших рычагах, но менее концентрированные. Ноги - они больше для попугать, не прибить и не убить, скорее прижать, сдавить для последующей обработки. Прибить - это разве что случайно.
А вот руки... :mrgreen:

Хз что там за мужик с ногами был, он в общем-то и не хотел особо. Захотел бы - так лежачий не встал, вообще.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 0:03
маньяк

cut Wrote:

Я прекрасно вижу что видюха не полная. Но и нет доказательств что идиот, шляющийся по ПЧ бухой.
Может просто чел, с психическими расстройствами, не отдающий отчёта в своих действиях...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 0:39
**

egoMANIAC Wrote:
Я прекрасно вижу что видюха не полная. Но и нет доказательств что идиот, шляющийся по ПЧ бухой.
Может просто чел, с психическими расстройствами, не отдающий отчёта в своих действиях...

Тут пару недель мода идет перекрывать проезд, создавать пробки... еще и с плакатиками "кто проехал, тот за Лукашенко" и на видео снимать проезжающих...
Закономерно, что эти "тормозилки" с одной стороны - совсем оборзели, а с другой - начнут получать люлячек... и на видео, очевидно, один из "тормозилок" с закономерным развитием событий

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 0:52

Warnings: 1
А что Тихановской ещё новичка не подсыпали? Странное упущение, это ведь идеальный ход для того чтобы ввести санкции для России из за Белоруссии.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 1:06
12k сообщений+

cut Wrote:

https://progomel.com/auto/caraccident/2020/10/888656.html
Quote:
«Тот парень был пьян, стоял прямо на полосе и мешал проехать, на замечания отвечал матом», — говорит об инциденте Анна, жена водителя BMW, который в воскресенье, 25 октября, в Чижовке свалил парня с БЧБ-флагом с ног, несколько раз ударил его руками и ногами, потом сел в машину и уехал.

За рулем BMW находился 34-летний Дмитрий. Мы не смогли до него дозвониться, поэтому о происшествии рассказала его супруга Анна. Девушка пояснила, что ее муж обычный работяга, к силовым структурам не имеет никакого отношения и связей в милиции у них нет. Их семья аполитична, они не «лукашисты», как предполагали многие комментаторы под видео, а инцидент с парнем с БЧБ-флагом на проезжей части произошел вовсе не из-за символики.
— Супруг забрал мою маму с дачи и возвращался домой около 15.00−16.00. Этот молодой человек (с БЧБ-флагом. — Прим. ред.) стоял в полосе именно там, где ездят машины. Мой супруг пытался его два раза объехать, но тот не давал этого сделать.

По словам Анны, Дмитрий вышел из автомобиля и сделал парню замечание. При этом он заметил, что тот был изрядно выпившим.
Парень ответил: «Какого … ты здесь едешь? Иди … отсюда». И в сторону моего мужа сделал движение головой, вроде бы называется «бычка дать». Дмитрий среагировал соответственно. А уехал он потому, что испугался, тем более он вез мою маму — там уже начала собираться толпа, и все люди были за этого молодого человека с символикой, — пояснила девушка.

Вечером того же дня Дмитрию позвонил участковый милиционер: девушка-свидетель сфотографировала номер BMW и сообщила правоохранителям. Автомобилист рассказал о том, как все произошло, а участковый поинтересовался, будет ли он писать заявление о перекрытии парнем дороги, использовании символики.

— Дима сказал, что заявление писать не будет. Тот парень тоже заявление не писал. На этом все завершилось, — пояснила Анна, а потом добавила: — Мой муж — самый лучший муж на свете, мы с ним 13 лет вместе, он не пьет и не курит.

Позже ситуацию пояснил и сам Дмитрий: Анна передала его видеообращение. В нём мужчина подтверждает, что не лезет в политику, говорит, что флаг здесь ни при чем, и приносит свои извинения избитому парню.

а вообще трындец, да мы не лукашисты, это не из-за флага, видео извинений прилагается. Это его что так затравили? А если кто-то за Лукашенко голосовал и флаг ему не нравится он, что на это право уже не имеет и за это извиняться надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 1:42

К_с_а Wrote:
а вообще трындец, да мы не лукашисты, это не из-за флага, видео извинений прилагается. Это его что так затравили? А если кто-то за Лукашенко голосовал и флаг ему не нравится он, что на это право уже не имеет и за это извиняться надо?

Ну, не хочет человек, чтобы его семью закошмарили, а машину сожгли.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 9:40
маньяк

Заскриненный мной пост IMPERIA GRAND, написанный за 3 дня до выборов, 6 августа.

Изображение

Майдан, как почти все тут утверждают, таки есть. Как и его подавление(которое продолжается).
Кровь была 9-11 августа. Трупы тоже(не в таких количествах как в какляндии, но тем не менее).
Лу выиграл, но уже третий месяц жизнь всё никак не думает возвращается в обычное русло(и, ИМХО, не скоро ещё вернётся).

Такие вот дела :?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 10:24

egoMANIAC, а дайте, пожалуйста, ссылку на тутбай сегодняшний

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 10:29
*

Москаля Wrote:
Он каждый день одинаковый: www.tut.by

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 10:32
12k сообщений+

magde Wrote:
А что Тихановской ещё новичка не подсыпали? Странное упущение, это ведь идеальный ход для того чтобы ввести санкции для России из за Белоруссии.

ну, им ничто не мешает ввести санкции и за то, что НЕ подсыпали... :mrgreen: им ведь повод не важен... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 10:45

Igor-By Wrote:
Москаля Wrote:
Он каждый день одинаковый: www.tut.by

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 12:31
12k сообщений+

прохожий Wrote:
magde Wrote:

ну, им ничто не мешает ввести санкции и за то, что НЕ подсыпали... :mrgreen: им ведь повод не важен... :mrgreen:

с большой долей вероятности Лукашенко намерен отравить её новичком что недопустимо с точки зрения европейских демократических ценностей

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 12:54
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Заскриненный мной пост IMPERIA GRAND, написанный за 3 дня до выборов, 6 августа.

Изображение

Майдан, как почти все тут утверждают, таки есть. Как и его подавление(которое продолжается).
Кровь была 9-11 августа. Трупы тоже(не в таких количествах как в какляндии, но тем не менее).
Лу выиграл, но уже третий месяц жизнь всё никак не думает возвращается в обычное русло(и, ИМХО, не скоро ещё вернётся).

Такие вот дела :?

Жаль, что вы не уговорились о терминологии и критериях.
Что считать майданом? На главной площади Минска сутками, неделями, месяцами проживает, тусуется и толкается с правоохранителями приличное количество майданеров, которым местные жители подносят пирожки и камни из мостовой?
Кровь и трупы, ИМХО, - тоже не слишком похоже.
Ближайшее окружение Лукашенко не предало. Органы власти и вся инфраструктура функционируют.
Жизнь продолжается, пусть и не в самом обычном русле, но на майданувшуюся цеевропу, ИМХО, все же мало походит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 13:20

«В 3 часа 30 минут в Мозыре неизвестный мужчина подошел с тыльной стороны к административному зданию ГАИ Мозырского РОВД, разбил стекло окна на первом этаже и бросил внутрь помещения бутылку с воспламеняющейся жидкостью. Произошло возгорание, которое удалось локализовать в пределах одной служебной комнаты. Пострадавших нет».

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 13:22
маньяк

Quote:
В Минске частично останавливается оказание плановой медпомощи.
Медучреждения перепрофилируются под COVID-19.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 13:44
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Что считать майданом? На главной площади Минска сутками, неделями, месяцами проживает, тусуется и толкается с правоохранителями приличное количество майданеров, которым местные жители подносят пирожки и камни из мостовой?

То есть таки не майдан?
Тогда зачем тут туева хуча народа доказывала мне(и не только) что в Белоруссии самый настоящий майдан?
Это Веселоживем Wrote:
Кровь и трупы, ИМХО, - тоже не слишком похоже.

Массовое опиздюливание в СИЗО протестующих 9-11 августа это не кровь?
Официально признанные погибшие при разгоне и в СИЗО, это не трупы?
Это Веселоживем Wrote:
Ближайшее окружение Лукашенко не предало. Органы власти и вся инфраструктура функционируют.
Жизнь продолжается, пусть и не в самом обычном русле

То есть в обычное русло жизнь, как вы признаёте не вернулась.
Это Веселоживем Wrote:
но на майданувшуюся цеевропу, ИМХО, все же мало походит.

На хохляндию вообще мало что на этой планете похоже :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2020, 13:46
12k сообщений+

Череповец Wrote:
прохожий Wrote:
magde Wrote:

с большой долей вероятности Лукашенко намерен отравить её новичком что недопустимо с точки зрения европейских демократических ценностей

ну, пока что Новичок приводил только к улучшению внешнего вида "отравленных"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2450, 2451, 2452, 2453, 2454, 2455, 2456 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа