Krugomer Wrote:
Код дается только привитым, если вы не привьетесь зеленого кода у вас не будет и вообще даже на улицу не сможете выходить.
Фигню не несите, коды у них действуют с начала прошлого года, а прививаться массово они начали только летом, когда изменили подход к вакцинации. Код о вакцинации там тоже есть, но он не основной.
"У нас уже два года действует система QR-кодов. Вот наш основной код, у каждого в смартфоне:
Ввели эти коды еще в прошлом 2020 году, почти два года "пользуемся". В середине кода - "ачивка" - означает что я вакцинирован. Кто не вакцинирован - ачивки нет, но код все равно есть.
На входе охрана спрашивает второй код. Да, у нас кроме основного QR-кода есть еще один - который показывает твои перемещения по стране за последние 14 дней."
Или читать научитесь или фантазию выключите

Krugomer Wrote:
Там из-за одного заболевшего желтый или красный код получают тысячи и миллионы человек сразу и ни кто не ноет, В чем дело то?
Сотням миллионов))) Желтый код дают тем, кто мог посещать места где был зараженный, а красный тем кто точно контактировал. Да желтый код могут дать тысячи человек и все их контакты будут проверять, но не миллионы, не придумывайте.
Самое большое это закрыли один город, когда была вспышка в самом начале, но тогда не было четкой стратегии как бороться.
Krugomer Wrote:
Почему режим не шатают? А в России из-за масок собираются страну развалить, это потому что в России свободные люди живут, а в Китае рабы
И у этого шатуны где то)))) Впрочем почему в китае относятся к этомус погиманием я уже выше писал. Изучайте.
SergVA Wrote:
А меры не работают как раз из-за шатателей, борцунов за личные свободы. Для которых и маски неконституционны,
и ограничения на перемещение, и самоизоляция, и то нет вакцины, то вакцина неправильная
Вы придуриваетесь или реально не понимаете почему не работает? Или вас так заклинило за "шатунов", что другие мысли просто не рождаются? Я вам пример написал выше, из личного опыта, почему не работают эти меры! Вам Алекс о них раз 40 сказал, но вам шатуны мерещатся все.
Не будет работать меры пока у нас больные стоят в одном коридоре поликлиники со здоровыми, пока больным нужно самим ездить в поликлинику сдавать пцр, пока больные "бессимтомные" ездят на работу,т.к. больничнвй хрен кто платит и т.д. Вы за деревьями леса не видите!!! Вам шататели мерещатся кругом. Вы в жизни видите каких то шатателей?
SergVA Wrote:
Допустим ввели китайские методы. В первый же день 100% страны должны будут сесть на 2хнедельный карантин.
Логика снова покинула чат))))) Когда в китае вводили карантин на всю страну? Вы хоть немного вчитываетесь хотя бы в то, что сами постили то?
SergVA Wrote:
Ааа, караул, сегрегация по признаку вакцинирован-не вакцинирован!!!
кубаноид
Я уже понял, что читать и понимать прочитаное это не к вам))))
SergVA Wrote:
Выше же должны били прочитать, что человек не против китайских куаров, но против отечественных
А вот теперь цитатку пожалуйста!!!
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!