Дадон Wrote:
Perf Wrote:
cut Wrote:
остальное прямо по фрейду:
- и люди тут плохие. и мысли чужие. но тема популярная - иде ж мне еще покакать то? и мнения одинакавые. и поссорить всех хочу.
Помнится, одна особа, едва зарегавшись на форуме, первым делом ломанулась в подвальную флудилку - как в самую популярную тогда темку.
Почитала - и, блджад, на свою беду принялась всех там воспитывать и строить. Заявила ещё - мол, надо вами всеми заняться, а то плохо себя ведёте, я тут задержусь.
Угу. На пару недель хватило Мальвино-воспитутского запала. Через пару недель сдохла пасту на всех давить, ржавый тюбик

и бежала, не разбирая дороги.
И той же дорожкой прошла ещё одна дура, припёршаяся в "подвал" с "основного" разборки клеить - правда, там дело дошло до пермбана.
НОМСюшу тоже в Подвале ненадолго хватило. А ведь "возглавить" пришел!
Дадон, Вам ли не помнить в какую помойку выродился подвал, когда там группировались под началом старой подлой твари и травили тех, кто на этом форуме был задолго до ее сюда "явления", и вовсе не был врагом даже в понимании совсем отмороженных. В результате с форума ушли очень многие из тех, кто лично сделал для осуществления определенных событий гораздо больше, чем кое-кто из форумных диванных патриотов.
Вас не удивляет, что в результате этим "главарям" сейчас в лицо говорят кто они на самом деле есть? И ведь остался идиот, которому, видимо, мечтается возродить былую гниль.
Относительно НОМСа. Интересный собеседник, даже если воспринимать его как оппонента. А боятся спорить с умными противниками только слабые.
Буки Wrote:
И еще раз для тех кто в танке!
Для тех ,кому нужны "доказательства" фальсификации" выборов таракана.
Послушайте, обзывая президента другой страны в духе поклонников фашистских флагов, вы становитесь их сторонником. Вы ведь знаете, что и "Голос" и ЗУБР подтвердили, что Лукашенко победил в первом туре, даже по их подсчетам он набрал больше 50%, так чего вы вибрируете?
Ну, и у людей уже закончилось терпение на эти бродилки