Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:46
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Mockingbird Wrote:
Не моя вина в том, что пшекские геи тебе не по душе, а свои уральские ближе. :D

Мне и хохляцкие свидомые геи типа тебя, не по душе. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:57

Mockingbird Wrote:
Гость города Wrote:
Mockingbird
Дядя-ты дурак?(с) :mrgreen:

Это все, что смог родить твой межушный ганглий? Печально:) Тогда давайдосвиданья (с) и не отсвечивай, чтобы не позорить в дальнейшем свою сущность хэдлайнера анального мэйнстрима.. :mrgreen:

Дядя-ты дурак?(с) :mrgreen:
Пы. Сы. Судя по обильному ковровому говнометанию. как я и предполагал, что эта фраза из известного фильма глубоко войдет во "влагалище" какляцкого гея. :mrgreen: Хорошая фраза. Емкая и понятная. Сразу отражает сущность подобных свидомых говнометов. :mrgreen:Иди-иди мурло какляцко-гейское на свой свидомый основной. Там таких твоих "партнеров заднеприводных".............................

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:05
оби ван кеноби

Mockingbird Wrote:
[

Изначально не я сравнивал, так что не надо. :) Мой посыл был в том, что: какой смысл сравнивать Гданьск с Екатеринбургом? Давайте столицу Урала тогда сравним с Лондоном или Токио. Екатеринбург тогда покажется деревней. :P Не стоит пренебрежительно смотреть свысока на то, о чем понятие имеешь лишь просмотрев ролик на ютюбе.

Товарисч, товарисч,это склад.........(М.Жванецкий)
Так вот , с какого перепугу Екб нужно сравнивать со столицами государств, и у которых история уходит в века, Екатеринбург основан всего лишь в 1723 году, и до революции был уездным городом Пермской губернии, а Гданьск в 908, так что в самый раз. Ну наверное самый большой плюс у поляком, это присутствие моря, а в остальном они ............
Ну подтверждения-

Последний раз редактировалось Уралмаш 20 июн, 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:16

В Риге сегодня прошёл гей - парад . В Питере сейчас проходит праздник выпускников : Алые Паруса .
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:41

Mockingbird Wrote:
Вы поймете, ибо не производите впечатление альтернативно одаренного, в отличие от вышевысказавшегося гоминида.
Дядя, ты дурак.(с) :mrgreen:
Mockingbird Wrote:
P.S. Гость города, решил фалометрией заняться? ОК, вызов принят. :)

А зачем неуважаемый специалист коврового говнометания. Почитал твои испражнения на других ветках:
типичный псевдо-умный бред свидомого с подтягиванием терминов из википедии. тут таких коллег знаешь сколько бродит. Если я на каждого такого внимание обращать буду.
Уж во истину народная мудрость: "не трожь фекалии, они и вонять не будут". А я народной мудростью принебрег. А зря. Теперь придется пережидать, пока прыщавый малолетний гей постов на 50 вонять будет. Пока самоудовлетворится. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:41
оби ван кеноби

Mockingbird Wrote:
Еще раз повторю, надеюсь, Вы поймете, ибо не производите впечатление альтернативно одаренного, в отличие от вышевысказавшегося гоминида. Я не сравнивал Ебург с Гданьском. Невольно это сделал уважаемый WWS, уничижительно отозвавшись о жителях Данцига при этом. Прошу внимательно читать и цитировать . :friend:
)

Но вам же не понравилось сравнение Екб с Гданьском, и на самом деле вопрос тут не в том что лучше или хуже, просто Tissot достал со своим восхвалением Польши, да ещё и подпись на авторке- Братская Польша, и это при условии что поляки нас ненавидят. А все эти поляцкие достижения тут большинству абсолютно фиолетовы.
Буржуи в принципе идиоты, они не понимают что - Русский мужик долго запрягает,а потом шибко быстро едет...
Не лезте к нам с своим голубыми идеалами, живите с ними сами, и усё у вас будет хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:44

Уралмаш Wrote:

Но вам же не понравилось сравнение Екб с Гданьском, и на самом деле вопрос тут не в том что лучше или хуже, просто Tissot достал со своим восхвалением Польши, да ещё и подпись на авторке- Братская Польша, и это при условии что поляки нас ненавидят. А все эти поляцкие достижения тут большинству абсолютно фиолетовы.
Буржуи в принципе идиоты, они не понимают что - Русский мужик долго запрягает,а потом шибко быстро едет...
Не лезте к нам с своим голубыми идеалами, живите с ними сами, и усё у вас будет хорошо.

Коллега, не утруждайте себя. Наш "заднеприводный оппонент" этого не поймет. У него задачи другие. Надеюсь, что сейчас поумничает и вернется в свой гей-клуб "королевская гавань".

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:54

Tissot
Так как на счет "лучших в мире" пшековских автобусов, которые 8 000 штук заказала Япония?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:59
оби ван кеноби

Гость города Wrote:
Уралмаш Wrote:

Коллега, не утруждайте себя. Наш "заднеприводный оппонент" этого не поймет. У него задачи другие. Надеюсь, что сейчас поумничает и вернется в свой гей-клуб "королевская гавань".

Кстати он так и не ответил чем лучше Гданьск, после видео про Екб :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:02

Уралмаш Wrote:

Кстати он так и не ответил чем лучше Гданьск, после видео про Екб :pp: :pp:

Коллега, не удивляйтесь. Посмотрите на аватар персонажа, его псевдоним, почитайте его бред на других ветках. Там батерхед цветет бурным цветом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:30

Про трамваи и пшековские с автобусами хочу! И про пшековский супер-пупер поезд! Пшек! Давай-давай!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 0:19

Гость города Wrote:
Про трамваи и пшековские с автобусами хочу! И про пшековский супер-пупер поезд! Пшек! Давай-давай!

Я только сегодня увидела эту тему и всю не читала -только почледние страницы.
Мои впечатления от Польши - милые маленькие городки , обычно с ухоженным историческим центром. Остальное все -разруха! Причем даже в Варшаве, что меня просто поразило - дома обшарпаные, тротуары убитые в подземном переходе чуть не навернулась, потому что ступеньки стоптаные, можно скользить , как с горки. Безработица жуткая- массовая миграция в Германию, где они работают в основном на самых тяжелых работах - стройка, поля и дома престарелых. Немцы их недолюбливают и недоверяют, считают вороватыми, хотя думаю, что на этом поприще до новых членов ЕС - румын , им не дотянуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 9:28

Вот Вам пара примеров отношения к России и к русским "братской" пшекии: http://top.rbc.ru/politics/21/06/2015/5 ... https://news.mail.ru/politics/22416156/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 9:38
стукач-шестерка

Warnings: 2
Гость города Wrote:
Вот Вам пара примеров отношения к России и к русским "братской" пшекии:

По первой ссылке ошибка 404.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 9:45
оби ван кеноби

Спорить с Тиссотом нет смысла, отвечать и доказывать он вам ни чего не станет, у него совсем другая задача. Вот некоторые присутствующие ему плюсы закатывают. а потом эта мразь на польских и других европейских форумах все это вываливает как доказательство присутствия большого количества проевропейских "нормальных" антипутинских граждан. Не исключено что зарплату Тиссот получает у Ходорковского или ему подобного вора.
Слова вор и поляк - синонимы.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:17

Не знаю почему, но "любят" меня на форуме всяческие тутошние животные. :mrgreen: Особенно с правами. :mrgreen: А ведь вроде не зоофил местный и поводов не давал. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:20
стукач-шестерка

Warnings: 2
Дядя Миша Wrote:
Вот некоторые присутствующие ему плюсы закатывают. а потом эта мразь на польских и других европейских форумах все это вываливает как доказательство присутствия большого количества проевропейских "нормальных" антипутинских граждан.

Можете посмотреть за что я ему воткнул +, , обычно сначала наблюдаю за челом, а потом оцениваю, но его ответ мне показался правдивым, хотя могу и ошибаться конечно.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:39

Трамвай! Трамвай! Трамвай!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:42

Действительно, а давайте пшеку рейтинг обвалим. А то ко мне его дружки стали в личку заходить и минусить.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:45

Дядя Миша Wrote:
Спорить с Тиссотом нет смысла, отвечать и доказывать он вам ни чего не станет, у него совсем другая задача. Вот некоторые присутствующие ему плюсы закатывают. а потом эта мразь на польских и других европейских форумах все это вываливает как доказательство присутствия большого количества проевропейских "нормальных" антипутинских граждан. Не исключено что зарплату Тиссот получает у Ходорковского или ему подобного вора.
Слова вор и поляк - синонимы.

Я уже здесь МНОГО раз об этом говорил. Но как-то никто не реагирует. :devil:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:56

Гость города Wrote:
Действительно, а давайте пшеку рейтинг обвалим. А то ко мне его дружки стали в личку заходить и минусить.
Да лучше дружкам в ответку минусуйте. Тиссот-бот он безвредный. Можно перестать реагировать и даже в тему не заходитт. И вообще, с этими минусами детсад какой-то))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 11:46

Quote:
Восстание против Евросоюза: в Братиславе многотысячные толпы атакуют полицию и жгут флаги ЕС (+ВИДЕО)
21.06.2015 - 10:20

В столице Словакии Братиславе акция протеста против миграционной политики Евросоюза (ЕС) завершилась столкновениями с полицией.

Как сообщает РИА Новости, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, несколько десятков участников митинга были задержаны. В ходе акции протеста, в которой, по данным организаторов, приняли участие десять тысяч граждан, демонстранты скандировали лозунги: «Словакия — словакам».

Затем митингующие разорвали и сожгли флаг Евросоюза и начали забрасывать камнями дежуривших сотрудников правоохранительных органов. В результате были повреждены несколько полицейских машин.

И европу гондурасит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:16
покоритель восьмитысячников

Nyl
Ну шо ты за киношку обиделся..... Вояки из поляков никакие - даже многоразфальцифицированной историей не скрыть этого факта. Да и мои контакты с поляками по работе подтверждают эту версию. Вот побухать ,да с асфальтно-столовой болезьнью это они первые..... :) В теме надо быть реально , а не по фильмам.....

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 22:53

Изображение

Гонения на Русскую Православную Церковь в XX веке

В истории Вселенской Церкви никогда не было таких масштабных и всеохватывающих, долгих и непрерывных гонений, как в России в XX веке. В первые три века существования христианства гонения носили локальный характер и длились не более нескольких лет. Даже самое страшное гонение Диоклетиана и его преемников, начавшееся в 303 г., продолжалось всего 8 лет.

Гонения в России распространились по всей территории огромной страны, занимавшей 1/6 часть планеты; охватили все организации: учебные, хозяйственные, административные, научные; все слои общества и все возрасты: от детей, подвергнутых безбожному воспитанию и преследованиям за веру в детских садах и школах до глубоких стариков, вспомним расстрел в 1918 г. детей - царственных мучеников и расстрел в 1937 г. 81-го летнего свмч. митрополита Серафима (Чичагова), который по болезни уже не мог ходить. Более ста миллионов православных верующих России подверглись, все без исключения, разнообразным гонениям, при теснениям, дискриминации - от издевательств и увольнения с работы до расстрела. И это продолжалось более 70 лет с 1917 года до "перестройки" конца 1980-х годов.

Советская власть с первых дней своего существования поставила задачу - полное, с самой беспощадной жестокостью, уничтожение Православной Церкви. Эта установка лидеров большевиков ярко выражена в известном ленинском письме ("Членам Политбюро. Строго секретно") от 19 марта 1922 г.: "...изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше" (Архивы Кремля. В 2-х кн./ Кн.1. Политбюро и Церковь. 1922-1925 гг. - М. - Новосибирск, "Сибирский хронограф", 1997 г., стр.143).

Через два десятилетия деятельности по этому плану разрушение зримой структуры Церкви было близко к завершению. К 1939 г. по всей стране оставалось незакрытыми около 100 храмов из 60000 действующих в 1917 г. На свободе пребывали только 4 правящих архиерея, причем и на них в НКВД были сфабрикованы "показания" для ареста, который мог произойти в любое время. Изменение государственной церковной политики и восстановление церковной жизни началось только во время Отечественной войны 1941-1945 гг. и было очевидным следствием общенародной трагедии. Однако и этот отказ от искоренения религии в кратчайшие сроки не означал прекращения преследования Церкви. Хотя и в меньших масштабах, чем прежде, аресты архиереев, священников и активных мирян продолжались и в послевоенный период. (см. Акты, За Христа пострадавшие). Массовое освобождение из лагерей и ссылок репрессированных священнослужителей и мирян произошло только в 1955-1957 годах.
Изображение

дальше http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1129073

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:05

Изображение

России священник освятил Энгельсскую авиабазу иконой с изображением Иосифа Сталина в окружении советских маршалов.

Так, икону "Богоматерь Державная" доставила туда делегация Изборского клуба, передает "Регион 64".

Икону священник, прочитав молитву, окропил волжской водой, что символизирует освящение иконой всей Волги. Также иконой со Сталины были освящены все стратегические бомбардировщики, ядерное оружие и помещения военной базы.

Ранее в Белгородской области России священник провел богослужение с иконой, на которой изображен Иосиф Сталин. http://obozrevatel.com/curious/57231-v-rossii-svyaschennik-osvyatil-aviabazu-ikonoj-stalina-opublikovanyi-foto.htm

Сталин: гонитель Церкви

http://www.taday.ru/text/1953820.html

Quote:
Творческой находкой Иосифа Сталина явилась теория усиления классовой борьбы по мере успехов в строительстве социализма. Лучшего оправдания террора трудно было представить. Этой теорией обосновывались и борьба с «кулачеством», под эгидой которой прошли конец 1920-х, начало 1930-х годов, и вообще любые насильственные меры.

«Поп» рассматривался как пособник эксплуататоров, как заведомый сторонник возвращения «темного прошлого». В негативном (прибегнем к современному термину) рейтинге духовенство шло первым после «кулачества». Так звучало с трибуны, так выражалось и в цифрах арестованных «по первой категории» (т.е. на расстрел или заключение в дальние лагеря, формулировка «по категориям» вошла в употребление в конце 1920-х годов). На стр. 407 Курляндский приводит соответственные данные по отдельным местностям, знакомя читателя с чекистскими сводками весны 1930 года, а также с общей справкой ОГПУ от 17 ноября 1930 г. В последней читаем: «Органами ОГПУ за первый период операции по кулачеству — с 1 января по 15 апреля было арестовано по 1-й категории — 140 724 чел., из них а) кулаков — 79 330, б) церковников — 5028, в) бывших помещиков, заводчиков и т.п. — 4405, г) прочий антисоветский элемент — 51 961 чел.». Церковь страдала вместе со всем народом. Справедливо сомнение, выраженное И.А. Курляндским в отношении применимости термина «большой террор» только к 1937-1938 гг., некоторые историки, как он отмечает, называют «большим террором» все годы правления Сталина: 1927-1953.

Изображение

[url]Говоря о борьбе советской власти с религией, нельзя не упомянуть и «Союз воинствующих безбожников», многочисленную общественную организацию, просуществовавшую в СССР с 1925 г. по 1947 г. В книге И. Курляндского этой организации уделяется большое внимание. Мы же отметим только следующие моменты. Во-первых, именно от лица этого Союза была открыто сформулирована установка на полное уничтожение религии в СССР. А именно, на съезде «Союза воинствующих безбожников» в мае 1932 года были поставлены цели «Безбожной пятилетки» 1932-1937 г.г. Сами формулировки этих целей предполагали насилие, действия карательных органов. И окончательное положение звучало так (цитирую по лекциям А. Л. Беглова): «К 1 мая 1937 года имя бога должно быть забыто на всей территории СССР». Как замечает А.Л. Беглов, скорее всего, формулировки «безбожной пятилетки» были подготовкой общественного мнения к развертыванию действий власти против религии. Во-вторых, лозунги Союза безбожников были обыкновенно политизированными, клеймили классовый характер религии, твердили о заговорах, чинимых духовенством, и служили, таким образом, целям верховной власти. В третьих, председатель «Союза воинствующих безбожников», Емельян Ярославский (Миней Губельман) был сподвижником Сталина, с которым Сталин порой считался: это прослеживается по документам, приводимым Курляндским.[/url]

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Marisha M 21 июн, 2015, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа