Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2449, 2450, 2451, 2452, 2453, 2454, 2455 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 18:10
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Stepan Stepanich Wrote:
Что примечательно в подобных видео, их никогда не выкладывают с начала конфликта, всегда начало обрезают, и остаётся звирячче побитие онижедетей.

Я думаю, там прокладка сама довыпендривалась.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 18:11
11 000 сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Я думаю, там прокладка сама довыпендривалась

Я тоже так думаю, иначе не сталибы резать видос.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 18:39

Stepan Stepanich Wrote:
Я тоже так думаю, иначе не сталибы резать видос.

да там по поведению водителя встречки все ясно, сначала вылез решив достаточно активно вмешаться, потом ему что-то объяснили и у него резко пропал запал и дальше ведет себя с видом ну и нафиг я вылез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 18:45

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Что примечательно в подобных видео, их никогда не выкладывают с начала конфликта, всегда начало обрезают, и остаётся звирячче побитие онижедетей.

Я думаю, там прокладка сама довыпендривалась.

Наверняка, но ногами бить все равно жестоко :devil:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 18:59

Москаля Wrote:
Наверняка, но ногами бить все равно жестоко

Я, конечно, ХЗ, но если бы в конце 2013 года щеневмерлым прилетало бы со всей пролетарской жестоскостью ботинками по харям, то, может быть, и не погибло бы столько прекрасных людей и детей на Донбассе. И в Одессе не сгорели бы люди.
Так что всё относительно.
Вот в одном канале хорошо об этом сказано
Quote:
мы сидели в больничной палате у одной женщины. Её уже нет с нами. Больница находилась сразу за передовой, в безжизненном, покинутом районе с одними руинами, где горели танки. Женщина жила в этой больнице, вместе с парализованным мужем. Когда начинался обстрел, или разгорался бой, а немногие оставшиеся сотрудники больницы спешили в подвал, она не в силах спустить туда мужа, стаскивала его с кровати на пол и ложилась рядом, ни разу не уйдя в подвал без него, хотя кричала от страха.

На наш бестактный вопрос, - «как Вы здесь остаетесь, где и у молодых солдат сердце не выдерживает?», она пожала плечами и ответила, как само собой разумеющееся, - «а как я могу мужа бросить»? И на наш взгляд в этом ответе было лучшее, что есть в человеке. Она не видела – какая она, считая себя обычной женщиной, которой не повезло. Почему о ней вспомнили? Она постоянно возвращалась в разговорах к тому моменту, когда все ещё можно было изменить, когда на улицы только вышли девушки с цветочками, и все радовались новому.

Взято отсюда
https://t.me/bch3by/1535
Это очень выдержанный канал, один их тех, что я читаю по теме Белоруссии
Рекомендую

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:07
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Quote:
В сети появилась запись избиения на проезжей части. Как утверждает автор, инцидент имел место в минувшее воскресенье, 25 октября, на ул. Уборевича в Минске. Как видно в ролике, мужчина наносит не менее пяти ударов ногой и рукой по молодому человеку с бело-красно-белым флагом в руках

Белорус отмудохал бкб-фашиста и правильно сделал. :bravo: по ходу появился какой-то жирный толераст, который прервал заслуженную экзекуцию.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:10

Meganom Wrote:
бкб-фашиста

не надо грмких названий.
Правильное определение для таких вот - прокладка, размахивающая прокладкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:12

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
Москаля Wrote:
Наверняка, но ногами бить все равно жестоко

Я, конечно, ХЗ, но если бы в конце 2013 года щеневмерлым прилетало бы со всей пролетарской жестоскостью ботинками по харям, то, может быть, и не погибло бы столько прекрасных людей и детей на Донбассе. И в Одессе не сгорели бы люди.
Так что всё относительно...

Да, наверное, Вы правы.

Спасибо за рекомендованный канал

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:18
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stepan Stepanich Wrote:

Точь-в-точь как у нас с "убитым полицией" Флойдом.
Которого вообще никто не убивал и который "не мог дышать" с самого начала, ДО приезда ещё двух патрульных.

Но кого это ипёт? :idiot:

Рыдающий мэр Пидораполиса, золотой гроб, Святой Джордж с крылышками и нимбом.

Оставите Землю! Я хочу сойти...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:26

Stray Cat Wrote:
Оставите Землю! Я хочу сойти...

При чем тут Земля? Земля - замечательная планета, которой правда не хватает пролива имени И.В.Сталина, между Канадой и Мексикой.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:35
12k сообщений+

тут, насколько я понимаю, время уже рабочее?

Изображение

как слить свою жизнь в унитаз слушая голоса из розетки :pop: не бойтесь отчисления сейчас - вас ожидает светлое будуЮщее :D

Изображение

Изображение

вот этих учить точно не надо

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:37
12k сообщений+

13:36, 27 октября 2020
Лукашенко обвинил протестующих в переходе к терроризму
Он пообещал это пресечь, а всем согражданам предложил выбирать, где и как они хотят жить

Есть обновление от 14:57 → Лукашенко потребовал выгонять из вузов оппозиционных студентов

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Организаторы протестов в Белоруссии прошли "по методичке цветных революций" семь-восемь этапов, и им осталось совсем немного, заявил президент Александр Лукашенко. По его словам, протестующие радикализировались и развернули "уже не информационную, а террористическую войну" против власти. Его цитирует "БелТА".

"Следующий этап - радикализация. Она происходит. Против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям. Мы это должны пресечь", - заявил белорусский лидер.

"В связи с этими призывами из Польши и Литвы об ультиматумах и забастовках (я вчера премьер-министру поручал и всем практически присутствующим здесь): никого не надо уговаривать - ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих, - сказал он. - Сейчас такой момент, когда каждый должен выбирать в своей жизни ту дорогу, по которой он будет двигаться".

"Пусть определяются, где они хотят жить, как они хотят жить", - добавил Лукашенко.

Ультиматум властям страны выдвинула экс-кандидат в президенты от оппозиции Светлана Тихановская, которая не признает официальные результаты президентских выборов 9 августа. Вскоре после дня голосования ее вынудили уехать из Белоруссии в Литву, как и многих лидеров оппозиции.

Находясь за границей, она в октябре выдвинула властям Белоруссии ультиматум: если до 26 октября не будут выполнены все требования оппозиции, она призовет ко всеобщей забастовке. Среди требований протестующих - отставка Лукашенко, новые выборы и освобождение политзаключенных.

27 октября напомнил, что раньше призывал силовиков работать с протестующими "аккуратно", хотя было обострение и "протестуны" "болтались по улицм", но "красную черту" на тот момент они еще не перешли. В последние несколько дней, по словам Лукашенко, "по многим направлениям они эту красную черту перешли".

"Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма. Мы начинаем сталкиваться с террористическими угрозами", - цитирует "БелТА".

Еще одним примером он назвал попытки "перерезать" несколько светофоров в Минске.

"Ломают, крушат то, что создавалось всем государством в Минске многими десятилетиями или годами. А, самое главное, люди устали это все терпеть", - сказал Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что власть тогда чего-то стоит, если она умеет себя защищать и защищать свой народ: "Поэтому когда переступается красная линия, власть должна реагировать".

После неожиданной встречи Лукашенко 10 октября с некоторыми арестованными оппозиционерами часть арестованных была переведена под домашний арест или отпущена, но милиция начала жестче разгонять уличные протесты и проводить задержания, в том числе применяя спецсредства.

26 октября в МВД Белоруссии заявили, что протестующие в Минске пытались жечь покрышки.

https://www.interfax.ru/world/734374

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:51

Правильно сделал мужик, что отмудохал онижедетя с прокладкой, тусующегося на проезжей части.
Может этим он его от участия в подземной сотне в последующие дни.
Ведь по методичкам приближается час сакральных жертв,
и подобные дурачки могут оказаться на линии прицела вражьего снайпера.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:54

Quote:
Независимо от того, по каким причинам белорусский студент был отчислен, он сможет перейти в российский вуз, сказал газете ВЗГЛЯД председатель Всероссийского студенческого союза Олег Цапко, комментируя заявления главы Белоруссии Александра Лукашенко об отчислении из учебных заведений протестующих учащихся.

https://vz.ru/news/2020/10/27/1067585.html

Ну и нах они здесь нужны ???
В хохляндию, в страну победившей дерьмииократии, в Могилянскую академию (уж больно название нравится).
Так сказать на своей шкуре почувствовать то к чему стремятся.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 19:59

Седой Урал Wrote:
Ну и нах они здесь нужны ???
В хохляндию, в страну победившей дерьмииократии

Они и в хохляндии не нужны. Отчисленным стюдентикам место в евроборделях: обслуживать негров с арабами, в духе европейских ценностей.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 20:18
маньяк

Quote:
Виталий Шкляров уехал за границу. О его освобождении глава Госдепа США говорил с Лукашенко

Как стало известно TUT.BY, политтехнолог Виталий Шкляров покинул пределы Беларуси. 24 октября освобождение Виталия, у которого есть и американский паспорт, обсуждали по телефону Александр Лукашенко и глава Госдепа США. Майк Помпео призвал к полному освобождению и разрешению немедленного выезда из Беларуси Шклярова, который является фигурантом «дела Тихановского». Сам Виталий еще до задержания заявлял, что не был консультантом Сергея Тихановского и никогда не работал на него.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/705656.html

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 20:28
маньяк

Олег Евгеньевич Wrote:
Meganom Wrote:
бкб-фашиста

не надо грмких названий.
Правильное определение для таких вот - прокладка, размахивающая прокладкой.

Не надо громких заявлений, правильное название - мудак, находящийся на проезжей части вне границ пешеходного перехода. И политика тут совсем не при чём.
Если этот идиот оступится и упадёт тебе под колёса, в лучшем случае ты останешься без прав.
В худшем - будешь содержать инвалида до конца его жизни.

ПС. Меня другое удивило - бараны его отбивающие и защищающие. Они же тоже водители и прекрасно понимают последствия наезда на идиота на ПЧ.
Пообщался сегодня со знакомыми по этому поводу, так у всех, вне зависимости от политических взглядов только один вопрос - почему так мало опиздюлили идиота?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 21:05
12k сообщений+

golubika Wrote:
В итоге юным бчб-активистам пришлось покинуть аудиторию, не найдя одобрения у аудитории

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 21:44
12k сообщений+

20:08, 27 октября 2020
Неизвестные нарушили работу светофоров в Минске
Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Работа светофоров была нарушена на пяти перекрестках белорусской столицы во вторник, сообщили в МВД.

"Злоумышленники повредили провода шести светофоров на перекрестках Партизанский проспект - улица Ванеева, Партизанский проспект - улица Буденного, Партизанский проспект - улица Кошевого, проспект Рокоссовского - улица Ванеева", - говорится в сообщении.

На места происшествий прибыла следственно-оперативная группа, столичная Госавтоинспекция с привлечением специалистов устранила неполадки и стабилизировала движение на участках.

Во время возникших неполадок на круговом перекрёстке проспекта Рокоссовского - улицы Ванеева произошло ДТП с участием двух машин, пострадавших нет, отметили в МВД.

Призывы к повреждению светофорных объектов были опубликованы на некоторых телеграм-каналах, добавили там. Виновники устанавливаются, сообщили в ведомстве. https://www.interfax.ru/world/734444

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 21:47
12k сообщений+

20:44, 27 октября 2020
Представитель Коордсовета Латушко посоветовал бастующим белорусам уйти с улиц

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Член президиума Координационного совета Павел Латушко призвал белорусов продолжать забастовку не на улицах городов, а в учреждениях и на предприятиях.

"Сегодня и далее нам важно продолжать бастовать и протестовать каждый день, но уже внутри предприятий, учебных заведений и других учреждений",- говорится в сообщении в телеграм-канале Латушко во вторник.

Член президиума Коордсовета отметил, что это нужно для того, чтобы "поберечь силы и не подставлять себя зверствующему ОМОНу, который идет на жесткое подавление всех акций за пределами учреждений, но не решается заходить внутрь".

Латушко заявил, что все уволенные во время забастовки будут восстановлены, арестованные – освобождены, незаконно осужденные – оправданы. ...
https://www.interfax.ru/world/734449

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 21:56

Это Веселоживем Wrote:
Латушко заявил, что все уволенные во время забастовки будут восстановлены, арестованные – освобождены, незаконно осужденные – оправданы. ...

когда ни будь, возможно, но это не точно. :) а пока ни чем помочь не могу.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 22:09
11 000 сообщений+

Седой Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

когда ни будь, возможно, но это не точно. :) а пока ни чем помочь не могу.

Пример 10 килоевро каждому автозеку никого тоже не учит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 22:14
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
20:08, 27 октября 2020
Неизвестные нарушили работу светофоров в Минске
Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Работа светофоров была нарушена на пяти перекрестках белорусской столицы во вторник, сообщили в МВД.

"Злоумышленники повредили провода шести светофоров на перекрестках Партизанский проспект - улица Ванеева, Партизанский проспект - улица Буденного, Партизанский проспект - улица Кошевого, проспект Рокоссовского - улица Ванеева", - говорится в сообщении.

На места происшествий прибыла следственно-оперативная группа, столичная Госавтоинспекция с привлечением специалистов устранила неполадки и стабилизировала движение на участках.

Во время возникших неполадок на круговом перекрёстке проспекта Рокоссовского - улицы Ванеева произошло ДТП с участием двух машин, пострадавших нет, отметили в МВД.

Призывы к повреждению светофорных объектов были опубликованы на некоторых телеграм-каналах, добавили там. Виновники устанавливаются, сообщили в ведомстве. https://www.interfax.ru/world/734444

Это интерфакс ещё не в курсе что во внутреннем дворе универсама "Б", злоумышленники заблокировали работу канализационного колодца, в результате чего канализационные воды, через зазоры люка текут через внутренний двор, распространяя зловоние и нарушая санэпид обстановку :!:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 22:19
12k сообщений+

Какие чудные и справедливые ассоциации выстраиваются с протестунами! Перекрестки с нарушенным регулированием и говно широкой волной...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2020, 22:25
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Какие чудные и справедливые ассоциации выстраиваются с протестунами! Перекрестки с нарушенным регулированием и говно широкой волной...

В Заводском районе сфетофоры в последнее время иногда тормозят. И это явно не с протестунами связано :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2449, 2450, 2451, 2452, 2453, 2454, 2455 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа