Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 4:07
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings

Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом.
Руководствуйся историей, а не ложными догадками.
Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы!
Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки.
И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами.
Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 8:22
**

И опять хочется сказать разумным: вы не отвечаете за подлость хохлов (в худшем смысле этого слова, к населению как таковому отношения не имеет). Да, вы попадете под раздачу. Потому что отличить вас от подонков смогут разве что в фильтрационных лагерях. Если, конечно, явным образом не перейдете уже сейчас на сторону востока. На лице ведь не написано, добрые вы люди или совсем наоборот.

А то, что наши придут и всех порежут, вон какие озверелые в сети, - это не правда. Опять-таки, в сети неизвестно кто высказывается. Наши дураки? Ваши провокаторы? Или те, у кого вчера убили близких?

У русских к украинцам нет ненависти. Есть взгляд на вас как на людей, попавших в беду. Как на народ, затерроризированный кучкой бандитов. И еще: мы многих из вас по-прежнему считаем нашими, русскими. Возможно, вы с этим не согласны и без шуток решили основать новую нацию. Да пожалуйста, сколько угодно, чем бы дитя ни тешилось. На русском исконном календаре 7523 год, а на вашем какой, 23-й от рождения и 92 от момента зачатия? Что ж, через пару геологических эпох разницы никакой не будет. А пока стоит помнить, что либо вы наши, русские, ненадолго заплутавшая часть великой нации, либо вы совсем мелкие. Дать шлёпу по попе и в угол на час поставить мешает ювенальная юстиция в лице ЕС и кровожадный орел с другого континента. Пока взрослые между собой разбираются, детка по неразумию может покалечиться, но "орел" сейчас малость не в себе, его так просто не остановишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 13:09
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
У русских к украинцам нет ненависти.

Это у тех, кто в РФ живёт. Кто не пожил в укроговне и не нахлебался его. Счастливые люди...
А у меня эта ненависть есть. Хотя я давно там не живу.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 12:53
**

Stray Cat Wrote:
А у меня эта ненависть есть.
Да уж, посмотришь тут, как, к примеру, упертые старику грозят - пусть на миг, но тоже ненависть.

И очень хорошо видно, что в головах "понаехавших" в Мариуроль совершенно то же самое, что в конце 80-х было в М..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 12:56

да собственно... идите н*а*х*у*й*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 8:54
**

-ЕЕ- Wrote:

Stray Cat Wrote:
А у меня эта ненависть есть.
Да уж, посмотришь тут, как, к примеру, упертые старику грозят - пусть на миг, но тоже ненависть.

И очень хорошо видно, что в головах "понаехавших" в Мариуроль совершенно то же самое, что в конце 80-х было в М..
И даже не на миг, как оказалось. Эти последние реплики, эти угрозы хамла и вопли дурной бабы. Что к прошлому нет уважения, так это понятно, мозги промыты. Но нет уважения и к старости. Тут идеология ни при чем.

О, да, обнаружилось разумное действие украинской власти - одна штука. http://maydan-2014.livejournal.com/2954159.html#comments Прививки - это крайне сомнительная забота о нации, и отказ от БЦЖ разумен. Одна беда, они отказались от российских вакцин, закупят не у русских сделанные на обезьяньих раковых опухолях

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 16:52
патологоанатом

Украинцы, вы – злокачественные мутанты, тупое американское пушечное сало, презренные холуи и пропрошайки Запада, расходный материал геополитики США, слабоумные имбицилы и якобы чистопородные нацисты, зомбированные дураки и сбесившиеся психопаты, озверевшие садисты и трусливые палачи, подлые лгуны и вечно закомплексованные неудачники. Украинцы – вы говно человечества, иуды, выродки, предавшие своих предков, бесовское отродье, опорочившие святыни прошлого, исторический навоз без роду, без племени, без культуры, без чести, без совести и без памяти, одичавший, обезумевший сброд, не способный ни к суверенной самостоятельной государственности, ни к созидательному творчеству, ни к современной индустриальной экономике, всёуничтожающие некрофилы, несущие ненависть, сеющие смерть, разрушения и распад , поклоняющиеся сатане, жалкие отбросы, не имеющие никакого будущего кроме как прозябать в своей безнадёжной нищете, или позорно сгинуть в братоубийственной бойне с Россией по заказу США, или быть ассимилированными на чужбине чрезмерно почитаемыми вами немцами, французами, шведами или прочими иноземцами.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 19:12
*

-ЕЕ- Wrote:
У русских к украинцам нет ненависти.

Я русский и ненависть к украинцам, в частности и вообще, к народу, я пронесу через всю оставшуюся жизнь. Это - не люди. Это самые мерзкие животные, которые существуют на Земле.
Это - нация предателей, воров и бандитов. Нужны лишь немного обстоятельства и украинство начинает переть из них как говно из выгребной ямы, если туда дрожжи бросить. Нормальный человек должен брезговать украинцами и избегать общения с ними. Они должны жить обособленно от остальных национальностей, ибо украинсая ментальность заразна, как СПИД и так же неизлечима. Каждый, у кого есть предок украинец - потенциальный предатель и в душе считает себя именно украинцем, что бы он не говорил публично. Нельзя больше допустить, чтоб украинцы хоть где то на территории России попадали во власть - иначе будет беда!!!
ГРустно, но Россия делает огромную ошибку, очередную ошибку, безоглядно пуская
представителей этой национальности на свою территорию как беженцев...
Война на Востоке спровоцирована Европой и США, это да. Но! Эта война основана на
генетической ненависти украинцев к России, к русским. Пиндосы лишь подожгли фитиль и крикнули мерзавцам ФАС! Много проблем будет с этими беженцами..
НАдо было только помогать, а не пускать к себе в дом этих упырей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 20:07
**

Что бы я хотела сказать...Древние говорили-"Когда боги хотят наказать - они лишают человека разума". Эх, шановни, они вас уже жестоко наказали!(((((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 20:51
*

САНАСКАЛА Wrote:
Что бы я хотела сказать...

Все что бы ты, хохлятина, хотела сказать , можешь посмотреть на документальных кадрах из Луганска, Донецка, Одессы! Сказать бы она хотела! ТВАРЬ!!!! ПШЛА ВОН!!! Вас в резервацию надо согнать, чтоб сами себя сожрали, гниды! ЗВЕРЬЁ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 20:53
революция

pocilio
Закусываете?)

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 21:14
патологоанатом

pocilio Wrote:
САНАСКАЛА Wrote:

Все что бы ты, хохлятина, хотела сказать , можешь посмотреть на документальных кадрах из Луганска, Донецка, Одессы! Сказать бы она хотела! ТВАРЬ!!!! ПШЛА ВОН!!! Вас в резервацию надо согнать, чтоб сами себя сожрали, гниды! ЗВЕРЬЁ!!!

Всё правильно сказала. ... Хохляцкое слабоумие и ограниченность носит массовый характер.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 22:05
12k сообщений+

pocilio Wrote:
Каждый, у кого есть предок украинец - потенциальный предатель и в душе считает себя именно украинцем, что бы он не говорил публично. Нельзя больше допустить, чтоб украинцы хоть где то на территории России попадали во власть - иначе будет беда!!!

Это всё так, то как быть с моим дедом? Его в "украинцы" просто взяли и записали. Тому що люминь. И поди пикни.
У деда-"украинца" и русской бабки родилась русская девочка - моя мама. Спасибо хоть её в "украинки" не записали. Хотя имя в паспорте исковеркать успели.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 22:19

Вот этнографическое и гендерное исследование, совмещённое с "Обращением к гражданам Украины" (строго по теме).
http://ruslabor.narod.ru/Obrashenie_k_grajdanam_Ukraini.pdf

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 20 сен, 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 22:20

pocilio Wrote:
Я русский и ненависть к украинцам, в частности и вообще, к народу, я пронесу через всю оставшуюся жизнь. Это - не люди. Это самые мерзкие животные, которые существуют на Земле........, бла-бла-бла...
что это за гамадрил обьявился на севастопольском форуме? Посмотри на свою родословную - наверняка будешь сильно удивлен... попахивает смешанной пятой графой.. :D Нечего ненависть нагнетать, усни спокойно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 4:00
**

САНАСКАЛА Wrote:
Что бы я хотела сказать...Древние говорили-"Когда боги хотят наказать - они лишают человека разума". Эх, шановни, они вас уже жестоко наказали!(((((((

Clinic-Control Wrote:
pocilio Wrote:
САНАСКАЛА Wrote:

Всё правильно сказала. ... Хохляцкое слабоумие и ограниченность носит массовый характер.
Что это было?!
За что pocilio набрасывается на САНАСКАЛА?

Не впервые наблюдаю внезапные атаки.
Прочитайте еще раз сообщение САНАСКАЛА. Не эмоциями, а логикой. К кому обращение? О чём?

Я не знаю pocilio и не могу утверждать ни что это эмоциональный несдержанный человек, ни что сюда затесался ошалевший от безнаказанности хохол и нарочно подрывает доверие к русским демонстрацией агрессивного безумия. Надеюсь, что человек придет сюда и извинится. Иногда ведь заносит, с кем не бывало?

Еще раз об украинцах.
Те злые слова, что нашими порой пишутся, относятся не ко всем. На территории, обозванной Украиной, нет такой национальности "украинец", этим словом припечатали жуткий микс, где много всяких из России, Польши, Австрии. Этим людям промыли мозги вплоть до полного вымывания извилин в тех случаях, когда мозг изначально был жидковат.
Это не про национальность, это не про территорию. Для упрощения, не имея подходящих терминов, мы говорим об украинцах с Украины, но это дурная простота, так нельзя.

Давайте подумаем о словах. Надо отделить фашиствующих украинцев от пассивных растерявшихся и уж тем более от борющихся в подполье. А также отделить среди тех, кто на нашей стороне, разумных борцов от болота с одной стороны и от тех, кому бы только повопить, - с другой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 6:43
патологоанатом

-ЕЕ- Wrote:
Давайте подумаем о словах. Надо отделить фашиствующих украинцев от пассивных растерявшихся и уж тем более от борющихся в подполье.

Конечно надо отделять, ведь украинец украинцу рознь, но нужно определиться в терминах.
Нацистский человеконенавистнический проект "украина" и его недогосударство - это бандеровщина и прозападная хунта,
"патриоты" этого фашистского государства - банда бандеровских укронацистов, каратели и шуцманы,
сочувствующее и помогающее им зомбированное население - майданутые пособники укронацистов - садистов и убийц, соучастники их преступлений,
все, кто против этой фашистской вакханалии - честные украинцы, те, кто за союз с Россией, кто любит Россию - русские украинцы и новороссы.

Прежнее государство "украина", её идеология и символика дискредитированы как преступные, и с ними должно быть покончено.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 8:49
*

-ЕЕ- Wrote:
Я не знаю pocilio и не могу утверждать ни что это эмоциональный несдержанный человек, ни что сюда затесался ошалевший от безнаказанности хохол и нарочно подрывает доверие к русским демонстрацией агрессивного безумия. Надеюсь, что человек придет сюда и извинится. Иногда ведь заносит, с кем не бывало?

Ваши киселеобразные посты успокаивают, но временно. Уж очень они безвкусны и лишены
окраски... Извиняться мне не за что. То, что написано - это мое ЛИЧНОЕ мнение, а вам следует быть поскромнее с советами, особенно незнакомым. Я еще в 2004-м, когда мудан скакал с криками чумадан-вокзал-Россия , писал о том, что война НЕИЗБЕЖНА. И вот так же находились тихие идиотики, кто обвинял в провокативности мои посты, в дурку обратиться и
все в этом ключе, как обычно, по отработанному списку, вы его знаете и используете...
Сегодня идет война . Где эти тихие идиотики? Где успокаиватели? Или вы, как прежде, несете
службу? Плохо несете - довели до войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 12:46
**

Pocilio, мне Вас искренне жаль! Вас кара древних уже постигла...Увы! От всего сердца благодарю форумчан за заступничество!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 13:25
**

pocilio Wrote:
Ваши киселеобразные посты успокаивают, но временно. Уж очень они безвкусны и лишены
окраски... Извиняться мне не за что. То, что написано - это мое ЛИЧНОЕ мнение
За раздачу оценок, в частности.

Мой личный стиль Ваше личное мнение, еще чье-то личное что-то. Не эти ли личные особенности доводят до войн?

Те тихие, кого Вы называете идиотиками, и подобные им с противоборствующей стороны, войн не начинают. В то время как буйные стремятся доказать, что они правы. По обе стороны - правы. И наши в доказательство своей правоты показывают несдержанных - тех, а те - аналогичных наших.

Очень хочется, чтобы им не было на кого показывать. "Вежливые люди" - это было красиво и правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 18:38
*

-ЕЕ- Wrote:
Те тихие, кого Вы называете идиотиками, и подобные им с противоборствующей стороны, войн не начинают.

Вот совершенно согласен! Они потом прячутся, делают вид, что ни чего не происходит, что ни чего не видели. Вот как в Одессе! Людей живьем, весело так, сожгли заживо, тех кто выбрался, с поломанными конечностями, добивали! Это такие как вы, слизни, допустили.
ДОуспокаивались. И не надо на меня вешать бирки, я ЗНАЛ о войне давно. И меня бесят такие подлецы, как вы, которые как раз и способствуют тому, чтоб все исподволь разгоралось, раздувалось... Мне вообще ваша роль видится именно как провокатора. Это вместо того, чтоб называть вещи своими именами! Украинцы - ЗВЕРИ, нЕлюди. Это было известно еще в ВОВ, только вот такие негодяи, вроде вас, затерли память, загладили, зализали. Если честно -
я б вас при случае шлепнул. Вы более вредны и опасны, чем натуральный, открытый бендеровец. Хорошо бы, вами ФСБ заинтересовалось...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 8:41
патологоанатом

pocilio Wrote:
Украинцы - ЗВЕРИ, нЕлюди. Это было известно еще в ВОВ, только вот такие негодяи, вроде вас, затерли память, загладили, зализали...

В цивилизационном смысле нацист-бандеровец - не украинец, а именно компрадор, убийца и преступник,
но к сожалению бандерлоги настолько опорочили, обосрали всю Украину,
что теперь слово украинец ассоциируется с зомбанутыми карателями-нацистами, детоубийцами и садистами.
Украина не должна принадлежать ни этим упырям, ни другим американским шлюхам... они её не достойны.

А сколько было украинцев - героев Великой Отечественной, победителей нацизма. Может быть это вы забыли?
Ковпак, Кожедуб, Тимошенко, Малиновский, Черняховский, Берест... Около 2,5 млн. украинцев-воинов награждены орденами и медалями,
в том числе звания Героя Советского Союза удостоины 2069 человек.

Украина должна быть освобождена от бандеровского нацизма, мимикрирующего в украинстве... имхо

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:43
12k сообщений+

"Всадники апокалипсиса" для Украины

Еще в июне...

Quote:
Философия «свидомых» украинцев выродила из себя массовые убийства, стремительно приближающиеся к широкомасштабному геноциду. Раньше все силы «свидомых» уходили на то, чтобы обосновать идею русского раскола — доказать любым способом, что исконно русская земля Малой Руси никогда русской не была, а населяющие её коренные жители — не русские, а украинцы.

Теперь приоритеты в украинской пропаганде изменились. На данный момент главная задача, стоящая перед СМИ и подтякивающей им из соцсетей «свидомой» общественности, — оправдать/обосновать убийства тех, кто, несмотря на двадцать лет тотальной промывки мозгов, а теперь ещё и кровавый террор, продолжает себя считать русским и сопротивляется государственному перевороту.

Можно сказать, что идеология украинства вышла на качественно иной, более высокий уровень. Украина теперь идёт по стопам растерзанной и утопленной в крови ровно сто лет назад Червонной Руси, в которой людей убивали лишь за то, что они русские. Так была создана нерусская Галиция. Сейчас подобными методами создают нерусскую Русь. Теперь наследники галицийских «мазепинцев» открыли эпоху террора и фильтрационных концлагерей на территории Малой Руси.

Умозрительные конструкции борцов с «ватниками» предельно просты и незамысловаты, как и вся украинская пропаганда последних лет.

«Свидоми» украинцы не желают вникать в большую геополитическую игру, где Украина лишь разменная фигура. Для них это слишком сложно. Их душа тянется к кухонным объяснениям происходящего. В их сознании всё предельно просто: жила-была счастливая, богатая, всем довольная Украина, и вдруг на неё напала злобная Россия. Захватила Крым, установила свои флаги на административных зданиях Юго-Востока, завезла камазами террористов и начала войну.

Ну да, ну да… Разве это не правда, что все двадцать с лишним лет «нэзалэжности» для простого народа были чем-то вроде сплошного, непрекращающегося оргазма. Наверное, поэтому и сотрясали страну непрерывные акции протеста, бунты да разные майданы. А теперь ещё война. Тоже, наверное, от хорошей жизни. А тут появилась Россия, и отобрала всё это счастье. Лишила, можно сказать, затяжного кайфа.

Именно поэтому во всём виновата Россия. Это же её флаги «ватники» на зданиях вывесили. И именно её они просят о помощи. И с её территории к ним камазы едут со страшными диверсантами.

Вот только в данном случае за констатацией фактов идёт искажение их сути.

Давайте спросим себя, а какой флаг должен поднимать человек, считающий себя русским и не желающий признавать захват власти в Киеве? Жёлто-синий? Или Европейского союза? Так ведь под этими флагами как раз и происходил государственный переворот. Под этими флагами убивали людей в Одессе и продолжают убивать на Донбассе. Поэтому Юго-Востоку нужен иной символ. И этим символом, спонтанно, был сперва выбран российский триколор. Потом его сменили флаги народных республик. И это вполне логично. Юг и Север во время гражданской войны в США, тоже воевали под разными флагами. По-другому и быть не может. Для миллионов людей на Украине «жовто-блакитный» флаг это символ несправедливости, унижения, крови, страданий, убийств. Не зря с таким удовольствием простые люди Донбасса его публично сжигали и топтали.

А к кому, если не к России могли обратиться за помощью восставшие крымчане, луганчане и дончане? Кто ещё мог и может им помочь? ЕС? США? Запад? Смешные вопросы, не правда ли? Ведь и так понятно, что помочь может только Россия. Только она, теоретически, способна оказать поддержку. Поэтому к ней и обращаются. Это логично. По-другому и быть не может. Ведь Запад ни государственного переворота, ни кровавой бойни на Украине не замечает. В упор не хочет видеть. Ведь в переворот, по официальному признанию Вашингтона, США вложили пять миллиардов долларов. А сейчас американские советники и наёмники координируют действия украинской армии на Донбассе. Так к кому обращаться «ватникам» за помощью?

С российской территории идут камазы с оружием и бойцами? А откуда они ещё могут идти? Кто может помочь русским Донбасса, если не русские России? При этом стоит подчеркнуть, что не российское государство отправляет эти камазы, не Путин, а российское общество, ужаснувшееся начавшемуся на Украине широкомасштабному, безжалостному убийству людей.

Что плохого в том, что российские добровольцы по велению сердца едут на помощь Донбассу, методично расстреливаемому украинской армией из тяжёлой артиллерии? При этом они умирают там за своих русских братьев! Это для «свидомых» единство русского народа, единство трёх его ветвей — манипуляция коварной Москвы, а для многих русских — нечто святое! Нечто такое, ради чего можно даже умереть.

Да и не только российские добровольцы пришли на помощь сражающимся народным республикам Донбасса. Там воюют сербы, немцы, французы, поляки, евреи, чехи. Это не «российские боевики», это — интернациональные бригады. И они тоже там умирают! Умирают за правду, за идеи, которые для них важнее собственной жизни!

Но задумываются ли «свидомые» украинцы о том, какие мысли, какие смыслы, какая духовная сила толкает этих разных людей отдавать свои жизни на Донбассе? Нет. Это слишком сложно для «свидомых». Для этого надо напрягать свой ум, свою душу, надо пытаться посмотреть на вещи не через матрицу украинской пропаганды. Для них такое практически невозможно. Теперь они могут лишь впадать в пятиминутки ненависти, организуемые украинскими СМИ, и проклинать «ватников». Это максимум, на что они способны.

Не менее яростно «свидомые» проклинают Кремль. Это уже давняя традиция «свидомых». Они старательно выуживают информационные проколы российских средств массовой информации, напряжённо отслеживают дурость российских чиновников и радостно демонстрируют это в качестве доказательства… Только… Если честно, я не совсем понимаю, что они всем этим хотят доказать. Что в своей лжи и идиотизме украинское государство предел мечтаний? Что можно захватывать власть? Что можно убивать людей? Что можно радоваться страданиям и убийствам людей?

Каким образом то, что делает или говорит официальная Москва, может оправдать ту мерзость и дикость, которую совершает официальный Киев? Вот, к примеру, в Одессе зверски убили около ста беззащитных людей. Этот факт может отменить или оправдать сообщение некоторых российских СМИ о том, что на президентских выборах в Украине победил Ярош, а не Порошенко? Или убийства украинскими военными детей на Донбассе перестанут быть из-за этого информационного «глюка» убийствами? Это ж в какое надо впасть слабоумие, до какого дойти нравственного разложения, чтобы с упорством идиота пытаться прикрывать примитивной софистикой творимое в твоём доме зло?! Каким надо быть духовным дегенератом, чтобы обвинять Россию в том, что Украина убивает своих граждан всеми доступными ей средствами уничтожения?! Вдумайтесь в это! Киев просят: прекратите массовые убийства! А «свидомые» в ответ: «в том, что мы убиваем «ватников» виноват Кремль»! Не звучит ли это шизофренично?

Впрочем, чему, собственно говоря, удивляться? Ведь «свидомые» до сих пор уверены в том, что их Майдан и последовавшие за ним события — великое благо для Украины! Для «свидомых» разрушение государства, уничтожение законности, коллапс экономики, территориальный распад, смерть тысяч людей, гражданская война, абсолютная власть олигархата, это — необходимые условия создания сильной, богатой и счастливой Украины.

Не шизофрения ли это?

«Свидомые» до сих пор уверены, что всё произошедшее, начиная с Майдана, это великое благо! Они упорно не хотят видеть последствия своих желаний и действий. Не хотят признавать, что фактически являются «всадниками апокалипсиса» для своей страны.

Самое печальное, что в своей невменяемости они просто безграничны. Признавая тот факт, что уровень жизни простого народа в России выше, они гордо заявляют, что любят Украину не потому, что она их хорошо кормит, а потому, что они в ней родились. Таким образом, они подчёркивают, что любят Родину не потому, что она им даёт возможность по-человечески жить, а просто потому, что она их Родина. Типа — Родину не выбирают!

Но при этом мало кто из этих «свидомых» патриотов Украины вспоминает, что родились они не в независимой Украине, а в Советском Союзе, который и был их подлинной Родиной по факту рождения. А ещё меньше они вспоминают о том, что продали свою Родину ради того чтобы много кушать и толсто, прошу прощения, какать. Именно обещаниями полного желудка их в 1991 году охмуряли активисты РУХа, уговаривая предать Родину ради «Родины № 2». Говорили в захлёб, что там будет сытно, комфортно и богато. А чем «свидомые» охмуряют сейчас? Не обещаниями ли сытой и богатой «Родины №3» в виде Евросоюза? Что сейчас обещают? Не хроническое ли переедание по европейским стандартам? И ведь «свидомые» уже готовы эту свою «Родину №2», эту несчастную Украину, предать ради новой «Родины №3» — ЕС. Точнее ради очередного обещания много кушать и толсто какать. Думаете в этот раз вас не «кинут»? Ну-ну…

Вас пановэ дёшево купили и теперь дёшево продают. Всё как всегда.

Вы, «свидомые» люто ненавидите «ватников» и «колорадов» за то, что они не желают участвовать в вашем очередном предательстве. Вот в чём действительная причина вашей ненависти к убитым и убиваемым вами сейчас людям. Вы мстите им за их желание вырваться из вашего замкнутого круга предательств, в котором вы уже даже не помните, где ваша настоящая Родина, которая вас когда-то родила и вскормила.

На мой взгляд, самое печальное на Украине не разрушенное государство, не убитая экономика, не расколотое общество, даже не война и смерть, а деформированное сознание огромного количества людей. Ведь именно это деформированное сознание порождает смерть государства, гибель экономики, войну, кровь и смерть.

Каким образом то, что делает или говорит официальная Москва, может оправдать ту мерзость и дикость, которую совершает официальный Киев? Вот, к примеру, в Одессе зверски убили около ста беззащитных людей. Этот факт может отменить или оправдать сообщение некоторых российских СМИ о том, что на президентских выборах в Украине победил Ярош, а не Порошенко? Или убийства украинскими военными детей на Донбассе перестанут быть из-за этого информационного «глюка» убийствами? Это ж в какое надо впасть слабоумие, до какого дойти нравственного разложения, чтобы с упорством идиота пытаться прикрывать примитивной софистикой творимое в твоём доме зло?! Каким надо быть духовным дегенератом, чтобы обвинять Россию в том, что Украина убивает своих граждан всеми доступными ей средствами уничтожения?! Вдумайтесь в это! Киев просят: прекратите массовые убийства! А «свидомые» в ответ: «в том, что мы убиваем «ватников» виноват Кремль»! Не звучит ли это шизофренично?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 22:45

РЕПОСТ ...Я, вообще, давал себе зарок - не рассказывать, с чем сопряжена моя
работа , с чем сталкиваемся каждый день... Но , иногда, ком в горле,
хоть вешайся. Несколько часов назад вернулись с ребятами с боевого...
Вернулись все.. По возвращении, решили срезать путь и пройти по
выселкам, от основной трассы километрах в трёх наткнулись на странную
хибару. Сторожка не сторожка, сарай не сарай... Хотели уже пройти мимо -
ну , что там может быть? Вокруг км на пять ни одного села... Как
вдруг, услышали изнутри какую-то возню...голос приглушенный... Ещё было
достаточно светло... Когда вошли, обомлели все... На полу изуродованные
тела двоих мужчин, лет 36-ти и старика... Чуть поодаль, тела двух
молодых женщин. Абсолютно голые, со вспоротыми животами, со следами
серьёзных побоев... И между всем этим ползает маленький комочек и что-то
бормочет... Вынесли ребёнка... Оказалось, девочка лет двух-трёх. На
головке рубленная рана, по сути снесена одна сторона кожи с ухом. Каким
чудом уцелела, не понятно... Судя по состоянию трупов , им около
недели... Видимо, это беженцы, которых загнали в этот сарай и убили,
женщин перед этим изнасиловали. Ребёнка, видимо, тоже убивали, но не
добили... Один из наших взял её на руки, так и нёс до расположения...
Хотели накормить, чем было, но она сразу же уснула... Шли три часа
молча. Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю,
какой на хер марш мира был в Москве? ! Какого хрена их там не пер*били?!
Вот такие вот у меня будни...

Александр Шувалов. Донецк (с)

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 23:46
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
pocilio Wrote:
Украинцы - ЗВЕРИ, нЕлюди. Это было известно еще в ВОВ, только вот такие негодяи, вроде вас, затерли память, загладили, зализали...

В цивилизационном смысле нацист-бандеровец - не украинец, а именно компрадор, убийца и преступник,
но к сожалению бандерлоги настолько опорочили, обосрали всю Украину,
что теперь слово украинец ассоциируется с зомбанутыми карателями-нацистами, детоубийцами и садистами.
Украина не должна принадлежать ни этим упырям, ни другим американским шлюхам... они её не достойны.

А сколько было украинцев - героев Великой Отечественной, победителей нацизма. Может быть это вы забыли?
Ковпак, Кожедуб, Тимошенко, Малиновский, Черняховский, Берест... Около 2,5 млн. украинцев-воинов награждены орденами и медалями,
в том числе звания Героя Советского Союза удостоины 2069 человек.

Украина должна быть освобождена от бандеровского нацизма, мимикрирующего в украинстве... имхо

Ничего не мимикрирует. УкраИнство это и есть, в чистом виде.
А все вышеперечисленные в "украИнцы" были записаны. Как, например, мой дед. Их предки понятия не имели, что они какие-то "украИнцы". Даже обижались на это погоняло ("мы ничего не украли!").
"УкраИнец" - это член тоталитарной секты с преступной идеологией. Точка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа