bkmz67 Wrote:
А виноваты в долгах чиновники которые ввели QR-код - кто же ещё? Ну и ещё - всем известно, если придти в МФЦ со стволом и ножом, то все проблемы по долгам решатся.
Давайте исходить из того, что человек со здоровой психикой не пойдет стрелять в людей. Поэтому у нас есть основания предположить, что у человека психика была нарушена в силу определенных обстоятельств (сказалась служба, др. варианты). Нарушена психика и нарушена. Не настолько, чтобы беспокоиться. Но, в условиях роста социальной напряженности, а ее росту способствует как раз государство своими незаконными действиями, нарушения психики данного индивида стали себя проявлять в агрессивной форме и человек стал социально опасен. А сколько таких людей по стране? А если государство продолжит свои агрессивные действия в отношении населения, то чего ждать от таких как этот стрелок? Я не понимаю, в чем добрый смысл нагнетания социальной напряженности, нагнетания страха государством в отношении своих граждан. Как-то забота о здоровье граждан не вписывается в действия властей от слова Совсем. Я уже приводил многократно пример (и предложение, которое было отправлено на имя Президента, а оттуда - в минздрав): Поощрять тех губернаторов и врачей, где наименьшая смертность и число заболевших. Вам что, так сложно въехать в это предложение и понять его суть? Но, поощряют за большее количество смертей и заболевших. Отсюда материальная заинтересованность как врачей, так и руководства больниц с губернаторами в росте числа больных и умерших. Надо всего-то поменять критерии оценки работы соответствующих органов власти и учреждений. Почему не меняют?
Про графен мне не надо рассказывать - я умею читать и понимать. А вот что касаемо его воздействия, введения и т.д. - судить не могу - не знаю. Теоретически допустить можно (я про чипы). Осуществить практически - не уверен.