Black_Lizard Wrote:
Веселоживем Wrote:
Да, я устанавливала окна по бумашкам, квитанцию мне подсовывали даже с полной суммой 45 тыс.руб. я прекрасно понимала, что с этой квитанцией можно пройтись куда-нибудь, кроме налоговой, но оплатила, бумашку взяла на память, но после того, как окно было при мне установлено и проверено на качество установки(висела

на открывающейся двери на балкон).
Интересно как у вас окна ставят... Ставил 2 раза, в 4-х комнатной квартире (2 окна, 3 балкона) в 2008 году, и в однокомнатной в 2010-м. Оба раза приходил бесплатно обмерщик, они считали сколько всего понадобится, говорили цену. Если устраивает, приходишь в офис подписываешь договор, платишь деньги. Все с кассовым аппаратом, чеками и т.д. Договариваешься по времени, приходят, ставят. Отдельно оплачивается вывоз мусора и старых окон. Платил картой.
Цитата не моя, у меня не так было.
Тем временем привет от неполживого ни разу:
25.02.2016, Киев
Беглый депутат Госдумы Пономарёв укоряет майданщиков, что не воевали за Крым
Украине нужно было стрелять в Крыму во время «Русской весны», тогда ей не пришлось бы воевать на Донбассе. Об этом в эфире «News One» заявил единственный депутат Госдумы РФ, проголосовавший против присоединения Крыма, Илья Пономарев.
По его словам, украинская власть добровольно сдала полуостров, не ввязавшись за него в войну.
«Надо было оборонять Крым, и, как раз то, что никто тогда не стрелял и не сопротивлялся, это и позволило сначала аннексировать Крым. Именно это и стало поводом того, что те люди, которые участвовали в аннексии Крыма, потом в достаточно самодеятельном порядке пошли на восток Украины, преследуя свои личные интересы, развязали войну, в которую потом втянулась Российская Федерация», — заявил Пономарев.
http://www.politnavigator.net/beglyjj-deputat-gosdumy-ponomarjov-ukoryaet-majjdanshhikov-chto-ne-voevali-za-krym.html