Kontyr Wrote:
Захват российскими наёмниками части територии Украины
Я бы удивился, если бы ты сказал что-то более осмысленное. Диагноз: майдаун головного мозга, казус инкурабилис эт иноперабилис.
Но поскольку убогих принято жалеть, то и я тебя пожалею и объясню.
На днях была сильно повреждена насосная станция, снабжающая водой Горловку. Это стратегический, но не военный объект, основная задача которого - водоснабжение населения.
ВСУки, обстрелявшие ее - террористы, поскольку, повреждая гражданскую инфраструктуру, они пугают не ВСН, а гражданских. Это и есть терроризм.
А теперь я даю тебе шанс на реабилитацию и повторю вопрос: ПОСЛЕ разделения бывшей Украины на подконтрольные и неподконтрольные территории, сколько актов устрашения (терристических актов) было проведено на подконтрольных представителями неподконтрольных?
Поскольку с серым веществом у тебя негусто, дам раскладку. Ведь раз Новороссия - террористы, то хотя бы к одному из деяний они должны быть причастны. Итак,
1. сколько объектов гражданской инфраструктуры, включая, но не ограничиваясь этим перечнем - систем жизнеобеспечения (водопроводное, газовое, электрическое хозяйство), образовательных, медицинских и культурных учреждений разного уровня, правительственных зданий - было повреждено или уничтожено с целью запугивания гражданского населения?
2. сколько (с точностью до 100 человек) людей было похищено с подконтрольных территорий и вывезено на неподконтрольные с целью обращения в рабство, возвращения за выкуп либо для проведения следственных действий?
3. сколько нон-комбатантов (гражданских и иных лиц, не имеющих отношения к ВСУ и карбатам, например, сотрудников милиции/полиции) было убито в результате ракетных и(или) артиллерийско-минометных обстрелов ВСН, либо в результате подрыва диверсионными подразделениями ВСН гражданских сооружений - жилых домов и т.п.?
3.а. Отдельной строкой, с точностью до 10 человек, прошу назвать количество погибших при этом детей.
Еще раз: речь о периоде после обозначения "линии соприкосновения"