Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 мар, 2026, 0:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68337 ]  На страницу Пред.  1 ... 2445, 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 20:59
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Warnings: 1
:)

Нацики СЦЕПИЛИСЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ !!

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 21:02
12k сообщений+

Warnings: 1
В Киеве несостоявшийся кандидат в президенты атакует еврейский символ

В Киеве несостоявшийся кандидат в президенты Украины Андрей Рачок надругался над ханукальным светильником.

Соответствующее видео на своей странице в соцсети прокомментировал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«”Украинцы — мы сила, жидам — могила”, — сказал патриот Андрей Рачок и повалил ханукальный светильник на Контрактовой площади в Киеве», — рассказал Эдуард Долинский.

Под постом многие пользователи выразили возмущение поступком Рачка. Кроме того, появилась информация, что он мог стать кандидатом в президенты Украины, но ЦИК отказала ему в регистрации. В Сети появился даже соответствующий документ.

Запись процесса Рачок опубликовал в соцсети 10 декабря. Через несколько часов он сообщил, что против него открыли уголовное дело по ч. 1 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»).

При этом вчера он снова попытался перевернуть ханукию, но в этот раз она оказалась приварена к плитке.

«Объединенная еврейская община Украины квалифицирует действия и высказывания Андрея Рачка как антисемитизм и призывает правоохранительные органы к объективному расследованию. Мы дополнительно обратимся в правоохранительные органы с заявлением об открытии уголовного дела по статье 161 УК Украины», — говорится в сообщении еврейской общины в Теlegram.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 21:19
12k сообщений+

airis Wrote:
он мог стать кандидатом в президенты Украины, но ЦИК отказала ему в регистрации

Пора в Литву?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 21:28
12k сообщений+

Murka® Wrote:
Stray Cat Wrote:
В Америке я ни разу вообще не видел дискового телефона.
Способ набора номера не тот.
Stray Cat Wrote:
Конкретно (и только!) из Совка.
Почему же, практически вся европа использовала импульсный набор.

Ну что вы, для Кота это невыразимое удовольствие - пнуть мимоходом усопшего...Не отказывайте ему в этой маленькой безобидной слабости... :wink:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 23:10

Murka® Wrote:
Stray Cat Wrote:
В Америке я ни разу вообще не видел дискового телефона.
Способ набора номера не тот.
Stray Cat Wrote:
Конкретно (и только!) из Совка.

во всем мире (и в штатах тоже) использовали дисковые телефоны с импульсным набором номера.
тональный набор придумали сильно позже. годах в 60-70.
в ссср кнопочные телефоны в начале 80 уже точно были. правда с импульсным, а не тональным набором.

Американка собрала дисковый мобильный телефон, потому что ей надоели смартфоны

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 23:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
За что скакал Муйдан... :lol:

Вукраина - не Россия? И слава Богу! :bravo:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 23:36
12k сообщений+

Murka® Wrote:

Соглдасен. Меня ввело в заблуждение слово rotary. Не знаю когда Америка от них отказалась, но я даже следов не обнаружил. Разве что может в музее.
В чём ещё Америка далеко впереди так это в системе нумерации телефонов. Все номера единого 10-значногно формата. Код указывается всегда (Москва ещё не привыкла судя по радио "Вести ФМ"). Где-то можно набирать только семизначный номер, но если не знаешь, набирай все десять цифр (или 11, первая - "1", аналог вашей "8" с той разницей что это сразу и код страны), если звонок местный, тебе его и посчитают как местный, по-другому никогда не было.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 0:54
12k сообщений+

У нас тоже при желании можно набирать все 11 цифр. Работать будет и так и так. Можно привязать короткий шестизначный номер к своему основному 11 значному за небольшую доплату.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 1:37

Stray Cat Wrote:
Не знаю когда Америка от них отказалась, но я даже следов не обнаружил. Разве что может в музее.

У нас кнопочные телефоны появились в самом конце 70-х. Тогда это было очень круто.
"Элетап-микро".И ещё какие-то. Да и болгары нас снабжали немного какими-то кнопочными.
По форме, такие же, как их же дисковые, только вместо диска - круг с кнопками.
А к концу 80-х - началу 90-х уже кнопочных было, как грязи. С Китая, Тайваня,Гонконга.
И японские иногда. Панасоник. И европейские модели попадались. Но набор ещё долго был импульсным.
Я тогда работал близко к сфере телефонной связи, поэтому знаю не понаслышке.
Кошак, ты когда усвистел в свою америку?
Уже к середине 90-х дисковый телефон считался раритетом, мало у кого остался.
А вот тональный набор стал распространяться, когда стали массово менять АТС на цифровые.
Поначалу, телефонщики позиционировали тональный набор, как невъе6енно ценную услугу,
и брали за это дополнительные деньги. Потом перестали брать.
А сейчас народ от стационарных телефонов массово отказывается, все со смартфонами шарятся.
Я тоже, года 4 назад отказался. Правда, смартфона у меня нет до сих пор, обычная звонилка.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 10:15

sobkor Wrote:
Изображение
 крупнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пфф я еще помню агитку ПР 2008 или 2010 мол партия регионов обеспечит достойное развитие армии и картинка со спины солдаты в камуфляже "флора" (кмф армии России).

Поэтому когда у нас появились Вежливые люди в кмф ЕМР, то понятно что это были наши российские военнослужащие.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 13:33
12k сообщений+

За Массандру переживают, ждут, что весьмирсними вступится. Как жахнет санкциями!
Quote:
ТЕЛЕКАНАЛ НАШ
Землянский: "Мерседес" построил в России два завода. Не пойму, кто из нас под санкциями?! 14.12.20

В комментах:

= Злоба незалежников понятна, их имеют во все дыхательные и пихательные, а денежки вкладывают в Российскую экономику, само собой обидно.
= Землянский ты куда пришёл? Нах тебе этот серпентарий? Они там наглухо контуженные.
= А бородатый-то, я смотрю, тайный навальненок. Про уже обросший "мифами и легендами древней Греции" кооператив Озеро отстрелял прямо по навальновской памятке, без запинки, как стишок в школе.
= В России работает PayPal в Украине ничего не работает. Кто под санкциями?
= посмотрел на евробляхи - закона тут нет, идём на восток...
= Крым крымчан! А крымчане выбрали Россию, так что умойтесь и забудьте!!!!!!!! Ехайте в Европу!
= Работаю в ЕС водителем и вижу как из РФ автовозы везут шкоды и Тойоты в ЕС. Все прибалтийские грузоперевозчики работают на Россию и осуществляют грузоперевозки из РФ в ЕС и обратно. Работают водителями в основном украинцы и белорусы. В портах Гамбурга и Брюгге сам видел паромы и тысячи ЖД вагонов РЖД. По ходу весь ЕС под санкциями России а не наоборот. А в германии второй язык это русский.
= сименс заводик отгрохал. а сименс это не мерседес))))
= Чё Мерседес- то сразу?А VW В Н.Новгороде и Москве,BMW в Калининграде?
= И про Ауди не забываем!
= А Питер? Hyundai, Nissan, Toyota, Ford, не считая General Motors, он пока законсервирован.
= Форда уже нет, свалил в прошлом году. Поменял свой маркетинг, закрыл несколько заводов в я Европе и у нас под Питером...Правда остались грузовые фургоны в Нижнем Новгороде...
= Форд сдулся не выдержал конкуренции с корейцами, и Шкодами, был дороже и продажи упали
= Вы страну продали а вы о масандру какой-то....
= Ой да все страны в РФ строят заводы! А сама Россия в день по заводу или фабрике открывает, которые сама построила!!!
= Всё графика! И мост графика и вакцина зроблена в здрав.пункте мосфильма!
= Купят, и сделают лучше чем было, как и все в Крыму. А наши чудо правители только закрыть могут, и угробить. Потому что скажут друзи из за океана. Фу фуфлыжники.
= Даймлер это, все-таки, не очень подпадающая под секторальные санкции корпорация. Вот Сименс - это да. Те, вообще, явно на все махнули рукой.
Но ладно немцы. А ведь и американцы как-то не очень серьезно относятся к санкциям, изобретаемым их собственной администрацией.
Корпорация Бейкер Хьюз открыла два завода на территории России, производящих нефтепромысловое оборудование. И локализация 100%, кстати.
= Ну американцы лицемеры вообще чемпионские. У них практически во всех санкция прописан что для отдельных случаев, если эти санкции будут задевать американские интересы, можно делать исключения. Поэтому любая американская компания может обратиться к властям за выдачей этой так сказать "индульгенции". Страдать от санкций должны их конкуренты и противники, иногда и союзники, но не они сами. :)
= На всех проходящих в России экономических форумах,американские делегации самые представительные)))Так что правильно тут сказали, санкции это против европейцев, чтобы расчистить рынок для себя и убрать конкурента.
= Так достаточно посмотреть на динамику торгового обмена с США и все будет понятно. Особенно умиляют поставки в Штаты под кодами 27 и SS)))
= Вы там с ума посходили? Какая украинская массандра? А Воронцов, Голицын и царская Россия????? , при которой закладывался и достиг расцвета винодельческий комплекс? Куда их дели? С 1898 года? Или закладывали Кучма с Кравчуком?????
= Украина это не государство а территория. Запад не будет вкладывать деньги в гуляй поле. На Украине пролюблен экономический, технический и научный потенциал. Максимум будете делать целофановые пакеты. Украина не может дать никаких гарантий не на что. Майдан тому показатель. Никакой стабильности. Одна дыра куда улетает все...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 13:46
12k сообщений+

Quote:
ТЕЛЕКАНАЛ НАШ
Микаэлян: Украина еще 2016 года сама наложила санкции на "Массандра-Украина". НАШ 14.12.20
На связи со студией телеканала НАШ – Генрих Микаэлян, исполняющий обзанности генерального директора "Массандра-Украина".

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 14:40
12k сообщений+

USMix Wrote:
ошак, ты когда усвистел в свою америку?
Уже к середине 90-х дисковый телефон считался раритетом, мало у кого остался.

Вот тогда и усвистел. У меня тогда были трубки с кнопками, с примерно середины 80-х, так что я в курсе и был продвинут. Трубки в комиссионках разные были, но у меня были очень хорошие и стильные. На них ещё был переключатель "Pulse/Tone" и что такое Tone я ещё не знал.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 14:43
12k сообщений+

USMix Wrote:
А сейчас народ от стационарных телефонов массово отказывается, все со смартфонами шарятся.

А я наоборот, верен именно стационарному. Хотя у меня два мобильных есть. Мобильные стиль жизни портят. И вообще я не слуга и не курьер чтобы меня в любое время в любом месте ловили звонком.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 14:44
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
А я наоборот, верен именно стационарному.

А много у вас таких? У нас очень многие, включая бабушек пенсионерок отказались.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 14:52
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
А много у вас таких? У нас очень многие, включая бабушек пенсионерок отказались.

Я не отслеживаю. Да, у нас многие отказались. Я не отказался. Правда, у меня VOIP, это дёшево и наворотики всякие полезные, включая, кстати, бесплатные звонки за границу. В том числе в Москву с областью и Петербург с областью.
Свой мобильный я никому кроме домашних не даю. Когда набирают обычный домашний, мой мобильник тоже звонит. А если я не ответил по мобильному или он выключен, звонит мой домашний.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 15:42
12k сообщений+

Нежданчик в студии. Получила удовольствие от физиономий ведущих. Видео на мове, можно не смотреть. Звонящий подтверждает, что язык обучения - по выбору родителей. Комментариев 105, но у меня они не открылись. А любопытно было бы. :wink: 306 лайков, 10 дизлайков
Quote:
Владимир из Крыма: Почему никто не говорит, что украинский язык носит здесь официальный статус? НАШ
14 дек. 2020

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 18:46

Stray Cat Wrote:
А я наоборот, верен именно стационарному.

Не знаю, как у вас, а у нас мобильным пользоваться дешевле. Раза в 2-3, а иногда и в 4-5 раз
(смотря, сколько звонишь) дешевле, чем стационарным. Хитрожопым телефонщикам вынь, да положь
оплату за то, что ко мне подходит их шнурок. А дальше, хоть трава не расти, можешь вообще
не пользоваться. И эта оплата ещё и растёт, время от времени.
А у мобильных операторов, кроме удобства пользования, ещё и гибкая ценовая политика,
можно так подобрать тарифы, что за пользование будешь платить сущие копейки.
Я, в последнем периоде, когда у меня ещё был шнурок, платил за него примерно 300 руб/мес,
причём, почти им не пользовался, в основном, мобильным.
А за мобильную связь - когда 50, когда 100, один раз (всего один раз) вышло 140 р.
Вот это, на мой взгляд, главная причина отказа от стационара - мобильная связь дешевле.
Ну, ещё и удобство.
ПС. Кот, завязываем с оффтопом :wink:

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 14 дек, 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 19:13
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Владимир из Крыма: Почему никто не говорит, что украинский язык носит здесь официальный статус?

Потому же почему никто не говорил, что в ЕДИНСТВЕННУЮ украинскую школу Москвы был многолетний недобор. При том что украинцами при переписи себя назвали более трёхсот тысяч москвичей. Целый областной центр свидомой Мовляндии! Сколько школ в таком областном центре?
И в ОДНУ школу - недобор. Не нужно украинцам ничего украинское если это не из-рпод палки. Оно им самим на фиг не нужно!

И ещё никто не говорил что эта школа была открыта властями города Москвы по своей собственной инициативе.
Как и библиотека на Трифоновской улице, вокруг которой сколько визга было.

А ведь в той школе детей бы приучали к веночкам, вышиванкам, веселым писенькам, бандурам-свистулькам и прочему набору.

И ещё не говорили что в Москве украинские книги продавали в двух магазинах. Был магазин литературы всех союзных республик (на Мясницкой сразу за нынешним Библиоглобусом, естественно с отделам Украины. И помимо этого был отдельный магазин на Арбате.
У всех 13 республик была лишь своя секция в специализированном магазине, а у этих и секция, и отдельный магазин в самом козырном месте.

И всё этому говну было мало! :devil:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 20:49
12k сообщений+

Да уж, Бочаров троль высшего уровня, всего один пост и какая битва :pop:

https://my.ua/news/cluster/2020-12-11-u-minkulti-pratsiuiut-nad-vkliuchenniam-ukrayinskogo-borshchu-do-kulturnoyi-spadshchini-iunesko/7b9595e4-81a5-3605-d80d-7fe66818e5f0
Quote:
В Министерстве культуры и информационной политики нацелены на включение украинского борща к культурному наследию ЮНЕСКО. Об этом в своем Telegram-канале написал глава Минкульта Александр Ткаченко

Известно, что для этого 18 декабря в Украине пройдет онлайн-фестиваль "Культура и традиция приготовления украинского борща".

"Мы в МКИП нацелены на включение украинского борща к культурному наследию ЮНЕСКО. Речь не идет о гастрономической идентификации. Этот вопрос защиты важной культурной составляющей и части истории. Признание борща объектом нематериального культурного наследия ЮНЕСКО - поставит точку в специально созданных дискуссиях относительно этнической родины рецепта блюда. Как говорила мне моя бабушка, а ей - ее бабушка: борщ - украинский. Для этого 18 декабря МКИП и Общественная организация "Институт культуры Украины" вместе с шеф-поваром Евгением Клопотенко проведут онлайн-фестиваль "Культура и традиция приготовления украинского борща", - сказал Александр Ткаченко.

Он отметил, что в рамках фестиваля 25 участников соберутся вместе и каждый приготовит блюдо по различным уникальным рецептам, в зависимости от традиций области.

"Все же в онлайн - а значит любой рецепт можно записать и повторить дома. Или присоединиться к процессу и готовить параллельно. Ставьте себе напоминание и запасайтесь продуктами, будет круто", - добавил Ткаченко.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, культура приготовления украинского борща войдет в Национальный перечень элементов нематериального культурного наследия Украины по рекомендации Экспертного совета при Министерстве культуры и информационной политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 20:57
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 22:16
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
В Министерстве культуры и информационной политики нацелены на включение украинского борща к культурному наследию ЮНЕСКО. Об этом в своем Telegram-канале написал глава Минкульта Александр Ткаченко

Да включат, не сомневайтесь. Если банки с говном выставляют в музее как экспонаты (лично видел), то уж борщ сам Воланд велел. :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 23:41
12k сообщений+

г**** украинского мамонта что ли?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2020, 1:48
12k сообщений+

Череповец Wrote:
г**** украинского мамонта что ли?

Нет, какое-то другое. В прозрачной банке. В говне не разбираюсь, мне хватило того что я увидел - что это именно говно и что оно стоит на полке как экспонат. После этого я сказал себе: "Котик, теперь ты в этой жизни видел ВСЁ!"

Это было в Лондоне в Tate Modern (Tate - 6-й по посещаемости музей мира). Это отдел так называемого "современного искусства". Здание бывшей электростанции на набережной Темзы прямо напротив Собора Святого Павла. Это вам не хухры-мухры, это обуенно козырное место!

То есть просто мазни каких-то чокнутых и всякой геометрической херни современному искусству мало, оно дошло до своей высшей точки!
Теперь я имею полное право утверждать, что современное искусство - говно. В самом буквально смысле. :lol:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2020, 11:59
12k сообщений+

Quote:
И снова за что cлaвa Украине?
24 нояб. 2020
Четвертое Измерение

= Александр, Вы теперь поняли, какие шизофреники живут с нами по соседству?
= Адекватным жить среди них и не свихнуться - квест на выживание

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68337 ]  На страницу Пред.  1 ... 2445, 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа