Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Джен Wrote:
NataliSol, не было таких массовых протестов, потому что не было кандидатов, которых хотелось бы выбрать. Соответственно, власти так не усердствовали ни с пропагандой, ни с насилием. В 2015 году Лукашенко выехал на украинской теме. Но тогда это была жизнь. Все по-настоящему. А в этот раз он решил повторить, фактически разыграв спекталь. Потому что он знал, что проиграет. Бабарико набирал подписи без всякого административного ресурса. Хорошо набирал. Цепкало тоже. При этом политика властей по ковиду уже внесла напряжение в общество. Экономическая ситуация опять же. Если кто и готовил людей, то сам же Лукашенко своей тупой политикой.

С этим я не спорю, я отлично видела и вижу ситуацию.
НО! Своим молчанием, памяркоуностью и наплевательским отношением к фальсификациям на предыдущих выборах, жители РБ своими руками создали эту ситуацию Так кто ж им доктор?
Ну а сейчас уже возмущение(понятное вполне) тупо эксплуатируется по схеме цветных революций, это тоже видно невооруженным глазом.
Устраивать шоу по выходным в поддержку гутаперчивой, управляемой куклы это зашквар.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:17
Высота 10 000, полет нормальный

Москаля Wrote:
Я бы в такой ситуации против всех проголосовала бы.

И я бы голосовала против всех (по своему состоянию до выборов). Не могу поверить в голосование за Тихановскую. Это даже хуже, чем украинский клоун. У того хоть какая-то была подготовка, в качестве организатора шоу. Тут полный ноль, чистая марионетка.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:18

Warnings: 1
Кукамонга Два Wrote:
Джен Wrote:
...белорусы .. и на Запад не идут.

Забавно. :up:
Я не такая, я жду трамвая... :mrgreen:
На Запад они не идут, однако вами командует польская NEXTA, все руководители Майдана уехали в Европу, выступают в ПАСЕ, встречаются с Макроном и другими европейскими чиновниками,
жалуются в Европу, санкции призывают ввести против Белоруссии Европу,
Не признавать результаты выборов тоже призывают Европу,....

Похоже, вы, действительно считаете нас дураками.... :idiot:

В том то и дело. Джен призывает нас не верить глазам своим. Хотя все очевидно.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:21

Москаля Wrote:
NataliSol Wrote:

Доказать или опровергнуть это увы невозможно, но исключить нельзя. Это было протестное голосование, люди действительно разозлились, что не пустили свежие лица, а не спойлеров. Как распределились голоса между Тихановской и "Против всех" история умалчивает.

Я бы в такой ситуации против всех проголосовала бы. Тихановская какая то "ни рыба, ни мясо". Вряд ли она бы смогла организовать какие-то выборы самостоятельно, без помощи из вне. Но там же были еще кандидаты. Почемуо них ничего не пишут - они что совсем левые какие то?

Ну как левые, какие никакие но кандидаты, или которые снимаются в пользу Лукашенко, или дама змагарка в защиту папиных капиталов, ну или совсем публике не знакомые , был типа пророссийский чувак, который носится с утопическими идеями (но его тоже не пустили, т.к. пророссийским вообще низзя).
Так Тишку допустили, потому что с точки зрения власти она угрозы не представляла, но электорат банкира и айтишника залупился и проголосовал за неё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:23
маньяк

golubika Wrote:
Москаля Wrote:
Я бы в такой ситуации против всех проголосовала бы.

И я бы голосовала против всех (по своему состоянию до выборов). Не могу поверить в голосование за Тихановскую. Это даже хуже, чем украинский клоун. У того хоть какая-то была подготовка, в качестве организатора шоу. Тут полный ноль, чистая марионетка.

На то оно и протестное голосование, что не угадаешь за кого проголосуют. В отличии от того, за кого НЕ проголосуют.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:24

golubika Wrote:
NataliSol Wrote:
Во мнение, которое лично мне созвучно. Это так, для понимания, почему народ бунтует. Люди возможно не могут это себе сформулировать, но подспудно ощущают, что в этой системе им нет места.

Чисто эмоциональный текст. Любой президент должен думать об источниках формирования бюджета. Тем более, в социально-ориентированном государстве. Не всякое государство может себе позволить жить в кредит. И РБ как раз из таких, кто не может. Но живет в кредит. За счет России. И как тут не думать об источниках финансирования? А малый и частный бизнес он на то и малый, и частный, чтобы выкручиваться, как может.

Тут текст не об источниках финансирования, а об утопии государства-корпорации.
Я правда ассоциирую РБ с другой "корпорацией", для меня это Большая Кущевка с усатым Цапком, правда без возможности приезда генпрокуратуры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:28

NataliSol Wrote:
Так Тишку допустили, потому что с точки зрения власти она угрозы не представляла, но электорат банкира и айтишника залупился и проголосовал за неё.

Это какая то недоработка белорусского КГБ. Как же это они допустили :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:30

Москаля Wrote:
Это какая то недоработка белорусского КГБ. Как же это они допустили

Уровень их профессионализма на 33 богатырях продемонстрирован. Ни на что не годны, кроме колхозных провокаций и мордобоя.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 29 сен, 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:31

NataliSol Wrote:
Я правда ассоциирую РБ с другой "корпорацией", для меня это Большая Кущевка с усатым Цапком, правда без возможности приезда генпрокуратуры.

Ничего себе ассоциация. Неужто все так плохо в РБ?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:33
оби ван кеноби

Москаля Wrote:
Джен призывает нас не верить глазам своим. Хотя все очевидно.

Джен та ещё рассказчица анекдотов:. "Они в Европу не идут"
Европа залезла в дела Белоруссии, села на стол и ножки свесила. А так "они в Европу не идут".
И не замечают, как Европа пришла к ним в дом и уже расположилась на их кровати.
А так они они же не идут в Европу! :mrgreen:

Здесь есть хоть один, кто верит этим анекдотам....?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:33

Москаля Wrote:
NataliSol Wrote:

Ничего себе ассоциация. Неужто все так плохо в РБ?

Если сравнивать по степени вольницы в РФ от личного пространства до бизнеса, то да.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:35

Ладно убежала, как нибудь ещё загляну, совсем цейтнот со временем.((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:42
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:51

sobkor Wrote:
Изображение

Заодно и разделить Белоруссию на католиков и православных. Раз уж больше разделить никак не получается.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 18:17
из оранжевых

Meganom Wrote:
МГ Wrote:
Какая форма не показала свою историчекую уязвимость? Нет такой. Или США, типа, - вот совершенная форма? :lol:

США - это пример коллективного, элитарного правления "хозяев денег", которые как пуповиной связаны между собой едиными историческими смыслами и правилами, впитанными с молоком капитолийской волчицы. Все, кто вышел из их круга и пытается вести свою игру, идёт против всех, долго не живёт. Чему примером судьба клана Кеннеди или принцессы Дианы. Этих людей никто не выбирает и не назначает, они владеют миром по праву рождения и принадлежности к своей касте избранных. И их власть фактически неуязвима, потому что они, как правило, инкогнито. Они могут назначать кого-то из своих, как Бушей или Клинтонов, но главные лица всегда в тени, что позволяет им единолично, властью своего круга, делать все что угодно в смысле реализации своих интересов. Вот это есть идеальный способ правления. И Россия, если хочет иметь историческую перспективу, должна стремиться к аналогичному. Народ или население должны понимать степень внешней угрозы своему государству, своей системы правления, что равнозначно своей собственной судьбе. И должны понимать, что их государство, система правления, должны иметь максимальную безопасность и неуязвимость в любых условиях.

Тут я с Вами абсолютно согласен. Только хочется уточнить, что для этого нужен правящий слой или сословие, назовите как хотите, который организован не только на основе денег, но и, прежде, всего на основе внутреннего Кодекса. Этого внутреннего Кодекса (не прописанного в бумажках, а именно осознанного и поддерживаемого неформально всеми участниками) не было в СССР, нет и сейчас пока, он только зарождается в идущих военных конфликтах и авралах по купированию вреда от них в хозяйстве страны. Формируется и слой, и Кодекс.
В принципе трудности нам в этом смысле на руку, и чем больше, тем лучше (лишь бы не сломало).
Нужно только заметить, что Кодекс внутренний, не внешний )))) То есть он не относится к подобным слоям с других странах.
И войти в это новое сословие может любой, кто способен генерить сверхусилия на благо страны. Это - единственный мостик, единственный социальный лифт туда.
А вся эта демократия - она сказка для стада.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 18:32
покоритель восьмитысячников

Пора переходить в наступление, ледорубы заржавели, конфетки отправленные пыляцца на складе, один новичок за откаты так и не научился травить кого не попадя,ворошиловские стрелки кончились... Как то Лукашенко несерьёзно борется с лидерами опа зиции, нет жертв.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 18:45
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 19:11

Кукамонга Два Wrote:
Одна сволочь Wrote:
...белорусы .. и на Запад не идут.

Забавно. :up:
Я не такая, я жду трамвая... :mrgreen:
На Запад они не идут, однако вами командует польская NEXTA, все руководители Майдана уехали в Европу...

Как всегда шизомайданщики нагло врут, не хотят потерять часть своей антилукашенковской тусовки, которая и против украинского сценария. В Белоруссии нет своей Галичины как на Украине, нет достаточного количества бандерлогов - главной силы хохломайданов. Приходится считать свои мобилизационные ресурсы в процессе очередного антигосударственного переворота.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 20:03

Тем временем "размороженного хека", Светку-Кастрюлю поперло по Европам, после встречи с Макароном и французским парламентом ее ожидает фрау Меркельша. ... Я фигею, дорогие граждане. Это надо понимать, что "европейская куча гнилой картошки" свой выбор сделала, и на выбор белорусов положен толстый болт с пробором.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 20:21

Meganom
А че тут фигеть. Европейцы пидорасы по определению. Понимают только "расстрелять". Снимайте уже розовые очки - Европа наш враг и нефих миндальничать. С врагом разговор должен быть жёстким и через прицел.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 20:41
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Изображение

Наверное, это патамушта "мало ли в Бразилии Европе Педров? И... и не сосчитаешь!"
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 21:01

Perf Wrote:
sobkor Wrote:
Изображение

Наверное, это патамушта "мало ли в Бразилии Европе Педров? И... и не сосчитаешь!"
Изображение

Мадам Тиховской, как ее окрестил Макарон, некогда, не до мужа, пребывающего в кровавых застенках диктатора. Она теперь по европейским гостиницам с новыми партнёрами шарится.)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 21:03

Слович Wrote:
Одно другому не мешает. Так в Сингапуре официально наказывают ударами палки по спине. Почему бы и нет. Чем змагары лучше?

Аминь. Помню Джен приводила Сингапур как пример. Только нужно спрашивать не "чем лучше", а "Чем хуже". Резина уступает бамбуку по воспитательным свойствам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 21:10

Джен Wrote:
Европа 100500 раз заявила, что им не нужна горячая точка - они выступают за диалог.

Некоторая ремарка от человека, торчавшего на форексе с 2004г. Горячая точка не нужна Европе. Она нужна штатам, точнее акционерам ФРС чтобы создать конкуренту в виде Еврозоны как можно больше проблем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 21:18
маньяк

Meganom Wrote:
Мадам Тиховской, как ее окрестил Макарон, некогда, не до мужа, пребывающего в кровавых застенках диктатора. Она теперь по европейским гостиницам с новыми партнёрами шарится.)

Meganom, а мне её по человечески жалко. Взяли дурёху в оборот по полной программе.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа