Quote:
Шах и мат, Путин! Лавра не будет твоей! У Порошенко раскрыли "заговор московских попов"
Дата премьеры: 28 апр. 2020 г
25 апреля на территории Украины была сорвана мощнейшая спецоперация кремлёвско-фсбшных агентов со времён взятия Трои.
А всё чьими стараниями? Депутата от партии «Европейская Солидарность» Ирины Фриз. Вот кто настоящие герои, стоящие на страже нашей суверенной державы… а также на страже безнаказанности фигурантов дела Свинарчука, Порошенко и «Укрборонпрома».
Так что же за спецоперация такая была? Оказывается, верующие из России захотели передать гуманитарную помощь Киево-Печерской Лавре, которая сейчас находится на карантине…
= А почему Россия нападает на Уеропу исключительно через руину? У нас другой границы нет?
= Хоть раз увидим Славный Парад!
= принять гуманитарную помощь -- значит признать что война с Россией это фейк из рады Украины!!! пускай лучше простые люди страдают чем это признать!!!!
= Кончайте дурью маяться,мы на хрен ни кому
Не нужны,особенно России
= Насточертели! Всё у вас Путин виноват!
= Да! Мы один народ, у нас одна кровь, одна вера, одна история! Россия, Украина и Беларусь -- вместе Святая Русь!
= Ага , братья как Каин и Авель
= Может Каин успел перед смертью покаяться...?
Бог этим Каинам судия и наставник!
= Я надеюсь,что когда- нибудь я и мои сродники приедем в Киев на могилки своих любимых отца,сестры,зятя.
= Когда ситуация откатится в другую сторону, у Путина не будет более верных и искренних прихильникив, чем такие люди как Ирина Фриз.
= Мне вчера один человек сказал что в Украине 90% психически больных людей,не знаю про всю страну. Но Верховная Рада точно. Это кем надо быть что б оскор--- и злить людей помогающим твоей стране,можно подумать Лавры все лекарства себе оставят. Дура! твоим же людям раздадут. А может она просто завидует что ей эту Помощь лично не предложили? Вот и сходит с ума от зависти!