Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 10:57
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

алекс-юстасу Wrote:
cut Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Насколько приятнее стало читать ветку ))

ёё
Изображение

а ведь совсем недавно кто то говорил, что джен реальный человек )))

зы. джен выпнули из посиделок в конце августа - так она тупо копистатить стала свои высеры сюда.
Я и сейчас говорю, что Джен реальный человек. И мне импонирует её трудолюбие, отношение к работе (парикмахером в собственной частной парикмахерской с двумя наёмницами), семье и детям. Только её политические взгляды и её неумение и нежелание отвечать на вопросы мне противны, а тратить время и зрение на чтение её повторяющихся и однообразных постов и\или вести дискуссии с ней он-лайн считаю бессмысленным. Тем более, что нет уверенности, что аккаунтом пользуется сейчас именно она или только она. Ежели рискнёт приехать в Севастополь, то побеседую, при обоюдном желании (если оно возникнет), очно. А пока я даже не вчитываюсь в цитаты от ОДС в ответах ей от форумчан.
 ё
Изображение

реальная джен может где то и существует в параллельной реальности )))
а вот тут исключительно присутствует либо кастрюлька, либо дочь офицера.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 10:59
12k сообщений+

Ваш, это то что ты сам заработал и купил. Интересно за чей счет их учат и лечить после сидения на ступеньках будут?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:01

golubika Wrote:
В частности, защитить государство от попыток переворота. Тем более, от переворотов извне. По сути это война.

Это не переворот. Хватит уже нести пропагандистские штампы. У нас выборы были. Еще раз - выборы. На предстоящие 5 лет. Его не пытались скинуть до окончания его срока. Его не хотели выбрать на следующий срок. Почувствуйте разницу.
И когда человек врет без конца - то у него российские олигархи хотят привести к власти оппозицию, то у него уже на западных границах "лязгают гусеницами" и хотят привести к власти ту же самую оппозицию - кто ему вообще поверит?! :mrgreen:
Он просто не хочет уходить, вот и все.
Любимую не отдают - это про власть. А не про то, что вы тут подумали.
И воюет он со своим народом. С народом, которому этот человек уже опостылел. За 26 лет. А не потому, что Нехта сказал.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:05
оби ван кеноби

Джен Wrote:
golubika Wrote:
В частности, защитить государство от попыток переворота. Тем более, от переворотов извне. По сути это война.

Это не переворот. Хватит уже нести пропагандистские штампы. У нас выборы были. Еще раз - выборы. На предстоящие 5 лет.

И кто на выборах победил?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:12

К_с_а, человек силой и обманом берет власть. Врет постоянно. Санкционирует насилие, выходящее за рамки закона. Закон не работает для тех, кто не согласен. Что делать людям?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:16

флексо Wrote:

Вы ссылаетесь на цифры, которые озвучил белорусский ЦИК. Я утверждаю, что эти цифры получены обманом.
Единственный способ разрешить конфликт - провести новые честные выборы.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:19

одна дура Wrote:
golubika Wrote:
У государства монополия на насилие. Запомните это.

Насилие должно иметь границы - они определяются законом. Изнасилования, моральные и физические извращения и унижения не предусматривает ни один закон. Запомните это.

а тебе ведь понравилось.
в посиделках тебе за щеку столько напихали - ты аж сглатывать не успевала.
одна дура Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Ваша ключевая задача - следить за тем, чтоб не попасться самой на пропаганду.

Мне проще. Я здесь живу, и вижу, что говорят люди, причем люди с разным бэкграундом. И я знаю предысторию, поэтому могу понять, откуда что берется.

я сама из плечевых, дочь мелкого предпринимателя. поверьте тут не все так однозначно. никто не хочет на запад. просто все устали от лукашенко.

чкока вас таких тут уже перебывало. и все за копейку малую тут трудились.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:25

одна дура Wrote:
golubika Wrote:

Это не переворот. Хватит уже нести пропагандистские штампы.

да-да. это просто мирные протесты. с коктейлями молотова. инижедеть просто погулять вышли.
жаль мало им вломили. ну ничего - щас цацкаться перестали и уже на реальные сроки закрывать начали.
и нехта тут не при чем - это все сурковская пропаганда!

вот тебе еще от 27 августа. сглатывай, не отвлекайся.

begemott Wrote:
Хотите накину на вентилятор? А я всё равно накину. Так напохер на Белоруссию. Разрулят и без мнения обывателей.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:27
оби ван кеноби

Джен Wrote:
флексо Wrote:

Вы ссылаетесь на цифры, которые озвучил белорусский ЦИК. Я утверждаю, что эти цифры получены обманом.

С таким же успехом я могу сказать, что обманываете вы. У вас нет никаких доказательств и поэтому никаких причин для проведения других выборов нет. Способ разрешить конфликт - успокоить немногочисленную бурлящую массу, нарушающую Закон. Где увещеваниями, а где и с применением силы. А зачинщиков нужно судить, в соответствии с законами РБ.
Видите, как все легко и просто решается. Зачинщики несанкционированных митингов в тюрьме, белорусы дальше живут и работают, на благо себя и страны.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:32

одна дура Wrote:
К_с_а, человек силой и обманом берет власть. Врет постоянно. Санкционирует насилие, выходящее за рамки закона. Закон не работает для тех, кто не согласен. Что делать людям?

людям жить и работать дальше. и двигаться к россии. к надежности, теплу и сытости...

а вот тебе прошмандовке проплаченной тока смыться и остается. в польшу к унитазам. бо закроют тебя за публичные призывы к свержению власти. и ведь не объяснишь, что это не я, что пароль от акка за денюжку малую дала.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:36
12k сообщений+

Д*** Wrote:
человек силой и обманом берет власть. Врет постоянно. Санкционирует насилие, выходящее за рамки закона. Закон не работает для тех, кто не согласен. Что делать людям?

Пока видно только как истеричные припадочные тетки бросаются на полицию. Вы, кстати, так и не ответили на вопрос Инко об очень демократичных коктейлях Молотова, наоборот все старательно за собой подтерли.
Все присутствующие на форуме в ночь с 9 на 10 августа наблюдали и обсуждали, так сказать в прямом эфире, как стадо баранов под руководством пи*орасов из Варшавы вышли на улицы еще до подсчета голосов, сразу как закрылись участки. И то, что и как происходило, все тоже видели. Вам выборы были не нужны как таковые, только как повод для бузы.
Вот это кто сделал? Полиция? Причем это даже не машина полицейского, а его жены.

Вы не ответили на вопрос, но мне несложно, я повторю

Джен Wrote:
это вы ради своей выгоды готовы влезать в другие страны

список этих стран напишите пожалуйста

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:38

одна дура Wrote:
флексо Wrote:

ты никто и звать тебя никак! плечевой на трассе веры больше.
сглатывай с причмокиванием - не отвлекайся.

верить проплаченной прошмандовке - себя не уважать.

ты так и не ответила - твоя недопарикмахерская чего не бастует? даже бчб прокладки на двери нет.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
И. А. Крылов

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 11:40

Warnings: 1
Джен Wrote:
флексо Wrote:

Ваши утверждения голословны. Они не подтверждены никакими фактами. Этак любой на любые не понравившиеся выборы может сказать, что они нечестны и требовать перевыборов.якобы честных. У нас тоже хватает тех, кто говорит, что Путин нечестно выиграл выборы - всегда есть процент недовольных выборами. Но это не повод проводить перевыборы

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:02
кирилл и мефодий

Warnings: 1
cut Wrote:
реальная джен может где то и существует в параллельной реальности )))
а вот тут исключительно присутствует либо кастрюлька, либо дочь офицера.

Я сильно сомневаюсь,что пишет она с Белоруссии.Люди с Минска с которыми я общаюсь он-лайн,не все довольны Лукошенко,что в общемто спроведливо,но в своих высказываниях они много сдержанее и конструктивнее,этаж ссучка ничего не боится,хотя знает,что мониторят.Делайте выводы.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:04
оби ван кеноби

Еврохохлы придумали, как подлизать ж.пу западным партнерам:

Quote:
Украина будет называть Александра Лукашенко по имени без должности после завершения срока его полномочий. Об этом в среду, 30 сентября, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба

Каких либо санкций ввести не могут, потому что 2/3 всех нефтепродуктов укроколония получает из Белоруссии, но погавкать туда, куда показали ЕС и США нужно. Поэтому решили называть Луку просто Сашей))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:17

флексо Wrote:
С таким же успехом я могу сказать, что обманываете вы.

эту запись признали подлинной
https://coronavirus.of.by/2020/08/12/ch ... ukashenko/
и это только один пример
Джен Wrote:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:22

Москаля Wrote:
У нас тоже хватает тех, кто говорит, что Путин нечестно выиграл выборы

Вы точно понимаете, что сравниваете?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:23
оби ван кеноби

Джен Wrote:
эту запись признали подлинной

Кто признал?

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:24
ЗАГАДЕЦ

Вау. Меня уже цитируют. Вопрос не в Джен. В 2024 году таких "Джен" на просторах интернета возникнет вагон и маленькая тележка. Какой нибудь "Гозман" проиграет выборы и начнётся: будет ездить по разным странам, везде его будут признавать "легитимным президентом России"... цирк от которого плакать захочется. И таких упоротых "Джен" в интернете появятся сотни. Вот к чему надо готовится. Но я не знаю как.

Грань между людьми психическими больными и нормальными - чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем различными формами психических заболеваний. (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:30
маньяк

Во как!!!
Quote:
Тихановская назначила представителей по правам человека и экономическим реформам

Светлана Тихановская назначила представителей по правам человека и экономической реформам, сообщает Telegram-канал "Пул Первой".
Представителем по правам человека стал известный юрист Гарри Погоняйло. В частности, он был адвокатом по делам Павла Шеремета и Дмитрия Завадского. Более 20 лет Погоняйло является заместителем председателя правозащитного Белорусского Хельсинкского комитета.

Представителем по экономическим реформам стал экономист Алесь Алехнович. Это вице-президент аналитического центра CASE-Belarus, который занимается изучением экономики, а также разработкой экономических реформ для Беларуси.

"Режим Александра Лукашенко не только нелегитимен, он больше не справляется со своими задачами. Мы не можем бездействовать и наблюдать, как страна всё больше погружается в кризис", — прокомментировала Тихановская эти назначения.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:32
12k сообщений+

begemott Wrote:
В 2024 году таких "Джен" на просторах интернета возникнет вагон и маленькая тележка.

раньше, уже появляются, в следующем году выборы же в Думу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:40

флексо Wrote:
Кто признал?

вы ссылки специально игнорите?
Quote:
глава участковой комиссии № 25 в Витебске Сергей Питаленко признал, что это реальная запись. На ней глава администрации Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский требует от членов комиссии переписать протокол.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:44

Нехта озвучил гонорар - 1,5 тыс евро в месяц
любопытно было сравнить с журналистом РТ :mrgreen:

Quote:
Они называли меня Предыбайло. Что может быть хуже?!

Контекст
Quote:
И даже есть такой анекдотический мужик, Предыбайло, белорусский блогер, который сейчас подрабатывает на RT, который в последние два дня бегал по протестам и говорил – вот, агенты Сороса мутят воду, мирный Минск, - в итоге этого Предыбайло схватили белорусские каратели и захватили в застенок. Правда, его быстро отпустили, видимо, у него была корочка КГБ Белоруссии. Кошмар происходит, действительно. И, говоря об этом кошмаре, мы должны иметь в виду, что он происходит с одобрения и публичного благословения Москвы, Кремля, Владимира Путина.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:45
СобКор

Таки Анжела солидаризировалась с Эммануэль:
https://t.me/rian_ru/56386
Меркель заявила, что не признает избрание Лукашенко, и подтвердила, что встретится с Тихановской

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 12:45
оби ван кеноби

Джен Wrote:
вы ссылки специально игнорите?
Quote:
глава участковой комиссии № 25 в Витебске Сергей Питаленко признал, что это реальная запись. На ней глава администрации Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский требует от членов комиссии переписать протокол.

Нет. Я спрашиваю, кто признал?
Может этот Сергей Питаленко действовал по личной инициативе, что бы потом разыграть этот цирк и бросить тень на честные выборы? Я свечку не держал, судя по всему, вы тоже.
Должно быть вот так:

Quote:
Также и по предварительным оценкам международных и украинских наблюдателей, озвученным по итогам мониторинга избирательного процесса, повторные выборы президента Украины были свободными и конкурентными, а наличествующие нарушения не повлияли на итоги голосования.

Должно быть заключение, что "наличествующие нарушения повлияли на итоги голосования" что бы говорить о сфальсифицированных выборах. У вас есть такое заключение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа