Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
По поводу личной ответственности врачей и уж тем более чиновников от медицины стоит заметить: вы хотя бы одну медицинскую услугу знаете где дается гарантия?
Да, знаю - стоматология. Как говорится, на личном опыте. Те пломбы, которые ставили врачи, ответственно подошедшие к делу, стоят до сих пор.
Хех. А стоматология это услуга?

Ну, да ладно, может и я тоже не очень понятно написал. Гарантия на различные имплантанты, протезы и т.п. возможна. А вот сама услуга? Давали вам, например, гарантию, что не будет аллергии при введении анестезии?
Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Ну и по поводу "качественной оценки здоровья". Кто-то запрещает перед прививкой пройти обследование?
Стоп-стоп! Врач, направляющий на прививку, больше не должен убеждаться в том, что человек, которого собираются прививать, здоров? Теперь это обязанность не врача, а кандидата на прививку? Я правильно понял?
Никакого врача направляющего на прививку, по крайней мере в вашем понимании нет. Есть медработник, делающий прививку, который перед процедурой делает предписанную диагностику: температура, давление, сатурация, опрос проводит, т.е. еще какие-то выводы делает. А кому нужна "качественная оценка здоровья", правда хз что вы в это понятие вкладываете, велком на узи, мрт, колоноскопию и пр. что сочтете нужным.
Большинство прививаемых, кстати, особо и не заморачиваются. А если кто имеет сомнения, обычно еще у терапевта или другого, кто знаком с их болячкой, консультируются.
Micha Wrote:
SergVA Wrote:
В составе вакцины нет живого вируса.
Разве вирусы бывают живыми или мертвыми?
У вирусов появились органы размножения, передвижения и питания?
В вакцине внутри аденовируса содержится РНК по которой возможен синтез только S белка Ковид19. РНК по которой формируется сам вирус там нет, соответственно и размножаться он не может.
Хотя читаю, что вы тут отмочили, задаюсь вопросом: кому я это пишу?
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©