Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2401, 2402, 2403, 2404, 2405, 2406, 2407 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 19:16
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Perf Wrote:
А хде упорная Джен девалась?

К_с_а Wrote:
Трамп сократил финансирование организациям, внедряющим демократию в Беларуси

тут все просто - гроши закончились.
если заплатят с другой стороны - переобуется в воздухе и будет топить против бчб тряпки.
оно ж беспринципное абсолютно.
Perf Wrote:
Надеюсь, не сорвалась в алкогольный штопор по поводу просёра госпереворота, а взялась реализовывать насоветанное мудрым Векилычем.

не взялась - там ведь работать надо и мозги еще нужны.
а фуфлометом подработать - бота прикрутил и он набрасывает по методичке. а грошики капают. ну разве изредка самой что-нить вставить для связности приходится.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 21:00
маньяк

Perf Wrote:
Надеюсь, не сорвалась в алкогольный штопор по поводу просёра госпереворота, а взялась реализовывать насоветанное мудрым Векилычем...

При всём уважении к Дадон Векилычу, совет его, зная реалии Белоруссии - чистой воды провокация.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 21:35
СобКор

пишут что видео из Минска, с ул.Бобруйская.
Человек с крыши пытается на удочку поймать флаг БЧБ :lol:
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 21:49

egoMANIAC Wrote:
При всём уважении к Дадон Векилычу, совет его, зная реалии Белоруссии - чистой воды провокация.

Что, за создание сайта, по жопе дубинкой, насилуют в автозаке и везут на турма?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:06
Разбанен

ТУХМАНОВ ДАВИД

https://ok.ru/video/194681ВВ204595?fromTime=2024

и так... https://ok.ru/video/359329827535?fromTime=55

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:22
маньяк

Ляляка Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Что, за создание сайта, по жопе дубинкой, насилуют в автозаке и везут на турма?

Ляляка, а ты кто вообще такой?
То, что ты не в курсе белорусских реалий, это понятно. Тут таких в количестве :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:26

Banned: by 2 warnings
На месте Тихановской я бы спросила верхушку МВД и КГБ, где они и их семьи будут жить. Пригрозить конфискацией всем кто за Луку и пожизненное всем кто замазан в разгоне протестов. Колхозник не вечен. Не уйдет по-хорошему, вывезут по-плохому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:31

Маришка27 Wrote:
На месте Тихановской я бы спросила верхушку МВД и КГБ, где они и их семьи будут жить. Пригрозить конфискацией всем кто за Луку и пожизненное всем кто замазан в разгоне протестов. Колхозник не вечен. Не уйдет по-хорошему, вывезут по-плохому.

она же не полная дура, Порядок на ее кухне тоже нужно охранять, а кто же это делать будет если силовиков пороть за исполнение приказов.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:34

litle Wrote:
Маришка27 Wrote:

она же не полная дура, Порядок на ее кухне тоже нужно охранять, а кто же это делать будет если силовиков пороть за исполнение приказов.
На Украине силовиков Януковича активно зачистили. Зачем изобретать велосипед?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:35

Маришка27 Wrote:
litle Wrote:
Маришка27 Wrote:

А что , на украине есть порядок и государство, вы такое будущее видите РБ?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:42

litle Wrote:
Не слежу за украиной, но государство у них вроде есть.Порядок дело наживное.На мой взгляд сейчас именно Лукашеску толкает РБ по украинскому пути. Думаю уйди Янык в отставку на украине не случилось бы войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:46

Маришка27 Wrote:
litle Wrote:
Не слежу за украиной, но государство у них вроде есть.Порядок дело наживное.На мой взгляд сейчас именно Лукашеску толкает РБ по украинскому пути. Думаю уйди Янык в отставку на украине не случилось бы войны.

Ну готовьтесь, одновременно с выходом на улицу , через 6 лет на украине обьявили об отмене пенсий, через 15 лет, а там и бесплатной медицины и обюразования, у вас все будет быстрее если тиран проиграет. По поводу войны это вши думки, если бы ярошата не вооружились а янык не поверил министрам Ес И НЕ ВЫВЕЛ ВОЙСКА ИЗ КИЕВА(То есть если б у него были яйца)ТО ЭТО БЫЛА БЫ ДРУГАЯ СКАЗКА.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 22:58

litle Wrote:
через 6 лет на украине обьявили об отмене пенсий, через 15 лет, а там и бесплатной медицины и обюразования,

Знаете я прекрасно помню российских пропагандонов на ТВ, и в СМИ, которые с ужасом в голосе рассказывали как на украине повышают пенсионный возраст. Как они убедительно доказывали что до этих лет доживут немногие и это людоедский закон. А потом раз, и через несколько лет наш Путя тоже поднял его, вроде даже больше чем у укров. Мое мнение для постсоветских элиток одинаково: дерьмо и в Кремле, дерьмо в Киеве, дерьмо и в Минске. Я не буду за них держаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 23:01

Маришка27 Wrote:
litle Wrote:
через 6 лет на украине обьявили об отмене пенсий, через 15 лет, а там и бесплатной медицины и обюразования,

Знаете я прекрасно помню российских пропагандонов на ТВ, и в СМИ, которые с ужасом в голосе рассказывали как на украине повышают пенсионный возраст. Как они убедительно доказывали что до этих лет доживут немногие и это людоедский закон. А потом раз, и через несколько лет наш Путя тоже поднял его, вроде даже больше чем у укров. Мое мнение для постсоветских элиток одинаково: дерьмо и в Кремле, дерьмо в Киеве, дерьмо и в Минске. Я не буду за них держаться.

Да да у нас пенсионная реформа идет уже 20 лет и буксует но пенсии платят, а на украиен будут платить? Блажен кто верует. Развавлите свою страну в угоду партнерам России.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 23:16
12k сообщений+

Маришка27 Wrote:

Аймалацца! Хорошие, годные рекомендации Изображение

Прям как эти:

Изображение

Изображение

===
Думаю, и не без оснований, что вы бы очень органично вписались в пресловутую "свору сук" Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2020, 23:55

Warnings: 1
Маришка27 Wrote:
litle Wrote:

Не делай так больше! Не твоё это! :cry2:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 0:41
Разбанен

читать выше

слово "сволочь" никто не отмянял.

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 1:05
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Perf Wrote:
Надеюсь, не сорвалась в алкогольный штопор по поводу просёра госпереворота, а взялась реализовывать насоветанное мудрым Векилычем...

За уважение - спасибо, постараюсь соответствовать. А вот касательно провокации - не сказал бы. Предложил на полном серьезе.
Даже с учетом того, что вести такой сайт небезопасно. Но ведь вся штука в том, что у нее "под рукой" по крайней мере один высококлассный айтишник, который сто пудов может сделать так, чтобы дислокация была бы якобы, скажем, в Гондурасе, а не в Белоруссии. И вещать она могла бы без помех, не опасаясь лукащенковских "опричников". Это первое.
А вот и второе. Не знаю, можно ли это назвать провокацией, но мне в самом деле очень интересно - почему Джен проводит "дни свои и ночи" именно здесь. Казалось бы, самое место на белорусских сайтах, с учетом той роли, которую она взяла на себя на нашем форуме - "совести Беларуси". Ан нет, исчезает на короткое время - и снова сюда. Хотя место "совести"... да вот строчки из Ахматовой :
"Я тогда была с моим народом
Там, где мой народ, к несчастью, был".
А разве мы, российские форумяне, ее народ?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 6:01
оби ван кеноби

Маришка27 Wrote:
. Я не буду за них держаться.

ну и пошла нахер тварь из моей страны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 6:41

Маришка27 Wrote:
На месте Тихановской я бы спросила верхушку МВД и КГБ, где они и их семьи будут жить. Пригрозить конфискацией всем кто за Луку и пожизненное всем кто замазан в разгоне протестов

Маришка27 Wrote:
Ну-ну. И вы думаете после такого урока они дружно бухнутся на колени перед многострадальной белорусской оппозицией?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 6:49

Маришка27 Wrote:
Знаете я прекрасно помню российских пропагандонов на ТВ, и в СМИ, которые с ужасом в голосе рассказывали как на украине повышают пенсионный возраст.
А я вот что-то не помню. Может, редко смотрю?
Маришка27 Wrote:
Не слежу за украиной, но государство у них вроде есть.
А зачем тогда пропагандонов смотрите? :mrgreen: У вас осэлэдэць выпал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 6:52

Уралмаш Wrote:
Маришка27 Wrote:
. Я не буду за них держаться.

ну и пошла нахер тварь из моей страны

А вы уверены, что оно в нашей стране? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 7:35
маньяк

sobkor Wrote:

Изображение

Ловец флага редкостный идиот - ни каски на тупой башке, ни страховочного ремня. На ТБ наплёвано с высокой башни.
Зато если ёпнется с крыши и помрёт, орден хероя видимо дадут посмертно.
Или пенсию по инвалидности выплачивать до конца дней будут, если не помрёт, а покалечится.
Д,Б! :idiot:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 7:42

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:

Изображение

Ловец флага редкостный идиот - ни каски на тупой башке, ни страховочного ремня. На ТБ наплёвано с высокой башни.
Зато если ёпнется с крыши и помрёт, орден хероя видимо дадут посмертно.
Или пенсию по инвалидности выплачивать до конца дней будут, если не помрёт, а покалечится.
Д,Б! :idiot:

Ну там вроде как перила.Только вот зачем он жильцу квартиры мешает самоидентифицироваться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2020, 7:55
12k сообщений+

>> В парламенте Дании, выдавая себя за Тихановскую, 40 минут выступал неизвестный человек <<
Quote:
8 октября 2020 г.

Парламент Дании (Фолькетинг) сообщил, что неизвестный человек 6 октября выступал по видеосвязи на заседании Комитета по внешней политике парламента, выдавая себя за лидера белорусской оппозиции и экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую. Это ему удалось сделать благодаря тому, что, когда началась встреча, у "Тихановской" и ее сотрудников якобы возникли проблемы с камерой на компьютере, и поэтому ее лицо было невозможно увидеть.

На встрече обсуждалась политическая ситуация в Беларуси и то, как Дания может поддержать белорусский народ в его борьбе за демократию и права человека. Встреча длилась около 40 минут. Однако по ходу дела депутаты поняли, что что-то идет не так, и председатель завершил заседание. Позже, когда представители комитета связались с сотрудниками Светланы Тихановской, "фальшивый" выступающий был разоблачен. Кто это был – в датском парламенте не сообщают.

Однако парламентарии подчеркивают, что в ходе встречи "не было сказано ничего, что могло бы поставить под угрозу внешнеполитическую линию Дании".

"Я надеюсь, что это просто грубая шутка, но это также дает повод для размышлений", – заметил Мартин Лидегор, председатель Комитета по внешней политике парламента Дании.

"Председательствующий в будущем всегда будет требовать, чтобы камера была включена, когда комитет виртуально встречается с участниками внешних встреч," – сказал по итогам заседания Михаэль Оструп Йенсен, замглавы комитета по внешней политике.

Тихановская последние несколько дней проводит личные и виртуальные встречи с лидерами стран ЕС и выступает в парламентах различных стран и органах ЕС. Она встречалась с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.
<...>

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2401, 2402, 2403, 2404, 2405, 2406, 2407 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа