Джен Wrote:
airis Wrote:
Не Аваков. Луценко.
ну ок, бог с ним
Тему нужно изучать, если пишете о чем-то.
Джен Wrote:
airis Wrote:
И в Белоруссии привезут, если будет принято решение идти на обострение. Вернее, его давно привезли
Если вы пишете об этом на форуме, а значит информация открыта и ею владеете не только вы, то либо это сказки, либо это оружие привезли с ведома действующих властей. С ведома действующих властей источник может быть только один. И это не протестующие, у которых даже нет лидера. И не Запад, т.к. контрабанда идет с другой стороны.
Финансирования действительно нет, если люди сами вынуждены сбрасываться на штрафы. Хотя я не исключаю, что в польских больницах покалеченных людей лечат не бесплатно.
Кстати, в чатах провокаторов банят сразу.
Не переоценивайте всемогущество белорусских спецслужб. Если они так прокололись с российскими гражданами, то и в остальном не все так идеально. Сведения прямо от Мосийчука о двухстах "побратимах", уже переброшенных в Белоруссию. Если бы вы знали что это за тип, то вопрос об оружии у вас не возник. Кроме того, ваше змагорье давно готовилось к силовому противостоянию и, если вы не очень разбираетесь в тонкостях, то поинтересуйтесь как вполне легально зарегистрированное оружие можно переделать под нелегальное.
Относительно финансирования снова сошлюсь на прямую речь нескольких иностранных представителей о выделении денег на ваши попытки переворота. Вас, вижу, задело, что мимо вас "печеньки" пронесли)))
Джен Wrote:
airis Wrote:
Не поделюсь.
Не сомневалась даже. Вам просто нечего сказать.
Гнилая попытка. Это в подростковом возрасте можно пытаться разводить противника на "слабо".
UkkaOggy Wrote:
Это наверное невозможно, но надо как то брать под контроль эти телеги и другие соцсети. Я когда увидела что там творится, у меня волосы зашевелились. А именно там сидит вся ЦА для протестов.
Давным давно нужно было руководству этим озаботиться. А вообще, если сами люди прямо сейчас не сгруппируются и не станут давать отпор в виртуале бандам клоноводам, то ситуация будет усугу---ся.