алекс-юстасу Wrote:
MACH Wrote:
Поселятся ближе к центру Киева (где обычно селятся люди с такими зарплатами).
Не Москва, но особой нищеты и разрухи здесь нет, конные СС-овцы по улицам не ездят, за русский язык не расстреливают
Для этого надо одномоментно и быстро продать за адекватные деньги сотни квартир в Минске, а купить в Киеве. Это реально? Думаю, что не очень - придётся селиться не только и не столько в центре. А за пределами центра Киева есть возможность увидеть и столкнуться со многим, от чего они были защищены в Белоруссии.
И второе - дети языку русскому и белорусскому в каких школах будут учиться и как понимать учёбу по другим предметам? А знание украинского для ВУЗов откуда возьмётся? Или это не важно? Можете не сомневаться, что детям и молодежи придётся физически столкнуться с младыми и юными нациками, воспитанными в духе бандеровщины и нацизма. Это будет опасно для здоровья и просто больно и обидно.
Флаг прокладочный им в руки и перо прямо в зад для стабилизированного полёта в страну мрий "404"!

Это действительно прекрасно
Поздравляю их с переездом в сердце Европы!
Они наконец-то освободятся от «произвола диктатора и силовиков» .
Они увидят настоящую демократию и свободу слова, ощутят на себе свежий воздух ценностей демократий, терпимости, толерантности, возможности изучать самый певучий язык мира, приобщиться к древнейшей
профессии цивилизации, культуре, истории.
Они наконец-то уедут из грязного Минска, от безкультурья и быдла, застрявшего в совке.
У них будет своё море!!!!!
Порадуемся , товарищи, за прогрессивное человечество!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)